Ушел муж.
Cherry2014 Дата: Среда, 29 Октября 2014, 01:13 | Сообщение # 1061
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
firnadina, ничего страшного не случилось ну побеспокоились о БМ - ну что теперь монстр?

Я же firnadina, знаю лично и это действительно такой человек который беспокоиться о всем своем окружении - это так - я подтверждаю. Я когда пошла летом купаться вечером на первое свидание с незнакомым мужчиной она мне вечером смс в Питер писала пришла ли я домой.

Я бы тоже думаю волновалась о БМе так как он отец моих детей и они от него финансово зависят но писать и звонить бы не стала и виду бы не подала что волнуюсь. У него своя жизнь у меня своя. И последнее что я хочу что бы он ближе чем на 10 метров подходил к моей жизни. Умерло так умерло. Он так решил распорядиться своей жизнью и только он несет за это ответственность и за все что с ним случиться.

Мы все разные и всем нужно разное время это пережить. А пережить окончательно - это всегда совершить ЭГОцид прибить жестко себя прежнюю и стать другим человеком - это страшно если честно и мужества на это нужно много, но приносит лучший результат. Потому что если ты уже другая то и цели в жизни другие и ценишь другое в людях и главное другие уже люди к тебе притянуться.

Ехала вчера с работы и вспомнила как мне было больно год назад когда я ехала оттуда же домой. И даже поразилась как мне так могло быть больно из за человека которому нафиг была не нужна. Все проходит на самом деле проходит. Вопрос времени. И немного дисциплины. Люди помогают - а во круг много хороших людей. И нельзя недооценивать благотворное влияние шопинга и путешествий. pleasantsurprize

Все проходит, я проверяла.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 29 Октября 2014, 01:23 | Сообщение # 1062
Автор темы
Любимая
Спасатель
Cherry2014, мне тебя так не хватало! Очень-очень! Приезжай ко мне в гости, знаешь, как я буду рада? Мы будем гулять по улицам, сидеть в уютных кафе, а, если захочешь приехать на Новый год, возьмем "ватрушку" и пойдем кататься с горки. smile P.S Фирменный салат обещаю!

ИМХО!!!
Российская Федерация
hanahana Дата: Среда, 29 Октября 2014, 01:25 | Сообщение # 1063
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Пока тему не закрыли, скажу, что волноваться за жизнь бывшего мужа или не волноваться - не зависит от качеств бывшего, ни от состояния отношений или отсутствия отношений вообще.
Это только ваше личное качество.
Ломать себя в угоду кому-то смысла нет.
firnadina нормальная, добрая и человечная сама по себе. Не может она стать равнодушной к чужому несчастью. Незачем. Её качества только её.
Как натуральный цвет волос. Волосы, конечно, можно вытравить и стать блондинкой, но корни всё равно отрастут.
С такими качествами она будет ещё любить и станет любимой хорошим человеком. Всё нормально.
Флер, я этого ожидала. Ну и пусть плачется, сам сварил, сам съест.
Соединенные Штаты
Cherry2014 Дата: Среда, 29 Октября 2014, 01:30 | Сообщение # 1064
Активный форумчанин
Пользователь
firnadina, сама приезжай ко мне! Пойдем в О'Кубу, дойдем до того самого итальянского ресторана до которого тогда не дошли - привози в прошлый раз ненадеванное платье. Посмотрим импрессионистов - очереди в Эрмитаж в такую погоду нет.

Насчет Нового года - не знаю. Возможно один хороший человек не захочет чтобы я его бросала в праздники. Сама понимаешь Посмотрим!

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 29 Октября 2014, 01:41 | Сообщение # 1065
Автор темы
Любимая
Спасатель
hanahana, спасибо за понимание. Есть такие моменты, когда я не думаю, а делаю: не могу я играть ледяную женщину. Как я буду выглядеть, если позвоню-напишу, не важно. И, конечно, хорошо, что он нашелся.

Добавлено (29.Октября.2014, 01:41)
---------------------------------------------
Cherry2014, конечно, не надо оставлять хорошего человека! Это я не подумала своей головой - перенервничала сегодня:) А ты знаешь, чем меня соблазнить! Я давно не видела полотна Ван Гога, которого безумно люблю: чокнутые - они такие... невероятно притягательные. pleasantsurprize

ИМХО!!!
Российская Федерация
Cherry2014 Дата: Среда, 29 Октября 2014, 02:34 | Сообщение # 1066
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
чокнутые - они такие... невероятно притягательные.

Да мы уже все поняли что чокнутые для тебя невероятно притягательны. faint Лучше уж Ван Гогом интересуйся. Это вроде представляется безопасным pleasantsurprize

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 29 Октября 2014, 02:55 | Сообщение # 1067
Автор темы
Любимая
Спасатель
Ты знаешь, мне надо заменить воспоминания на другие: бм созерцал Ван Гога в обкуренном состоянии - можно сказать, чокнутый в кубе. pleasantsurprize Безусловно, мне Ван Гог милее - от него энергетика невероятная.

ИМХО!!!
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 10:36 | Сообщение # 1068
Автор темы
Любимая
Спасатель
Всем доброго утра!

Бм женился 8-го июня. Сам сказал. Они пошли посреди недели в ЗАГС и расписались без свидетелей, никого не позвав и не оповестив отца - он еще не в курсе. Вот так нынче женятся втихушу. "Решение само пришло, оно обоюдное, как ты говоришь, все должно быть по-человечески". Как я говорю happy

Для дочки это было неожиданно, но она только спросила: "На той самой женщине?", а сын сказал: "Мне всё равно на него, пусть делает что хочет".

Подняла опять вопрос с долей квартиры, т.к. дочери в июле 20 лет, папочка женился, и я не вижу больше смысла держаться за квадратные метры и нас держать в подвешенном состоянии. Отказался. Он хочет, чтобы по достижении сыном 18-ти лет мы вместе подарили свои доли детям. Т.е. подождали, когда сын станет совершеннолетним.

ИМХО!!!
Российская Федерация
atop Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 10:54 | Сообщение # 1069
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
мы вместе подарили свои доли детям. Т.е. подождали, когда сын станет совершеннолетним.

Ай, молодец!!! firnadina, а это тоже Вы говорили или сам додумался? angry Что же это он все цепляется как утпленик despise
Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 10:56 | Сообщение # 1070
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Бм женился 8-го июня.

Вон оно чё, михалыч.. Вот тебе и моль.
Франция
firnadina Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:05 | Сообщение # 1071
Автор темы
Любимая
Спасатель
atop, я думаю, что именно такого отношения, по его мнению, я и заслужила. Это чтобы мне не перепало) Попользовалась, и будет.

Цитата Жана ()
Вот тебе и моль.
Кто там моль, еще вопрос. Но это уже меня вообще не касается. Бм поставил т.с. финальную точку)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:10 | Сообщение # 1072
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firnadina ()
папочка женился,

Полудурочный, точно. Кто ж нынче женится??? Молодые не стремятся, а деды впереди планеты всей.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:16 | Сообщение # 1073
Пионэр
Спасатель
Цитата firnadina ()
Бм поставил т.с. финальную точку)

Я думаю, что для Вас это замечательно. Просто чудесно.
Финальная точка - это для всех сторон настоящая отправная точка новой жизни, а Вам она нужнее всех.
Вы уже решили, как отметите начало новой счастливой жизни? Какой подарок вы себе сделаете? Я думаю, что подарок нужен обязательно, и существенный.
Украина
firnadina Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:23 | Сообщение # 1074
Автор темы
Любимая
Спасатель
LUCKY, да, меня сегодня уже поздравили smile

Про подарок не думала - про существенный не думала.

ИМХО!!!
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:30 | Сообщение # 1075
Пионэр
Спасатель
firnadina, мне кажется, что эта точка сама по себе Вам уже подарок. Наконец-то можно оторваться и отплыть.
Подарите себе морское путешествие, оно соответствует цели. Или на поезде, там тоже чувствуется отрыв, хотя морское сильнее.
Украина
Львица Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:30 | Сообщение # 1076
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Сначала пусть он свою долю сыну отпишет, а ты еще подумаешь.
Поздравляю. Гештальт закрыт, я надеюсь.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
atop Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:39 | Сообщение # 1077
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Inkla ()
Кто ж нынче женится???

Как честный человек,он просто обязан жениться laught Ну и чо что старый laught laught
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:45 | Сообщение # 1078
Автор темы
Любимая
Спасатель
atop, он и тут меня приплёл в своём решении - разделил ответственность за женитьбу между мной и нж.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Петра Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:50 | Сообщение # 1079
Ветеран форума
Пользователь
Надя, поздравляю! whiteflower

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
atop Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:55 | Сообщение # 1080
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
он и тут меня приплёл в своём решении - разделил ответственность за женитьбу между мной и нж.

А как жеж, должон же кто то мозги вкладывать в верхнюю голову,а то они через нижнюю вытекают.Надюша,а вы ему инструкцию жизни напишите,а то пропадет мужик -жалко sorry Будет хоть по бумажке жить.
Российская Федерация
Поиск: