Ушел муж.
Мара Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 17:34 | Сообщение # 1041
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Если мужчина взрослый пропал на пару жней, мне кажется это не значит совсем, что с ним что-либо именно плохое случилось. Может просто новую фею встретил?

Только вперед!
Беларусь
Ljutick Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 17:36 | Сообщение # 1042
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, подождите еще, если такое уже было. Завтра виднее будет.
Германия
Львица Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 17:42 | Сообщение # 1043
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Подожди неделю, друг мой. У него же есть фея, которая должна о нем заботиться? Правда ведь? У меня знакомый в розыске по ЖЖ объявлялся, а он элементарно запил, батарейка в телефоне села, получил удар по почкам и проваландался на этой даче друга по запою трое суток, пока жена с ума сходила и обыскивала морги и неотложки.

В конце концов, он не обязан тебе отчитываться, но и ты пойми - твоя жизнь, это не его жизнь. Милый друг мой, он может и нарочно это делать, если знает о твоей со-зависимости.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
firnadina Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 18:05 | Сообщение # 1044
Автор темы
Любимая
Спасатель
Львица, он - отец моих детей. И человек не может просто так прогуливать работу.
Цитата Львица ()
У него же есть фея, которая должна о нем заботиться?
Не факт, что есть.

Добавлено (28.Октября.2014, 18:05)
---------------------------------------------
Нашелся... Видимо, включил телефон и увидел пропущенные звонки. Позвонил отцу и сообщил, что сейчас находится за городом по делам. Короче, отдыхает...

ИМХО!!!
Российская Федерация
hanahana Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 18:52 | Сообщение # 1045
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Фу, гадость. Я было дело подумала, что обкурился мухоморов и где-то валяется весь в грёзах. Даже не подумал, что люди волноваться могут. Законченный эгоист.
Ох, жизнь его накажет.
Соединенные Штаты
Фирсова Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 19:11 | Сообщение # 1046
Наша Звезда
Пользователь
Цитата hanahana ()
он - отец моих детей. И человек не может просто так прогуливать работу

Цитата firnadina ()
Я позвонила в справочную скорой - не поступал. Позвонила в бюро несчастных случаев: четверо неизвестных мужчин, которые подходят под описание, в моргах... Решила еще день подождать: если завтра не объявится, то надо что-то делать.

Вы когда-нибудь примите как факт, что Ваш бывший муж взрослый дееспособный человек? Который имеет право и спиться, и опуститься и все что угодно, потому как ему этого хочется?
Цитата Львица ()
он может и нарочно это делать, если знает о твоей со-зависимости.

Он просто занимается своими делами.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 20:24 | Сообщение # 1047
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Это вы делали зря. Прислушайтесь к Фирсовой, она 100% права. За коем чертом вы ему названиваете?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 21:30 | Сообщение # 1048
Автор темы
Любимая
Спасатель
Фирсова, конечно, Вы правы, а я как-то не подумала, что мне и так сообщат, если что-то случится.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 21:37 | Сообщение # 1049
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Милый друг, это привычка нянчится со здоровым мужиком как мамочка. Я Вас прекрасно понимаю. У меня как мой лЯзнул в свои пампасы первой мыслью было:
- Боже мой, а если у него снова сердечный приступ начнется?!(у него были сердечные атаки).
Это у Вас на подкорке записано за столько лет - нянчиться со взрослым мужиком. Боритесь с этим, дружище. Вот если бы Вы знали как мне помогли - гордились бы собою. Мне бы очень хотелось как-то помочь и Вам. Он здоровый взрослый мужик, который может уйти в загул на сколько дней ему угодно. Не звоните, моя хорошая, не ищите контактов. Вы же умница, Вы меня своими ссылками вытащили, Вы все можете, ну не поддавайтесь на такую паническую провокацию - подумаешь, дядька загулял. rose

Болгария
tranquility Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 22:11 | Сообщение # 1050
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Нашелся... Видимо, включил телефон и увидел пропущенные звонки. Позвонил отцу и сообщил, что сейчас находится за городом по делам. Короче, отдыхает...

firnadina, ну, слава богу, цел и невредим, вам меньше переживаний. whiteflower
Мой БМ за десять лет ни разу не пропадал, всегда ставил в известность, а когда любовница появилась без зазрения совести не брал трубку несколько часов, а я его близких друзей на уши поставила, потом так неудобно было - они то были в курсе где он, а я наивная shy

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 22:47 | Сообщение # 1051
Марсианская принцесса
Спасатель
Господи... что ж Вы так переживаете за мужика, который второй год как живет самостоятельно...
Фирнандина, аж страшно за Вас, неужели будете как свекровь Львицы всю жизнь ненавидеть и ждать? Ну или просто ждать... Уже и выводы сделали - не живет с феей. Да какая Вам разница живет-не живет? И никто Вам сообщать ни о чем не должен, он Вам никто, также как и Вы ему.
Вот ведь просто патология какая-то. У меня первый бывший муж через 1,5 года уже под дверью стоял с кольцом и соплями по колено, второй хочет переехать своим автомобилем моего любимого мужчину, о чем озвучил сыну, все потому что как только свалили - я крест на них поставила, предварительно дав себе неделю на сопли-слезы.
А Вы все гоняетесь за дядилой перезрелым, не удивительно, что он общение свернул, это-же просто невозможно... Не обижайтесь, ну просто нельзя так загоняться, пойдите на свидание сходите с кем-нибудь. whiteflower

Добавлено (28.Октября.2014, 22:47)

Цитата tranquility ()
Мой БМ за десять лет ни разу не пропадал, всегда ставил в известность, а когда любовница появилась без зазрения совести не брал трубку несколько часов, а я его близких друзей на уши поставила, потом так неудобно было - они то были в курсе где он, а я наивна

Я в шоке... Девочки, у вас все в порядке с головой? За каким чертом вам что-то должны сообщать бывшие? Если бы мой бывший меня так разыскивал - я бы его возненавидела больше чем сейчас раз в 1000. Вы что творите? faint

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 23:21 | Сообщение # 1052
Автор темы
Любимая
Спасатель
Аэлита, он не должен, не обязан и т.д. - как-то же я 4 месяца жила без этого, ничего не требуя? Значит, могу. Но искать бы я стала в такой ситуации любого из близких мне людей. Ну, что же... Подведу итоги: мужа у меня давно уже нет, и Слава Богу, потому, как такой не нужен - и чего рогами упираться... Ровно год назад мы подавали на развод в первый раз - сегодня я отметила это событие весьма "феерично": поднятием рюмки корвалола. Спасибо, что живой: умереть слишком просто в его случае (ерничаю, конечно, сама молилась за него, пока на "трубке висела", ожидая информацию по моргам). "Подсела" я крепко на свой героин, но голова у меня работает, поэтому буду выздоравливать с Божьей и человеческой помощью. Спасибо за то, что вправляли мне мозги и поддерживали в трудный период жизни! whiteflower Прошу модераторов закрыть мою тему.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 23:26 | Сообщение # 1053
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Дорогая, да вытаскивайте уже себя. Вы вязьнете в этом болоте " Ну он же отец моих детей". Немедленно вылезайте из этого. А когда Вы будете жить? Вы, замечательная firnadina, когда Вы будете жить?
Я просто словно сценарий моей свекрови смотрю. 20 лет любить-ненавидеть-ждать? Ни в коем случае!

Болгария
Аэлита Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 23:30 | Сообщение # 1054
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата firnadina ()
Но искать бы я стала в такой ситуации любого из близких мне людей

Он не близкий. И находиться вами он не хочет. Он никакой.
Цитата firnadina ()
поднятием рюмки корвалола.

А я бы шампусика выпила и номер его из телефона удалила.
Цитата firnadina ()
сама молилась за него, пока на "трубке висела", ожидая информацию по моргам

Ох, е... Вам больше помолиться не за кого?
Цитата firnadina ()
"Подсела" я крепко на свой героин, но голова у меня работает,

Сомнительно... (см.выше).
Это никакой не героин, обычный бутор. Начинайте жить, жизнь проходит. whiteflower

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 23:39 | Сообщение # 1055
Автор темы
Любимая
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Он не близкий. И находиться вами он не хочет. Он никакой.
Точнее и не скажешь. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 23:45 | Сообщение # 1056
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Работайте по упражнению "Чужой". Ну что же такое? Вылезайте из этой грязи. Вы себя в этой со-зависимости теряете. Что Вы делаете с собой, Вы, свободная женщина? Вы мне своими ссылками так помогли, опомнитесь и выздоравливайте. rose

Болгария
Elizzaveta Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 23:57 | Сообщение # 1057
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, правильно! whiteflower Закрывайте эту тему про мужика, из-за которого столько слез вылили и еще льете. И установку в голове поставте, как только тема закроется, у вас жизнь начнется новая, иная, лучшая, прекрасная, свободная, такая которая нужна именно вам! И посмотрите на все удивительные изменения происходящие в жизни! Конечно, не сразу, конечно, постепенно- по нарастающей! Наблюдайте, записывайте даже! А потом в продолжении про сказку расскажете нам удивительную историю, от которой мы офигеем! Удачи!

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 29 Октября 2014, 00:00 | Сообщение # 1058
Автор темы
Любимая
Спасатель
Львица, посмотрела со стороны на себя: монстр. Я, действительно, ужасна. Считаю, что не имею права кому бы то ни было помогать, пока не помогу себе.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 29 Октября 2014, 00:08 | Сообщение # 1059
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Вы не монстр, не загоняйте себя в какое-то абстрактное понятие. Мы с Вами сейчас до сферического коня в вакууме договоримся. Вы лично мне невероятно помогли. Я хочу помочь Вам. Но тут такой фокус - никто не может помочь Вам кроме Вас самой.
Ну мало ли где Ваш БМ загулял, это не ваше дело. Чужой он Вам. Действуйте по упражнению "Чужой".

Болгария
Флер Дата: Среда, 29 Октября 2014, 01:03 | Сообщение # 1060
Ветеран форума
Спасатель
Ой, девочки, а у моего сказка то закончилась... Сегодня он пьяный приперся, просидел 5 часов, с выхухолью сплошные ссоры, старшая дочь дает им жару, выхухоль ко мне ревнует не по детски, умирает просто, пока сидел, сто смс выслала на тему прощай навсегда. Сюпруг держался, потом попробовал расцеловать и намекнуть на постель....В общем, угар...

Добавлено (29.Октября.2014, 01:01)
Наша выхухоль истеричка, оказывается....

Добавлено (29.Октября.2014, 01:03)
firnadina, глупости... Мне вы нужны такая как есть...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Поиск: