Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 22:09 | Сообщение # 2021
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina,
Цитата
Но я второй день переживаю, что фитиля не хватило и бм отмудохать. Более того, вышло всё наоборот. Вот, что значит, градус упал.
Нееее, ты чево! Мужа никак бить низззяя. Он забоится домой возвращаться, если его как следоват отмудохать. А Мила однозначно сказала - мужа ей дома нужен.
Вообще, здоровье у людей крепкое. Пить, драться, бурный секс, ночное стояние на коленях под балконом, натравливание собак, секс жены с любовницей. Вот интересно люди живут. Насыщенно. У любовницы сейчас будут двое маленьких детей: но ей на всё хватает времени. И на любовника, и на его жену, и она ж ещё работает. Быт опять же. И дети - 6 и 10 лет. Вот реально девушке надо устраивать тренинги по тайм-менеджменту.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 22:17 | Сообщение # 2026
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Зря они входную дверь не закрыли)
По дверному звонку, они сами её и открыли бы. Мало ли. Дяденьку перестали насиловать и удерживать, фот он домой и вернулся. Вдруг подруга не успела замкнуться в санузле- драка приняла бы эпический характер. Кто знает, мож соседи последнюю пятницу отмечали бухлишком. Короче травматологию местную упаковали бы.
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 00:12 | Сообщение # 2028
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly, ну а я вообще не про то, почему муж свалил или планировал свалить. Я про то, что с женщиной происходит уже после бала. Все, свершилось, развод и девичья фамилия. Дальше то что? Не остался, не спит на коврике возле двери, не вымаливает прощения, не грызет дверные ручки. Ушел и вполне доволен своей жизнью. Пока. Но на данный момент ему вообще уже не до бывшей жены. Ему не интересно. Он не думает о ней. Совсем. Он живёт в текущем моменте. Сколько бы это не продлилось, ему сейчас хорошо. Бывшая жена просто неловкая и неудобная помеха. Нет у него времени и желания думать о ней. А она все ещё цепляется за некое общее прошлое. Выстраивает стратегии. Думает, как бы и что было, если бы... Ну все. Нет никаких если бы. Все закончилось. Бухай, истери, бей морды, угрожай и призывай все мистические силы - не изменится ничего. Если это осознать, то время свое сохранишь, нервы и достоинство. Зачем выглядеть ещё более жалкой и убогой? В чем смысл? Да больно, да плохо, но если унижаться ещё больше, то чем это поможет? Все отвернутся. Все станут презирать. Даже дети. Хочешь сдохнуть? Так пойдет и убейся ап стену. Может у дать рекомендации цепь коктейля. Быстро и надёжно. А если слабо, то сожми волю у кулак и не усугубляй ситуацию, себе же. Ходи в лес орать и драться с пнями. Но не сливай себя тем, кому нет до тебя никакого дела. Чисто мое мнение. Унижение это, и ничего больше.
Добавлено (11 Августа 2019, 00:25) --------------------------------------------- Gela55, так в том и дело, что определить степень алкоголизма можно скорее по реакции чела на употребляемое. Если нет никакой реакции, то только цирроз печени наверное грозит, ну или панкреатит. А если есть с рюмки чаю, то какой разговор? Все. Приплыли.
Добавлено (11 Августа 2019, 00:28) ---------------------------------------------
ЦитатаOllashechka ()
Может у дать рекомендации цепь коктейля. Быстро и надёжно.
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 02:37 | Сообщение # 2030
Светлячок
Спасатель
Ollashechka,
Цитата
Я про то, что с женщиной происходит уже после бала. Все, свершилось, развод и девичья фамилия. Дальше то что?
Есть какая-то грустная ирония в нашей с тобой дискуссии - чтеоретик оппонирует теоретику. Ни ты, ни я не были оставлены мужьями в раздрае, на руинах семьи. Поэтому и твои, и мои размышления и выводы умозрительны. Ну что ж, я тоже поразмышляю. Ollashechka,
Цитата
Не остался, не спит на коврике возле двери, не вымаливает прощения, не грызет дверные ручки. Ушел и вполне доволен своей жизнью. Пока. Но на данный момент ему вообще уже не до бывшей жены. Ему не интересно. Он не думает о ней. Совсем. Он живёт в текущем моменте. Сколько бы это не продлилось, ему сейчас хорошо. Бывшая жена просто неловкая и неудобная помеха. Нет у него времени и желания думать о ней.
Всё так, всё, наверное, так и есть. Но впустить этот мрак и эту печаль в себя осознанием, что ты значишь для человека, с которым прожито полжизни, так мало - очень сложно. Все равно ищешь лазейки. Надеешься, что одумается. Осознает, пожалеет о содеянном, приползёт на коленях. Или ладно, пусть не ползёт, пусть придёт и скажет, что был дурак и очень жалеет. Ollashechka,
Цитата
А она все ещё цепляется за некое общее прошлое. Выстраивает стратегии. Думает, как бы и что было, если бы... Ну все. Нет никаких если бы. Все закончилось. Бухай, истери, бей морды, угрожай и призывай все мистические силы - не изменится ничего. Если это осознать, то время свое сохранишь, нервы и достоинство.
Ага, как просто всё оказывается. А девочки и не знали... Ollashechka, сказать себе - Все закончилось. - невыносимо больно. Ты запихиваешь эти слова в себя, а тебя ими рвёт. Прям вот хочется выблевать их из себя. Или выплакать. Или выкричать. Изгнать. Ну не заходят они в воспалённый мозг. Хоть молотком их вбивай. Сохранить время, нервы и достоинство очень и очень хочется. Жаль только, что получается это у очень небольшого количества женщин. Ollashechka,
Цитата
Зачем выглядеть ещё более жалкой и убогой? В чем смысл?
Никакого смысла. Нет в этих всех бессмысленных телодвижениях смысла. Просто больно, вот и дергаешься. Выглядит со стороны не очень, а иногда даже и не приятно - но дерьмо случается, чоуж. Надо пережить горе. Держать лицо, держать осанку, держать верхнюю губу твёрдой, как говорят англичане - это дело хорошее, но утомительное. Я против распития и мордобоя, конечно. Но иногда дерьмо случается. Ну я это уже написала, повторяюсь. Ollashechka,
Цитата
Да больно, да плохо, но если унижаться ещё больше, то чем это поможет? Все отвернутся. Все станут презирать. Даже дети. Хочешь сдохнуть? Так пойдет и убейся ап стену. Может у дать рекомендации цепь коктейля. Быстро и надёжно.
Если унижаться ещё больше - это ничем не поможет. Но если получается горе пережить только вот так - не очень грациозно и элегантно - то значит именно этот человек должен это горе так переживать. Я тоже хотела убиться ап стену. Разные варианты рассматривала. А потом пошла и легла в клинику неврозов. Таблетки стала пить. Жить захотела, короче. Вот и Миле надо прийти к этой мысли - что она хочет жить - с мужем ли, без мужа ли. Но насильно её в рай не затащить. Должна сама созреть и сама захотеть. Ollashechka,
Цитата
Ходи в лес орать и драться с пнями. Но не сливай себя тем, кому нет до тебя никакого дела. Чисто мое мнение. Унижение это, и ничего больше.
Я тоже за сохранение чувства собственного достоинства. Ходила в лес, орала. Ещё деревья обнимала. Бегала много. Но не сливать себя тем, кому до тебя нет дела - это иногда становится невозможно. Держаться 24/7, не ныть, не истерить, не требовать сочувствия и понимания - ну это надо быть железной леди, чтоб прям вот так держать спину. Напиваться и бить любовницу - это ужас ужасный, но если это единственный способ пережить своё горе - значит придётся напиваться и бить. Ollashechka,
Цитата
Но не сливай себя тем, кому нет до тебя никакого дела.
Вот эта фраза меня зацепила, на самом деле. На мой взгляд, почти всем близким и родным, когда ты в полнейшем дауне, когда ты просто загибаешься от боли - довольно невыносимо это наблюдать. Дети ужасаются, когда видят маму не в форме. Родители переживают и нервничают. Братья, сестры, дяди, тети - они все хотят, чтобы ты держала себя в руках и не расклеивалась. Не грузила их своими траблами. Ну то есть все тебе здорово сочувствуют и вроде бы тебя понимают, но конкретно ходить за тобой с носовым платком им довольно быстро надоедает. И ведь не скажешь, что им до тебя нет никакого дела. Они не бывший муж, у которого новая жизнь бьёт ключом. И которому до тебя точно нет дела. Но и им лучше ничего такого нервного не демонстрировать - а иначе можно огрести, как Мила от своей дочери - Мама, ну с тобой же невозможно...
Ладно, я как всегда напишу свою формулу - все вышеизложенное строго моя фантазия на заданную тему.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 07:27 | Сообщение # 2032
Матерый форумчанин
Спасатель
Басти, да поняла я уже давно великий смысел вашего великого откровения.Не первый раз вы его тут впариваете.На сей раз даже капс локом проорали.Муж влюбился и ушел не потому,а потому что.Сакраментальное- и че?Так и пожилой жене можно сказать,что в свое время он в нее влюбился не потому,а потому что фаза размножаться наступила.Вот объясните мне,косоглазой и далекой от треугольников женсчине,почему это должно успокаивать жен?Потому что как-то нивелирует событие?Так ни фига же.По молодости женятся все подряд,потому что пора пришла,а уходят к другим через дцать лет брака единицы.
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 07:28 | Сообщение # 2033
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Помните, пожалуйста. Вы ни в чем не виноваты. Вы могли быть последней дрянью, страшилой и алкоголичкой. Вы могли быть истеричкой и неряхой. Вы могли быть занудой и дурой. Но если ваш муж прожил с вами много лет, а потом ушел к другой женщине, это означает одно:
ОН БОИТСЯ СТАРОСТИ И СМЕРТИ И ХОЧЕТ НАЧАТЬ ЖИЗНЬ ЗАНОВО
Это его внутренние траблы, более ничьи. Это не ваша вина, а его биологический ужас - что упадет писька, будут болезни и смерть.
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 07:41 | Сообщение # 2035
Матерый форумчанин
Спасатель
Кста,если вам любопытно.Я как-то раз за рюмкой чая в душевной беседе,не в теме Милы будь помянуто , разложила этот ваш тезис одному знакомому возрастному ушельцу.Он посмотрел на меня как на идиотку.Да и размножаться он больше не собирается, подрощенных детей на двоих с лихвой хватает.Влюбился вот чел просто и шо у него там в подсмыслах и подложках этого виража,ему до фени.
Добавлено (11 Августа 2019, 07:45) --------------------------------------------- osa, я выше ответила Басти.И че?Чем вам легче от этого?Это мы тут роем смыслы и подсмыслы,а мужик живет и наслаждается своими так называемыми траблами.
Добавлено (11 Августа 2019, 07:57) ---------------------------------------------
Цитатаosa ()
Это не ваша вина, а его биологический ужас
Как пафосно,оспаде.Прям ужас ужасный. Биологический.А правда в том,что если б не произошла случайная встреча,мужик сидел бы на попе ровно ни грамма не ужасаясь, до гробовой доски.
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 08:13 | Сообщение # 2036
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаzola ()
а уходят к другим через дцать лет брака единицы.
дураки уходят в основном и самоуверенные чуваки. Почему я так считаю. Потому что новая жизнь невероятно быстро превращается в старую жизнь (украшенную только крошкой ребенком, если такой родится). Потому что новая жизнь никак не принимает и часто ненавидит старую жизнь, что создает проблему ушельцу, редко кто из них попрощался навсегда и с женой, и сдетьми.
Потому что старая жизнь (дети в ней) не принимает и ненавидит новую жизнь и считает конкурентом дееныша из жизни новой.
Потому что очень часто кажущееся обилие ресурсов оборачивается ущемлением одной из сторон, и это большй сюрпрайз и боль для ушельца.
Потому что уходят единицы, что менять часы на трусы нету смысла, а юные красавицы редко охотятся на совсем уж задрипаных мужиков, коих большинство.
В любовм случае, если стаж семейный велик - жена в уходе мужа совершенно не виновата. Она вообще побоку, можно не париться и ковыряться в себе. Она виновата лишь в том, что стареет, становится некрасивой. А может, и всегда была некрасивой и с возрастом это стало отчетливо
Добавлено (11 Августа 2019, 08:15) ---------------------------------------------
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 08:21 | Сообщение # 2039
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
сказать себе - Все закончилось. - невыносимо больно
Мне ли не знать?! Я, так-то, как раз практик, а не теоретик.
Я сама на развод с горячо любимым мужем подала, и сама от него ушла. С чего ты решила, что я испытывала какие-то другие эмоции, чем остальные жены, при разводах со своими мужьями? Ровно те же самые мысли и терзания. Мы конечно не пол века в браке прожили, но любила я его 15 лет, на тот момент. Тоже не мало. И снесла свой финансово благополучный первый брак, ради шанса быть с этим человеком. И что? Финал тот же. Поэтому я то как раз в курсе, насколько все хреново, когда все заканчивается, а ты ещё несколько лет чела любишь. Мои чувства, только года через три после развода, прошли. Но никому со стороны это горюшком не виделось. Уж поверь. Даже самым близким. Никто утирать мне сопли годами не был готов. Сама, сама. Родные наехали на меня за очередную тупость. И сказали сама виновата. Ну и, как бы, так и есть. Отношения то мои. Просрала значит просрала. Какая разница по каким причинам?
Флай,
я не знаю почему на форуме большинство считает, что развод так ужасен только если причина в измене мужика. Если ты все ещё любишь своего партнёра, то развод ужасен по любой причине. Просто сам по себе. Точно так же больно и страшно. И последствия такие же. И мысли. Я ж читаю, что здесь все пишут. Ну точно так же и я все чувствовала. Поэтому прекрасно понимаю брошенных и обманутых жён. Обман не только верности может касаться. Разница есть, но она не столь уж существенна.
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 08:25 | Сообщение # 2040
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
А правда в том,что если б не произошла случайная встреча,мужик сидел бы на попе ровно ни грамма не ужасаясь, до гробовой доски.Т.е. виновата фрядь. Ну, именно так это и читается. zola, Вы хотите Милу до тюрьмы довести или что?
не, она думает иначе)) Она верит в искру, в роковой взгляд и прочих лирических мандавошек.
А на самом деле, у дядьки зрелого пустеют и усыхают яйца (возрастной процесс))) и тут вдруг он видит виляющую жопу, бурно вздымающиекся сиськи, а между ляжек шлепет створками доброжелательная ракушка, и у него вдруг поднимает голову полудохлый петушок и пытается кукарекать. И шо он там - влюбился или очаровался, Боженьке дела нету. Главное, у старикашки напряглись седые мудя и он может осеменить самку, и наплодить еще однго представителя вида. Какого качества - неважно. Главное, будет потомство.
Добавлено (11 Августа 2019, 08:28) ---------------------------------------------
ЦитатаOllashechka ()
Я сама на развод с горячо любимым мужем подала, и сама от него ушла.