Страница 1 из 11
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Измена » Будет ли измена?
Будет ли измена?
sergei777Дата: Вторник, 04 Июль 2017, 10:27 | Сообщение # 1
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 2
Статус: Офлайн
Всем доброго времени суток! Я никогда не был ревнивым человеком. Всегда полностью доверял своей жене. Женаты мы уже 8 лет. Всегда все было нормально, с женой всегда было о чем поговорить, было и ругались (даже скорее просто спорили). В сексе всегда все было нормально. Но вот однажды, когда мы с женой были на одном мероприятии, она явно флиртовала с одним товарищем, с которым я был мало знаком. Явно был флирт: она строила ему глазки, как-то так старалась приблизиться, они друг-другу улыбались, он чуть ли ее не обнимал. Но дело в том, что жена думала, что я вышел и не вижу ничего. Получается как только я "вышел", она тут же начала с ним заигрывать. Естественно я это все остановил, не буду описывать всех событий, но дома жене устроил серьезный разговор. Я так понял, для нее это ничего страшного. Просто пофлиртовали. Зачем ей это надо было, она толком ответить не может. Говорит: выпила, не знаю почему так поступила. После этого я стал вспоминать, что такое было и раньше, как минимум еще два раза. Начинала флиртовать, как-то даже приставать, позволять приставать к ней. После нашего серьезного разговора, когда я ей объяснил, что мне не приятно, когда она себя так ведет, она вроде стала вести себя лучше, начал замечать, что уже так не общается с другими мужчинами, вообщем перестала позволять себе лишнего. Сразу скажу мы не поругались, я конечно злился, но я ей не угрожал и ничего такого. Я так понял, она сама поняла, что мне это не приятно и перестала себя так вести. Потом как-то я, случайно, прочитал ее переписку с подругой. Может кто знает, есть ВКонтакте такие группы, где девушкам предлагают секс за деньги, за квартиры, за машины и разводят их на согласие. И моя жена призналась подруге, что если бы ей такое предложили, секс за крупную сумму денег или пр. крупную выгоду, то она бы согласилась. И главное меня удивило, что она пишет, зато мы с мужем жили бы в достатке. МЫ... Т.е. она даже не подумала, а буду ли я с ней жить после этого. Хочу узнать ваше мнение. Мало того, после ее флиртов, я уже ей доверяю меньше, уже не знаю как она будет себя вести где-то в гостях, где будет выпивать и меня не будет рядом. И вот я теперь думаю, получается, как только у моей жены будет возможность, она мне изменит. Получается вопрос женской измены, только в цене и благоприятных для этого обстоятельствах. Кто, что думает, по этому поводу?
Казахстан
ИлДата: Вторник, 04 Июль 2017, 10:57 | Сообщение # 2
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1212
Статус: Офлайн
Ну что, уважаемый Сергей три семерки(прошу не путать с почти одноименным портвейном) на первый взгляд ваша история не выглядит такой уж редкой и как обычно при желании можно найти как положительные моменты, так и не очень.
Итак, что же мы имеем. (простите не мы, а Вы)
1. Супруге вашей совсем не чужды любимые дамские развлечения в виде флирта с мужчинами, что конечно с одной стороны не может не порождать некоторую ревность, а с другой стороны сам факт, что она пользуется успехом у мужчин по идее должен бы подкреплять ваше самомнение. Некоторую озабоченность правда вызывает тот факт, что происходит это в эээ..подпитии, что само по себе куда опаснее. Трудно сказать что лечится труднее - женский алкоголизм или женское блудолюбие.
Вывод - жену на мероприятия где подают ..эээ поддают одну не пускать, строго следить чтобы градус повышался а не понижался и если нет проблем с лишним весом вовремя подкладывать закуски.
2. Теперь момент с желанием "подзаработать". С одной стороны сам факт согласия на на такого рода работу не может не наводить на мысль об несоответствии образа и реалий, но с другой стороны, её искренне желание не заныкать постельным трудом заработанные денежки, а потратить их на повышение общего благосостояния семьи явно говорит в её пользу. Как говорил Матроскин "Потому что совместный труд для моей пользы — он объединяет."(с)
Вывод - В деле повышения благосостояния семьи мелочей нет и сам факт, что супруга не удовлетворена нынешним состоянием дел просто обязан вызвать повышение вашего внимания к этому вопросу. Хотя и не может не внушать вам некоторой уверенности. Случись что - благосостояние в надежных руках... эээ... ну или еще в чем. laught
Латвия
sergei777Дата: Вторник, 04 Июль 2017, 11:15 | Сообщение # 3
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 2
Статус: Офлайн
Моя жена привлекательная женщина, и внимание на нее обращали всегда. Я тоже не считаю себя уродом, я занимаюсь спортом уже очень давно, на меня тоже обращают внимание другие женщины. Но я себе не позволяю к ним приставать или как-то давать им какую-то надежду. Дело в том, что действительно, такое происходило, только именно под алкогольным воздействием. Когда она была трезвой, она себя так никогда не вела. Это меня тоже немного пугает. Но как я могу ее никуда не пускать, а если она пойдет к подруге, и может они и не собирались пить, а потом уже решили выпить. К ним присоединиться парень этой подруги и т.д... или еще какой-нибудь друг. Жена сама никого из мужчин не позовет, если меня нет рядом. Мне теперь постоянно за ней следить? А по поводу благосостояния семьи, тут-то дело не в этом, тут я считаю так, если ей предложат 500 000, она не согласиться, потому что я сам могу ей дать такую сумму, за 1 000 000 она согласится, даже за 2 000 000 не согласится, а вот за 5 000 000, уже возможно))) Я кстати, почитал, ту группу ВКонтакте, и там реально, у большинства женщин вопрос только в цене, можно бесконечно повышать сумму и в конечном итоге практически любая согласится на секс за деньги. Неважно замужем или есть парень, некоторые в начале переписки пишут: У меня есть любимый человек. А потом все равно соглашаются. Неужели девушки так легко относятся к сексу?
Казахстан
весна73Дата: Вторник, 04 Июль 2017, 13:03 | Сообщение # 4
Известный форумчанин
Пользователь
Сообщений: 275
Статус: Офлайн
sergei777, думаю вы лукавите, 500 т за секс можете дать жене, а она считает, что не живете в достатке? Или это раз в год происходит? И быстро же вы оценили свою супругу, почитав какой то сайт. Исходя из всего написанного измены не будет! По тому как нет дураков платить за вашу благоверную 5000000. Можно найти свободную, молодую, за более дешевую цену! Это, конечно, если дело в цене.


жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Российская Федерация
БастиДата: Среда, 19 Июль 2017, 19:52 | Сообщение # 5
Почетный форумчанин
Пользователь
Сообщений: 2395
Статус: Офлайн
Сирожа, дай ты ей в носяру и не парься, она ж тебя с дерьмом мешает, чо ты терпишь


У кошки нет ни одного некрасивого движения (с. Бродский)
Российская Федерация
МасяняДата: Среда, 19 Июль 2017, 20:00 | Сообщение # 6
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1078
Статус: Офлайн
Цитата sergei777 ()
есть ВКонтакте такие группы, где девушкам предлагают секс за деньги, за квартиры, за машины и разводят их на согласие

Реклама штоль? laught

Добавлено (19 Июля 2017, 20:00)
---------------------------------------------
Девы, у кого чего нет бегом в ВК laught



Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Li-LiДата: Среда, 19 Июль 2017, 20:04 | Сообщение # 7
Почетный форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1895
Статус: Офлайн
Цитата Масяня ()
Девы, у кого чего нет бегом в ВК

Блин, только страничку удалила...


Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
WhiteHorseДата: Среда, 19 Июль 2017, 20:46 | Сообщение # 8
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 950
Статус: Офлайн
Цитата sergei777 ()
Может кто знает, есть ВКонтакте такие группы, где девушкам предлагают секс за деньги, за квартиры, за машины и разводят их на согласие.

Эх, жаль, что я уже не девушка)


- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Измена » Будет ли измена?
Страница 1 из 11
Поиск: