Ушел муж.
firnadina Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 22:38 | Сообщение # 961
Автор темы
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Лампуса, я, вообще, сказала, чтобы она позвонила подруге: пусть та сдает билеты. Дочь начала рыдать, на что я ей объяснила мою реакцию как самую правильную. В итоге сошлись на том, что я позволю приехать с тем условием, что подобные фортели больше не повторятся. Сижу теперь и переживаю за свой подрушенный авторитет.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 22:42 | Сообщение # 962
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
firnadina,

ну, один раз можно спустить, а в следующий раз проявите твердость и несгибаемость.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:08 | Сообщение # 963
Автор темы
Любимая
Спасатель
Все плохо. Меня сорвало. Он пришел, и я не выдержала: мои слезы, крики, унижения... Ничего не хочу больше. Только забыть. Он сказал, что я собственница, и он прав. Кричал, чтобы я перестала все делить. Снова квартиру вспомнил, уточнил, что, если я выйду замуж, то мой новый муж должен будет выкупить его половину квартиры: именно поэтому он не отписал мне жилье целиком. И все неприятности, которые с ним происходят, он списывает на то, что я их ему желаю: даже субботнее лопнувшее колесо в машине. Насчет его испорченной репутации он сказал, что я себя унизила, рассказав о нем. Сказал, что может забрать детей... И о ней: она переживает, что получилось так, что я его выгнала, а она его подобрала. Даже о том, что на нем одето: одел специально те вещи, которые я ему покупала, чтобы я его не видела в новых... И плакал...

ИМХО!!!
Российская Федерация
yulya32 Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:17 | Сообщение # 964
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
И плакал...

А он то зачем плакал?
Цитата firnadina ()
Он пришел, и я не выдержала: мои слезы, крики, унижения..

Вы с порога что ль прям начали?
В любом случае, вы поступили как посчитали нужным в тот момент, сейчас уже ничего не поделаешь с этим.

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:19 | Сообщение # 965
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, плакал почему?
Да, ничего отличного вообще. Вот только начни разговаривать с ними и нервный срыв обеспечен. Когда мы уже это поймем наконец... Самое ужасное, что поговорить очень хочется, но не о том и не так...
Цитата firnadina ()
она переживает,
Боже мой, ОНА переживает...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
hanahana Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:22 | Сообщение # 966
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firnadina, можно уточнить, заплакал он на каким именно месте?

Насчет "выкупить его половину квартиры" очень разумно.
Неприятности у него будут происходить всю оставшуюся жизнь, и поделом. Вы тут точно не виноваты.
Пусть надевает хоть валенки, хоть корону. Ходит, блин, по жизни с зеркалом, себя рассматривает.
Вам в вашей ситуации можно уже всё, за исключением уголовно наказуемых действий.
Можно уже плакать, можно мусорное ведро ему на голову надеть, он вас уже залил формалином, на баночку прикрепил этикетку "бывшая", теперь полочку ищет, чтоб баночку поставить.
Фу он у вас. Ну фу, гадость. Выплюньте уже конфетку.
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:29 | Сообщение # 967
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, не переживайте. Сегодня день такой! Всех штормит! Забудьте!
А вообще страшно! У Вас четыре месяца прошло, как Вы его не видели, а мы еще и не разъехались даже. Что то не хочется мне тоже так плакать...
Германия
firnadina Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:36 | Сообщение # 968
Автор темы
Любимая
Спасатель
hanahana, мне так плохо... я такая дура. а заплакал он, точно не помню, когда, но после того, как я начала плакать и спрашивать, зачем он это устроил... меня очень сильно сорвало - он не смог поначалу меня с пола поднять: рухнула перед ним, и ноги затекли, наверное - у меня вены больные... Он кричал, что я всем наговорила, что он - пидар, бисексуал, кричал, что я ненормальная. Что он был верен мне всегда, на лице была ярость: "Я не люблю, когда мне не верят!!!" А я не выдержала... Гены, дань моде, не знаю...У дочери однополая любовь... Вот и сорвало, теперь он знает... А я просила не говорить с ней, не усугублять. Выдала ему в таком состоянии - не прощу себя.

Добавлено (13.Октября.2014, 18:36)
---------------------------------------------

Цитата yulya32 ()
Вы с порога что ль прям начали?
нет, не с порога. Он ремонтировал комп, а я его угостила чаем и тортиком. вместе с детьми.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:37 | Сообщение # 969
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, но он всё равно бы узнал, не вините себя! А дочь пусть сама разбирается - она взрослая!
Германия
firnadina Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:39 | Сообщение # 970
Автор темы
Любимая
Спасатель
Ljutick, это все началось с его мотаний и ухода. Я не справляюсь.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:43 | Сообщение # 971
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, со всем Вы справляетесь. Я проблемой однополой любви не занималась. Но не думаю, что его мотания хоть как-то бы повлияли на выбор Вашей дочери. Это или есть или нет.
Германия
yulya32 Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:43 | Сообщение # 972
Матерый форумчанин
Спасатель
firnadina, а дети не видели ваших разборок?

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:48 | Сообщение # 973
Автор темы
Любимая
Спасатель
Кричал, что он будет жить так, как хочет но пока еще не может жить так, как хочет. Я у него спросила, как он живет? Как? И как они живут? Как она свою задницу возит в нашей машине? Я на покупку все детские дотации вбухала? "С чего ты взяла, что там есть твои и детские деньги? Считай, что ты на них шкаф купила. Тебе, что, 150 тысяч отдать? Тебе мало квартиры, мебели, новой кухни?" При чем тут деньги? Ну, скажите мне, при чем? Все чужое в ее жизни - в этой гребанной машине даже подушки и пледы после меня и детей? Не противно? Нет, я знаю, что не противно. Я о морали, которая, цитирую: "У каждого своя!" И как-будто я не работала и не вкладывала...

Добавлено (13.Октября.2014, 18:48)
yulya32, нет, но могли слышать, как и соседи. Мы ушли на лестницу. Я не думала кричать. Такое не планируешь.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:48 | Сообщение # 974
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, блин, блин, блин... Вам нельзя его видеть, совсем нельзя... Он на вас действует, как красная тряпка на быка - все, что сдерживалось все это время, поперло, когда вы с ним встретились. Ну почему вы не "закинулись" каким-то успокоительным перед его визитом, причем в лошадиной дозе? sad
Про дочерей - мою тоже колбасит, недавно первый раз вино попробовала... Злющая постоянно, аки сатана. Понимаю, что все из-за нашего разрыва. Характер стал невыносимый у нее, постоянно срывается. Стараюсь быть помягче с ней, вам тоже советую сейчас не давить, особенно что касается любви - иначе все равно будет делать назло, еще и демонстративно

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ljutick Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:50 | Сообщение # 975
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, а об этом бесполезно говорить, забудьте! Никогда не будете услышанны! Я тоже только дома сидела. Хотя после первого через год учиться пошла. Как стипендия закончилась - и посуду мыла, и кассиршей сидела! После второго тоже через год на работу. Но это не считается!!!! Не берите в голову!
Германия
firnadina Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:52 | Сообщение # 976
Автор темы
Любимая
Спасатель
Флер, я предсказуема. Стереотипна. Он с утра, видите ли, нервничал, зная, что ему придется прийти. Звонил, стараясь меня выпроводить. Блин, пахну вся его женским парфюмом... Вся квартира провоняла. А лекарство я не успела выпить, я уходила из дома до его прихода.

ИМХО!!!
Российская Федерация
hanahana Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:53 | Сообщение # 977
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firnadina, вашу ветку читала очень внимательно, по-мему, ваш муж вряд ли гей, он, похоже на то, латентный гомосексуалист.
Перевожу на русский: Он подсознательно ищет твердое плечо друга или подруги, не важно. Ему нужна женщина, от поступков которой он будет исходить - либо слушаться, либо сопротивляться и дрыгать ножками. Перевожу на еще проще: Подсознательно он ищет материнской всепрощающей любви. Я плохой? - Накажи меня! А я буду продолжать быть плохим, чтобы посмотреть, насколько меня любят. И так годами.
С такими жить невозможно. Он жестокий ребёнок. Он не вырастет никогда.
Еще раз повторю, что вам с ним уже можно вести себя как угодно. Хоть напивайтесь в его присутствие и буяньте (кстати - а попобуйте сыграть пьяную когда-нибудь), хоть плачьте, хоть что.
Только осторожно, смотрите, чтоб он вас в дурку не сдал, с него станется.
Театральный работник он, ему публика нужна.
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 19:04 | Сообщение # 978
Автор темы
Любимая
Спасатель
Забрал жесткий диск, на котором продублированы все фотографии. Орал, что я в свое отсутствие его в квартиру не пустила... не стрижен, патлы торчат, как солома. Вошел в дом, на меня не смотрел, даже за чай спасибо окну сказал. Говорит, что не хотел приходить, чтобы меня не расстраивать.

Добавлено (13.Октября.2014, 19:03)
Упомянул, что ему все рассказывают, как я расцвела после развода, какая красивая и веселая. А про него никто ничего хорошего не говорит, поэтому его не интересует чужое мнение. Опять слова, что он-идиот, что думает обо мне каждый день, что у него не получается быть счастливым, потому что я не счастлива - все опять по кругу.

Добавлено (13.Октября.2014, 19:04)
hanahana, мне психолог именно так и сказала, что он - вот такой ребенок.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 19:07 | Сообщение # 979
Ветеран форума
Спасатель
firnadina,
Цитата firnadina ()
Опять слова, что он-идиот, что думает обо мне каждый день, что у него не получается быть счастливым, потому что я не счастлива - все опять по кругу.

О, кто редактор этих текстов? despise

Украина
firnadina Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 19:10 | Сообщение # 980
Автор темы
Любимая
Спасатель
Шизофрения на двоих... Или троих... ОНА переживает. Может, мне еще и за нее попереживать? "Все родственники показали свое лицо. Все! Отец, тетки. Все высказались насчет того, что я подарил половину не своей квартиры..."

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: