Замужние любовницы: причины и статистика романов.
|
|
Веста |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 11:41 | Сообщение # 101 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, мне первый муж не могут простить, что я не девстенницей была. Хотя изначально это знал, я никогда этого не скрывала. Но спустя несколько лет его этот факт стал дико раздражать. На мой вопрос: "О чем ты раньше думал?", он говорил, что думал, что смирится с этим, но не получилось. Узнай он о том, что у меня был любовник, мне бы капут настал. Он бы не ушел, при других людях была бы откровенная показуха, какая у нас любовь, но наедине он бы меня уничтожал и морально, и физически. Если он позволял унижения и рукоприкладство в отношении меня только на основании того, что я обязательно когда-нибудь изменю, то за фактическую измену.... Хотя, может, просто мне такой придурок достался.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 11:44 | Сообщение # 102 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Веста ( ) мне первый муж не могут простить, что я не девстенницей была. Это психическая ненормальность уже
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 11:49 | Сообщение # 103 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, а по началу был клевым парнишкой. У меня и мысли не возникало, что могут начаться конфликты на этой почве. Огрызком меня все время называл. Дня, наверное, не проходило, чтобы я этого слова не услышала.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 11:57 | Сообщение # 104 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Огрызком меня все время называл. Дня, наверное, не проходило, чтобы я этого слова не услышала. Веста, он точно психбольной был, без специалистов ясно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 12:08 | Сообщение # 105 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Нет, не свингеры. Очень далека от свингерства))) Nevermore, да это и понятно. Это просто шутка была. Не обижайтесь. Мне серьезно сложно это понять. Я не осуждаю, это ваша жизнь, не моя.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 12:14 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| А я таки считаю, что прощают. Иначе, что это за жизнь. В общем, мне мои розовые очки пока не жмуть ;-)
Цитата Веста ( ) А я до сих пор считаю, что не простит.
Цитата Веста ( ) никто не прощает, ни мужчины ни женщины.
Цитата Mazayka ( ) Я тоже так думаю. Просто люди учатся жить в новой реальности.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 12:19 | Сообщение # 107 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Кстати, именно здесь на форуме, почитав темы, я поняла ее мотивы не разрушать их брак. Nevermore, а ваши мотивы? Цитата Mazayka ( ) Nevermore, мне кажется есть определенные тип женщин, которым важно быть "замужем". Именно статус. Чтобы люди пальцем не показывали. Mazayka, а вам для чего нужен брак? Цитата miolia ( ) Какой с ним рай, с этим атташе. Мелкая дипломатическая сошка, только что зарплата в валюте. А так - один геморрой. Эта поговорка из СССР, когда заграница раем казалась.
miolia, неее ну лучше тракториста однозначно... Цитата Веста ( ) Видимость семьи сохраняют, не афишируют так, как женщины, но не прощают. Веста, измену не прощает никто, ни женщины, ни мужчины. Мазаика правильно сказала, учатся жить в новой реальности.Добавлено (29 Июня 2016, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Веста, он точно психбольной был, без специалистов ясно. nabl, неее, он просто любил Весту и ему тяжело и сложно было понять, что у нее первым был не он. Вот если не любит, то ему пофиг, кто там и сколько и когда ее окучивал.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 12:24 | Сообщение # 108 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) неее, он просто любил Весту и ему тяжело и сложно было понять, что у нее первым был не он. Вот если не любит, то ему пофиг, кто там и сколько и когда ее окучивал. Либо патологическим ревнивцем был.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 12:33 | Сообщение # 109 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Либо патологическим ревнивцем был. Inkla, ревнует=любит. У меня есть знакомые, связь у них уже более 7 лет. Вместе ездят на отдых и в ее семье главный любовник, а не муж. Ни его жена, ни ее муж ни о чем не знают. Обе женщины внешне не айс. Мужики очень приятные. Даже ссорятся, как муж с женой он любовницу на буквы и она его туда же. Странные отношения и счастья я там не вижу, увязли по уши все в этих отношениях. Жалко только мужа любовницы. Нормальный мужик, семейный, любит жену, доверяет ей во всем, а она зациклена на своем лю, которому она и даром не нать для нормальных отношений. Он ее использует по полной и жену свою тоже. Фиговенький мужичонка, скажу я вам. Ко мне тоже подкатывал со своим обоянием. Уверен в неотразимости. Внешне интересен, но пуст внутри. Добавлено (29 Июня 2016, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) обоянием Именно обООООянием. Потому как обАААяния в нем ноль.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 12:35 | Сообщение # 110 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Тантра, вот почему всегда так? Жена плятует, верный муж сидит дома, муж плятует, верная жена льёт слёзы дома? Взять бы да соединить этих с этими, а тех с теми...И пусть бы жили себе...Эх, розовые мячты мои.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 12:44 | Сообщение # 111 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Тантра, вот почему всегда так? Жена плятует, верный муж сидит дома, муж плятует, верная жена льёт слёзы дома? Взять бы да соединить этих с этими, а тех с теми...И пусть бы жили себе...Эх, розовые мячты мои. Inkla, я писала уже, был такой случай в моей жизни. Муж пришел и предложил жене лю жить вместе. Оба развелись и живут по сей день. Любовники тоже поженились и живут по сей день, он гуляет и лупасит новую жену, если она возникает. Жизнь по разному складывается. Девочки, любовницы замужние, вопрос к вам: 1. Любовник вам нужен при живой вашей семье или он нужен в любом случае? Так ли важна его ценность, если муж от вас свинтит? 2. Если встанет выбор:муж или лю, кого выберите? Нелиза, ничего, что я додала вопросы в вашей теме?
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 12:49 | Сообщение # 112 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) 1. Любовник вам нужен при живой вашей семье или он нужен в любом случае? Так ли важна его ценность, если муж от вас свинтит? 2. Если встанет выбор:муж или лю, кого выберите? Меня тоже это интересует, давно хотела спросить, но случай не предоставлялся.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 12:51 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) ничего, что я додала вопросы в вашей теме? Ничего)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 12:52 | Сообщение # 114 |
Белая и пушистая
Спасатель
| И ещё бы эти вопросы мужчинам хотелось задать. Подозреваю, выпни жена мужика из семьи, нафик он и любовнице нужен будет. Неухоженный, непроглаженный, весь в думках, где бы пожрать, кто бы постирал-погладил???
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 12:53 | Сообщение # 115 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Чуть разбавлю статистику.После 10 лет брака ,поухаживал за мной мой одноклассник ,я писала давно здесь об этом .Он мне писал приятные Смс ,выбирал время тренировки в бассейне вместе со мной и я мужу рассказала о забавных встречах ,муж тоже знает моего одноклассника.И добавлю что эти ухаживания оживили меня,глаза заблестели и я вся как то засветилась,но между нами ничего не было,поэтому я от мужа и не скрыла .У мужа ,кстати не ревнивого до этого момента ,крышу сорвало .Истериками ,слежками ,разборками он всю нашу жизнь семейную разбил.Через год мы разошлись ,он пытался все забыть и просил прощение ,но через несколько дней начинал допрос с последующим скандалом.Кстати он действительно пытался изменится,качаться пошел ,подработку нашел,в общем стряхнул ту самую пыль с доспехов ,но какое то неверие что секса и интима не было и вообще я с кем то переписывалась ,шутила,флиртовала ,его мучило долго.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 12:56 | Сообщение # 116 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) 1. Любовник вам нужен при живой вашей семье или он нужен в любом случае? Так ли важна его ценность, если муж от вас свинтит? 2. Если встанет выбор:муж или лю, кого выберите? 1. нужен сам по себе. Но именно как любовник. Но, если муж САМ свинтит. 2. непонятен выбор. если в качестве мужа - никто если в качестве любовника - любовник если должен быть только один (не представляю кто бы мне такой ультиматум мог поставить) - выберу мужа, т.к. я этот выбор для себя сделала. Но не в качестве мужа или любовника. А как человека, с которым выбрала дальше жить вместе. если муж решит сам свинтить, а любовник будет настаивать стать мужем (тоже не представляю такого с его стороны, но рассмотрим все варианты) - выберу жить одна
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 12:56 | Сообщение # 117 |
Белая и пушистая
Спасатель
| yanchic, ну Вы нашли, что мужику поведать...Им такие вещи говорить нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 12:58 | Сообщение # 118 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) но какое то неверие что секса и интима не было и вообще я с кем то переписывалась ,шутила,флиртовала ,его мучило долго. Ничего себе, семья распалась из-за недоверия, без реальной причины. А одноклассник больше не делал попыток?
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 12:58 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tsalja ( ) Но, если муж САМ свинтит. Не могу править - это было не сюда, а ниже, где оно тоже есть.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 13:00 | Сообщение # 120 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Tsalja, т.е. Вам комфортно только в паре: муж-любовник? Если одно звено выбывает по каким-то причинам, то жизнь возвращается в своё среднестатистическое семейное болото?
|
Российская Федерация
|
| |