Как пережить расставание?
|
|
malinka |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 12:10 | Сообщение # 741 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Alfred2576 ( ) malinka, Это Ваша фотка на аватарке? Привет Alfred2576, фото не мое, из галереи сайта, но похоже, я блондинка.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 12:16 | Сообщение # 742 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Вы чо пристали к этому таракану - он же прямо говорит: ему жалко бабок и имущества.Добавлено (26 Февраля 2015, 12:16) --------------------------------------------- Малинка, как дела у вас. Штиль?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 12:17 | Сообщение # 743 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Бассет, Времени и шансов жены, которую еще и сексом обделяет, однако не жалко. Собственный член его интересует больше, плюс незнание женской физиологии. Плюс святая простотА что у нее никого нет, хотя он ею пренебрегает. Вобщем, все плохие, все злые, одна ненависть и хамство. Никто не пожалел, хнык-хнык.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
malinka |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 12:21 | Сообщение # 744 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Alfred2576 ( ) Это 5! мне понравилось. Надо запомнить! Но вот Вы скажите, милые мои девочки, но ведь размер имеет значение? Хочется, ну очень хочется ответить на ввсе вопросы по порядку, тем более, тем более моя ветка, а я что то давненько в нее не заглядывала. Размер имеет значение!
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 12:41 | Сообщение # 745 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Alfred2576 ( ) Вы меня мягко говоря не ненавидите, я понимаю почему.
Захватывающее начало. Пристрастность и понимание уже налицо.
Цитата Бассет ( ) Автор, берите линейку
И штангенциркуль не забудьте.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 12:51 | Сообщение # 746 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Alfred2576 ( ) Это было грубо! не пишите мне пожалуйста. Цитата Alfred2576 ( ) Уж Вам, Зося, я ничего не должен и ничего скидывать не буду. Вы успокойтесь сначала и научитесь общаться с людьми по-человечески, и возможно Вам улыбнется удача и скинут Вам фотку хомячка. Ой, а рогатый у нас еще и обижака сопливая. Добавлено (26 Февраля 2015, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата TinaT ( ) Если женщине не хватает секса, она не будет тихо рыдать в подушку Нет, наш Хичкок, 39 лет от роду считает, что он своей дубиной поворошил чачу раз в месяц и все у всех у шоколади, жена счастлива, семья у полному порядку. Добавлено (26 Февраля 2015, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата malinka ( ) Размер имеет значение! Размер имеет значение, только в том случае если он коррелирует с умом мужчины, но, как мы все можем наблюдать это не случай нашего Альфреда.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
malinka |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 12:53 | Сообщение # 747 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Малинка, как дела у вас. Штиль? Штиль, и еще какой! Два месяца учебы, а сейчас отпуск, фитнес, сауна, забеги с ребенком, а вот с личным... Даже не штиль, а обмельчание какое то, конечно история с любовником закончена, видимо он относится к разряду мужчин, которые отпускают, исчезая при этом, да в общем то это нормально, закончилось и закончилось, все когда то кончается. И я не исключение, а лишь подтвержение того. Единственный щепетильный момент, что все протоколы моих обследований остались у него. Звонить и писать по этому поводу я, конечно, не буду. Пойду к другому доктору Добавлено (26 Февраля 2015, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Размер имеет значение, только в том случае если он коррелирует с умом мужчины, но, как мы все можем наблюдать это не случай нашего Альфреда. Мне кажется вы заблуждаетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 12:56 | Сообщение # 748 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| malinka, Цитата malinka ( ) отпуск, фитнес, сауна, забеги с ребенком, а вот с личным... Даже не штиль, а обмельчание какое то Вы умничка, все делаете правильно, все что доктор прописАл, не торопите события, все наладится, выскочит еще Ваш мужчина как чертик из табакерки. Занимайтесь собой, фитнес-сауна это святое. Молодец.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
malinka |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:03 | Сообщение # 749 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Вы умничка, все делаете правильно, все что доктор прописАл, не торопите события, все наладится, выскочит еще Ваш мужчина как чертик из табакерки. Занимайтесь собой, фитнес-сауна это святое. Молодец. Честно говоря, еле заставила себя делать это. Просто для того, чтобы не думать о том, что было.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:07 | Сообщение # 750 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| malinka, Надо, милая, надо, надо. Силком себя выпинывайте, заставляйте, через "не могу" и через "не хочу". Все правильно, идите сейчас к 8-мому марта маникюры-педикюры обновить, в парикмахерскую, просто в люди, погулять, у вас все отлично, подумаешь - хахаль свалил. Вы умница-красавица, если есть возможность с ребенком куда-то съездить то сделайте это. Если есть возможность на кого-то оставить ребенка - уезжайте куда-нибудь на отдых одна. Не переживайте. Три года за три месяца трудно перечеркнуть, но мне кажется Вы выздоравливаете и все у Вас еще будет.
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:11 | Сообщение # 751 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата malinka ( ) Мне кажется вы заблуждаетесь! а мне кажется, Вы опять оправдываете женатого. Не?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:14 | Сообщение # 752 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата vosem ( ) И штангенциркуль не забудьте
Кстати! В этом деле штангенциркуль более информативен, доДобавлено (26 Февраля 2015, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата malinka ( ) Пойду к другому доктору laught
Тьфу ты. А попросить никого нельзя? Еще скажите, что там МСКТ...
|
Российская Федерация
|
| |
Alfred2576 |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:14 | Сообщение # 753 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А зачем Вы допускаете ситуацию, чтобы эта красавица таки уже разделась? Очень сложно такое представить в обычном офисном флирте, деловых встречах, тренировках в спортивном клубе и пр.
Ну это не буквально конечно, я немного утрирую ситуацию. Зачем? Отвечу: меня тут обвиняют во всех смертных грехах, как будто я один такой изменник и предатель жены... Я уверен на 1000% что бывшие и будущие мужья Львицы при появлении возможности трахнуть красивую телку без последствий сделают это!!! Так устроена природа и можно здесь брызгать слюной на меня до умопомрачения, но это так!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:16 | Сообщение # 754 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата malinka ( ) Честно говоря, еле заставила себя делать это.
Не, и правда молодец. Мне кажется, именно у вас все будет отлично. Вы искренняя, не врушка. И умничка. Будет все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:16 | Сообщение # 755 |
Ветеран форума
Пользователь
| О, рогатый прителепал, кому попкорн передать с колкой?
|
Нидерланды
|
| |
malinka |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:17 | Сообщение # 756 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Не переживайте. Три года за три месяца трудно перечеркнуть, но мне кажется Вы выздоравливаете и все у Вас еще будет. Спасибо за поддержку, она мне действительно необходима в данный период времени. Цитата Vиньетка ( ) а мне кажется, Вы опять оправдываете женатого. Не? Нисколько, я думаю, что если ты всетаки разлюбил жену, то будь добр, оставь ее, есть финансы, есть средства обеспечить детей и время видеться с ними, уходи и живи так, как считаешь нужным, только ври никому. Бесусловно, измена это подлая штука. Просто мне кажется, что эо всетаки не тролль, а мужчина, и он не глуп, вот и все, что мне кажется, но это лишь издержки моей интуиции, прошу вас ее простить
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:17 | Сообщение # 757 |
Ветеран форума
Пользователь
| Alfred2576, гони фотку быро в студию.
|
Нидерланды
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:17 | Сообщение # 758 |
Наша Звезда
Пользователь
| Бассет, Цитата Бассет ( ) Кстати! В этом деле штангенциркуль более информативен, до сейчас модно говорить "доооо"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:18 | Сообщение # 759 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Alfred2576, Да пусть трахают, кто не дает? Человек слаб, и к человеческим слабостям я отношусь более чем снизходительно. Но преднамеренно настраиваться на развод когда дети подрастут, при условии что жена Вас на год моложе - это мерзко. Ей в сорок лет устроить свою жизнь больше шансов, чем в 50.
|
Болгария
|
| |
Alfred2576 |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:19 | Сообщение # 760 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) скажем так, если б мой муж разлюбил, я бы предпочла чтобы ушёл в ту же минуту как это понял. На фига мне жить внутри какой-то иллюзорной конструкции? И да, я бы сразу снова вышла замуж. А если это произойдёт на старости лет, то придётся выходить за дедушку. Дедушку не очень хочется. А это доступно?
Вот что я хочу Вам сказать: 1. Я уважаю Вашу позицию и Вы вправе делать так как считаете нужным для себя. Но я Вас прошу не надо думать что это хорошо и правильно для всех отстальных 2. Мужчина изменяет порой не потому что он любит эту девушку, а потому что хочет ее физически. У меня много друзей которые спят просто 1-2 раза и потом она им надъедает. они женаты, любят жен и у них все хорошо и гармонично.
|
Российская Федерация
|
| |