Замужние любовницы: причины и статистика романов.
|
|
Dilemma |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 22:46 | Сообщение # 181 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Марфа, а чего вы так всполошились? Уверены, что мужики находят лучших? Мужчинам сложно быть в тени жены и если она выше его, он непременно найдёт дурочку, чтобы на её фоне быть мачООО. Ну почему обязательно дурочку Я например,спецом восхищалась жл, узнавая какие-то подробности его жизни, которые стоит похвалить, восхищалась его работой, профессиональным навыкам.Я видела, как ему это приятно, и как от этого моего восхищения растет его восхищение мной При этом, я по многим позициям "покруче" его, и ему, кстати, это тоже льстило.Добавлено (29 Июня 2016, 22:46) --------------------------------------------- И да, я круче его жены. А теперь убейте меня за это
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 22:49 | Сообщение # 182 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Dilemma, ну так ведь нарочито восхищались, т.е. дурочку из себя строили? Мачизм ему поднимали. А он - Вам. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Немного по-дурацки, нет?Добавлено (29 Июня 2016, 22:49) --------------------------------------------- А что круче жены - ничего в этом страшного нет. Почему Вам не быть круче, понятно по сайту, что Вы неглупая женсчино, просто с ЖЛ под дурочку закосили.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 22:50 | Сообщение # 183 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Dilemma, ну так ведь нарочито восхищались, т.е. дурочку из себя строили? Inkla, не строила дурочку,вобщем-то.Стоило повосхищаться,потому что реально было за что. Что мне,жалко что ли сказать приятное приятному мне человеку?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 22:54 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, ну мужчины любят лесть ничуть не меньше женщин. Если ты заинтересована в мужчине, то почему бы и не похвалить его
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 22:54 | Сообщение # 185 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Dilemma, блин, а мне жако моему к. приятное сказать. Плохая я жона.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 23:02 | Сообщение # 186 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Dilemma, блин, а мне жако моему к. приятное сказать. Плохая я жона Inkla, не огорчайтесь, я тоже была такая же жена, зажимала Вот,девочки, перефразируя известную поговорку - не хотите говорить приятное своему мужу, будете в конце-концов говорить приятное чужому или - не хотите говорить приятное мужу, он найдет ту, которая скажет это за вас))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 23:04 | Сообщение # 187 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Dilemma, вот-вот. Да пусть хоть от кого-то услышит, бедолага. Я не жадная. Стала.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 23:05 | Сообщение # 188 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Dilemma, вот-вот. Да пусть хоть от кого-то услышит, бедолага. Я не жадная. Стала. Inkla, сами начинайте, не перекладывайте ;)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 05:05 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tsalja ( ) И благодаря тому, что увидела себя со стороны, я прошла эту стадию очень быстро. И весело. Я сейчас к такому же выводу пришла: не фиг по ним страдать. Но, это, блинский, опыт-с и дорога длинная
Цитата Anna1212 ( ) Раз уж меня упомянули всуе отвечу. Мы не в обиду)
Цитата Katrina ( ) У меня роман случился на излете брака, но для статистики сойдет, наверное. Подходит. Пасиб.
Цитата Katrina ( ) он делал, но со временем понял, что возможны только приятельские отношения Столько рассказов об этом. Чего им неймется?)Добавлено (30 Июня 2016, 05:05) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) а мне жалко моему к. приятное сказать. Будет за что - получит свою дозу комплиментов
Цитата Веста ( ) мужчины любят лесть ничуть не меньше женщин. Мне, кажется, что больше) Точно больше
Цитата Dilemma ( ) Я например,спецом восхищалась жл, узнавая какие-то подробности его жизни, которые стоит похвалить, восхищалась его работой, профессиональным навыкам.Я видела, как ему это приятно, и как от этого моего восхищения растет его восхищение мной Это часто используют в общении) И очень часто - работает)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 08:10 | Сообщение # 190 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) в Саратовской области на днях несколько жен изменявших мужей избили, раздели догола и провели по улицам девушку, с которой им изменяли Вообще, в новостях это было в Крыму: http://www.zakon.kz/4802842-krymchanki-publichno-izbili-i-unizili.htmlДобавлено (30 Июня 2016, 08:10) --------------------------------------------- Inkla, что-то не вижу отчёта про поездку без трусов
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 08:16 | Сообщение # 191 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) что-то не вижу отчёта про поездку без трусов Так в субботу будет поездка. А на работу не вижу смысла без них ездить. Хотя...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 08:30 | Сообщение # 192 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, вот так развращают коллег по работе. А мы ещё осуждаем служебные романы.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 08:57 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Хотя...
Цитата Casablanka ( ) вот так развращают коллег по работе. День будет веселым)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 10:49 | Сообщение # 194 |
Адепт измены
Спасатель
| Dilemma, Цитата не хотите говорить приятное своему мужу, будете в конце-концов говорить приятное чужому laught или - не хотите говорить приятное мужу, он найдет ту, которая скажет это за вас)) Вот читаю и набираюсь опыта Мужчина помыл посуду, вынес мусор. Его хвалить? Но я готовила и создавала этот мусор. Мужчина хорошо выглядит-ему идет костюм. Но ведь этот костюм мы покупали вместе. Я его выбирала. Конечно, мы выбрали тот, что ему идет. Мужчина собрал мебель. Ну что, молодец. Ему об этом надо говорить? А кто должен был собирать? Я что ли? Я ж ЗАМУЖЕМ. Или заехал после работы в магазин и по своей инициативе привез фрукты и овощи. Ну, спасибо. Но я живу в такой семье, где такое поведение-норма. В общем, накидайте советов за что хвалить, а то мой гулена тут как-то сказал, что мужчины, видимо, тоже любят ушами.Добавлено (30 Июня 2016, 10:49) --------------------------------------------- NeLisa, вы не против моей просьбы? А то наши милые Лю меня немного испугали, рассказав о похвале
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 10:56 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) В общем, накидайте советов за что хвалить, а то мой гулена тут как-то сказал, что мужчины, видимо, тоже любят ушами. Они точно любят ушами ;-) Я считаю, что все хорошо в меру. И тут и заковырка - у всех эта мера своя За собранный шкаф - я б похвалила. Пасиб и чмок в щечку) Без придыханий там, но, что бы понимал, что я ценю его усилия. Кофе с утра приготовил на всех - пасиб. Я ужин сварганила - мне пасиб. Это мелочи - но приятные, главное что бы искренне было.
Цитата Anna1212 ( ) вы не против моей просьбы? А то наши милые Лю меня немного испугали, рассказав о похвале С чего мне против то быть)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 11:01 | Сообщение # 196 |
Венец творения
Спасатель
| Девушки, да ерунда, это все. Мой захваленный-перехваленный. И самый лучший и золотой, и красавец , и умный и пр. и пр. Постоянно хвалю на протяжении всей семейной жизни. И че?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 11:06 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) И че? Я к этому отношусь, как к приятной части совместного проживания) Это не страховка, просто более комфортная жизнь. Как-то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 11:21 | Сообщение # 198 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) В общем, накидайте советов за что хвалить, а то мой гулена тут как-то сказал, что мужчины, видимо, тоже любят ушами. Сейчас накидаю. Проснулся утром - похвали, что не проспал, позавтракал - похвали, что усё скушал (и добавки ему, чтоб до 64 р-ра), покакал - обязательно похвали!!!:pleasantsurprize:
Цитата Мультик ( ) Постоянно хвалю на протяжении всей семейной жизни. И че? Перехвалила, ясен пень. Тут главное, недохвалить и не перехвалить. Золотую середину надо искать. Мдя.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 11:31 | Сообщение # 199 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, у меня это на автомате . У меня на работе коммерческий директор уезжал , потом вернулся и когда я ему сказала , как обычно в ответ на его какую-то рабочую помощь: " Какой ты умный!!" -, сказал, что прям соскучился по этим словам, никто кроме меня ему этого не говорит Женат, кстати, только что женился.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 11:34 | Сообщение # 200 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мультик, на работе я легко комплиманы раздаю, а дома - нет. Потому что его паскудство перекрывает горло.
|
Российская Федерация
|
| |