Барная стойка для будущей БЫВШЕЙ жены
Casablanka Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:34 | Сообщение # 581
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Бассет, романтика может была, но давно сплыла. А сейчас у него ужас в душе. И паника. Только он это маскирует и не хочет показаться слабаком.

Попробовать все
Казахстан
Inkla Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:35 | Сообщение # 582
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Даже если с бабы снимут - шел, подскользнулся, случайно упал.

Ну а чо, пральна, молодцы. rage
Я, если сейчас вдруг про какую-то конкретику узнаю, начну новый виток соплей-страданий, болячки всяко разные начнут выползать. Пусть и дальше стоит на своем: не был, не состоял, не имею... pleasantsurprize

Добавлено (21 Мая 2016, 20:35)
---------------------------------------------
Для моего спокойствия и здоровья

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:43 | Сообщение # 583
Фитнесняшка
Спасатель
Сын рассказывал недавно. У него сотрудник привел бабу домой в частный дом, когда жена ушла на работу. А тут жена возвращается, что- то забыла. Он в окно увидел. как она калитку отворяет, штаны в зубы и в окно выпрыгнул, а девку оставил в постели. Жена зашла и опупела. Девица собралась и быстренько вышмыгнула. А он является вечером как ни в чем не бывало, типа с работы. Жена его за грудки, а он говорит: " Что случилось?" Она так и сяк - сволота ты такая, а он говорит: "Да я Петровичу ключи дал от хаты - он очень просил. "А что он бабу привел? Жена ему не верит, доказывает, что это он в окно выпрыгнул, а он свое талдычит: Петрович это и все! Давай спросим, если не веришь.
А вы, Бассет, хотите, чтобы он сам пошел и голову на плаху положил. Ну, не наивная ли, большая вроде девочка.

Попробовать все
Казахстан
ChErta Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 22:52 | Сообщение # 584
Матерый форумчанин
Пользователь
Насчет желудёвого кофе whiteflower happy Жёлуди - земные, простые и доступные ребята, и для кабанов и просто для перегноя sorry Лежат себе, и даже не мечтают стать высокосортными кофейными бобами где-то в далекой Бразилии. А что там кому привидится от запаха этого крестьянского супчика - это лишь игра воображения...и мечты о знойных океанских пляжах amorous amorous whiteflower

Цитата aurora_borealis ()
Разнообразие - количественная характеристика. СВОЯ кровь - это качество, это дар или особый талант.

Абсолютно согласна. Истинным супругам дается немыслимая, неподражаемая близость. Никакие лужки, полянки и тайные садики не могут это заменить (да и цель у них абсолютно противоположная smile ) По настоящему счастливы те, кто сможет пронести этот вкус и ощущение СВОЕЙ крови через все испытания и не потерять его. Эта близость //или как угодно её назовите// должна давать (и даёт!) и понимание, и принятие, и прощение. Пусть не сразу. И даже через боль и муки. Если этого нет, значит победили абсолютно эгоистические и глубоко личные демоны, чаще всего рожденные социальными, извне принесенными догмами, исковерканными представлениями о своей роли в семье да и о себе самой. Катастрофическим незнанием человека, от которого даже успелось родится несколько человек smile Которые всегда блуждали в этой общей крови, как зараза, и ждали своего часа.

Если это повод для избавления от иллюзий - то это благо. И абсолютно естественный процесс на первых годах совместного проживания. Но надо быть совсем близорукой, чтобы быть в плену иллюзий насчет супруга не один десяток лет, проходя совершенно разные периоды в браке. Всё таки это редкость - такая душевная глухота и слепота. Такое вечное зазеркалье.

Мгновенная утрата доверия не происходит от того, что истинно близкий человек сделал что-то, вступающее в противоречие с нашими представлениями о нем. От того, что вы узнали нечто, что он по разным причинам скрывал или утаивал, зная, что это причинит вам боль, внесет хаос, разрушит ваше благополучие и надолго выбьет почву из под ног. Дело не только в измене. Муж может скрывать свою тяжелую болезнь, денежные проблемы, ДТП с жутким исходом, карьерные неудачи да и много еще чего shy Для мгновенной утраты доверия супруг и родитель общих детей должен сознательно и целенаправленно сделать что-то лично против вас. Имея абсолютно четкие намерения, как против врага, угрозы и опасности в своей жизни - сознательно и обдуманно причинить боль, дезориентировать, лишить необходимого, прямо отказать в помощи и поддержке, когда она вам так нужна, повредить вашу репутацию на долгие годы или ударить по особо слабым местам, известному только ему самому, надругаться над особо ценным в вашей жизни и даже разрушить это. Он должен хотя бы сделать нечто наперекор вашим высказанным вслух желаниям по поводу всплывшего факта. Если этого нет, а есть только некие представления как должно быть и типа вдруг не стало - то у этой утраты доверия есть более веские причины. Только посмотреть им в лицо намного страшнее и непередаваемо ужаснее, чем увидеть переписку или голую жопу любовницы в телефоне своего "хищника", "телка", "барана", "козла", "кобеля" и прочеее. despise

К слову, люди, у которых, действительно, СВОЯ кровь, а не водица - со временем возвращают ЛЮБОЕ утраченное доверие. Если уж они допустили до этого...И доверие это даже более крепкое, чем до всех торнадо. Но само собой оно уже не возникнет, ессно, как изначально...

Когда люди, в плену своих демонов //ревности, злобы, самомнения, завышенных или выдуманных ожиданий, сказок о золушках и прочих нереальных персонажах, нереализованности, ненужной жертвенности, мученичества, любви к страданиям и вообще - к манипуляциям и пр.пр.пр.// пускают на авось и от отчаяния эту общую кровь по ветру - всегда вызывает сожаление, что они позволили себе такую роскошь. despise

Приходится просто думать, что не ведают, что творят...сожалеть...и надеяться, что судьба их облагоразумит. strive
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 23:28 | Сообщение # 585
Марсианская принцесса
Спасатель
Его вчера видали все
В кафе на Братиславской -
К доступной девушке подсел
И был с ней очень ласков.
Потом их видели вдвоём
Под вечер на балете,
Где он ей брал "Дом Переньон"
Меж актами в буфете.
(Ну, хорошо, что не Картье,
Как суженной невесте)
Но мне сказал один портье,
Что ночевали вместе!
.
А утром он пришел домой,
Как будто бы с вокзала,
"Командировочный ты мой, -
я так ему сказала,-
Не надо петь мне про дела,
Вас видели соседи,
А девка весь роман слила
С хештегами в соцсети,
И точность вплоть до этажа
В отеле-Мариоте,
Я не хотела обижать,
Но ты, козёл, Володя!
Иди, ищи доступных дур,
Ищи себе подстилок!"
.
А он сказал мне:" Мур-Мур-мур..."
.
И я его простила!

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
ChErta Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 23:40 | Сообщение # 586
Матерый форумчанин
Пользователь
sorry whiteflower

А почему бы и нет? smile

Кстати, если перечислять только факты - всегда будет со стороны выглядеть именно так. Нелепо и глупо. Вразрез с общей партийной линией...Только вот живём мы не для публичных спектаклей и драм. "Каждый выбирает по себе.." И каждый сам волен понять и принять или не понять и не простить. Только не надо потом разводить демагогию, что в семье была общая кровь(раз мы об этом). Очаровались - сошлись - ошиблись - обожглись - разочаровались - разбежались. Как были чужими когда-то - так и остались просто знакомыми в результате.
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 23:43 | Сообщение # 587
Сумеречный пограничник
Пользователь
ChErta,
Цитата ChErta ()
Приходится просто думать, что не ведают, что творят...сожалеть...

Именно так, даже без надежды, ибо под полтос люди в лучшую сторону редко меняются, особенно когда огреб от такого товарища:
Цитата ChErta ()
сознательно и целенаправленно сделать что-то лично против вас. Имея абсолютно четкие намерения, как против врага, угрозы и опасности в своей жизни - сознательно и обдуманно причинить боль, дезориентировать, лишить необходимого, прямо отказать в помощи и поддержке, когда она вам так нужна, повредить вашу репутацию на долгие годы или ударить по особо слабым местам, известному только ему самому, надругаться над особо ценным в вашей жизни и даже разрушить это. Он должен хотя бы сделать нечто наперекор вашим высказанным вслух желаниям по поводу всплывшего факта.

Сама жила с деструктивным разрущающим человеком, никакой надежды, спасибо еще все в мой сорокет закончилось, а не в шиисят.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Vikki Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 00:49 | Сообщение # 588
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата ChErta ()
Но надо быть совсем близорукой, чтобы быть в плену иллюзий насчет супруга не один десяток лет, проходя совершенно разные периоды в браке. Всё таки это редкость - такая душевная глухота и слепота. Такое вечное зазеркалье.
Это самое поразительное для меня в здешних историях как у Евро и Светлячка. Как это возможно в человеком твоей крови?
И о какой любви тогда говорят эти женщины? Да можно многое скрывать, особенно в прошлом. Можно совершить поступок и жена может не знать о нем. Можно даже человека убить и жена не сможет отгадать что тебя угнетает. Но она должна увидеть то всё таки есть что-то что угнетает. Должна как-то для себя это объяснить. Попытаться узнать и понять... Но когда вот так годами ничего не замечается. Жизнь течет как песок сквозь пальцы. Он приходит вечером, целует в губы, ужинает, общается с детьми, идет выгуливать собаку, занимается с ней сексом. На выходных едет к её маме... П она живет в своем мире грез. С кем? С тем мальчиком из юности? С уставшим и разочарованным мужчиной? С героем из книжек? Кто для неё муж? Персонаж автобиографического романа?
Почему она не поняла что есть другая, совсем другая жизнь и не с ней?
И если есть эта обща кровь, текущая по венам обоих, то как он все эти годы смотрит ей в глаза? Свои глаза или чужие? Кто она для него? Возможна ли такая любовь, где один годами лжет и любит на стороне, а другая ничего не замечает? Тогда что между ними? Какой природы эта связь и зачем?
Зачем это совместные завтраки и ужины, общие стройки и разговоры обо всем, кроме самого главного.
Зачем им обоим эта имитация близости. Не семьи даже, а именно того что они вместе. Вместе, но порознь. Каждый в своем мире. Или это и есть высочайший уровень проявления того что мы одиноки в этом мире, одиноки настолько что в толпе ли, в семье или в глазах любимого мы не существуем и не отражаемся. И вся наша жизнь только иллюзия, игра воображения, как и любовь, и состоит только из вопросов без ответов. Тогда что реально? Секс, борщ, диван, тапки... Они и есть те самые предметы из материального мира по которым мы определяем в каком из миров находимся и всё ещё спим или давно проснулись.
Цитата ChErta ()
Как были чужими когда-то - так и остались просто знакомыми в результате.
Знакомыми ли....
Российская Федерация
Elly Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 01:13 | Сообщение # 589
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vikki ()
И о какой любви тогда говорят эти женщины? Да можно многое скрывать, особенно в прошлом. Можно совершить поступок и жена может не знать о нем. Можно даже человека убить и жена не сможет отгадать что тебя угнетает. Но она должна увидеть то всё таки есть что-то что угнетает. Должна как-то для себя это объяснить. Попытаться узнать и понять... Но когда вот так годами ничего не замечается. Жизнь течет как песок сквозь пальцы. Он приходит вечером, целует в губы, ужинает, общается с детьми, идет выгуливать собаку, занимается с ней сексом. На выходных едет к её маме... П она живет в своем мире грез. С кем? С тем мальчиком из юности? С уставшим и разочарованным мужчиной? С героем из книжек? Кто для неё муж? Персонаж автобиографического романа?

Можно я попытаюсь объяснить? Вы, например, падали в обморок? А как часто? А что такое приступ язвы знаете? Если вы это испытывали неоднократно, то не спутаете ни с чем. А в первфй раз, что состояние, предшедствующее потере сознания, что боль в позвоночнике вас пугает, но вы не знаете , с чем это связано. И ищете себе логические объяснения. Когда- то давно мой бывший муж- спокойный, воспитанный и любящий меня человек, начал орать на меня около примерочной в магазине. Такого не было никогда. Мы любили ходить по магазинам, выбирать одежду. А тут он сорвался на весь магазин- сколько ждать то можно? -кричал он. Я обиделась и сказала "Чего орешь?" Через месяц я прочитала у него смс. Тогда я поняла, что просто его раздражала- мыслями - то он был в другом месте.
По состоянию здоровья в обморок я могу упасть в любой момент. Меня это не пугает, я знаю, что означает ощущение, будто я погружаюсь в горячий сироп. Спокойно жду потери сознания)))
Так же и теперь, спустя много лет после измены и развода, после других отношений-признаки измены я замечу ))) но, если не знаешь, если не сталкивалась? Если доверяешь? То как можно?
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 01:27 | Сообщение # 590
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата KaRo ()
Просто у вас будут яхты раздельно от любви. Как выяснилось, многие жены олигархов так и живут. А второй вариант можно попробавать честную, но бедную жизнь. Но вот по себе знаю, что с деньгами и на яхте страдать гораздо приятнее, чем на лавочке в парке с сотней в кармане

- я не жена оллигарха.
- на яхте страдать или на сейшелах-мальдивах приятней, чем в Горках с сотней в кармане, баз малейшего спора- не обсуждается

Добавлено (22 Мая 2016, 01:27)

Цитата Эйфория ()
Евро,[color=purple] вы в России давно были?

Хотя возможно с нервами у вас всё в порядке

В России была и бываю очь редко.

С нервами у меня все в порядке?-

Не совсем поняла, о чем это?

Мои нервы расшатаны сейчас как никуда дальше.

Цитата Li-Li ()
Я бы на некоторое время радикально поменяла жизненный уклад. У Вас нет родственников или знакомых в какой нибудь деревушке, с сортиром на улице, мытьем в тазике и луковой похлебкой на обед и ужин?
Я понимаю, что даже при раскладе, если Вы решитесь на развод, такой жизни у Вас не будет.
Но тряхнуть организм можно нехило.

За этим вовсе не нужно ехать в Русскую глубинку.

Можно на Ближний Восток в пустыню, в Иорданию. 10 дней пешком, или на верблюде, воды - строго кружка в день. Ночевки в спальном мешке.

И постоянный страх за свою жизнь - рядом пограничная Сирия.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Elly Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 01:35 | Сообщение # 591
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Euro2016 ()
Можно на Ближний Восток в пустыню, в Иорданию. 10 дней пешком, или на верблюде, воды - строго кружка в день. Ночевки в спальном мешке.

Не путайте туризм с эмиграцией))) хотя)) вот тут у нас на Юго-Востоке Подмосковья женщинам и сожалеть не о чем. Узнали б, что муж 52 года полюбовниц по Парижам возит- пришибли б сковородкой. Хорошо, когда терять нечего "кроме собственных оков".
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 01:47 | Сообщение # 592
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата Vikki ()
И о какой любви тогда говорят эти женщины?

Викки,

Я не любитель говорить о любви.

Я об своей говорила, (упоминала) дважды на своих 30ти страницах. В заглавном топике и совсем недавно. Оба раза в "прошедшем времени".

Я думаю, что мои знания повергли меня в холодную,чёрной дыры пустоту НЕ ЛЮБВИ.

мне так кажется.

Во вме все умерло. Даже наше прошлое.

И вместе с этим, я все же испытываю эмоции. И они все - отрицательные.

Я хочу избавиться от эмоционального коллапса. Это моя первая задача. За этим же и ЗДЕСЬ.

Избавлюсь от коллапса своих эмоций и иллюзий, начну действовать. Чётко и пунктуально.

Надеюсь.

Добавлено (22 Мая 2016, 01:45)
Черта.

Ваши ОДЫ об единой крови мне не понятны.

У меня никогда не было претензий быть в браке "высших моральных субстанций"-

Я намного проще. Я, жена, муж, сыновья. Наши будни, наше будущее.

Все просто и приземлённо.

И я и не любитель и не ценитель фантасмагорических аллегорий.

Не моё это.

Кровь, немыслимая, неподражаемая близость -

Вся эта сусальная "поэтика" вообще не моего регистра.

Я любила, как могла, для мужа и семьи старалась как могла. Вот и все.

Добавлено (22 Мая 2016, 01:47)
Elly,

Он не возит, он заказывает, как тут выразились,
"Как креветок к ужину"

Франция
Elly Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 01:56 | Сообщение # 593
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Euro2016 ()
Он не возит, он заказывает, как тут выразились,
"Как креветок к ужину"

Я знаю. Но, вроде, если он им оплачивает дорогу, то глагол "возит" тоже подходит. Я - то не русская, а , это- европейка))
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 01:58 | Сообщение # 594
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
Я намного проще. Я, жена, муж,

Я - жена, он - муж, он +я = наши сыновья.

Франция
Эйфория Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 02:12 | Сообщение # 595
Муза
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
С нервами у меня все в порядке?-

Не совсем поняла, о чем это?

О степени агрессии российской.
Только сегодня разговаривала со знакомым, давно живёт в чехии. Приехал в москву и жаловался на хамство и злые лица.
Я хоть и объясняю, что это видимость, наши женщины пошлют матом и огреют сковородой, но душа у них добрая- пригреют, приютят и накормят. Но чтоб до той души достучаться приходиться выслушать какой ты идиот и олух.
Евро, чем меньше вы своё финансовое положение озвучиваете, тем меньше вероятность получить злых выпадов в ответ. Но это ваше дело, конечно.

Цитата Euro2016 ()

В Иордании была, и в пустыне тоже, правда давно. Очень понравилось. Сейчас у нас туры в Иорданию резко подешевели, хоть бери и езжай)

Добавлено (22 Мая 2016, 02:12)

Цитата Elly ()
Так же и теперь, спустя много лет после измены и развода, после других отношений-признаки измены я замечу ))) но, если не знаешь, если не сталкивалась? Если доверяешь? То как можно?

Наверное чтобы понять нужно пережить, да. Но явление это временное, когда мужик в неадеквате при наличии любовницы. У меня так было. Как будто другой человек рядом. Через пару лет пришёл в себя. Изменяется биохимия организма видимо)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 03:08 | Сообщение # 596
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
У меня, к слову он тоже есть. Ничего так не обожаю, как быть где-то, где никто не знает и делать что-то, что мне запрещено. Это - побег, эйфория.
К чему это я? К тому что не стоит, может, париться о тех, кто не парится о тебе? Нет, конечно, мы будем участливыми, заботливыми и отзывчивыми - но если завести себе в голове свой тайный сад - то у тебя всегда будет план, мистер Фикс. Любое отсутствие мужа ты воспримешь в плюс и побежишь предаваться тому, о чем не узнает, и радоваться, что у тебя есть на это время и возможность.
Ты напьёшься там, в этом саду того, что нужно именно тебе, и вернёшься в гнездо как и он - немного виноватой, ласковой и прощающей..
Он будет рад, что он всё-таки с тобой и не сильно накосячил.
Ты будешь рада, что здорово накосячила, но всё-таки с ним.

Черт, пропустила камент.
Виньетка, все в точку. Но елки-палки, если у тебя тайный садик, то почему о нем знают много людей, кроме твоего партнера? Вот где ужас ужасный. Не умеешь разбивать сады на целине, где нет свидетелей - не берись. А если есть свидетели - ну, воткни куст смородины и вали)
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 03:13 | Сообщение # 597
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
Эйфория,

В Иорданию теперь ехать, под ИГИЛ подставляться, дураков нет, тоже самое и с сафари в центральной Африке- та же история. Большой риск быть взятыми в заложники подвижными отрядами ИГИЛа.

А про девок, не было бы бабок, - так и не было бы девок.
Так выходит, если сократить до самой сути в резюме.

Франция
try1999 Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 03:28 | Сообщение # 598
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата ChErta ()
ля мгновенной утраты доверия супруг и родитель общих детей должен сознательно и целенаправленно сделать что-то лично против вас. Имея абсолютно четкие намерения, как против врага, угрозы и опасности в своей жизни - сознательно и обдуманно причинить боль, дезориентировать, лишить необходимого, прямо отказать в помощи и поддержке, когда она вам так нужна, повредить вашу репутацию на долгие годы или ударить по особо слабым местам, известному только ему самому, надругаться над особо ценным в вашей жизни и даже разрушить это.

Да, мой именно это и сделал

Добавлено (22 Мая 2016, 03:28)
Vikki, к Евро и Светляку присовокупите и Басю, не скромничайте.
Щас попытаюсь объяснить...

Цитата Vikki ()
И если есть эта обща кровь, текущая по венам обоих, то как он все эти годы смотрит ей в глаза? Свои глаза или чужие? Кто она для него? Возможна ли такая любовь, где один годами лжет и любит на стороне, а другая ничего не замечает? Тогда что между ними? Какой природы эта связь и зачем?
Зачем это совместные завтраки и ужины, общие стройки и разговоры обо всем, кроме самого главного.

потому что у самой есть другая жизнь, и необязательно это секс (за себя говорю, только за себя)

Цитата Vikki ()
Зачем им обоим эта имитация близости.

после того, как реальность сунула крысиную мордочку в ваше жилье - нЕзачем.
Надо разводиться.
Цитата Elly ()

да, и совершенно невозможно представить, что ты настолько раздражаешь мужа всего лишь из-за либидо левого. Это уму непостижимо.
Я вот знаю, в чем мой косяк. Надо было сразу, еще в 21 год познакомиться поближе с Любой. Уж она бы четко описала симптоматику - злой, секс исчез - значит, баба.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 03:57 | Сообщение # 599
Муза
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
про девок, не было бы бабок, - так и не было бы девок.
Так выходит, если сократить до самой сути в резюме.

Это понятно.
Что сам любитель клубнички-обещает исправиться?
Есть возможность проконтролировать?
Может прекратит это дело?( с надеждой)
Напугайте его как нибудь. Скажите, что уедете и увезёте детей.
Ну и брачный контракт составляйте, мотивируя тем, что веры нет ему, проштрафился.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Scarlett Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 06:02 | Сообщение # 600
Символ добра
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
не было бы бабок, - так и не было бы девок.

Зависит не от бабок,а от натуры человека.
Больше бабок-шлюхи на порядок выше,подарки роскошнее,антураж шикарнее,но суть человека остается та же,кобелиная.
Изменяют и бедные и богатые.

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
Поиск: