Барная стойка для будущей БЫВШЕЙ жены
|
|
try1999 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:08 | Сообщение # 561 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) но прекрасно знал, что я там никогда и ничего.
не, мой конкретно - к директору. И не зря - я флиртовала. Но мы были партнеры, я была его правой рукой - святое
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:10 | Сообщение # 562 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Бассет, да, развод - это дело! Наконец-то он заговорил! Ради этого стоило, наверное...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:12 | Сообщение # 563 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) почувствовала совсем не то. Бассет, Вы себя сейчас зачем-то отдаете совершенно не котлетки, разве Вам хоть когда-то было начихать, наплевать, всё равно?
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:12 | Сообщение # 564 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вам нужно срочно пожениться laught
ыыыы, не сразу. Зовет уже)) А я отвечаю: нет колечка - нет сердечка. Два дебила - это сила. С учетом, что нам на двоих почти 120 годочков. А самое умилительное - его первая жена. Истерит: я, мол, знаю этого кобеля - он ведь молодуху приведет и лишит Л. квартиры! Я ж говорю - Любочка мой двойник, такая же непосредственная)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:12 | Сообщение # 565 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, мне кажется, что он уже сто раз проклял пеликаншу и себя- дурня, но гордыня не дает повиниться.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:13 | Сообщение # 566 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Разве хищники так делают?
Нет. Но, там была би. Этот как стыковка между хищниками и травоядными, этакое золотое сечение. Возможно это и привлекло.
Цитата Жана ( ) Неверно.
Разнообразие - это количественная характеристика системы. Это кибернетика, Жана.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:14 | Сообщение # 567 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) разве Вам хоть когда-то было начихать, наплевать, всё равно?
Было. Он меня задолбал своим депро. Просто это, конкретное длилось долго. И раздражительным он был. А так - не новость.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:17 | Сообщение # 568 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Разнообразие - это количественная характеристика системы. Это кибернетика, Жана. Разнообразие - это различие, Аврора. Количество - вторично:)
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:18 | Сообщение # 569 |
Белая и пушистая
Спасатель
| aurora_borealis, какая же Вы умница редкая!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:18 | Сообщение # 570 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Возможно это и привлекло.
Да, именно это снесло ему крышу. Я читала (не видела, конечно, но читала), что эти люди с двойным полом - стараются быть ОСОБЕННО женственными внешне, зная о себе, что гормоны не в норме. Она всегда ведет себя, как суперженщина, она слово "дура" не произносит. Хаха, три раза. Но ей пришлось уволить двоих врачей мужчин - они оба в лицо сказали ей - ты мужик. Они сказали, а мой дуралей повелся
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:19 | Сообщение # 571 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да они все бывают раздражительными и без любовниц. 90-е годы вообще были страшные. У меня первого мужа убили дома прямо. Бизнес.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:20 | Сообщение # 572 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Было. Он меня задолбал О. Вот тут у меня вопрос - а это не повод расстаться? Что вообще повод для развода, кроме измены?
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:23 | Сообщение # 573 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Бассет, мне кажется, что он уже сто раз проклял пеликаншу и себя- дурня, но гордыня не дает повиниться.
да установка у него - запалился - отрицай до последнего. Он пытается донести, что нашей семье эта женщина не угрожала, дескать, параллельно. И ничего не значит. Врет. Он очень сильно увлекся. Он влюбился.Добавлено (21 Мая 2016, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Что вообще повод для развода, кроме измены?
Жадность. Наркомания. Открытое блядствоДобавлено (21 Мая 2016, 20:23) --------------------------------------------- Ой. Не баньте, плиз,вырвалось
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:24 | Сообщение # 574 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Она всегда ведет себя, как суперженщина, она слово "дура" не произносит. Да, они такие. Я хожу стричься/краситься к такому. Он - само совершенство вроде бы. Но не супермужчина, а скорее суперженщина... однако с годами все раздражительнее становится. Гормоны, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:26 | Сообщение # 575 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, у них у всех так. Даже если с бабы снимут - шел, подскользнулся, случайно упал. Это мужской извечный принцип. да и как вы себе представляете, что он бы сказал:"Да, я потрахиваю там одну молодку?" И получил бы скальпель в сонную артерию.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:26 | Сообщение # 576 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Разнообразие - это различие,
"Разнообразие - количественная характеристика сложности системы: измеряется логарифмом (по основанию 2) возможных различимых ее состояний" (с). Погуглите "необходимое разнообразие".
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:29 | Сообщение # 577 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) мне кажется, что он уже сто раз проклял пеликаншу и себя- дурня если бы я могла быть уверена. Но мне кажется, у него романтика в жопе играет, и он считает, что это была последняя любовь, и благодарен ей за сильные эмоции.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:30 | Сообщение # 578 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Погуглите "необходимое разнообразие". Аврора, дорогая, зачем мне "необходимое" разнообразие?
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:32 | Сообщение # 579 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| диффченки, я спать. Всех люблю ваще. Всех, всех, спасибо, что вы есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:32 | Сообщение # 580 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) он считает, что это была последняя любовь, Бассет! Чото мне кажется, что Вы охреневаете окончательно.
|
Франция
|
| |