Сказочная жизнь продолжается!
|
|
Лхаса |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 20:34 | Сообщение # 801 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата hanahana ( ) Лхаса, не делайте глупостей. Вам в вашем шапито только фрюхи не хватает до полного счастья
Ну это крайняя мера. А так - почему нет? Может возьмет его за шурундулы, как тут говорят на местном сленге, покрепче. Видно расслабилась. Раньше у нее не плохо получалось.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 20:36 | Сообщение # 802 |
Любимая
Спасатель
| Лхаса, видать, счастье фальшивым оказалось.
ИМХО!!!
|
Литва
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 20:42 | Сообщение # 803 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А так - почему нет?
Потому что выйдет гибрид оперетты с индийским фильмом ужасов. Все красиво дерутся и громко поют.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лхаса |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 20:43 | Сообщение # 804 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) видать, счастье фальшивым оказалось.
Как же быстро, шиорт побери. Я надеялась на передышку хотя бы на пару лет. А там бы и сынок подрос. Искать варана, менять адреса, налаживать контакты с участковыми, точить плавники. Миленькая повестка дня.
Вот точно надо было за ним ужом ползти. и умолять назад вернуться. Тогда бы подольше его новое счастье длилось на этих дивных воспоминаниях.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 20:43 | Сообщение # 805 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, да посмотрите на каждого из них - все бегут от себя, выдумывая счастье. А это на самом деле бег по кругу. Только проблемным мужичкам сложнее счастье на стороне строить - проблемы то никуда не делись, и изрядно счастье отравляют, по типу ложки дегтя. А потом еще и эйфория испаряется - и персоналия уводчицы вместе с ее характером и привычками становится не столь желанной.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лхаса |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 20:45 | Сообщение # 806 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Все красиво дерутся и громко поют.
ненавижу индийские фильмы за это, и сериалы потому не смотрю.
|
Казахстан
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 20:48 | Сообщение # 807 |
Ветеран форума
Спасатель
| Или им напрягаться с фрями надоедает - думают, приду к жоне и хоть отдохну. Снова ноги на стол и ты пы.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лхаса |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 20:52 | Сообщение # 808 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Снова ноги на стол и ты пы.
Щаззз.
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 21:19 | Сообщение # 809 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Вот сами-то что будете делать, если ваш варан опять на свое законное место полезет.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 21:20 | Сообщение # 810 |
Любимая
Спасатель
| Флер, я уже давно поняла, что бегут, но от себя не убежишь: им всегда будет чего-то не хватать, всегда будет мало. Вот это вот: "Если бы у меня..." и далее у кого что болит - было много денег, была квартира-машина-дача-отель за границей, была карьера, была своя фирма... три яйца, наконец, и вечная полночь в штанах...
ИМХО!!!
|
Литва
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 21:23 | Сообщение # 811 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Вспомните, я вам отправила отрывок из книги Литвака "Не возвращайте". Там говорится, что уходят не от вас, а от себя. Вас и ваш бывший муж об этом постоянно говорил, что вы не виноваты, это он сам принял такое решение.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 21:27 | Сообщение # 812 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, да я даже не рассматриваю такую возможность. Он же у меня с совестью и все "там" разрушил. (Что-то меня все запугивают этой вероятностью, неужто в воздухе витает) Да и не надо он мне - я еще даже "гулять" не начала, тоже, знаете, хочется жизни вкусить во всем ее многообразии.
|
Украина
|
| |
Лхаса |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 21:27 | Сообщение # 813 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне очень стыдно порой за БМ, если честно. Да и за себя тоже. Ведь я сама его когда-то в мужья выбрала. В оправдание - только молодость, и недостаток опыта. А своим долгим иллюзиям, что можно из этого семью слепить, стоит только подождать-потерпеть - прощенья не нахожу. А ведь любили же друг друга. Как так с людьми выходит?
Зато БМ за 12 лет жизни с ним меня "закалил" почти спартански, подготовил так сказать, к самостоятельной жизни отменно, приучив надеяться исключительно на себя. Спасибо всем нашим мужьям за это.
Мы сейчас с БМ оба - вараны, только кто кого съест. Когда замуж выходила, не об этом я, конечно, мечтала. Мысли вслух, девочки.
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 21:35 | Сообщение # 814 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Вот когда он окончательно решится на возврат, у вас будет наоборот мысль загулять и вы начнете претворять в жизнь свое решение. Как правило, мужики долго собираются и возвращаются зачастую тогда, когда их уже перестали ждать.Добавлено (09 Января 2015, 21:35) --------------------------------------------- Лхаса, Я где-то прочитала, что за спиной успешного мужчины стоит верность женщины, а за спиной успешной женщины стоит предательство мужчины. Так произошло и у вас. Спасибо предателям, что сделали из меня сильную и целеустремленную женщину.
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 21:37 | Сообщение # 815 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Флер, ваш варан, если вы "гулять" начнете, тоже себе пятый угол начнет искать. И скорее всего - этот угол попытается поискать в вашем доме. Мне кажется далеко не все ему равно. Ваш БМ тоже пытался сам от себя убежать, да плохо вышло. А то ли еще будет.
|
Казахстан
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 21:43 | Сообщение # 816 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лхаса, ваша метафора с двумя варанами (кто кого пересидит и переплачет) очень понравилась. А насчет гуляния - вот чувствую задницей, что стоит мне только "оскоромиться и войти во вкус", как он активизируется. Может, именно этого он и ждет;)) А может и наоборот - успокоится и отстанет, фиг его знает.
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 22:02 | Сообщение # 817 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну вот! Тот, кто не хочет мужа назад - получает, а кто хочет - нет! Где справедливость?!
|
Германия
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 22:08 | Сообщение # 818 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, нет на свете справедливости. А вот логика - есть. Уловили?Добавлено (09 Январь 2015, 22:08) --------------------------------------------- Кроме того, мелочь, но обратите внимание. Кто "не хочет мужа взад" и получает - получает потасканную психическую развалину. Кто "хочет" - хочет не развалину, а прежнего. А нетути. Закончился. Помер.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 22:10 | Сообщение # 819 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, ага, все получится, стоит только расхотеть? Не хочу прежнего, я и сама другая стала.
|
Германия
|
| |
Лхаса |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 22:11 | Сообщение # 820 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вряд ли, Флер, отстанет. Он у вас тоже того сорта романтик с извечной тягой к недосягаемому. То, что рядом - становится неинтересным. Вы ускользать начнете - я почему-то уверена, вашего БМ это покоя точно лишит. Он к вам и наведывается, чтобы убедиться, по-прежнему ли вы по нему убиваетесь, на эмоции разводит, реакцию получил - значит все под контролем, вы еще на крючке. А вы попробуйте соскочить с крючка? И завести себе кого-нибудь по серьезному. Вот и убедитесь.
|
Казахстан
|
| |