Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 13:22 | Сообщение # 2101 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Петра, Ваш муж будет изменять гарантированно. Это даже к бабке не ходи. Третий брак и оба предыдущих развалились из-за связи на стороне. ПОстоянствло в заведении адюльтеров. Серийный изменяла.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 13:22 | Сообщение # 2102 |
Наша Звезда
Пользователь
| Марта= марфа
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 13:23 | Сообщение # 2103 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата firefly, а я бы попробовала бы в качестве эксперимента психануть на вашем месте и показать кузькину мать и мужу вашему и вашему колокольчику. Мне почему то кажется, что муж вас бы выбрал, будь вы изредка женой со скалкой и тюбетейкой. Это не я. Меня и срывает редко. Я просто уйду скорее всего. Без скандалов, скалок и тюбетеек.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 13:25 | Сообщение # 2104 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, ааааааа, почему мне за вас обидно?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 13:25 | Сообщение # 2105 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Тристи очень благоразумная и рассудительная барышня. Только бесчувственная. Прямо вижу её, выкладывающую слово "вечность".
Это вполне возможно, что бесчувственная. Но крыша у неё сильно сбита. Я как побывавшая "по ту сторону" ответственно заявляю. Без смещения в башке в такой ситуации сдохнешь. Так же как и если с изменщиком живешь (тоже ответственно заявляю). Вот нифига себе! У меня, оказывается, богатейший жизненный опыт Вот же не жилося мне спокойно никогда (удивленно всплеснула руками).
Автор, а все-таки О.Лоргуса "Любовь и зависимость" почитайте или послушайте. Пригодится.
И это... Раскаиваться - это полезно и правильно. Только раскаянием можно смыть с души грязь, только оно может её оживить и дать потенцию для дальнейшего роста. Иначе - будете ходить по тому же кругу.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 13:27 | Сообщение # 2106 |
Адепт измены
Спасатель
| Петра, Цитата Анна, я не догнала faint Можете конкретизировать, что-то у меня не варит котелок. Жена полюбила. сказала об этом мужу. И ушла. Поступила честно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 13:28 | Сообщение # 2107 |
Светлячок
Спасатель
| Петра,
Цитата И это... Раскаиваться - это полезно и правильно. Только раскаянием можно смыть с души грязь, только оно может её оживить и дать потенцию для дальнейшего роста. Иначе - будете ходить по тому же кругу. А в чём Тристи раскаиваться? Не было в её действиях никакого криминала. Ей предлагали - она брала. Сейчас предлагать перестали - она отшла в сторону. Ждёт, пока любовник соскучится.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 13:29 | Сообщение # 2108 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Петра, Ваш муж будет изменять гарантированно. Это даже к бабке не ходи. Третий брак и оба предыдущих развалились из-за связи на стороне. ПОстоянствло в заведении адюльтеров. Серийный изменяла.
Дорогая Мультик, я прекрасно осведомлена о ваших прогнозах, и что муж у меня рецидивист и утка. И вы прекрасно знаете мой ответ - муж меня любит и низашто не будет изменять, никогда-никогда!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 13:30 | Сообщение # 2109 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Петра ( ) муж меня любит и низашто не будет изменять, Он может уже и сейчас пялит какую-нибудь бабу с работы.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 13:30 | Сообщение # 2110 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата firefly, ааааааа, почему мне за вас обидно? Дело-то житейское. Спи быстрее, твоя подушка нужна другому.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 13:33 | Сообщение # 2111 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А в чём Тристи раскаиваться? Не было в её действиях никакого криминала. Ей предлагали - она брала.
Ну, если подумать - то всегда есть в чем
Цитата Anna1212 ( ) Жена полюбила. сказала об этом мужу. И ушла. Поступила честно.
Ну, вот я когда-то так поступила. И муж у меня так поступил. Но все равно для кого-то это плохо и ужасно. Вот и Мультик на нас ругается все время Добавлено (08 Июня 2016, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Он может уже и сейчас пялит какую-нибудь бабу с работы.
Вот же скотина какая... Эх, дура я дура
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 13:35 | Сообщение # 2112 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, а вы с муже живете точно так же, как и до вскрытия, просто с новыми знаниями?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 13:35 | Сообщение # 2113 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Вот же скотина какая.. Ага. И какая-нибудь другая барышня, которая сначала восхитится тем, какая вы с ним замечательная пара, потом вдруг обнаружит , что на самом деле , мужика надо спасать от ужасной Петры. У Вас же так все и было.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 13:37 | Сообщение # 2114 |
Светлячок
Спасатель
| Петра,
Цитата Ну, если подумать - то всегда есть в чем Нету ничего, чтоб раскаиваться. Раскаяние подразумевает, что есть вина, человек согрешил. И человек осознаёт это. У Тристи в этом смысле девственная душа.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 13:38 | Сообщение # 2115 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Ага. И какая-нибудь другая барышня, которая сначала восхитится тем, какая вы с ним замечательная пара, потом вдруг обнаружит , что на самом деле , мужика надо спасать от ужасной Петры. У Вас же так все и было.
Ну да. Я спасла, из лап ужасной жены прямо. А сама-то ещё хужее Его даже мои родители жалеют, чего уж о барышнях-то говорить. Наверняка, кто-нибудь хочет спасти уже
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 13:40 | Сообщение # 2116 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka,
Цитата firefly, а вы с муже живете точно так же, как и до вскрытия, просто с новыми знаниями? Нет, конечно. Бужу его пощёчинами. Потом кормлю из кошачьей миски. С проклятьями выпинываю на работу. Приходит с работы - у него порка. Он рыдает, целует руки и ноги, потом в слезах забывается тяжёлым сном. Как-то так.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 13:42 | Сообщение # 2117 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, да ладно Это бы я будила пинками, и била скалкой, а вы, максимум, цитируете классиков по СМС. Типа "единожды солгав, кто поверит тебе" %)
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 13:42 | Сообщение # 2118 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Бужу его пощёчинами. Потом кормлю из кошачьей миски. С проклятьями выпинываю на работу. Приходит с работы - у него порка. Он рыдает, целует руки и ноги, потом в слезах забывается тяжёлым сном. Как-то так. Все как у меня прямо, ну надо же.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 13:43 | Сообщение # 2119 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) В лагере для военнопленных провёл несколько месяцев.
Цитата Tristy ( ) Вернулся домой, но вскоре был арестован. В лагере для военнопленных провёл несколько месяцев. Он понес наказание. Это важно.
Цитата Tristy ( ) Его поняли и простили
Цитата Tristy ( ) Не думаю, что его мучает чувство вины и стыда. А Вы откуда знаете? вы читали его воспоминания или его проповеди с упоминанием и раскрытием его чувств?
Цитата Tristy ( ) Во время Второй мировой войны — солдат зенитного батальона[6]. В 1944 году поступил на службу в Австрийский легион — в подразделение вспомогательного персонала противовоздушной обороны в Мюнхене. Всего лишь? Не СС, не сжигал детей в газовых печах, не хочу дальше продолжать. Тристи, Вы написали, что счастье, когда Вас понимают. Тут Вам уже сто раз написали, что Ваши мотивы сто раз понятны. Вы должны быть счастливы.
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 13:43 | Сообщение # 2120 |
Ветеран форума
Пользователь
| Просто я где-то вчера прочитала, что у вас все плохо, то и спросила. Плохо -это отстранение в семье, или плохо, потому то вы все знаете, а так внешне ничего не изменилось.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |