Сказочная жизнь продолжается!
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 21:38 | Сообщение # 321 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, школа жизни: гремучая смесь.
ИМХО!!!
|
Италия
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 21:50 | Сообщение # 322 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Вот ни чем не запугаешь! Я завтра выпечкой займусь, а сегодня пробездельничала, высокое давление себе организовала для отмазки. С Рождеством вас!
А мужа попугайте, что армия женщин с ним собралась, помогать с детьми и любовницей. Мы эту Лю быстро замуж выдадим подальше в пустыню. а голубчика домой пригоним. Вон firnadina, почти уже согласилась. А мужа ее с дитями оставим надолго. Может Львица, и yulya32, уговорим. Хорошо! Пойдем в ресторан, выпьем и как начнем всех подряд шейхов клеить, а твой муж будет нас от полиции отмазывать. Знатно повеселимся! Фря будет с детьми сидеть и не жужжать. Мы ее потом всю ночь будем допрашивать о проведенном с пользой времени с детьми.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 21:53 | Сообщение # 323 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, я бы попугала, с удовольствием, но он не в курсе, что вы у меня все есть. Он наивно полагает, что я от природы такая умная!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 21:53 | Сообщение # 324 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, вот свинец вылила, кто растолковать может
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 21:57 | Сообщение # 325 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, А я с вами, первого января как-то купалась в Дубае в персидском заливе, там сейчас +20 днем, загорать можно. И в Будж-Аль- Араб ужинала. Так что я только за!Добавлено (06 Января 2015, 21:56) --------------------------------------------- Ljutick, Не увлекайся. Мой совет. Добавлено (06 Января 2015, 21:57) --------------------------------------------- Ljutick, Если навскидку - звезда, посох, оковы. Посох большой - идти по жизни сейчас опираясь на кого-то, звезда - цель, оковы - сама понимаешь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 21:57 | Сообщение # 326 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, ух ты! Какая кочерга получилась. А зачем Вы эту дрянь в доме держите? Растолковать обещала Лидика в "Клане...".
ИМХО!!!
|
Италия
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 21:59 | Сообщение # 327 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Он наивно полагает, что я от природы такая умная!
Тогда не надо его раскрывать все свои тайны. Но свекровь все-таки простимулируй к поездке. Пусть погуляет, фрюху погнобит, сына уму-разуму поучит. Все будет на пользу.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 22:02 | Сообщение # 328 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Это не кочерга, это трость, посох, кто-то на кого она может оперется. Работа или родители, имхо.Добавлено (06 Января 2015, 22:02) --------------------------------------------- Хотя конечно таким посохом можно и уголья поворошить как кочергой. Но ненужно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 22:06 | Сообщение # 329 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, мы вчера тестировались: что у Вас получилось? Как настрой?Добавлено (06 Января 2015, 22:06) --------------------------------------------- Львица, я бы сказала, что это на клюшку для гольфа похоже - отфутболтвать. Звезда обломана: три луча - Лютик и дети. А капли, как слезы. Ljutick, не слушайте меня - у меня, просто, богатая фантазия.
ИМХО!!!
|
Италия
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 22:13 | Сообщение # 330 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, я в гостях, напишу попозже.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 22:15 | Сообщение # 331 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, в гостях - это отлично!
ИМХО!!!
|
Италия
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 22:39 | Сообщение # 332 |
Магистр снов
Главный Модератор
| firnadina, на Лысой обещала
Лютик, так сразу все и вылилось? Все три фигуры или это выглядело одной конструкцией?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 22:50 | Сообщение # 333 |
Любимая
Спасатель
| Lidika, да, это я запуталась:) Всех поздравляю с Рождеством! Лампуса, дошутились: мне реально под пальмы захотелось. Лежать под ними звездой и ни о чем не думать - всех с пляжа.
ИМХО!!!
|
Италия
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 22:57 | Сообщение # 334 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Проще простого. Покупаете в магазине 2 пальмы (маленькие в горшках), едете на ближайший пляж, поставьте горшки и лягте рядом с ними "звездой" и лежите, наслаждаясь пока не надоест. Снег и низкие температуры - это вторично. Главное - пляж, пальмы и вы в форме звезды.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 22:59 | Сообщение # 335 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, отморожусь.
ИМХО!!!
|
Италия
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 23:10 | Сообщение # 336 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Опять невпопад! Не везет мне сегодня - ни одно предложение мое не приято. Печалька!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 23:14 | Сообщение # 337 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Ljutick,вангую: конфликт потеряет свою острость( треугольник пп), потому что придется идти к Свету, можно сказать о победе над своим демоном ( демон понятное дело символический), палка, по мне так булава или как наболдажник сверху - символ опоры, предмет указующий и власти одновременно, как и маленький отросток (здесь можно даже пошутить) показывает на так называемые оковы, похоже на подкову, и она в собирательном положении, а это все-таки к счастью, талисман.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
тетямотя |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 23:27 | Сообщение # 338 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Лютик, треугольник-женская половая система, все отальное -2 яйка и дрын.... Это я так увидела (секаса не было очень давно) Скоро меняю работу- иду работать в мужской коллектив-видать подсознание ведет. Всех с Рождеством
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 23:48 | Сообщение # 339 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lidika, отвечаю с запозданием - да, всё так и вылилось, тремя фигурами.Добавлено (06 Января 2015, 23:48) --------------------------------------------- firnadina, нахожусь в гостях у приятельницы. Всё-таки решила заехать. Взяла бутылочку вина, посидели, выпили, погадали. Отвлеклась немного.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 07 Января 2015, 00:16 | Сообщение # 340 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, отморожусь, лежа под пальмами на снегу. Вот! Ljutick, и правильно, чего дома сидеть? Праздники.
ИМХО!!!
|
Италия
|
| |