Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
помидора |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 22:50 | Сообщение # 4241 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 6apo4ka ( ) помидора, что-то там есть все же -поверхностность эмоциональных реакций Может быть, я особо не вникала. Но может же быть, что человек в принципе малоэмоционален?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 22:54 | Сообщение # 4242 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Кто из любовниц на спасателях ходил на день рождения любовника, где была вся его семья?
Ну, блин, ну это было в самом начале! Да я же говорю, я себя не чувствовала угрозой. Горец сразу мне весь расклад выложил. И пригласил он весь коллектив, там были не только семья, но и сотрудники. С чего бы я не пошла. Мы ещё и номер подготовили и исполнили. На песню "Если б я был султан".Добавлено (30 Июня 2016, 22:54) --------------------------------------------- Понимаете, между тем, как я к нему на ДР пришла и тем, как мы в загородном доме стали жить - прошло 6 лет. Было очень много всего. И мои чувства менялись, моя привязанность росла. Я много раз пыталась уходить от него. Это ничем хорошим не заканчивалось.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 22:57 | Сообщение # 4243 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Но и Ваши чувства я ей не собираюсь приписывать. Да чего вы к чувствам жены горца аппелируете. Вы же написали, что понимаете мои чувства. Какие мои чувства вы понимаете?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 22:58 | Сообщение # 4244 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, Скорее, асоциальный.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 22:59 | Сообщение # 4245 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата cippa ( ) firefly, не понимаю вашего интереса к особе. Быдло. Вы, видимо, редко таких встречали. Простите мой французский. Наша была из этой же оперы. Тупая и храбрая, как советский солдат. Даже не интересно. Вы переходите рамки, и, насколько помню, тоже не ромашка.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 23:01 | Сообщение # 4246 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Вы же написали, что понимаете мои чувства. Какие мои чувства вы понимаете? Страх, обида, отчаяние.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 23:01 | Сообщение # 4247 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka,
Цитата Скорее, асоциальный. Тристи мало трогают разговоры и толки за спиной. Табита с ума сходит от боли, от переживаний, что любовница её оклеветала, оболгала - а Тристи всё божья роса. Вот крепкая нервная организация. Она опускает глаза, чтобы никто не видел, что ей не стыдно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 23:03 | Сообщение # 4248 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, разочарование - это не само чувство, но это, думаю, тоже подходит.Добавлено (30 Июня 2016, 23:03) --------------------------------------------- Чувство оскорбения Добавлено (30 Июня 2016, 23:03) --------------------------------------------- Беспомощность
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 23:03 | Сообщение # 4249 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Страх, обида, отчаяние. Кого боюсь? На кого обижаюсь? От чего в отчаянии?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 23:03 | Сообщение # 4250 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Беспомощность тоже не чувство, но туда же
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 23:04 | Сообщение # 4251 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) А Трист ни разу не скучная, а живая и думающая. Просто не размазывает сопли по палубе. а решает свои задачи. Я тут Вам поплюсую)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 23:05 | Сообщение # 4252 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, у Вас намного хуже трагедия. Потому что Вы жена. Не потому что вы имеете больше прав на свои чувства (ведь Вы законная супруга). А потому, что произошло крушение Ваших иллюзий. Вы правы, я не могу это спроецировать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 23:08 | Сообщение # 4253 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата firefly, у Вас намного хуже трагедия. Потому что Вы жена. Не потому что вы имеете больше прав на свои чувства (ведь Вы законная супруга). А потому, что произошло крушение Ваших иллюзий. Вы правы, я не могу это спроецировать. Тристи, вы прямо глаголом жжёте сердца людей. У меня уже спина зачесалась и голову сжало.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 23:11 | Сообщение # 4254 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| У меня не было иллюзий. И я всегда осознавала, что я - одинока.Добавлено (30 Июня 2016, 23:11) --------------------------------------------- firefly, я не могу так интересно написать про Вас, как Вы пишете про меня. Но какую-то маленькую долю я понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 23:11 | Сообщение # 4255 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата У меня не было иллюзий. И я всегда осознавала, что я - одинока. Особенно последние три года, да? Когда всё реже и реже отпускали горца к семье. А уж его нынешняя выходка с двухнедельным возращением в семью - это форменное безобразие с его стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 23:12 | Сообщение # 4256 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата serebro ( ) ЦИТАТА VИНЬЕТКА () А Трист ни разу не скучная, а живая и думающая. Просто не размазывает сопли по палубе. а решает свои задачи. Я тут Вам поплюсую) Это какие же задачи она решает? Зуб вставила?)))) Овсянку выпросила? Смешно, ей богу! Я вижу одну задачу, которую она себе поставила - довести горца до нужной кондиции.Наверное, надо поаплодировать "думающему" человеку?)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 23:16 | Сообщение # 4257 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Когда всё реже и реже отпускали горца к семье. Вы думаете, можно горца отпускать или не отпускать? Добавлено (30 Июня 2016, 23:14) --------------------------------------------- Это была не иллюзия. Горец тоже не хотел меня отпускать. И я хотела быть с ним. И была. Добавлено (30 Июня 2016, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А уж его нынешняя выходка с двухнедельным возращением в семью - это форменное безобразие с его стороны. Это удар под дых.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 23:16 | Сообщение # 4258 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Вы думаете, можно горца отпускать или не отпускать? Конечно. Вы выдвигали условия, он двигался. Девять лет - это не шутка. А сейчас он понимает, что вы хотите его развода. Мечется, голубчик. Нервничает. Предлагает разное.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 23:16 | Сообщение # 4259 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мечется, голубчик. Нервничает. Предлагает разное. Он одумается. Ничего не будет. Он хорошо себя контролирует.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 23:17 | Сообщение # 4260 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Я удивляюсь, как он посмел пойти к жене и детям. Это вообще за гранью.
|
Российская Федерация
|
| |