Жду второго ребенка от женатого человека
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:23 | Сообщение # 201 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) natassshечка2012, а Аннетик вас через меня поздравляла с ДР в поздравилке. Даже специально мне по телефону об этом сообщила.
Чудо эта Аннетик! Передай ей приветик от меня!!!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:23 | Сообщение # 202 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Впустите же сюда кого-нибудь еще, кроме жен изменщиков.
Так кто интересный бы пришел. А то после Тристи нет никого путёвого.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:23 | Сообщение # 203 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тристи молодец. Она пришла сюда честно решать свои вопросы. И честно решает.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:24 | Сообщение # 204 |
Ветеран форума
Пользователь
| Dilemma, с сайта уйти можно, но из реала же не выйдешь. В глаза, мб и промолчат, но за глаза у виска пальцем покрутят даже близкие подруги. Хотя за рюмкой чая и осудят козла такого рогатого, и наврут с три короба о том что он тебя любит, да жена за писку привязала, но в уме каждая, я уверена, будет держать фигу. И в гости лишний раз никто из замужних точно не позовет.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:24 | Сообщение # 205 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, напишу, передам Тебе тоже вчера ни за что досталось, держи и от меня приветик
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:24 | Сообщение # 206 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, вот ваша позиция мне близка. Если гордая и не надо ничего, то откуда вообще взялся вопрос что делать и как на мужика влиять? Зачем влиять и что-то отжимать, если ребенка сама хотела и гордая к тому же? Автор сама себе противоречила.)))) Чего она ждала в итоге, что уйдет к ней после родов? Но сама пишет, что ей чужого не надо. А он чужой муж. Так надо или не надо и зачем врать себе и нам? Вот и реакция такая как есть на вранье это.)))) Хоть бы одна любовница пришла и написала, что все было по любви, мужик молодец, ребенок чудо, всем довольна, ничего не жду, не прошу, не требую, что хотела уже получила, а большее только если мужчина сам захочет.)))) Зауважала бы сразу такую.)))) А приходят такие умные, которые годами уже в этом варятся и только когда совсем уж ничего у них не отжимается, бегут в интернет советоваться как все отжать, но с видом что ничего им типа не надо и чтоб выглядело что вроде как он сам всего захотел.)))) А так не бывает.)))))
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:25 | Сообщение # 207 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, пока нет, не объявлялся!)
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:25 | Сообщение # 208 |
Наша Звезда
Пользователь
| Веста, да много тут любовниц, к которым адекватное отношение.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:27 | Сообщение # 209 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Впустите же сюда Представила себе такие средневековые ворота, а на воротах с алебардами стражники. Не буду говорить, конечно, кто. Бедная беременная босая сиротка стоит, стыдливо переминаясь с ноги на ногу и плачущим голосом просит: "Тётеньки стражники, впустите же меня в ваш эдем. Так кушать хочется, что переночевать негде, ах вы душители свободы треклятые". Ну смешно же, Дилемма
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:27 | Сообщение # 210 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) А приходят такие умные, которые годами уже в этом варятся и только когда совсем уж ничего у них не отжимается, бегут в интернет советоваться как все отжать, но с видом что ничего им типа не надо и чтоб выглядело что вроде как он сам всего захотел вот-вот и всех скопом сразу обзывают рогатыми брошенками. А мы не все брошенки и не все рогатые. :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:28 | Сообщение # 211 |
Наша Звезда
Пользователь
| а где Веста? (огляделась)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:28 | Сообщение # 212 |
Ветеран форума
Спасатель
| Петра, да ничего, я не в обиде! ) Говорите, говорите!) 5
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:29 | Сообщение # 213 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Dilemma, да она и до жужелицы начала:
ЦИТАТА NULLAOSTA () Так что те, кто считают меня умственно отсталой, скажу, что обеспечить себе и детям нормальную жизнь я могу самостоятельно, а выс*ры представительниц клуба брошенных жен меня не интересуют, я не за этим сюда пришла. Насчет аборта. Смотрю, тут собрались опытные абортницы)) Срок уже не позволяет, знаете ли.
Ах, какие мы нежные, оказывается Автор отреагировала на высказывание ,что она думает не головой а одним местом. Девушка еще не в курсе принятой манеры общения на этом форуме. Можно было попустить. И думаю, жужелица бы была полюбасу
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:29 | Сообщение # 214 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Тебе тоже вчера ни за что досталось, держи и от меня приветик Ну что ты! Я даже и не заметила, и в дальнейшем не увижу и на свой счёт не приму. Пустое всё. От пустоты идёт.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:30 | Сообщение # 215 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) а где Веста? (огляделась)
Чёта ну. Давно не было. Заплюхалась, видать
Цитата Vиньетка ( ) Тристи молодец. Она пришла сюда честно решать свои вопросы. И честно решает.
Мне тоже она симпатична, хотя поначалу я её тоже попинывала за рисовки иё
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:32 | Сообщение # 216 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Dilemma, с сайта уйти можно, но из реала же не выйдешь. В глаза, мб и промолчат, но за глаза у виска пальцем покрутят даже близкие подруги. Хотя за рюмкой чая и осудят козла такого рогатого, и наврут с три короба о том что он тебя любит, да жена за писку привязала, но в уме каждая, я уверена, будет держать фигу. И в гости лишний раз никто из замужних точно не позовет.
6apo4ka, у вас все в меру, вас бы она скрепя сердце, побрехивая,но выслушивала. Точно бы не ушла. Я против откровенных оскорблений.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:33 | Сообщение # 217 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Петра, да ничего, я не в обиде! ) Говорите, говорите!) 5
Люблю тя так!
Цитата Dilemma ( ) Ах, какие мы нежные, оказывается
Мы-то? Ваще нет. Мы тут закалённые уже. И если уж человек даже в вирте не может себя в руках держать - то как он в реале себя ведет? Я вот думаю - тренироваться надо. Это полезно.
Цитата Dilemma ( ) И думаю, жужелица бы была полюбасу
Это наверняка
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:33 | Сообщение # 218 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Все эти адвокатские выступления и превращают нормальные обсуждения в псевдоспоры и переход на личности. Я все время об этом говорю. Пусть сам автор как хочет так и разбирается с теми кто ему отвечает или администрация сайта.)))) Только пусть остальные участники беседы перестанут быть адвокатами одной из сторон. Все превращается в базар именно из-за этого.((( Но всегда находятся те, кто не только сто раз повторит неугодный комментарий, но и усилит его своими домыслами и трактовками. Да ещё начнет вспоминать все подобные разборки со всех тем за все время. Жуть просто.((((
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:33 | Сообщение # 219 |
Наша Звезда
Пользователь
| Vиньетка, я имела в виду, что верста любовница к которой ушёл любовник, тоже могла бы стать отрицательным персонажем. Но к ней вполне дружелюбное отношение. Так что дилемма, вы не правы про гонения.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:36 | Сообщение # 220 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Так что дилемма, вы не правы про гонения. Я права, и все это молча знают.
|
Российская Федерация
|
| |