Жду второго ребенка от женатого человека
|
|
carry6 |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 17:55 | Сообщение # 321 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Nevermore, не могу не вставить свои пять копеек. У еня две дочери и я могу это представить. Родить вне брака - это одно. У меня несколько примеров , девочки рожают от холостых парней. Не женятся, даже на себя не записывают, но они не делают не счастными других женщин и детей. Про своих дочерей скажу так. Воспитывать надо детей примером. Прежде всего своим. Вот наш папа подал им пример, уверена, что теперь женатый мужики для них табу. Когда начала встречаться с мужем и мой отец узнал, что он старше меня на 8 лет, первое, что он узнал, не женат ли он. Думаю, что меня бы связали по рукам и ногам если бы мой избранник был женат. Воспитывать надо детей своим примером.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 17:57 | Сообщение # 322 |
Наша Звезда
Пользователь
| krapiva, я привела историческую справку, травили давно,так что вам можно не переживать, вы кстати очень сильно реагируете на такие слова-есть случаи негативного отношения?Добавлено (26 Октября 2016, 17:57) --------------------------------------------- Nevermore, я не желаю наказания своим детям,но если будет так,то я как бы бессильна? Давайте адюльтер приравняем к убийству, ведь то что я не делаю что бы мои близкие понесли накащание,не освободит их от ответственности?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 17:59 | Сообщение # 323 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автор мечтает родить дочь. Хороший пример она ей преподаст.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:00 | Сообщение # 324 |
Наша Звезда
Пользователь
| krapiva, дети отвечают за родителей,к сожалению.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:04 | Сообщение # 325 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Невермо,встречный вопрос -если бы вы узнали что у мужа вашей дочери любовница? Наверное на сторону любовницы бы встали? Или жена вашего сына ему изменяет и понесла от любовника? Тоже наверное жене бы сочувствовали? Нет, конечно. Однозначно буду за сына. Но гонять внебрачного ребенка жены моего сына точно не буду. Это разные вещи.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:05 | Сообщение # 326 |
Наша Звезда
Пользователь
| krapiva, вы не были на месте обманутой жены, и вам не понять тот ужасный поток негативной энергии направленный на любовницу, а если есть ребёнок,то и на ребёнка. Муж тоже своё получает и физически и морально. Ребёнок любовницы это прежде всего угроза для детей жл, угрозу обычно устранчют как могут.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:06 | Сообщение # 327 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Ребёнок любовницы это прежде всего угроза для детей жл, угрозу обычно устранчют как могут. А как могут?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:07 | Сообщение # 328 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| carry6, я понимаю о чем вы. Тут разговор был о гонениях уже рожденных детей. Я про это, а не про увод женатиков.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:09 | Сообщение # 329 |
Наша Звезда
Пользователь
| krapiva, поэтому вы и встречались с женатым и родили от него- вы не поймёте. Есть вещи,которые должны быть табу, есть понятия рода,греха. Вы такими понятиями не оперируете. Я не желаю лично зла ни вам ни сынишке вашему. Просто есть что то внутри человека и он никогда не сможет переступить внутренние границы.может быть это воспитание, я не знаю.Добавлено (26 Октября 2016, 18:09) --------------------------------------------- Tristy, папу забирают.вот как у автора.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:12 | Сообщение # 330 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Нет, конечно, дети тут при при чем. Даже я в порыве гнева желаю "всего хорошего" только лю. Это она - причина всех бед. Но, к сожалению, за её грехи и детям достанется.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:14 | Сообщение # 331 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Нет, конечно, дети тут при при чем. Даже я в порыве гнева желаю "всего хорошего" только лю. Это она - причина всех бед. Но, к сожалению, за её грехи и детям достанется. Не надо смотреть и считать чужие грехи. А то расписываете аж смешно, вот она согрешила и детям теперь ее мучаться, окстись барышни
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:16 | Сообщение # 332 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, или еще пример, не столь драматичный. Если ваш сын решит жениться на незаконорожденной вы разрешите?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:16 | Сообщение # 333 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Tristy, папу забирают.вот как у автора. У автора отец сам слился. Сливаются, кстати говоря, и холостые, и мужья, бывает, таких тем тут тоже навалом. Это решение мужчины, его выбор. Поставить мужчину перед выбором жена может, это да. А непосредственно на ребёнка и на его мать она никакого влияния не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:16 | Сообщение # 334 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Трудно объяснить любовницам, что если бы мужик хотел быть с ними, никто и никогда их не удержал бы от ухода от жены. И дети тут не являются орудием для ухода. И причиной. Если женщина решает родить в известности для мужика, значит она ждёт от него действий. Если для себя, то он и знать никогла не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:19 | Сообщение # 335 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Нет, конечно, дети тут при при чем. Даже я в порыве гнева желаю "всего хорошего" только лю. Это она - причина всех бед. Но, к сожалению, за её грехи и детям достанется. Да каким образом достанется-то?Добавлено (26 Октября 2016, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Tristy, папу забирают.вот как у автора. Человеку подарили жизнь, Вы это осознаёте?
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:20 | Сообщение # 336 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tristy, а это жизнь сама покажет. Если бы знать.... может всю жизнь будет маятся от отсутствия отца, может воспитания отцовского не хватит. Может жить будет в стесненных условиях. Ведь в том, что отца нет виноват не ребёнок, а мать его.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:22 | Сообщение # 337 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Tristy, а это жизнь сама покажет. Если бы знать.... может всю жизнь будет маятся от отсутствия отца, может воспитания отцовского не хватит. Может жить будет в стесненных условиях. Эти все может быть - они вообще никакого отношения не имеют к расплате за грехи )Добавлено (26 Октября 2016, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата carry6 ( ) Ведь в том, что отца нет виноват не ребёнок, а мать его. Так в этом вообще нет ничего плохого. Поймите, у внебрачного ребёнка вообще выбор-то не велик. Либо родиться от чужого мужа, либо сперматозоидом отправиться в унитаз.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:23 | Сообщение # 338 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата annauff ( ) А то расписываете аж смешно, вот она согрешила и детям теперь ее мучаться, окстись барышни annauff, я Вам поражаюсь: сама на психа учитесь, к психам на терапию ходите, а "все мы родом из детства" до сих пор не освоили.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:23 | Сообщение # 339 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Трудно объяснить любовницам, что если бы мужик хотел быть с ними, никто и никогда их не удержал бы от ухода от жены. И дети тут не являются орудием для ухода. И причиной. Если женщина решает родить в известности для мужика, значит она ждёт от него действий. Если для себя, то он и знать никогла не будет. Вот это любая чуть мыслящая женщина понимает. Для себя понятие тоже очень противное, не находите? Женщина по своей природе дает жизнь, и тогда понятие для жизни более правильное что ли.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:24 | Сообщение # 340 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tristy, вы уже договорились до того, что надо оплачивать каждый ПА.
|
Российская Федерация
|
| |