Сказочная жизнь продолжается!
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 12:13 | Сообщение # 681 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Как можно уважать человека, который скулил перед тобой и винился за свои обдуманные действия? Это же лицемерие и унижение. А как можно уважать того, кто был просто брошен своей любовью? И прибежал туда, где тепло? Так не бывает? Как можно жить с человеком, которого предали, посчитали никем и ничем для себя, а за неимением лучшего потом, как ни в чем не бывало...продолжите сами.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 12:15 | Сообщение # 682 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) И все про каких-то терпил толкуете, он и есть тот самый терпила, Ваш нелюбимый супруг. Конечно. Поэтому и переживаю. Иначе давно бы уж на все забила и забыла.Добавлено (09 Января 2015, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Как можно жить с человеком, которого предали, посчитали никем и ничем для себя, а за неимением лучшего потом, как ни в чем не бывало...продолжите сами. Вот не знаю и не понимаю как раз. Ведь у всех жен, которым мужья изменили и особенно ушли к другим. как раз то, что вы написали. Но тем не менее они ждут, верят, что все вернется и будет по-прежнему.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 12:15 | Сообщение # 683 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () В их измене непременно кто-то виноват.
Да обе стороны всегда виноваты. Это аксиома. В разводе виноваты обе стороны, не неуспехах виноваты, в том, что что-то не сложилось виноваты. В тихом предательстве виноват предающий и он же мерзок. Увы и ах. Аксиома в этом.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 12:16 | Сообщение # 684 |
Венец творения
Спасатель
| Язык уже стерся объяснять ради чего мужчины изменяют. Уж не ради великой любви , как бывает у женщин, которые гуляют от своих мужей.
|
Финляндия
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 12:20 | Сообщение # 685 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) предали в одночасье, едва переспав с чужим мужем, побежали подавать на развод, перечеркнули годы брака, все то хорошое, что было у Вас с с мужем Мультик, это со стороны, и даже мужьям и женам кажется, что их в одночасье предали. Нет. Все это копится годами, а потом вскрывается как нарыв, как только катализатор появляется. И плохо вы читали С.Калмова. Он правильно писал, что жизни не будет по возвращению. Потому что проблемы от которых бежал, остаются и никогда никуда не денутся.Добавлено (09 Января 2015, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Уж не ради великой любви , как бывает у женщин, которые гуляют от своих мужей. Это смотря какие мужчины. Вы, видимо, только кобелей встречали на пути, которые рады присунуть любой кто даст. Я знаю много других примеров.Добавлено (09 Января 2015, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) В тихом предательстве виноват предающий и он же мерзок. Вот, вот почему меня и бесит, когда вы с Мультиком сравниваете меня со своими тихо изменяющими мужиками. Если бы они пришли сами, признались, подали на развод - одно. А то вы их случайно за хвост поймали как вороватых котов. А если бы не поймали, еще бы годами ходили в счастливом неведении.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 12:25 | Сообщение # 686 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Как можно жить с человеком, которого предали, посчитали никем и ничем для себя, а за неимением лучшего потом, как ни в чем не бывало...продолжите сами.
Вот не знаю и не понимаю как раз. Ведь у всех жен, которым мужья изменили и особенно ушли к другим. Как раз то, что вы написали. Но тем не менее они ждут, верят, что все вернется и будет по-прежнему. Пост не о женщинах, а о их мужьях. Жены такие, как раз не считают таких мужей никем и ничем, они их любят, поэтому ждут. А вот их мужья считают так. А потом ОШИБАЮТСЯ что ли? Или так и живут бедненькие с тем, с чем придется, потому как там НЕ НУЖНЫ? Знаете в этих случаях омерзительны те, кто прибегают ДОДОМУ. Знаете, как те собачки-дворняжки, побегали, пУськи поточили, помочили и для большего они не нужны, бегут назад в свою будку, туда же, откуда пришли и где именно их место по сути.Добавлено (09 Января 2015, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) И плохо вы читали С.Калмова. Он правильно писал, что жизни не будет по возвращению. Потому что проблемы от которых бежал, остаются и никогда никуда не денутся. Еще можно почитать, что он пишет о любовницах женатых. Нет? Или вы принимаете только одну часть написанного?Добавлено (09 Января 2015, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Вот, вот почему меня и бесит, когда вы с Мультиком сравниваете меня со своими тихо изменяющими мужиками. Набл, а вы сначала развелись, а потом, простите, трахались? По-моему вы всегда говорили, что вы замужем и изменяете мужу. Вы же не признались мужу, что пошли трахаться? Так что от наших мужей, вы отличаетесь мало. Возможно я вас неправильно поняла.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 12:27 | Сообщение # 687 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, речь ведь идет не о том, кто бежит разводиться, едва переспав с другим или скрывает свою измену от супруга. Речь идет о финале, а у Вас он одинаков с теми семьями, где мужья уходили и возвращались.Добавлено (09 Января 2015, 12:27) --------------------------------------------- nabl, и смешно , ей-богу, считать Калмова истиной в последней инстанции. При всем уважении, привыкла жить своим умом.
|
Финляндия
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 12:37 | Сообщение # 688 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Еще можно почитать, что он пишет о любовницах женатых. Нет? Или вы принимаете только одну часть написанного? Все читаю и все принимаю. Могли бы заметить уже. Но у вас как шоры на глазах - только в одну сторону обзор. Цитата Мультик ( ) Речь идет о финале, а у Вас он одинаков с теми семьями, где мужья уходили и возвращались. Думаю, до финала еще далеко Вот когда закопают, можно говорить о финале Хорош нервы себе трепать девчонки. Опять из пустого в порожнее переливаем. Надо жить спокойно и счастливо, это главный результат, он показывает, что все делаешь правильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 12:51 | Сообщение # 689 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, вообще уже да, грусть-тоска тут .
|
Финляндия
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 12:54 | Сообщение # 690 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик,ага, сами себя накручиваем уже. Вместо того, чтобы расслабиться, отпустить все и получать удовольствие от жизни. Мазохисты моральные.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 12:59 | Сообщение # 691 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Мультик,ага, сами себя накручиваем уже. Вместо того, чтобы расслабиться, отпустить все и получать удовольствие от жизни. Мазохисты моральные. Когда уже успокоетесь? Мужика вам надо крепкого, клин вышибать!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 13:04 | Сообщение # 692 |
Наша Легенда
Спасатель
| Elizzaveta, мне надо очень уж крепкого Такие на дороге не валяются, к сожалению Добавлено (09 Января 2015, 13:04) --------------------------------------------- так и будет колбасить
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 13:07 | Сообщение # 693 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Но у вас как шоры на глазах - только в одну сторону обзор. Да, ладно.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 13:09 | Сообщение # 694 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Да, ладно. Шоколадно
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 13:10 | Сообщение # 695 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Elizzaveta, мне надо очень уж крепкого nabl, а выдюжите?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 13:13 | Сообщение # 696 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, а то Добавлено (09 Января 2015, 13:13) --------------------------------------------- Тантра, русская женщина она ж такая - коня на скаку... и тд.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 13:16 | Сообщение # 697 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, видели, Паутинка в своей теме обозначилась, оказалось видимость семьи важна. Знаете, мне всегда интересно, как начинают метаться те, кому жена/муж были не нужны. Сказочная жизнь видно не всегда интересна.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 13:24 | Сообщение # 698 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Знаете, мне всегда интересно, как начинают метаться те, кому жена/муж были не нужны. Ага. Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Цитата Тантра ( ) Сказочная жизнь видно не всегда интересна. Всем известно же, что сказка заканчивается на словах - "и сыграли они свадьбу" Добавлено (09 Января 2015, 13:24) --------------------------------------------- Тантра, интересно что было бы у Паутинки, если бы любовник не был бывшим? В смысле хотелось бы ей также сохранить семью?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 13:27 | Сообщение # 699 |
Любимая
Спасатель
| Всем известно же, что сказка заканчивается на словах - "и сыграли они свадьбу" nabl, сказка заканчивается словами "и жили они долго и счастливо".
ИМХО!!!
|
Канада
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 13:27 | Сообщение # 700 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тантра, интересно что было бы у Паутинки, если бы любовник не был бывшим? В смысле хотелось бы ей также сохранить семью? Как так бывший? А с какого перепугу он тогда бегает к ней с вещами?Добавлено (09 Января 2015, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Всем известно же, что сказка заканчивается на словах - "и сыграли они свадьбу" nabl, сказка заканчивается словами "и жили они долго и счастливо". Во, точно!
|
Украина
|
| |