Ушел муж.
|
|
Эйфория |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:19 | Сообщение # 1141 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) Она? Да! Тут всё от него зависит) Сможет ли он. Во мужики дают, используют тёток в хвост и гриву, не гнушаются ничем. Девку даже жалко, поюзает и найдёт там другую.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:33 | Сообщение # 1142 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Вот в чем основное оружие у бракованных - они вцепляются насмерть, и елеем заливают до макушки. Да, мне рассказали, как с ними летели в самолёте: косая из бизнес-класса все никак не могла успокоиться, что "мальчики", среди которых бм, летят в экономе - это не справедливо, им там не удобно, надо что-то делать, как-то пересадить "мальчиков" в бизнес-класс. И как она бм в рот смотрит. Похоже, что она давно на него запала.
Флер, ну, ты-то точно знаешь, что такие готовы на всё, лишь бы был рядом - примут в абсолютно любом виде, сами из кожи вон вылезут и, при этом, истекая патокой, будут топить в ней так, чтобы "объект" конкретно залип.Добавлено (14 Июня 2016, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Девку даже жалко, поюзает и найдёт там другую. Естественно. Если, конечно, выберется. Опять же, найдет такую, чтобы и с пользой была. А пока будет просто развлекаться и дальше, как развлекался все годы. Там перепихнется, сям перетрахается, и норм - можно и нж осчастливливать дальше. Не надо себе ни в чем отказывать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:37 | Сообщение # 1143 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Там перепихнется, сям перетрахается, и норм - можно и нж осчастливливать дальше. Не надо себе ни в чем отказывать) Так он уже не новенький. Долго ли ему ещё колобродить? Ты-то кормила яво, а нж она ж специалист по духовной пищще. И свёкр опять-таки на тебе или как?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:44 | Сообщение # 1144 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Долго ли ему ещё колобродить? Его отцу скоро 69. И всё колобродит.
Цитата firefly (  ) Ты-то кормила яво, а нж она ж специалист по духовной пищще. Думаю, что с пищей у него всё в порядке.
Цитата firefly (  ) И свёкр опять-таки на тебе или как? Сама еще не поняла) Пока затишье.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:47 | Сообщение # 1145 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) ну, ты-то точно знаешь, что такие готовы на всё, лишь бы был рядом - примут в абсолютно любом виде, сами из кожи вон вылезут и, при этом, истекая патокой, будут топить в ней так, чтобы "объект" конкретно залип. Липучки первое время нравятся, надоедают со временем. Мужики таких как правило не ценят, не уважают. Про любовь молчу, ругательное слово)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:07 | Сообщение # 1146 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А пока будет просто развлекаться и дальше, как развлекался все годы. Там перепихнется, сям перетрахается, и норм - можно и нж осчастливливать дальше. Не надо себе ни в чем отказывать) Эх, Надя, все ты себе придумываешь сказки. Помнится больше года назад, ты говорила, что он вообще не понятно с ней или где живет, типо ушел от ответственности. А он в итоге женился на ней. Не женятся просто так... И вполне возможно, что это любовь, хоть от этого слова здесь и тошнит всех. Вот мой бм женился на своей женщине, однозначно она его. А я нет. Вот и весь сказ. И твой завтра детей нарожает вполне, и умрет с ней в один день. А ты все будешь иллюзии себе плодить. Прими это, забудь, плюнь и разотри. И устраивай свою жизнь. Другого пути еще никто не придумал.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:21 | Сообщение # 1147 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| помидора, всё возможно. Абсолютно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:26 | Сообщение # 1148 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, только смотри там не расстрадайся 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:27 | Сообщение # 1149 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| А что касается иллюзий, то тут четко перещелкнуло - это чужой муж, совершенно чужой мне человек. Я про чужого человека очень хорошо прочувствовала во время болезни сына, теперь это зафиналилось.Добавлено (15 Июня 2016, 00:27) --------------------------------------------- помидора, не-не, хватит с меня. И так почти 3 года угрохала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:37 | Сообщение # 1150 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) И так почти 3 года угрохала И я тоже три. Что за число. Правда замуж вышла вперед него. Лишний раз убеждаюсь, выкидываешь шмотье с балкона, закрываешь дверь, и запрещаешь себе думать о нем. Экономия сил, нервов, и времени. Ну а мы дурищи все наоборот норовим сделать. А сделанного не вернешь. Эх, вернуться бы назад, хоть на часок. Еще бы и пинка отвесила для ускорения.Добавлено (15 Июня 2016, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) то тут четко перещелкнуло - это чужой муж, совершенно чужой мне человек Мой бм для меня сейчас уровня дяди Вени из Алупки. Что-то в этом роде, типо дальнего родственника. Новости расскажут интересно послушать, а не расскажут и не вспомню.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:47 | Сообщение # 1151 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора (  ) И я тоже три. Что за число. Если рассуждать согласно научной точки зрения, что любовь живет три года, то обратный процесс занимает примерно столько же времени.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 02:41 | Сообщение # 1152 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, Вас можно только поздравить, Надь. У Вас, наконец-то, отпадут последние, на самом деле, надежды и иллюзии по поводу бывшего мужа. На счет какой-то там любви - не думаю. Если он по Вашему мнению относится к пн (я уже боюсь на этом форуме писать это ругательное слово), то это не любовь, а обыкновенный рассчет. Даже не думайте. Ну не дарит мужчина, который любит другим женщинам цветы. И не заигрывает. Что касается бизнеса - три ха-ха, если только она сама бизнесом не занимается. Вам сейчас надо самой отдохнуть и проконсультироваться с юристом - алименты и квартира. Все остальное - чепуха.
|
Турция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 02:50 | Сообщение # 1153 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата 5428023 (  ) Ну не дарит мужчина, который любит, другим женщинам цветы. Не лазает параллельно по разным заграничным помойкам, ища разовый перепих, не позволяет без пяти минут бж снимать с себя трусы. И, вообще, защищает свою женщину и не прячет её. Тем более, не стыдится.
Цитата 5428023 (  ) Вам сейчас надо самой отдохнуть и проконсультироваться с юристом - алименты и квартира. Насчет этого я уже консультировалась, поэтому сейчас всё так, как есть. Очень даже хорошо сейчас)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:58 | Сообщение # 1154 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Главное, что мне каким то образом в мозг вдолбились две вещи - все мужики изменяют, и любви нет...
Аналогично. Цитата Флер (  ) Вот в чем основное оружие у бракованных - они вцепляются насмерть, и елеем заливают до макушки.
Чем елейней тем быстрее надоест. Лучше системы "кнут/пряник" ещё никто не придумал.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:28 | Сообщение # 1155 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, ну, так бракованные очень умело применяют систему кнута и пряника - пряников много, кнут почти не виден - главное, знать, где, когда и что включить.
Каждый в таких парах знает, что ему нужно от этих отношений - идет взаимовыгодное использование друг друга. Баланс нарушается тогда, когда кто-то начинает открываться больше, чем следовало бы, доверять сильнее, чем диктуют нормы безопасности - вот, тогда идет сдача позиций.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 14:28 | Сообщение # 1156 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, тебе надо прекращать о них думать, сколько можно! Ты все анализируешь, изучаешь, думаешь, тратишь на них свою жизнь. Надо что-то придумать уже, чтобы ты отвыкала уже этим заниматься! И ведь, положа руку на сердце - ну тебе же повезло, что он сейчас слился? А если бы ты всю эту клюкву через 15-20 лет узнала? Вот ещё 20 лет ему бы в попу дула - а потом все всплыло?
Цитата firnadina (  ) Не лазает параллельно по разным заграничным помойкам, ища разовый перепих, не позволяет без пяти минут бж снимать с себя трусы. И, вообще, защищает свою женщину и не прячет её. Тем более, не стыдится.
Вот да. Он её прогнул вообще по самое немогу.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 14:38 | Сообщение # 1157 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) И, вообще, защищает свою женщину и не прячет её. Тем более, не стыдится. А почему он ее именно стыдится и прячет? Можно рассмотреть вариант, когда влюбленным не нужен больше никто. Им и вдвоем хорошо. И он ее просто оберегает от всего, что может ее потревожить. Не надо ничего думать на эту тему совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 14:57 | Сообщение # 1158 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Петра, оно думается в ключе материального: финансового и недвижимого. С последним я ничего не могу сделать, уж, сколько раз пыталась, так что остается махнуть рукой - подумаю по мере поступления проблем. С финансами чуть иначе: он может прекратить выплаты на дочь, ограничить выплаты на сына - кто его знает, что там косуля на правах нж напоет, поэтому я стараюсь не тратить деньги бездумно и экономить.
Я о себе не забываю) Хотела организовать небольшой отпуск, но пока что-то не получается по времени, финансово и в связи с разными житейскими проблемами.
И, конечно, мне повезло. При мысли о +15, 20 годах вообще волосы дыбом. Я прошлые 18 лет едва "переварила") Сейчас это не боль, это груз усталости и ответственности - когда ты одна, то всё сразу иначе. Особенно, когда случается черная полоса - тогда очень чувствуешь, что ты, как пограничный столб - отступать некуда. Лишь бы ил хватило, здоровья.Добавлено (15 Июня 2016, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Можно рассмотреть вариант, Можно. Рассмотрен давно) Помидора, представьте, что Ваш сын женился втайне от Вас и жену матери не показывает. Я, ведь, говорю не о каких-то там посторонних людях.
Цитата помидора (  ) Не надо ничего думать на эту тему совсем. Так, рассматривать или не думать? 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:04 | Сообщение # 1159 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Особенно, когда случается черная полоса - тогда очень чувствуешь, что ты, как пограничный столб - отступать некуда. Лишь бы ил хватило, здоровья.
Очень понимаю тебя. Но знаешь - сил точно хватит, т.к. отступать некуда. Никуда ты не денешься, со всем справишься, это точно! Жизнь с ненормальным мужем убивает, жизнь в треугольнике убивает, а трудности - нет.
Цитата firnadina (  ) С финансами чуть иначе: он может прекратить выплаты на дочь, ограничить выплаты на сына - кто его знает, что там косуля на правах нж напоет, поэтому я стараюсь не тратить деньги бездумно и экономить.
Ахаха, "косуля" - такое изящное прозвище ты ей нашла Ну, наверное, правильно, если умеешь копить и правильно вкладывать, а то сейчас инфляция, кризис, все такое... У меня совсем нет этого таланта - а вот подруга на алименты квартиру купила, ужималась, экономила, со счета на счет перекидывала. Все получится, Надя! Без такого клеща, который твои внутренние ресурсы отжимал - у тебя все получится.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:23 | Сообщение # 1160 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Петра (  ) сил точно хватит Здоровье бы не подкачало)
Цитата Петра (  ) Ахаха, "косуля" - такое изящное прозвище ты ей нашла Я её давно так называю.
Цитата Петра (  ) У меня совсем нет этого таланта Я, по-моему, только этим и занималась всю жизнь.
Цитата Петра (  ) Без такого клеща, который твои внутренние ресурсы отжимал - у тебя все получится. Я сильно удивилась, что без него стало намного экономичнее в житейском плане. Просто, у меня вдруг высвободилась куча времени, а я совершенно не привыкла тратить его на себя, поэтому столько посторонних мыслей. Т.е. в плане самой большой ценности - времени=жизни я транжира - спускаю на "фу-фу", в никуда. Сейчас пытаюсь как-то это изменить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |