| 

Полгода ада. Как забыть и простить?
				 | 
 | 
| Anna1212 | 
 Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 14:18 | Сообщение # 361 |  

Адепт измены 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата nabl (  )  Anna1212, чего именно боитесь? Признавайтесь    ну, здесь и ежику понятно,-разрушить тот хлипкий мир, который меня окружает 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 14:20 | Сообщение # 362 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )  У меня с некоторых пор - туннельный синдром.   Это да, все время на любовников все переводите. Я наоборот, все от них увожу. Потому что это мелко и скучно, перепихи эти тайные и не тайные. 
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 14:20 | Сообщение # 363 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )  А есть люди, которые умеют летать, так их фанатики грешниками кличут   кто ж мешает-то? пусть летают, но отпустят своих партнеров в такой же полет...А то полет становится неинтересным, если он не тайный, не за счет кого-то третьего. А летать за счет кого-то-это некрасиво 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 14:21 | Сообщение # 364 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )  разрушить тот хлипкий мир, который меня окружает   Anna1212, типа измените мужу, он сразу же узнает и умрет с горя   ? Фантазии у вас продолжают бушевать   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 14:23 | Сообщение # 365 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )  Потому что это мелко и скучно, перепихи эти тайные и не тайные.   так сайт-то специфический   Я б миллион раз не парилась, коли такое у меня бы не произошло. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 14:23 | Сообщение # 366 |  

Светлячок 
Спасатель 

| nabl, 
 Цитата Это да, все время на любовников все переводите. Я наоборот, все от них увожу. Потому что это мелко и скучно, перепихи эти тайные и не тайные.  Это не мелко и не скучно, Набл. Ни разу. У людей рушаться жизнь из-за этих возвратно- поступательных движений.  И дети рождаются. А дети - это вообще космос.  Когда б вы знали из какого сора... 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 14:24 | Сообщение # 367 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )  Anna1212, типа измените мужу, он сразу же узнает и умрет с горя    а причем тут муж? У меня, кроме мужа, есть кому за меня переживать 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 14:25 | Сообщение # 368 |  

Светлячок 
Спасатель 

| nabl, 
 Цитата Anna1212, типа измените мужу, он сразу же узнает и умрет с горя ? Фантазии у вас продолжают бушевать   У мужа Анны больное сердце. Может и умереть. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 14:25 | Сообщение # 369 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )  У меня, кроме мужа, есть кому за меня переживать  Кто же будет переживать да так, что мир разрушится, если вы заведете тайного друга?  Добавлено (26 Августа 2016, 14:25) --------------------------------------------- Ничего не понимаю.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 14:25 | Сообщение # 370 |  

Светлячок 
Спасатель 

| nabl, 
 Цитата Кто же будет переживать да так, что мир разрушится, если вы заведете тайного друга?   Дети. Взрослые дочери.  Про Лукрецию надо напоминать? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 14:32 | Сообщение # 371 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )  У мужа Анны больное сердце. Может и умереть.  Ага, когда на любовнице прыгал не умер от перенапряжения, а от мысли, что жена может так же сделать - умрет, бедняжка.Добавлено (26 Августа 2016, 14:26) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )  Дети. Взрослые дочери.  Про Лукрецию надо напоминать?   firefly, то есть Анна пойдет и доложит дочкам, что она поступила как их папа? Мне кажется, это лишняя для них информация  Добавлено (26 Августа 2016, 14:32) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )  Это не мелко и не скучно, Набл. Ни разу. У людей рушаться жизнь из-за этих возвратно- поступательных движений.   Да, что любопытно, сначала это страшно, ужасно, больно и тяжело, невыносимо. А потом, когда выздоравливаешь, понимаешь что это все ерунда. Гормоны, эмоции, фантазии, гордыня, эгоизм, себялюбие, отсутствие смирения и так далее. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| firefly | 
 Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 14:32 | Сообщение # 372 |  

Светлячок 
Спасатель 

| nabl, 
 Цитата Ага, когда на любовнице прыгал не умер от перенапряжения, а от мысли, что жена может так же сделать - умрет, бедняжка.  Любовница - это приключение, а Анна - это тихая гавань.  Если он поймёт, что тихой гавани больше нет, может и ласты склеить от стресса. 
 Цитата firefly, то есть Анна пойдет и доложит дочкам, что она поступила как их папа? Мне кажется, это лишняя для них информация   Нет ничего тайного, что не стало бы явным.  Узнали же дочери про измену отца. И было им очень больно и горько, уверена в этом.  И родители узнали и они реально пострадали от переживаний. 
  Набл, нельзя называть невинными забавами вещи, которые могут существенно повлиять или разрушить твою жизнь и жизнь твоих близких. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 14:35 | Сообщение # 373 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )  нельзя называть невинными забавами вещи  Я не говорила, что они невинные. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 14:36 | Сообщение # 374 |  

Светлячок 
Спасатель 

| nabl, 
 Цитата Да, что любопытно, сначала это страшно, ужасно, больно и тяжело, невыносимо. А потом, когда выздоравливаешь, понимаешь что это все ерунда. Гормоны, эмоции, фантазии, гордыня, эгоизм, себялюбие, отсутствие смирения и так далее.  Вы говорите только о своём опыте измены.  О своих ощущениях и переживаниях.  Что чувствовал ваш муж, ваша мама - вы знаете?  Может ваш муж стоял на перилах моста и не шагнул с них только чудом, когда вы от него ушли?  А мама пила валерьянку пузырьками и не спала ночами - и думала-думала, как же теперь всё будет? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 14:48 | Сообщение # 375 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| firefly, знаю, всем было не просто, но когда время проходит, понимаешь, или вернее, не понимаешь, почему из-за такого дерьма такие страдания.Добавлено (26 Августа 2016, 14:48) --------------------------------------------- Значит дело не в перепихе, а в том, что из-за него можно лишиться ценных для себя вещей и людей.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 14:53 | Сообщение # 376 |  

Светлячок 
Спасатель 

| nabl, я убеждена, что Анне1212 лечение изменой противопоказано.  Но она бродит в своём лабиринте и куда уж он её приведёт - Бог весть. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 14:56 | Сообщение # 377 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )  я убеждена, что Анне1212 лечение изменой противопоказано.    firefly, а я просто так ее подначиваю, исключительно в ответ на ее вопросы - как оно там ?   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| дениска | 
 Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 14:58 | Сообщение # 378 |  

Котенок 
Спасатель 

| nabl, можно некорректный вопрос? А если бы с любовником всё сложилось, вы бы когда нибудь пришли к выводу, что это дерьмо? Или на этот вопрос невозможно ответить? 
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 15:00 | Сообщение # 379 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата дениска (  )  А если бы с любовником всё сложилось, вы бы когда нибудь пришли к выводу, что это дерьмо?   Если бы сложилось, то конечно, как и у всех местных бывших любовниц, ставших женами, это было бы не дерьмо, а сказка во плоти   . Дерьмо оно потому и дерьмо, что не сложилось. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| дениска | 
 Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 15:01 | Сообщение # 380 |  

Котенок 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )  Дерьмо оно потому и дерьмо, что не сложилось.  Эх))) А я так надеялась, что потом всё равно понимаешь, что в дерьмо залез.   
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |