Ушел муж.
|
|
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 21:58 | Сообщение # 1181 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, поздравляю! Дети это главное. А без мужиков жить очень даже можно. Главное здоровье, своё и детей. А дядьки идут лесом. Хороших очень мало, а гафно не нать. Нехай косухи терпят и устраивают танцы с бубнами перед бывшими в употреблении)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 22:01 | Сообщение # 1182 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, большое спасибо! Добавлено (25 Июля 2016, 22:01) --------------------------------------------- Эйфория, спасибо! Всё именно так: очень хочется, чтобы мы и наши дети были здоровы и счастливы. Я Вам желаю добра и мира!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 22:03 | Сообщение # 1183 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Надюш, кстати, тебя променяли на целую ГРЕЦИЮ! Слуш, мать, гордись, ты целой Греции стОишь. Вот была б однушка в общаге - было б неприятней. Забей. И дочке от меня привет!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 22:13 | Сообщение # 1184 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Надюш, кстати, тебя променяли на целую ГРЕЦИЮ! Я не знаю этого наверняка) Но родня у нее греческая.
Цитата Львица ( ) Вот была б однушка в общаге - было б неприятней. А так однушка в Подмосковье, именуемом Новой Москвой теперь.
Кто знает, что за карьерный рост у бм)
Начала осознавать, что чем дальше он, тем мне спокойнее.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 22:19 | Сообщение # 1185 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Надяяяяяяяя, ну ты же умная. Чо ты-то паришся? Я понимаю еще если б была косоглазая, с инвалидностью. Но Ты сама все знаешь. Твой пупис самоутверждается зя счет более неприглядного партнера. Сама о нарциссах в таню-танк меня ткнула.
Ну чего ты, друг мой? Все закономерно. Ты - лучше, поэтому он тебя и отрицает.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 22:23 | Сообщение # 1186 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, Надюша, дочка - это так здорово! Поздравляю тебя и её!) И желаю женского счастья вам обеим:)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 22:38 | Сообщение # 1187 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Vиньетка, большое спасибо! Очень нежная открытка) Так трогательно. Вроде, как напросилась на поздравления, но хотелось немножко всех отвлечь от узкой тематики межполовых отношений)
Цитата Львица ( ) самоутверждается зя счет более неприглядного партнера. Да и пусть, коли ему надо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 23:11 | Сообщение # 1188 |
Ветеран форума
Пользователь
| Надя, поздравляю! Какое же счастье, когда есть девочка! За уши ее подергайте от всего форума))) Пусть будет счастлива,и конечно, всё наладится, потому что другого варианта нет, все плохое позади!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 23:17 | Сообщение # 1189 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| miolia, большое спасибо!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 11:20 | Сообщение # 1190 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Хочется поделиться радостью: дочке сегодня исполнилось 20 лет поздравляю!!! Мне б доползти до таких дат своих детей)))
|
Беларусь
|
| |
Katrina |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 11:47 | Сообщение # 1191 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Надя, поздравляю Вас и дочку! Это так здорово - молодая красивая мама взрослой дочки! Счастья, радости, пусть все всегда складывается только хорошо!
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 11:49 | Сообщение # 1192 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Виола, спасибо! Это только так кажется, что еще не скоро) Особенно, когда всякие неблагоприятные периоды начинаются и страхи наваливаются.Добавлено (26 Июля 2016, 11:49) --------------------------------------------- Katrina, благодарю!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 12:15 | Сообщение # 1193 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, поздравляю!!! Пусть у дочки все будет на пять с плюсом.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 12:23 | Сообщение # 1194 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, поздравляю вас и дочу: здоровья, счастья, любви и всего самого-самого!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 12:44 | Сообщение # 1195 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firnadina, большого женского счастья и доче, и маме (про себя не сметь забывать)!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
|
firnadina |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 13:30 | Сообщение # 1197 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Гламурчик, NeLisa, Casablanka, HalenaJA_zhena, огромное вам спасибо за поздравления!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2016, 21:11 | Сообщение # 1198 |
Ветеран форума
Спасатель
| Надя, Надя, Надя! Как же так получилось, что я не читала раньше твою тему???!!!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2016, 21:28 | Сообщение # 1199 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Berёzka, привет! Куда ты пропала? Как твои дела? Я вчера вернулась из отпуска. Бм приходил к детям, ночевал. С сыном уроки поделал - второй раз за год. Судя по всему, у бм всё супер. Строит свои планы по обогащению и шикарной жизни дальше: матереть стал, загар не сходит, мышыцы появились, питается здоровой пищей в блатных магазинах, но это мелочи - отцу настоятельно предлагает разменять его квартиру, купить однушку, а разницу ему с косулей на приобретение жилья - они там пару миллиончиков скопили. Я - наблюдатель. А что мне еще остается? Разве что замуж за свекра выйти.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2016, 21:33 | Сообщение # 1200 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я не пропала. Просто не писала, но вас постоянно читала. Досматривала свой "сериал" до конца... The End
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |