Как пережить расставание?
|
|
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:16 | Сообщение # 581 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ржевский ( ) Всплакнул. Почему всплакнул? Неужели такого у вас нет?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:32 | Сообщение # 582 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ржевский, понятно
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:46 | Сообщение # 583 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ржевский ( ) "Всплакнул" - это образное выражение, как Вы сами понимаете, означает оно радость за автора фразы прочувствовавшей ценности именно семейной жизни в противовес адреналину любви с женатым мужиком. Издевается
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
malinka |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 21:55 | Сообщение # 584 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ржевский ( ) Подход неверный, мадам. Верный подход - "до изнеможения, а потом еще десять раз". Если в эти последние десять будете думать о нем, значит начали их не на фазе изнеможения. Более трех таких сессий не потребуется. При беглой мысли о нем Вы постараетесь себя убедить, что мысль то была и о другом совершенно! Великолепный совет!!! Непременно воспользуюсь. Через пару тройку месяцев будут кубики
|
Российская Федерация
|
| |
dura |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 22:44 | Сообщение # 585 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Начинаю злиться на то, что позволяла ему так с собой обращаться. И сразу же появляются мысли, что все к лучшему. И на душе легче становится от того, что меня больше не обижают, не унижают и что я не жду подачек в виде его внимания.
--------------------------------------------------------------------------- Naine,"подачки в виде его внимания" - очень правильно сказали... И так будет всегда, если не сменить статус любовницы! Метод верный..
"Жизнь коротка и не стоит тратить ее на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение". Ф.Раневская
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 17:40 | Сообщение # 586 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата dura ( ) Naine,"подачки в виде его внимания" - очень правильно сказали... И так будет всегда, если не сменить статус любовницы! Метод верный.. Может метод то и верный, но никак не продуктивный. Нужно просто прекратить думать о том, что это было, что этот мужчина был в вашей жизни, просто перестать думать, что он вновь может появиться, это контрпродуктивно, это высасывает жизненные силы, а они еще понадобятся! Тяжело, но пробовать нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 07:32 | Сообщение # 587 |
Ветеран форума
Пользователь
| malinka, а может лучше думать, что это вообще не с Вами было - Вы это здесь в одной из тем вычитали? Приснилось, померещилось. А сейчас Вы проснулись, встряхнулись, подумали, что как здорово, это просто сон, который был и прошел. А Вы пошли дальше жить своей жизнью.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 18:12 | Сообщение # 588 |
Ветеран форума
Пользователь
| malinka, Удивляюсь, что вас так надолго переклинило на вашем любовнике. Пора бы уже оторваться полностью. Может вам надо попробовать клин клином вышибить? Я видела вашу страничку в социальных сетях, вы мне очень понравились и показались очень позитивным человечком. Вот непорядок, что вы так долго страдаете.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 18:31 | Сообщение # 589 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) malinka, Удивляюсь, что вас так надолго переклинило на вашем любовнике. Пора бы уже оторваться полностью. Может вам надо попробовать клин клином вышибить? Я видела вашу страничку в социальных сетях, вы мне очень понравились и показались очень позитивным человечком. Вот непорядок, что вы так долго страдаете. Меня действительно перклинило. Не скажу, что я очень страдаю, но отстраниться по прежнему не получается. А клин клином, вот знаете это может быть и действовало, но только то клин какой то уродливый, то с запахом противным, а то и вовсе пару слов связать не может. Но с любоввником я безусловно завязала, вероятно длительная связь с одним мужчиной для мення оказалась губительной, слышала, что сколько связь длилась, чтолько и выстрадать придется, я имею ввиду промежуток времени. Если это четыре года, то я не готова.Добавлено (30 Ноября 2014, 18:31) --------------------------------------------- Как то много всего было связано с жл, понимаете, мне все в нем нравилось, его одежда, волосы, запах, его парфюм, его машина, час, его рост, да вообще все. Я не собираюсь раскаиваться, что я такая сякая, взяла чужое, не брала, само пришло. В общем то уже и ушло. Но как то слишком уж живы все воспоминания. Время, надеюсь, вылечит.
|
Российская Федерация
|
| |
tanel |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:06 | Сообщение # 590 |
Участник форума
Пользователь
| malinka, я забывала своего первого мужчину очень долго. Скажу сразу, помогло только увольнение с работы. Спорт, спорт, спорт и еще раз спорт. Аэробика, велосипед, плавание и даже на лыжах научилась кататься коньком. Полный игнор по телефону. Полнейший. Как только расстались, у меня была мысль "Ну как я без него?" Я без него не смогу. А потом вижу, день прошел, и второй и третий, а я живу как-то... Херовенько, правда, но живу... И без него. Значит могу. И еще очень помог юмор. Я пересмотрела и знаю наизусть все передачи Прожекторпэрисхилтон. Это для меня была как ударная терапия. Прихожу с работы и включаю фоном, сейчас иногда Вечернего Урганта просматриваю.
Еще английский начала учить, а всместе с английский обратила внимание на европейское мышление. Они ведь все помешаны на саморазвитии... Вот и начните саморазвиваться, появиться уважение к себе, а главное отвлечетесь конкретно. Путешествия очень помогают. Только не одной, обязательно в компании. Не знаю, есть ли у вас дети... мои советы это конечно тем, кто пока расстался и предоставлен только самому себе. И вы знаете, я простила его, искренне простила. И даже себя считаю более виноватой, чем его. Правда это не помогла мне не наступить на те же грабли. Но здесь уже совершенно другая ситуация, которые сравнивать нельзя. У вас все получится. Просто когда-то стане все равно. И вы не представляете, какое это офигенное чувство, когда вы поймете это Добавлено (01 Декабря 2014, 17:06) --------------------------------------------- И еще избавиться от всех его вещей, которые хоть чуть-чуть напоминают о нем. Не задумываясь, не смотря на них и вспоминая проведенные с ним минуты. Просто выкинуть, а лучше и сжечь, проговаривая про себя, чтобы вместе с этой вещью сгорели и все чувства и обиды к нему. В церковь сходите, свечку поставьте за здравие его семье, попросите прощения , это все равно ваш грех. Но это сугубо лично, для тех кто верит. Песен на русском я вообще не слушала. Только иностранщину. Ну или Любэ или Высоцкого))) Смешно, но отвлекает. И повторюсь, больше юмора, комедии, книги, я прочитала Жванецкого, Альтова, М.Твена, О'Генри даже. Без юмора даже здесь никак. НЕ думайте, что я такая вся позитивная, я очень долго из этого всего выходила. Первые полгода плакала по нескольку раз в день. Навзрыд. Но и это прошло. Первое условие только - это с глаз долой.
|
Российская Федерация
|
| |
Olysha |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 20:34 | Сообщение # 591 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Читала и во многом узнавала свою ситуацию. Мне кажется, что тут никакими советами не поможешь... Я Вас полностью понимаю. Моя история продолжается больше двух лет, после расставания прошло очень мало времени = всего две недели. С ужасом представляю на сколько может затянуться период реабилитации. Ведь люблю, люблю вопреки всему... И эта невозможная ломка, нехватка - сводит с ума...и все другие последствия... Угораздило же...
"...Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь..." (В.Шекспир)
|
Украина
|
| |
Mtr25071976 |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 13:11 | Сообщение # 592 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| natasssha2012, Цитата natasssha2012 ( ) malinka, это вы загнули! У вас все как при простуде, ничего нового, головная боль, слабость, насморк, температура... Так чувствует себя практически каждый человек или, замечу, вполне НОРМАЛЬНАЯ любовница при расставании. Мое мнение, вернется он к вам, дело времени! А вообще, согласна с помидора, miolia, ну на эмоциях ему все высказали, с кем не бывает. Главное вовремя остановиться, чтоб истеричкой не выглядеть хотя бы в собственных глазах... Все мы время от времени чем то недоволны, иногда и высказаться надо! Я вот сегодня, несмотря на то, что женщина достаточно сдержанная, сказала своему, что хотела. Вроде ничего, даже еще и перезвонил! Вам просто надо для себя усвоить, что он ЧУЖОЙ муж! У него семья, двое детей, быт, может проблемы какие, работа очень напряженная и ответственная! Женатого мужчину от этого никто не освобождал, он еще иногда, как любой человек должен отдыхать, спать! Я сейчас не защищаю мужчин, но, если бы я была замужем, то, естественно, мои заботы и проблемы для меня стояли бы на первом месте, а потом уже любовник.... С этой точки зрения и смотрю на вашу ситуацию. Тут девочки некоторые пишут, что любовники и звонят им ежедневно, и каждый день практически видятся, и водят их по ресторанам, кино, возят в отпуска... Конечно, респект таким мужчинам, что все успевают, но это скорее исключение! Женатый мужчина в первую очередь обязан и должен своей семье, жене, детям. А вы же (как и я) только для развлечения, отдыха, праздника. Вы это или принимаете или априори не должны лезть в такие отношения! Не будьте букой, если любовник к вам хорошо относится, так и продолжайте встречи! Напишите первой, я вам разрешаю! Здесь дело не в гордости, а просто умейте найти компромисс, умейте извиниться, если были не правы!
Уважаю за такой ответ коммент ))
|
Российская Федерация
|
| |
Alfred2576 |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 09:31 | Сообщение # 593 |
Участник форума
Пользователь
| Привет милые Дамы! Читаю Вашу переписку и действительно становится легче. Я как раз тот кого Вы здесь обсуждаете - Женатый любовник в самом расцвете сил. Пока не нашел форумов для мужиков на такие темы, поэтому присоединюсь к Вам, если не возражаете. Я тоже недавно расстался со своей девушкой, не общаемся аж с 5 февраля. Это срок для нас. Максимум меня хватало недели на 2. Честно скажу расставались из-за того что обижался я. Причины были, но она, кстати сказать, никогда не обижалась на эти же причины. Я просто вспыльчивый. И вот я держусь из последних сил чтобы не написать. Мучаюсь, места себе не нахожу. Понимаю, что если напишешь, это очередное проявление слабости и честно скажу, что я злюсь на нее, что до этого она меня "делала". Таких я еще не встречал. Не поздравила даже с 23 февраля. Вчера было 3 года как мы вместе. Встречались каждый день! Я помогаю ей: деньги, подарки, почти каждый месяц ездим за границу. Полмира с ней объездили. Но последнее время меня не оставляет мысль что это все заходит слишком далеко и в воздухе подвис вопрос что дальше? Ей будет 33 скоро, не рожала еще. Про это сама мне не говорит. Заводить вторую семью? Тогда это все превратится в рутину и исчезнет чувство праздника при встрече с ней. В общем думаю надо держаться как под Сталинградом. Вот! Высказался ))) немного легче стало!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 09:36 | Сообщение # 594 |
Наша Звезда
Пользователь
| Alfred2576, привет! мне по теме особо нечего сказать, решила высказаться только потому, что на днях встречалась с подругой, которая вот также в расцвете (32-33 года, "не рожала еще") посвятила 5 лет жизни женатому любовнику. Страсти-мордасти, брызги во все стороны. У всех по-разному - но она больше не хотела никогда никого после их разрыва, замуж не вышла, детей нет. Выглядит чудовищно, ощущает что жизнь прошла зря. Не виню любовников. Но, может, стоит задуматься, чем женщина платит иногда за ВашеЦитата Alfred2576 ( ) чувство праздника при встрече с ней ? Или пофиг?
|
Российская Федерация
|
| |
Alfred2576 |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 09:46 | Сообщение # 595 |
Участник форума
Пользователь
| malinka, кстати хотел еще спросить это Ваша фотка на аватарке?Добавлено (25 Февраля 2015, 09:45) --------------------------------------------- Vиньетка, Конечно платит!!! хотя черт ее знает???? может она уже и забыла на 2-ой день. а я не плачу? (ударение на у) я похудел, сердце побаливают, пью каждый день чтобы забыться.... все мы платим, это жизнь...за все надо платить, частенько своим здоровьем... Добавлено (25 Февраля 2015, 09:46) --------------------------------------------- Vиньетка, С другой стороны, все что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 09:50 | Сообщение # 596 |
Наша Звезда
Пользователь
| Alfred2576, расход с любовницей Вас не убьёт Добавлено (25 Февраля 2015, 09:50) --------------------------------------------- Alfred2576, расход с любовницей Вас не убьёт
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 09:53 | Сообщение # 597 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Alfred2576, а как же Ваша жена? Дети есть?
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
Alfred2576 |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 09:55 | Сообщение # 598 |
Участник форума
Пользователь
| Vиньетка, Да конечно не убьет, но врачи онкологи постоянно говорят, что онкология причина нервного срыва....надо признать, что до этого я писал первый в том числе и потому, что боюсь этого...я зависим от нее...как наркотик....думал что ладно хрен с ней напишу первый чтобы не нервничать, в конце концов проигранное сражение это не еще не проигранная война!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 09:55 | Сообщение # 599 |
Наша Звезда
Пользователь
| Alfred2576, сейчас девчонки подтянутся
|
Российская Федерация
|
| |
Alfred2576 |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 10:00 | Сообщение # 600 |
Участник форума
Пользователь
| Иришкин, Ой, все в этом плане в порядке! Дом полная чаша, детей обожаю, жену конечно не очень ))))Добавлено (25 Февраля 2015, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) сейчас девчонки подтянутся
Мне уже страшновато...сейчас чувствую оторвутся по полной на мне, за все свои мужские обиды!Добавлено (25 Февраля 2015, 10:00) --------------------------------------------- malinka, Это Ваша фотка на аватарке?
|
Российская Федерация
|
| |