Считаю это предательством, по другому никак.
|
|
Петра |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 17:54 | Сообщение # 261 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| У нас фигня какая-то с цитатами последнее время, шопопало комупопало лепицца
Цитата Katrina ( ) Женщина должна сама сделать себе музу из мужа, вот!
Согласная
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 17:57 | Сообщение # 262 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Займитесь своей внешностью. Все меня устраивает в моей внешности, мужа тоже Добавлено (03 Октября 2016, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) У него больше причин с вами развестись, уж поверьте.))))) Вам кажется...
Больше знаний - шире кругозор
|
Беларусь
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 17:59 | Сообщение # 263 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Я просто, чем больше читаю, тем больше впечатляюсь женскими подвигами - и спой, и спляши, и уколи, и морщин не нать - а может мужиков таких не нать? Я к тому, что всё это и сверх того - можно делать - ради достойного. А когда ты как грится, нацепила после работы всех умыла уложила, бабушке лекарств выдала, ужин на завтра сготовила, чулки нацепила и идёшь в спальню стриптиз крутить - а этот так через губу пивко посасывает или с кем-то в скайпе переписывается... Овчинка должна стоить выделки.. думаю) Так вот это как раз к уму и относится. Сама же выбирала мужа и отца детям. И не в юном возрасте. И побывав замужем. И родив "для себя" зачем то до 30-ти. И не понимать, что вот такой смазливый парнишка, что бы он там не вещал про любовь и свою готовность стать отцом всем детям мира, по факту окажется не готов в 30ник взять на себя роль главы большого семейства. И не потому что ума не хватит или зарабатывать не умеет, а потому что жить для себя тоже охота. И он, в отличие от взрослой жены, мог и не понимать, что его ждет и как ему кислород перекроется. Он мог и с благими намерениями и детей просить и под остальное подписываться. Только вокруг много соблазнов и примеров, когда его ровесники гуляют с девочками и красиво живут, а не ипотеку платят.))))) Плохо оно, не правильно, не по людски? Ну может и так. Но мир теперь такой. Можно до хрипоты отстаивать свое право быть морщинистой и не сексуальной, но через тебя переступят и пойдут дальше, оставив со всеми твоими правильными убеждениями в гордом одиночестве. Или будут изменять втихушку, жалуясь любовнице на тяжкую долю.)))))) Выбор за самой женщиной. Можно и одной детей поднять или ждать очередного принца с нужными установками. Хотя, повторюсь, пока не считаю, что произошло что то криминальное, что тянет на развод.)))))))) А вообще странная позиция. Чтобы детей рожать и воспитывать, чтобы содержать семью - мужик достоин, а чтобы ухаживать за собой и ним, давать ему то что ему нужно, то нет. Не достоин. И так сойдет, пусть любит то, что есть. Хотя влюбился он, строго говоря, когда жена выглядела несколько иначе и не было столько ответственности. А то что троих детей иным семьям тянуть тяжелее, чем некоторым другим, думать стоит обоим супругам.)))) Или быть готовой к тому, что муж сорвется и уйдет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 17:59 | Сообщение # 264 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Vikki, отличная программа. Фернадина, читаешь? Читаю. Программа как программа) Я ж не Викки, я только читать и могу)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 18:01 | Сообщение # 265 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Мармеладка, я не к тому что бы вы заподозрили, мне кажется,что думать о разводе рано- не пойманный - не вор. Но обозначить чёткое отношение к происходящему необходимо. Тут после состоявшихся измен браки сохраняют, А вы после предполагаемой вами все оборвать хотите. Зачем? Просто когда муж вам скажет , что джинсы сейчас не время покупать- пойдите и купите. И вообще почему вы спрашиваете легли на покупку одежды? Не хочу оборвать, хочу в себя прийти и взглянуть со стороны на ситуацию. Деньги на джинсы просила у него, так как в тот момент, когда захотелось их купить, свои поистратила....через время купила)
|
Беларусь
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 18:02 | Сообщение # 266 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мармеладка ( ) Вам кажется... Хорошо, если так. Только тема тогда о чем, спустя пол года после букета? Сами хотите его слить? Повод ищите?)))))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 18:05 | Сообщение # 267 |
Любимая
Спасатель
| Мармеладка, всё же я торможу: средства есть, чтобы троих детей одной поднять? Вопрос порожден рассказом о просьбе купить Вам джинсы.Добавлено (03 Октября 2016, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Мармеладка ( ) Не хочу оборвать, хочу в себя прийти и взглянуть со стороны на ситуацию. Вы уже с весны в себя прийти не можете. Реально муж полгода без секса?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 18:07 | Сообщение # 268 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы уже с весны в себя прийти не можете. Реально муж полгода без секса? Вот странно да? За такую малую провинность. При том, что и до этого, с учетом родов и малых детей, секса и романтики было не много. Умно, ничего не скажешь.)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 18:10 | Сообщение # 269 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Что с вами? Какая первая боль? От чего? От букета и медведя пол года назад? Вы серьезно???????!!!!!!)))))) Это смешно. Вернее не смешно даже, а паранойя. Что автору туманит мозг? То что сама выбрала мужа моложе и красивее себя? И что не включила голову себе, а заложила ему свою бабскую программу? В надежде что будет и так счастлив?)))) Ага, как же, будет.....)))) У женщины третий брак. Ребенок для себя, уже усыновленный этим парнем. Она экономист. Где мозг?????? Проще всего обвинить во всем мужа и деваху. Криминала в подарке вообще не вижу.)))))) Закономерный сценарий при такой жизни.)))) А мне, не смешно, совсем, вероятно для вас такое поведение мужчин - норма, для меня - нет. выбрала его на только я , но и он меня, а насчет кто в паре красивее, каждый по своему видит. Как то примитивно вы рассуждаете о бабской программе, о надежде на счастье, ребенок для себя - да, смотрю очень удобно аппелировать этим фактом в минус, типа : а че ты хотела то, с ребенком, старше, брак не первый....сиди и помалкивай.... долго мне опускаться до вашей философии, пожалуй остановлюсь.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 18:12 | Сообщение # 270 |
Любимая
Спасатель
| Vikki, просто Автор троих детей одна не растила, видимо, хочет попробовать. Я понимаю еще, когда дети подрощенные, мать работает, имеет неплохой и стабильный зароботок, а тут, сидя в декрете, доводить планомерно до обострения - диву даюсь, зачем?Добавлено (03 Октября 2016, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) зароботок заработок
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 18:13 | Сообщение # 271 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мармеладка, вам немного шире посмотреть на посты Викки. Слишком однобоко вы их воспринимаете. А там есть много полезного, зря вы так в штыки прям.
И я пропустила что-то? Вы реально мужа от тела отлучили?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 18:19 | Сообщение # 272 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Автору вообще повезло дико - она уловила первый звонок, и ей все карты в руки. Пусть пересматривает отношения с мужем - пришла пора. Скажу патетично: чтож, час настал! Отношения в браке - это процесс. И его можно и нужно контролировать. Видишь, что не туда стрелки перевелись - переводи срочно, куда тебе надо. А не сиди на жопе ровно.
Видимо и правда, пришла пора пересмотреть отношения.....ровно сидеть никак нельзя)Добавлено (03 Октября 2016, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) Вы уже с весны в себя прийти не можете. Реально муж полгода без секса? Я узнала недавно, муж без секса только пару дней...реально )
|
Беларусь
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 18:20 | Сообщение # 273 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мармеладка ( ) муж без секса только пару дней...реально )
Отлегло прям от серца, уф
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 18:24 | Сообщение # 274 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мармеладка ( ) просто Автор троих детей одна не растила, видимо, хочет попробовать. Я понимаю еще, когда дети подрощенные, мать работает, имеет неплохой и стабильный зароботок, а тут, сидя в декрете, доводить планомерно до обострения - диву даюсь, зачем? Я во всех трех декретах работала и работаю, если что Добавлено (03 Октября 2016, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вот странно да? За такую малую провинность. При том, что и до этого, с учетом родов и малых детей, секса и романтики было не много. Умно, ничего не скажешь.))))) Все у нас в порядке с сексом и романтикой, не додумывайте, ориентируясь на роды и малых детей....ну если неделя в роддоме это ужас для мужика по вашему, то для моего мужа тут проблемы не было.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 18:25 | Сообщение # 275 |
Любимая
Спасатель
| Мармеладка, я тоже работаю, хоть и не в декрете. И без аликов бм нам бы было тяжко. Я Вам про доход пишу)Цитата Мармеладка ( ) Я узнала недавно, муж без секса только пару дней...реально )
Цитата Петра ( ) Отлегло прям от серца, уф Что там у тебя отлегло? Представь мужика в полном расцвете сил, который, как пацан прыщавый... Или я снова ни фига не понимаю?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 18:26 | Сообщение # 276 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Мармеладка, всё же я торможу: средства есть, чтобы троих детей одной поднять? Вопрос порожден рассказом о просьбе купить Вам джинсы. Выше я уже отвечала на вопрос о средствах и о джинсах, разрешите не повторяться)
|
Беларусь
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 18:29 | Сообщение # 277 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мармеладка ( ) долго мне опускаться до вашей философии, пожалуй остановлюсь.
На минуточку, это ваш, хорошо выбранный супруг, дарит цветы клиентке, в чем именно вы видите предательство. А я вижу обычного парня, с нормальными инстинктами. Это вы раздули их мухи слона, пытаясь влезть в образ жертвы негодяя мужа, поправшего все чистое и светлое в вашей душе. А я не усмотрела в его поступке состава преступления. Если он начал засматриваться на других женщин и не только смотреть, но и делать первые шаги к ним на встречу, то проблема не во мне, как бы, не находите?)))))) Я то об этом узнала позже вас. А дело было ещё в марте.))))) И не моя философия к этому привела, а ваше поведение в браке, очевидно. Или не правильный все таки выбор мужа умной женщиной. В любом случае, докажете вы мне, что я не права или нет, вам это не сильно поможет.))))) Если вы знаете точно причину такого поведения мужа по отношению к вам, и она не в вашем возрасте, не во внешности и не в сексе, то в чем же она тогда? В том, что муж оказался оборотнем, который годы маскировался под порядочного человека? А теперь у вас открылись на него глаза и вы готовы за букет оставить детей без отца? В чем ваша то мудрая позиция? Сперва выбрать пацана для жизни, а потом слить его за природные инстинкты?))))) А не проще ли постараться из позы обвинителя и жертвы, вернуться к мудрой взрослой и опытной женщине и помочь мужу сделать ваш брак счастливым для обоих?)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 18:30 | Сообщение # 278 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мармеладка, ну на самом деле пока ничего криминального не случилось, с весны уже полгода прошло, хотел бы Ваш муж добиваться девушки - добивался бы. А так это разовая акция. И я присоединяюсь, сократите общение с подругой, это точно с такими друзьями и врагов не надо. Ей плохо сейчас, она вас в свою орбиту втягивает. Не проецируйте чужую ситуация, у Вас своя семья, хороший по Вашим словам муж.
А к Вики можно прислушаться, выглядите Вы сейчас хорошо, красивая и молодая, но разница в возрасте у Вас с мужем никуда не денется. 37 и 32 - это лайт вариант. А 50 и 44 - это гораздо серьезнее. А вложения во внешность надо начинать делать уже сейчас - не надо надувать губы, ставить филеры. А массажи, пилинги, какие-то мягкие косметические процедуры делать можно. И мужу не обязательно об этом докладывать. И Вы отвлечетесь - это очень приятно на самом деле заниматься своей красотой.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 18:35 | Сообщение # 279 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Мне очень приятно, что в моей теме столько комментариев.Я все их принимаю как видение со стороны, каждой из присутствующих здесь дам, моей ситуации. На каждый ответить врятли удастся, но каждый для меня важен. Не имеет значения критика или похвала - все важно! Не состоит же жизнь только из белых полос. Я знаю, что и у меня есть недочеты в поведении и , тем более, внешне я не идеальна. Очень интересно читать и глядеть на себя со стороны. Что касается самой ситуации, пока мне плохо еще, кто то скажет - дура, было бы из за чего, ну и пусть скажет, а мне есть из за чего. Развод - это не то, к чему я стремлюсь, и не хочу я детей без отца оставлять, не надо ехидничать, я переживаю сейчас сильную боль(да, для меня так), и если бы хотела развода, не спрашивала бы вашего мнения. Пока так.
|
Беларусь
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 18:37 | Сообщение # 280 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| представила, что у мне 45-летний муж. Схватилась в ужосе за немалую грудь. Нет, нам, геронтофилам, токого не понять
|
Российская Федерация
|
| |