Барная стойка для будущей БЫВШЕЙ жены
Euro2016 Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 14:55 | Сообщение # 621
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
Бассет,

Утечка информации из семьи об семье - это самый больной момент и есть.

Когда понимаешь, что и твою семью и саму модель вашего супружества "голубки" обсуждали.

Тут ваще, не известно, как саблю в руки не взять? Или бензопилу.

Потому как, слив инфы об семье, про семью, про жену - индикатор эмоциональной близости между любовниками.

И если мужик это делает, то вообще жене -хана, кирдык.
Её промахи, её черты характера и много чего ещё даётся на обсуждение другой тетке, как тарелка от-трапезничать.

Мужик может и попутал чего, ведёт себя, как на приёме у психотерапевта, проблемами своими семейными "делится".

Но тётка- не спец по-урегулированию проблем в семье. А как раз наоборот, разрушитель.
И сам факт того, что с ней делятся - для неё зеленого цвета светофор, что можно все дальше и дальше вторгаться в чужое пространство

Добавлено (22 Мая 2016, 14:55)
---------------------------------------------
Ямочки,

Я пока в стадии, где надо признать что либо измены разовые часто секс и отряхнулся- а за это откупился.

Либо откупаться нечем особенно, и тогда на наживку другой бабе идёт сказка про любоф-лапша на уши, треп про "у меня такого ещё не было, только ты меня понимаешь, любимая в SMSной форме из туалета".

Цель - ещё одна самка, ещё один трофей. Не более. Пощекотать своё мужское самолюбие, не более.

Не с целью кому то сделать плохо или больно, а просто с целью себе сделать хорошо.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
ChErta Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 15:08 | Сообщение # 622
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
ChErta, не знаю какую роль в его жизни играла она,

Если Вы этого не знаете до сих пор в силу обстоятельств и не интересовались тогда - это и доказывает, что никакой особой симптоматики у мужа и не могло быть. Симптоматика не появляется там, где связь на стороне является для мужа будничной и обычной: когда даже дождь способен расстроить больше, чем отсутствие свидания с любовницей. Это для женщины потрахаться с кем-то - приключение, как минимум. Для мужчины - особенно, если полная доступность и легкость достижения - обычный физпроцесс. Ковырять его - бессмысленно. Хотя желающих полно, естессно. smile

Симптоматика появляется, когда муж начинает путаться в реальности и переставать её различать, оставляя свою личную жизнь за порогом общего дома. К сожалению, мужики гораздо быстрее запутываются в своих бабах, чем мы - в своих мужиках (при наличии) despise Женщины более конкретны и хозяйственны в этом вопросе. smile

Добавлено (22 Мая 2016, 15:08)
Vиньетка,

Цитата Vиньетка ()
Я вот всю жизнь работала в мужских коллективах, как вы говорить - отборных, но чего-то меня ни разу так не вело, хоть я женщина и увлекающаяся)))

Дак меня давно уже не ведёт. Нигде... cry cry cry Я ж свой первый невинный опыт описала. amorous А Вы сами написали - у Вас он с детского садика! Так что - не корректное сравнение, уж простите. whiteflower
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 15:09 | Сообщение # 623
Ветеран форума
Пользователь
Девочки, по поводу, что небогатые мужчины, вешают лапшу на уши, т.к. больше у них ничего нет. Надо учитывать, что есть достаточное количество женщин, для которых секс не с мужем -это не любовник, а я даже объяснить не могу. У меня две приятельницы такие, обе замужем, дети, дома все в порядке, но они переспали со всеми подряд. Мы смеемся "члены моего кружка". Им не надо никакой лапши, они сами очень активные, буквально берут понравившегося внешне мужчину за хобот и занимаются с ним сексом. Никаких стеклянных глаз, угнетенных мужей, некрасивых скандалов.
В общем, не все придают траху на стороне какое -то значение. Занимаются сексом с мужем и другими мужчинами. Одна, я ей вообще поражаюсь, видимо от природы у нее, стОит в поле зрения появиться любому мужчине, неважно внешность возраст, у нее взгляд становится таким масляным, подсознательно что-то в ней включается. Хотя в браке у нее все в порядке, давно женаты, дочка, муж обычный.
Мужчина знакомый, уже писала я, болтали как -то "про это", - пошел за хлебом, зашел к женщине, переспали и я домой и так он всю жизнь. И женщины у него такие же, никто в семью не лезет, надежд не строит. Как говорится: потрахались и разбежались.
Разные люди. Вполне вероятно, что кто-то из ваших мужей именно такой, просто секс без всяких глубоких чувств, жалоб на семью и тыды. Если случайно не поймаешь, или на дурочку романтишную не нарвется и знать никогда не будешь.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
ChErta Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 15:15 | Сообщение # 624
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Euro2016 ()
Мужик может и попутал чего, ведёт себя, как на приёме у психотерапевта, проблемами своими семейными "делится".

Мужик в данном случае ничего не попутал: просто совмещает приятное с полезным. В утешение Вам скажу - не все такие. Но их мало... Для меня женатые мужики делятся на 3 категории (причем не обязательно с ними спать для этого):
1) сам всё расскажу, даже не спрашивай!
2) расскажу всё, если спросишь или дашь понять, что тебе это не противно(самая большая категория)
3) расскажу, что смогу и захочу, если сочту нужным в ответ на твои вопросы.
Другие варианты мне очень редко попадались, и не слышала, чтобы часто любовницы жаловались, что ну ничегошеньки не знают о жене любовника.
Российская Федерация
Vikki Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 15:17 | Сообщение # 625
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Да блин сколько людей работают под прикрытием и супер пупер обученные не могут их распознать. Все зависит от того, умеет ли человек скрывать, а не от того, умеет ли кто- то распознавать. Разные люди и разные поведения у этих людей. Если бы умели на вербальном уровне что- то распознавать, не вляпывались бы.... Мне всегда смешны жены, которые говорят: я его понимала с одного взгляда....я....я....Правда ещё смешнее в этом плане выглядят любовницы.

Здесь другое. Не то что ты в каждый данный момент времени знаешь или чувствуешь изменяют тебе или нет, а то что вступая в длительные отношения или брак ты понимаешь, что этот партнер скорее всего изменять будет. Не потому что с ним будешь ты или другая, а потому что он это он. И по другому не получится.
Когда случится измена, какая она будет, насколько затянется, почувствуешь ли ты в первый момент или когда уже будет поздно - это всё детали. Но главное что ты твердо знаешь про него, что он способен на измену и будет вести себя так что она непременно случится.
И тогда все твои удивления непонятны. Случилось то что было очевидно с самого начала. А то что ты не смогла или не захотела это тогда понять не вина партнера, а твоё упущение. Не выходи замуж за человека если не понимаешь кто он и как придется с ним жить.
Другие люди не отвечают за нашу слепоту и фантазии о них.)))))
Российская Федерация
cippa Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 15:18 | Сообщение # 626
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Euro2016 ()
Утечка информации из семьи об семье - это самый больной момент и есть.
Когда понимаешь, что и твою семью и саму модель вашего супружества "голубки" обсуждали.
Тут ваще, не известно, как саблю в руки не взять? Или бензопилу.
Потому как, слив инфы об семье, про семью, про жену - индикатор эмоциональной близости между любовниками.
Её промахи, её черты характера и много чего ещё даётся на обсуждение другой тетке, как тарелка от-трапезничать.

Euro2016, ни фига ни кирдык. Я сначала тоже так думала. Послушала, что она мне несет, какую ересь и успокоилась, даже от души рассмеялась в ответ. Когда он от нее свалил, она чуть стойку на ушах не сделала от непонимания "как можно вернуться ТУДА, обратно, к ТАКОЙ??". Если не совсем дура-поняла наверное, что и с ТАКОЙ все же лучше, чем с ней-царевной лягушкой. laught Да и говорить обо мне было нечего, я вся как на ладони. Если что не так-получи фашист гранату. От такого оборота взрыв мозга у них происходит. pleasantsurprize А вообще подленько и мерзко. Пусть теперь с этим сам живет, я в грязи его не возила.
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 15:19 | Сообщение # 627
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата ChErta ()
Это я не беру в расчет официанток, горничных, продавщиц, кассирш, всевозможных агентов-референтов-менеджеров - любую обслугу, которой мы, как правило, брезгуем, а мужчины - не отказываются.

хехе, верно. Санитарок и медсестер я вообще в расчет не брала - эти просто реально трусы снимают перед каждым врачом))
Цитата Vиньетка ()
Не работай, с кем спишь, не спи, с кем работаешь.

а если работа - это ВСЕ? Если человек натурально там живет? Ему просто негде больше гулеванить.

Цитата Vиньетка ()
Бабнику обыкновенному всё равно - много женщин вокруг или мало, он своё все равно найдёт и возьмёт..

и все же хорошо, когда линейка. И они правда на статус ракушки плевали.
Российская Федерация
ChErta Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 15:19 | Сообщение # 628
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Euro2016 ()
Но тётка- не спец по-урегулированию проблем в семье. А как раз наоборот, разрушитель.

Не факт. Тетка может молча выслушать, особенно - за деньги smile или просто для того, чтобы быстрее выговорился и переключился на другое. Помычать в ответ да покивать. А мужик выговорился - ему легче стало. Это тоже помогает не тянуть обиды и недоразумения в семью обратно. Отпустить их. У них же нет такой психотерапии глобального масштаба, как форумы да подружки!
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 15:21 | Сообщение # 629
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Причём унижение без ответное. Будучи порядочным человеком ты не ответишь тем же, а. значит, реванш недостижим.

абсолютно безответное. Ты автоматически загоняешь мужиков во френд-зону. Немедля. Потому что возможно пересечение.
Российская Федерация
ChErta Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 15:25 | Сообщение # 630
Матерый форумчанин
Пользователь
6apo4ka, респект за наблюдательность и жизненные истории всегда! whiteflower
Мы всё о мужчинах...а женщины некоторые и впрямь любым бабникам фору дадут! pleasantsurprize Радует, что их не очень много, а то ваще - давно бы, как в Турции , за руки бы и за юбку на улице хватали бы всех подряд, уверенные, что всем ЭТО надо именно так. faint
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 15:28 | Сообщение # 631
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата ChErta ()
Вон Бассет подтвердит, если чо!

Бассет автоматически ухватилась за раздутую почку))

Цитата Euro2016 ()

это совсем необязательно делать - достаточно трахаться прилюдно.
Цитата ChErta ()
Другие варианты мне очень редко попадались, и не слышала, чтобы часто любовницы жаловались, что ну ничегошеньки не знают о жене любовника.

Конечно, беседуют, твари)) Мой божится буквально, что никогда никому ни слова обо мне, потому что святое - даже друзьям. А хрен-то. Ведь про любовницу свою он знал все в подробностях, и даже со мною делился - с подружкой своей) А сам чо? Помалкивал, что ли? Не верю.
Российская Федерация
Аннет Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 15:29 | Сообщение # 632
Зубная фея
Спасатель
Цитата Бассет ()
хехе, верно. Санитарок и медсестер я вообще в расчет не брала - эти просто реально трусы снимают перед каждым врачом))

Совсем недавно была свидетелем. Фу бэ. Сразу вспомнила Ваши фирменные слова "ракушка, течка". sorry
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 15:30 | Сообщение # 633
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vikki ()
Случилось то что было очевидно с самого начала. А то что ты не смогла или не захотела это тогда понять не вина партнера, а твоё упущение. Не выходи замуж за человека если не понимаешь кто он и как придется с ним жить.

Вот не было очевидно. Страсть на стороне допускалась. Влюбленность на стороне - да ни за что. Мне казалось. что это вещи параллельные, ведь я сама так сделана.
Российская Федерация
ChErta Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 15:46 | Сообщение # 634
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vikki ()
Здесь другое. Не то что ты в каждый данный момент времени знаешь или чувствуешь изменяют тебе или нет, а то что вступая в длительные отношения или брак ты понимаешь, что этот партнер скорее всего изменять будет. Не потому что с ним будешь ты или другая, а потому что он это он. И по другому не получится.

Нееееееееееееееееееет!!!!!! Со мной! Со мной! Только со мной и полууууууучитсяяяяяя!!!!!!!!! cry cry cry cry strive Я - такая рассзвиздатая и самая лучшая на свете! Иначе он на мне не женился быыыы!!!!! Он - ааааабищаааал!!!!!!!! В день свадьбы! эти клятвы - нерушиииимы!!! Иначе бы он не стал заводить семью и рожать со мной детей!!!!! Он всё решил в тот день, когда натянул мне кольцо на палеццц!!!!!он - не такооооооой, как фсеееее!!!! Ему ничо не нааааада!!! Он будет сибя контролировать, потому што люююююбиииииттт миняяя и детей!!!//ваще бред!// У нас семьяяяяяяяяяяяя, а не бордель! Ему это так вааааажноооо! Он говорил! Он не будет рисковааааать всё разрушить! //вот этот аргумент меня всегда приводит в недоумение faint да мужик даже не думает об этом! это как садиться в машину каждое утро и трястись от страха, что в тебя кто-то впилится и твоя жена останется вдовой//

Добавлено (22 Мая 2016, 15:46)

Цитата Vikki ()
Когда случится измена, какая она будет, насколько затянется, почувствуешь ли ты в первый момент или когда уже будет поздно - это всё детали. Но главное что ты твердо знаешь про него, что он способен на измену и будет вести себя так что она непременно случится.
И тогда все твои удивления непонятны. Случилось то что было очевидно с самого начала. А то что ты не смогла или не захотела это тогда понять не вина партнера, а твоё упущение. Не выходи замуж за человека если не понимаешь кто он и как придется с ним жить.
Другие люди не отвечают за нашу слепоту и фантазии о них.)))))

Vikki, отличный пост! whiteflower whiteflower whiteflower Мне бы пришлось 3 страницы писать о том же cry
Мои мужья не виноваты в том, что я была слепа, наивна и со своим непонятным самомнением, хотя - чего скрывать - виню их, засранцев, конечно despise ...но меня радует, что с каждым годом как-то более вяло и без былого огонька sorry больше к себе вопросов возникает..
Проблема в том, коллега по убеждениям whiteflower , что подавляющее число жен считают бессмысленным брак без вечной верности. Происки завалящей тушки на стороне супругом величают гордо - предательством. Подозреваю только потому, что с истинной природой предательства не сталкивались никогда. Все называют так, так принято - значит, так тому и быть. Значит, и страдать надо положено заявленному. Что с этим делать?
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 15:55 | Сообщение # 635
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ChErta ()
подавляющее число жен считают бессмысленным брак без вечной верности.

ChErta, не надо всех считать беспросветными дурами. Вы же умный человек, а сводите всё к ерунде какой-то.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 16:19 | Сообщение # 636
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
Черта,

А что - предательство?

Когда муж отказал своей жене взять кредит и получить образование в Ейэле, а 20 лет спустя оплатил 20 летней девчонке из Борисполя 3летний мастер. Ейэл, плюс жильё, плюс на жизнь.
Не пожалел потратиться.

Живя при этом в семье с женой . (Есть такой случай у знакомых, но там-дядька Русский).

Это предательство?

или вот ещё:
Муж свою жену на месяц квартировал к своей больной маме (лежачей, под себя ходячей). Жена ухаживала, убирала.
Спец помощь можно было б и оплатить но дороговато.

А в это время, муж кувыркался с девочками, в конечном итоге потратив на удовольствия раз в 10 больше, чем потратил бы на маму больную с её сиделками.
А так ему даром вышло- жена сидела.
Тоже и об таком случае в природе знаю.

Это -предательство?

И жены, есстно, и там и там все узнали по-прошествию.

И там и там почувствовали себя по-настоящему преданными, их предали.

Хотя и там и там у мужиков было чисто просто ради секса. Вроде как.
Просто происки "завалящей тушки на стороне" ?

Добавлено (22 Мая 2016, 16:19)
И там и там, кстати жены, узнав по прошествии лет не смогли сглотнуть.

И та и другая расстались с такими мужами.

В за-полтинник. С серьезными финансовыми ущербами.

Бася, вот, узнала, да поздно, развелась, но жить и ухаживать за дедкой все же будет. Потому как, "а как же собака?- она 13 лет жизни своей положила в щастье нашей семьи"

А там тетки, не побоялись до конца пойти, потому как именно ПРЕДАТЕЛЬСТВО, даже спустя годы, и узнав о нем, себя из своих матуспешных проэктов семейных выкорчевали. С трудом и болью и с потерями. И не в надежде с новым дядей устроить свою жизнь.
А просто от предательства к себе себя ж и отмыть.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Vиньетка Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 16:38 | Сообщение # 637
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ChErta ()
Вы сами написали - у Вас он с детского садика!

невнимательно читали)

Добавлено (22 Мая 2016, 16:35)

Цитата Бассет ()
Страсть на стороне допускалась. Влюбленность на стороне - да ни за что. Мне казалось. что это вещи параллельные, ведь я сама так сделана.

Басс, у меня есть приятель один, ему жена сказала, как в анекдоте: будешь трахать - не буди. Он мне сто раз повторил наверное: я что - чурбан механически совокупляться? мне эмоции нужны, отдача. А что эмоции от секса с влюблённостью процентов 80 людей путают - это норма, а не исключение.

Добавлено (22 Мая 2016, 16:35)

Цитата ChErta ()
Я - такая рассзвиздатая и самая лучшая на свете! Иначе он на мне не женился быыыы!!!!! Он - ааааабищаааал!!!!!!!! В день свадьбы! эти клятвы - нерушиииимы!!! Иначе бы он не стал заводить семью и рожать со мной детей!!!!! Он всё решил в тот день, когда натянул мне кольцо на палеццц!!!!!он - не такооооооой, как фсеееее!!!! Ему ничо не нааааада!!! Он будет сибя контролировать, потому што люююююбиииииттт миняяя и детей!!!//

Мне вот это резко не понравилось, простите((

Добавлено (22 Мая 2016, 16:36)
И да, лично я думаю именно так.

Добавлено (22 Мая 2016, 16:38)
Euro2016, если что, я не могу Вам ничего посоветовать, потому что Вы в дугой стране, у Вас другие реалии жизни и последствия Ваших решений. Хочется как-то - но не знаю, что сказать. Даже классическое "я бы" не канает..

Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 16:45 | Сообщение # 638
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата ChErta ()
Нееееееееееееееееееет!!!!!! Со мной! Со мной! Только со мной и полууууууучитсяяяяяя!!!!!!!!! cry cry cry cry strive Я - такая рассзвиздатая и самая лучшая на свете! Иначе он на мне не женился быыыы!!!!! Он - ааааабищаааал!!!!!!!! В день свадьбы! эти клятвы - нерушиииимы!!! Иначе бы он не стал заводить семью и рожать со мной детей!!!!! Он всё решил в тот день, когда натянул мне кольцо на палеццц!!!!!он - не такооооооой, как фсеееее!!!! Ему ничо не нааааада!!! Он будет сибя контролировать, потому што люююююбиииииттт миняяя и детей!!!//ваще бред!// У нас семьяяяяяяяяяяяя, а не бордель! Ему это так вааааажноооо! Он говорил! Он не будет рисковааааать всё разрушить! //вот этот аргумент меня всегда приводит в недоумение faint да мужик даже не думает об этом! это как садиться в машину каждое утро и трястись от страха, что в тебя кто-то впилится и твоя жена останется вдовой//

это чо за батхед?))

Добавлено (22 Мая 2016, 16:45)

Цитата Vиньетка ()
И да, лично я думаю именно так.

а я так даже уверена))
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 17:07 | Сообщение # 639
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я не знаю, но как по мне, это такооой баян уже про то, что жена спецом ничего видеть не хочет. Это мантры любовниц, кстати не совсем умных.

Любовницам виднее. Если жена сосредоточена не на муже, а на своих делах проблемах, а муж занимает не первое место в её жизни-то она вряд ли что заметит. Она смотрит в другом направлении. Не все же зациклены на мужчине. Пришел с работы- бросил кусок мяса на стол и забыл про мужа. Что на него смотреть)

Добавлено (22 Мая 2016, 17:07)

Цитата Vиньетка ()
Басс, у меня есть приятель один, ему жена сказала, как в анекдоте: будешь трахать - не буди. Он мне сто раз повторил наверное: я что - чурбан механически совокупляться? мне эмоции нужны, отдач

У меня есть другой знакомый. Ему жена сказала-только меня с детьми не бросай. И он гуляет, не отказывает себе. При этом уверенно говорит, что узнав об измене жены, бросит её сразу.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 17:11 | Сообщение # 640
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ChErta ()
ееееееееееееееееееет!!!!!! Со мной! Со мной! Только со мной и полууууууучитсяяяяяя!!!!!!!!! Я - такая рассзвиздатая и самая лучшая на свете! Иначе он на мне не женился быыыы!!!!! Он - ааааабищаааал!!!!!!!! В день свадьбы! эти клятвы - нерушиииимы!!! Иначе бы он не стал заводить семью и рожать со мной детей!!!!! Он всё решил в тот день, когда натянул мне кольцо на палеццц!!!!!он - не такооооооой, как фсеееее!!!! Ему ничо не нааааада!!! Он будет сибя контролировать, потому што люююююбиииииттт миняяя и детей!!!//ваще бред!// У нас семьяяяяяяяяяяяя, а не бордель! Ему это так вааааажноооо! Он говорил! Он не будет рисковааааать всё разрушить! //вот этот аргумент меня всегда приводит в недоумение да мужик даже не думает об этом! это как садиться в машину каждое утро и трястись от страха, что в тебя кто-то впилится и твоя жена останется вдовой//

О Вас плющит!
Российская Федерация
Поиск: