Ушел муж.
Sveta1010 Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 19:15 | Сообщение # 981
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
что у него не получается быть счастливым, потому что я не счастлива - все опять по кругу.

Да, он не может быть счастливым изза того что вы несчастны. Это он не врал. Вы не отпускаете его в душе, ну никак, не можете, и для него это как туча над головой будет всю жизнь. Вот если б вы его отпустили в душе окончательно, он бы еще 100 раз подумал -а нужна ли ему та, другая, сейчас вы своим поведением не даете ему понять, что вас нету в его жизни и тем саммы не даете возможности ему понять что ему надо вообще в жизни.

Добавлено (13.Октября.2014, 19:15)
---------------------------------------------
firnadina, Если привязать вас веревкой, вы будете мечтать вырваться не думая, любой ценой, ведь правда? А если отпустить вас на все 4 стороны, и у вас будет шанс подумать, а что вам действително надо, вполне вероятно что вы выберете то место, где вас привязвали раньше. Но на это надо дать время вам, что б насладившись свободой вам понять где лучше именно для вас.

Грузия
firnadina Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 19:19 | Сообщение # 982
Автор темы
Любимая
Спасатель
Sveta1010, все, что Вы написали, я знаю, но у меня не получилось. И не получается. Очень хочется сказать, чтобы уже они оба катились ко всем чертям. Неужели, он чувствует, что не отпускаю? Я 4 месяца молчала. пропала вообще, не появлялась. А насчет тучи... Туча - это его испорченная карма, вот пусть и живет с этим, как может. Это надо так? Он везет сына в машине, лопается колесо, и бм думает, что это я ему именно в эту минуту что-то плохое пожелала. Я ему сказала, что это нелепость - он вез ребенка.

Добавлено (13.Октября.2014, 19:19)
Sveta1010, ему зачем обо мне думать? Для чего? Он ушел. Он не один. Так зачем? Он ведь тоже меня привязывает.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 19:21 | Сообщение # 983
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Неужели, он чувствует, что не отпускаю?

Чувствует пока спинным мозгом, потому и готовился к встрече заранее.
У вас получится, надо еще чуть над собой поработать, пока не зажило, видимо.
Послать к черту тоже ведь эмоция, вы должны быть как скала.
Грузия
firnadina Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 19:22 | Сообщение # 984
Автор темы
Любимая
Спасатель
Вот, 50 страниц ни о чем. Назовите, как угодно: вампир, наркоман, дура...

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 19:24 | Сообщение # 985
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
ему зачем обо мне думать? Для чего? Он ушел. Он не один. Так зачем? Он ведь тоже меня привязывает.

Так он же не робот. Раз думает, значит есть в нем что-то такое от мужчины все еще, не все потеряно в нем, может потому вы и любили его. Он чувствует вас даже бессознательно.
firnadina, вам осталось чуть подоаботать над собой. Совсем малость, самое страшное уже вы пережили и перенесли.
Грузия
firnadina Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 19:26 | Сообщение # 986
Автор темы
Любимая
Спасатель
Sveta1010, так и было, когда он пришел. Переклинило почему-то: посмотрела, ка он и дети сидят втроем, как раньше: как-будто и не уходил никуда.

Добавлено (13.Октября.2014, 19:26)
Мне от самой себя мерзко. Я не хочу, чтобы он чувствовал. И знал, что я о нем думаю.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 19:27 | Сообщение # 987
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
так и было, когда он пришел. Переклинило почему-то: посмотрела, ка он и дети сидят втроем, как раньше: как-будто и не уходил никуда.

Да, я вас понимаю очень хорошо почему так произошло, почему вас переклинило.
Грузия
firnadina Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 19:30 | Сообщение # 988
Автор темы
Любимая
Спасатель
Затмение какое-то...

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 19:36 | Сообщение # 989
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Затмение какое-то...

Ничего,бывает у всех,даже у морозостойких. Не трагедия , все исправимо.
Грузия
firnadina Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 19:40 | Сообщение # 990
Автор темы
Любимая
Спасатель
Все мое отстранение показное, поэтому и на смарку.

ИМХО!!!
Российская Федерация
hanahana Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 19:55 | Сообщение # 991
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firnadina, у меня мысля проскочила... что-то кажется мне, что вашего гаденыша можно не только успокоить, но и вернуть, если вы будете себя правильно на данном этапе.
Давайте проведем эксперимент.
Станьте артистичной.
Говорите с ним ласково, но кратко. Смотрите на него приветливо, короче, будьте спокойной, милой и тихой. Говорите ему нежно "спасибо" (спасибо за позвонил, спасибо за три копейки на детей, спасибо, что ты живешь на свете, спасибо за прошлое, за настоящее и будущее). За всё.
Я так рада тебя видеть, я так рада за тебя, я такая радая вся из себя жизни, птичкам и цветочкам, я буду рада за то, что ты ля-ля такой ля-ля хороший ля-ля....
И так два месяца.
Ваше сокровище от вас этого не ожидает, посмотрите, как он привыкнет к вам новой.
Вернуть его возможно, но вам не нужно. Зачем он вам такой?
Но всё равно, поиграйтесь в милую. Попробуйте, хуже точно не будет.
Соединенные Штаты
Sveta1010 Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 20:02 | Сообщение # 992
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата hanahana ()
у меня мысля проскочила... что-то кажется мне, что вашего гаденыша можно не только успокоить, но и вернуть, если вы будете себя правильно на данном этапе.

Да, это так. И на следующих этапах тоже, главное не затянуть, что бы потом он уже на автомате ничему уже не верил.
Цитата hanahana ()
Станьте артистичной.

Можно, но лучше , на всякий случай, отстранится и абстрагироваться от него действительно.
Цитата hanahana ()
Я так рада тебя видеть, я так рада за тебя, я такая радая вся из себя жизни, птичкам и цветочкам, я буду рада за то, что ты ля-ля такой ля-ля хороший ля-ля....

Да точно)
Цитата hanahana ()
Вернуть его возможно, но вам не нужно. Зачем он вам такой?

Это решение уже сугубо личное каждого.

Добавлено (13.Октября.2014, 20:02)

Цитата hanahana ()
вашего гаденыша

Но,для начала, его так не надо называть, даже в душе.)
Грузия
hanahana Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 20:12 | Сообщение # 993
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Sveta1010 ()
его так не надо называть, даже в душе.)

Он таки гаденыш. Называть, конечно, боже упаси, но на вещи лучше смотреть реально.
Нормальной жизни с ним точно не будет.
Понимаете, простить она ему уже простила, кстати, редкий случай, когда прощение искренно, но забыть такое ей не под силу.
firnadina, вам терять и правда нечего, возьмите себя в руки, попробуйте сыграть роль тихого ангела.
Соединенные Штаты
Лучик-Света Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 20:16 | Сообщение # 994
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ljutick ()
Но это не считается!!!! Не берите в голову!

Я второго ребенка на левой руке держала, кормила, а правой рукой мышку. Работать начала когда ему месяц был, как только более менее сидеть смогла после родов. Но это не считается. И поверьте им не стыдно ни в машине, купленной на деньги жены, сидеть и в квартирку после нее заедут не обломаются. А то что жену с детьми отсюда выгнали буквально на днях, так они только рады, так ей гадине и надо. Знаете, я раньше так о людях не думала, пока в силу обстоятельств не стала обращать внимания на "вторых" (жен, сожительниц и т.д.) и поняла, что 90% из них просто патологически ненавидят первую жену и детей от первого брака, настолько, что прямо желчью исходят. А вы говорите в машину после вас сеть, да она поди кайфует там рада ненарада, не от большого ума.
Для себя решила, что только полный игнор и прекращение всяких отношений! Каждое общение заканчивалось скандалом. Оно мне зачем надо? Зачем переживать за все, думать обо всем этом. Вот не видела его уже сколько времени и на душе легко и хорошо, уже практически вообще безразлично существование этих двух людей.
firnadina, зачем он к вам ходит вообще? Пусть общается с детьми вне дома, они же не малыши уже. Ведь 4 мес как-то ограничивали с ним общение, не виделись. Продолжайте в том же духе. Для вашего же блага. Раз так нервно реагируете на него, то не стоит вообще встречаться с ним. Со временем все равно успокоитесь.
Знаете, вычитала где-то высказывание, мне понравилось: Иногда становится так хорошо, от того, что стало так пофиг на то, что было так важно. Вот, чем меньше будете с ним видеться, тем быстрее наступит для вас этот момент.
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 20:18 | Сообщение # 995
Ветеран форума
Спасатель
У меня такое ощущение, что из-за того, что вы четыре месяца почти не общались, все разборки, которые обычно случаются на первоначальном этапе отхода, происходят сейчас. Самое противное, что этому всему надо быть сказанным, хочешь-не хочешь, а значит, такие беседы еще будут...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лучик-Света Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 20:21 | Сообщение # 996
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Флер ()
все разборки, которые обычно случаются на первоначальном этапе отхода, происходят сейчас.

У них этот этап как то слишком уж затянулся, на долгие месяцы. Надо с этим завязывать, иначе никаких нервов не хватит.
Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 20:22 | Сообщение # 997
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата hanahana ()
Он таки гаденыш. Называть, конечно, боже упаси, но на вещи лучше смотреть реально.
Нормальной жизни с ним точно не будет.
Понимаете, простить она ему уже простила, кстати, редкий случай, когда прощение искренно, но забыть такое ей не под силу.

Я с вами согласна, но, надо понять и простить, все таки. Постараться хотя бы. Потому что, как практика и жизнь показывает, только такой подход дает успокоение душе пострадавшей. Хотя, это неимоверно трудно и только очень сиьные личности способны на такое. А есть люди, которые и не стараются , наоборот, накручивают себя себе во вред,в первую очередь. Человеческий потенциал безграничен и надо им воспользоваться, хотя бы для себя, для своего душевного спокойствия (все остальное приложится)
Грузия
hanahana Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 20:30 | Сообщение # 998
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Sveta1010 ()
надо понять и простить, все таки. Постараться хотя бы. Потому что, как практика и жизнь показывает, только такой подход дает успокоение душе пострадавшей

Могу привести несколько реальных случаев, когда, как моя бабушка говорила, только Бог простит.
В случае Фернардины он, конечно, до попыток убить жену не дошел, но уже где-то находится около. Душу он её точно убивает. И не говорите мне, что он этого не осознает. Не дурак.
Он же псих, если говорить народным языком.
Я опасаюсь, что в один прекрасный день у него от взаимных рыданий и разборок крышу снесет, и он потеряет контроль над собой.
Соединенные Штаты
Sveta1010 Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 20:42 | Сообщение # 999
Матерый форумчанин
Пользователь
hanahana,
Душу убивает, да. Но нельзя допустить смерти души, изза кого-либо. Нельзя. Осознает, но не в полной мере, не видел и не видит всей катастрофы изза своей черствости, эгоистичности.
Если не будет взаимных рыданий и разборок, он не потеряет контроль. Кстати, рыданиями и разборками и она может его того-этого. Лучше не надо.

Добавлено (13.Октября.2014, 20:42)
Вообще, считаю и считала, что женщина не ломается. Гнется, но не ломается. Она, как птица феникс, возраждается из пепла. Это заложено в ней от природыы. А вот мужчины, вроде более эгоистичны и пофигисты, но ломаются легко.

Грузия
hanahana Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 20:46 | Сообщение # 1000
Уважаемый форумчанин
Пользователь
G
Цитата Sveta1010 ()
Если не будет взаимных рыданий и разборок, он не потеряет контроль. Кстати, рыданиями и разборками и она может его того-этого. Лучше не надо.

Согласна. Но вижу пока то, что она сама не может контролировать себя (ещё бы, он её вымотал), вижу, чт она пытается, но всё время срывается.
Ситуация такова, что ни он, ни она не могут разорвать связь с точки зрения души. Ему плохо, он к ней бежит, ей плохо, она пытается это до него донести, оба отталкиваются от того, что сделает-подумает другой.
Тупик.
Впечатление, что она (в большей степени) и он (периодически) бегут по рельсам перед паровозом, а вбок соскочить с рельсов не могут.
Смерть души? смерти души нет, но душа в клочья.
Соединенные Штаты
Поиск: