Барная стойка для будущей БЫВШЕЙ жены
|
|
Vikki |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 01:47 | Сообщение # 281 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) смог ли он с такой как Набл жить Почему Набл как вариант, не понимаю. На каком основании вы противопоставили её Светлячку?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 01:48 | Сообщение # 282 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) В любовь то я и не верю.)))) Совсем. Любовь - это для детей.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 01:49 | Сообщение # 283 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, мы про карьеру опять или про отношения? Разные грани одной личности. Талантливый политик может быть полным банкротом в отношениях. Одно другому не мешает.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 01:51 | Сообщение # 284 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Но больше половины браков распадается. Значит есть потребность изменить выбор. Остальные добирают не стороне, компенсирую неудовлетворенность. Да большинством движут инстинкты и комфорт. Но эмоции вызывают яркие люди. Может спокойные с виду, но с интересными гранями. Походы налево за сексом не обсуждаются.)))) Vikki, я по другому вижу жизнь. Браки распадаются не от того, что возникает проблема в смене партнера. Это лишь следствие слабой культуры психотехники общения в быту. Ну не умеют пары общаться, слышать, слушать и делать выводы. Не учат нас этому заранее. Кто-то быстрее схватывает, кому-то везет с совпадухой, остальные - не выдерживают и быстро формируется ком претензий, который еще быстрее костенеет...Разница в ожиданиях. Завышенные требования. Шаблоны, стереотипы в голове. Неумение найти нестандартное решение. Ну и просто низкопробные партнеры, любые проекты с которыми обречены на неудачу и катастрофу. Многие просто так ликвидируются из отношений - не желая их разруливать. И хватаются за первого удобного чела, как обезьяна за ветку, чтоб легче проскочить развод. А со стороны кажется, что это чел выбирааааааал аха....
Что касается эмоций....их вызывают даже здесь на сайте совершенно разные люди и мнения....это не означает, что только яркие, значимые, глубокие....в жизни яркие эмоции собственного мужа может вызвать абсолютная серая мышь и бледная моль, а ее личность - хоть на молекулы раскладывай - ничего там грандиозного не увидишь! Увлечь можно лишь своей женской энергией. И то, если в данный момент она оказалась по разным причинам востребованной...в основном - как ни печально - через сексуальный канал. И пусть муж только ручки целовал-с этой даме. Фигня. Главный секспроисходит у него в голове даже во время полового акта. Чего уж говорить, когда без него.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 01:57 | Сообщение # 285 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Поняла наконец. Здесь Набл всех зазомбировала поставив знак равенства между самодостаточностью и своими деньгами на косметику.)))) Все теперь оценивают друг друга исключительно размером зарплаты и карьерным ростом. Быть добровольной жертвой своего мужа тоже свободный выбор. Только его надо уважать и быть последовательной. Выбрала быть жертвой, не страдай. Наслаждайся выбором.))))Добавлено (20 Мая 2016, 01:57) --------------------------------------------- ChErta, мы обсуждаем долгие отношения. Случайные связи не поддаются анализу.)))) Темп жизни увеличивается. Скоро вообще всё будет наспех и кое как. Вы правы в своем мнении. Но я пока в старом наверное формате живу. Мы многое обсуждаем с мужем. Мы не только сексуальные партнеры. Мы друзья. Для него важно с кем жить и почему. Для меня тоже. Сужу о других по себе. Ошибочно может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 02:00 | Сообщение # 286 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Быть добровольной жертвой своего мужа тоже свободный выбор. Только его надо уважать и быть последовательной. Выбрала быть жертвой, не страдай. Наслаждайся выбором.)))) Я с этим постулатом согласна на все сто. Я вас про другой ваш вывод пытаю. Почему вы считаете, что муж будет счастлив с самодостаточной женщиной? Особенно, если принять во внимание, что нынче у него в наличии две недостаточные и зависимые?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 02:01 | Сообщение # 287 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Почему Набл как вариант, не понимаю. На каком основании вы противопоставили её Светлячку? Я не противопоставляю. Был разговор ранее.
Цитата firefly, как вы думаете, ваш муж бы выбрал такую независимую, как набл? Мое такое мнение, что нет. Так что нет, не просил - требовал.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 02:03 | Сообщение # 288 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Развестись любой дурак может. Потом сидеть у разбитого корыта. Не в смысле денег. А по итогам жизни. Повторный брак - новые проблемы. Или одиночество заполнять в клубе Кому за 30.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 02:08 | Сообщение # 289 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Особенно, если принять во внимание, что нынче у него в наличии две недостаточные и зависимые? Я же уже ответила.))) Вы выглядели так в молодости и она тоже. Но на поверку впали в зависимость потому так было удобнее и проще. А он не возразил как аз потому что думал что вы лучше понимаете как надо и ждал от вас решений.)))) Все обманулись. Если бы он хотел зависимую женщину, то выбрал бы сразу попроще и сам бы управлял её жизнью. А вы не по его воле стали зависимой, а по своей. Он предоставил вам право выбора и вот... Так понятнее?Добавлено (20 Мая 2016, 02:08) --------------------------------------------- firefly, муж же не руководит вами. Ему все равно. н наверное в начале ждал от вас чего то, но потом устал и понял что вы вполне удобно устроились за его спиной и ничего большего не хотите. Ну он о пошел гулять. Сам по себе. Ведомый он у вас, если честно.))))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 02:10 | Сообщение # 290 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki, неа, не понятно. С самого начала я была обычной зависимой женой. Не было никакой звезды и богини. Муж женился на обычной молодой девчонке без амбиций. С чего вы сделали вывод о том, что я или лю были когда-то другими?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 02:16 | Сообщение # 291 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Буквы пропадают и путаются. Пишу в темноте...Добавлено (20 Мая 2016, 02:16) --------------------------------------------- firefly, вы обе красивые. Так? Вы высокая, яркая. Из хорошей семьи. Очень образованная, начитанная. У вас была хорошая работа. Сложна работа и статусная. какие ещё признаки нужны юному мужчине? Обычно судят не глубоко заглядывая в суть. Внешне похоже на правду и значит так оно и есть. Он тоже был юн и наивен. Она вдова бандита. Слабая не станет выходить за бандита, струсит. Да и не выберет бандит такую. Сексуальная и манкая (ваш термин). Прокладывала себе дорогу телом и делом. Смело шла на связи с крутыми мужиками, которыми считал себя и своих партнеров ваш муж. научилась получать желаемое от мужчин. Все её хотели. Более чем достаточно для выводов о её качествах. Клюнул и на неё. А тут и она расслабилась и решила больше не рисковать и не дергаться. Не сразу он понял что к чему вероятно. А потом уже поздно было.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 02:21 | Сообщение # 292 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, а с чего вы решили, что он с вами не счастлив? Потому что у него половина Москвы в постели побывала и вся жизнь на две семьи? Он вполне может быть счастлив, даже очень и с вами и с ней и с остальными девицами. И на старости лет будет, что вспомнить. Реализовался по всем фронтам. Или я неправильно понимаю ваш посыл. Дело же не в вас, он бы от любой гулял, а если бы ни одна не терпела, было бы у него уже жены три-четыре к его годам.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 02:22 | Сообщение # 293 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Метаболизм у всех разный, потому одни тощие, другие -толстые.
хехе
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 02:25 | Сообщение # 294 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата firefly, вы обе красивые. Так? Вы высокая, яркая. Из хорошей семьи. Очень образованная, начитанная. У вас была хорошая работа. Сложна работа и статусная. какие ещё признаки нужны юному мужчине? Обычно судят не глубоко заглядывая в суть. Внешне похоже на правду и значит так оно и есть. Он тоже был юн и наивен. Ещё раз, Викки. Я не работала в 19 лет. Я была студенткой. Сложная и статусная работа появилась у меня в 30 лет. Муж встретил молодую, скромную, книжную девочку. Всё. Точка. Не звезды, ни богини - не было в помине.
Про вдову бандита - красивую и смелую. Женщина с маленьким ребёнком, с маленькой зарплатой, на неквалифицированной работе. Одевалась только очень ярко. Всё. Не было и здесь богини и звезды.
Муж сразу видел, кто перед ним. Он и правда умный. С хорошим аналитическими способностями. Так что...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 02:26 | Сообщение # 295 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Выбрал бы. Однозначно. Его уход в параллель и есть его протест против такого расклада где жена полностью на него возлагает все надежды. Только он опять ошибся. Перевесила манера жить в семье по уже сложившимся правилам. Так и ту связь машинально сделал такой. Или женщина попалась похожая на жену.)))) Теперь у него две ноши. И две неразрешимые задачи. Но уверена что счастлив он бы мог стать с полностью независимой и самодостаточной женщиной, которой он бы гордился и восхищался. Редкий мужчина действительно любит удобную жену. Она именно что удобная. Но страсти не вызывает. Любят всё таки личность и желательно сильную. Её и уважают. Остальными пользуются в быту. Я и по своему браку это отчетливо поняла. Хочешь честности? Будь равным.
Викки! Милая! Вы невероятная умница. Сочла бы за честь дружить с вами. Какая ясная голова, какая мужская логика.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 02:33 | Сообщение # 296 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Мне вас аннонсировали, как спасительницу и факира.
Что думаете по моей истории?
Странно обычно меня анонсируют как отблеск Ночного дозора, пьющую на завтрак кровь невинных жен Euro2016, скажу честно: мне Ваша история кажется чуднОй. Когда я жила в среде, намного порядков выше того материального уровня, который у меня сейчас - там весь воздух был пропитан мужскими изменами, женским коварством, вечно жутким предательством и пр побочками шального бабла, статуса, молодости и разврата - просто грозовые тучи везде. От них было сложно укрыться. Все обсуждали вокруг кто с кем спит, кто кого трахнулл, кто кого развел, кто с кем укатил, кто кого хочет и добивается, кто кого окучивает и как успешно. Все были семейные люди. А разговоры - как о закоренелых холостяках и их приключениях. Вы меня простите, но мне сложно понять, как можно жить годами в такой безумно атакуемой со всех сторон, высококонкурентной среде, и прозреть о мужских шалостях и развлекухах находясь где-то за 40 уже. Даже будучи слепой, глухой и безумной - не почувствовать этот спертый воздух невозможно...
Конечно, Вам невыносимо тяжело проходить все этапы сейчас, вместо того, чтобы перекурить этот житейский фамиам по молодости лет. Но раз уж так случилось - не торопите себя: если надо - можно и поненавидеть до дрожи несколько лет (если себя не жалко), и себя пожалеть от души (до самого дна), и вообще - устроить всемирную переоценку ценностей...только вряд ли что-то изменится. Потеряете время, оторвете себя от массы приятных и полезных вещей...Хотя я всегда говорю,что если очень хочется - ненадо глушить боль и избавляться от нее всеми способами. Наоборот, надо искать выход. Свой. Вот как Бассет(раз уж она стала хрестоматийным примером ) И это личное дело.
На фига Вам менять свою жизнь - я так и не поняла. Зачем? Какой смысл? Мужа любите. Он вам дорог. Плюс отец детей. Чего вы приобретете? Свободу? Если так ненавидите - ненависть станет только сильнее и яростнее после развода.// Сила вашей ярости и гнева как раз сигналят о том, что муж и вправду относился к Вам по-королевски; и это здорово!// Разводится на таких эмоциях - ваще моветон и безрассудство Можно просто уехать отдыхать на время. Что все и делают в Вашей среде. Сами знаете. Не мозолят друг другу души и глаза, чтоб потом не жалеть о необдуманном.
На мой взгляд - Ваш муж архисамоутверждается таким вот способом. К его настоящим чувствам к Вам этот процесс - истинно мужского назначения - не имеет никакого касательства. Только в части той. что Вы о нем узнали. И не смогли себя убедить, что такая фигня, увы, имеет право и место быть.
Попробуйте поговорить с собой еще раз...Ведь Вы только начали это делать. Развестись - нехитрое дело. даже без помощи адвокатов. Всегда успеете - это не сложно совсем.Добавлено (20 Мая 2016, 02:33) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) Сужу о других по себе. Ошибочно может быть. Сама такая
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 03:08 | Сообщение # 297 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Кто ж знал, что он такой обаятельный мошенник Остап Сулейман Бендер-Бей Задунайский.
Он не мошенник. Он бросает вам измену в лицо, как перчатку. Он кладет ее вам на голову, как на тумбочку.
Цитата firefly ( ) Vikki, самодостаточность ничего не гарантирует вообще.
Зелен виноград.
Цитата firefly ( ) Мультик, Бассет, Миолия - удобные жёны? Кто из них не личность? Кто из них недостаточно сильный? И где же честность?
Бассет, Мультик, Миолия - извините.
да ладно. Не стоит нас укладывать в одну коробочку, мы разные.
Цитата Vikki ( ) Жизнь предоставляет возможности, а не гарантии. Это не страховая компания.
верно
Цитата ChErta ( ) Срать мужикам на вашу независимость и карьеру! Есть - хорошо, если не в ущерб...нет - еще лучше!
нет
Цитата firefly ( ) У Бассет самодостотаточности вагон. И с независимостью мышления всё замечательно. Всего достаточно. А бывший муж всё равно делал то, что делал.
А вот мне кажется, моя самодостаточность которая, кстати, и развилась в реальные достижения в период измены - сыграла важнейшую роль.
Цитата Vikki ( ) Нет там ничего. Она положила годы на чужую давно наскучившую участникам игру. Слишком запоздалая реакция, продиктованная былым страхом потери мужа как истукана. Тогда было не выгодно замечать и узнавать, а теперь слишком нелепо устраивать кипиш на ровном месте. Она уже чем только не восстанавливает свою самодостаточность, но все пока безуспешно. К чему столько телодвижений по столь ничтожному и устаревшему поводу, если на сама себя личность большого масштаба. Поймите, не заморачиваются крупные личности мелкими человечками, кишащими у ног. Лениво им это делать и неинтересно. К чему придавать значимости человеку и его поступкам, если они не конкурент и не соперник? Это слабость. Признание поражения и уравновешивания весов истории. Осталась, но с обидой. Развелась, но не разъехалась. Все как-то не до.... Либо будь настолько величественной и великодушной чтобы простить и снисходительно отпустить грешки, любо будь настолько решительной и независимой и уйди не оглядываясь и не удостаивая даже презрительной улыбкой. А так ерунда какая то. Мышиная возня. Одна видимость действий и решений.
жестко)) Но неверно. Я не боялась потерять мужа, как истукана, в те времена, мне ни разу не приходила мысль о разводе, НИ РАЗУ. Я понятия не имела, что происходит, и не заморачивалась особо - была куча важных дел, море работы. Все было как раз так, как вы говорите: не заморачивалась кишением у ног. Я тогда была сильнее, чем сейчас. Моложе. И если бы сосредоточилась - разрыв был бы неминуем. Но я просто ни о чем не думала - с 10-часовым рабочим днем.
А то, что происходит сейчас, конечно, "не до". Но не забывайте, что я несу ответственность за жизнь старого уже человека. У нас три квартиры, он мог бы съехать завтра. Но мне нафиг не надо вечерами думать, что его инсульт шибанет в мое отсутствие. Мне практически это не выгодно. Я не собираюсь брать на себя вину за его болезнь или не дай Бог - смерть. Не намерена с этим жить. В этом смысле - да, мышиная возня. Кроме того, уже завтра может наступить момент, что он от меня будет зависеть материально. А я - никогда. А еще собака. 13-летняя собака, отдававшая любовь семье столько времени. И это не шутки.
Викки, вы не учитываете возраст - это главное в моей ситуации. Все слишком поздно вылезло, чтобы рубить от плеча. В нашем положении надо тупо отслаивать (есть такой термин в хирургии).
И да - я самодостаточна, что бы вы не сказали. Все просто - если я завтра останусь без него, не пропаду, мой уровень жизни и ее качество никак не изменятся. Вот что такое самодостаточность, а не сопли и слюни. Вы же за реальность без прикрас, ну, так вот она реальность - я самодостаточна.Добавлено (20 Мая 2016, 03:04) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) Бытовуха и есть бытовуха. Смысл подводить под неё теории Эво или других гуру интернета?
противоречие. Эво как раз говорит о ресурсах, о внешнем локусе. Самодостаточность - мощный внешний локус. И этот локус жены не дает мужьям в случае конфликта распоясывать и заявлять "я не стану на эту тему говорить", как у Евро. Вы сейчас занимаетесь тем. что утешаете наших домохозяек, обесценивая ресурсы, добываемые потом и кровью.
Цитата firefly ( ) Ни в какую игру Бассет ничего не вкладывала. Только в себя, в свою жизнь. Пока Бассет делала карьеру, муж занимался всякой ерундой с пеликано
Да, это так. Цитата Vikki ( ) Я о другом совсем говорю. Она убила в себе конкуренцию и сексуальность. Всё отдала только мужу. А он у неё кобель. Его выбор бисексуалки не случаен. На ней он подвис. А вот выбор Бассет мужа как надежного и верного партнера с самого начала был обречен на провал. Не умный выбор то. Она же видела с кем повелась. Не сломала его, а закрыла глаза. Чего теперь тот уж...))))
Да, с самого начала. Но неумным - не назовешь никак. Я вышла замуж за человека, который по-любому дал мне мощный старт, вложил в меня имя, ресурсы, дал мне, юной девушке, высокий статус, крышу над головой. Да, я полюбила кобеля. Потому и не просчитала катамнез. Но выбор неудачным назвать. ой-вэй. Сотни бабенок в то время мечтали быть на моем месте. Давайте уж будем справедливы. И это тоже причина, по которой я не жестока с ним - я ему должна. помню.
Цитата Vikki ( ) firefly, опять вы все сводите к карьере и работе.
это важно)))Добавлено (20 Мая 2016, 03:06) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Откуда вывод о том, что моего мужа сделала бы счастливым независимая самодостаточная женщина?
Исключительно из вашего несчастья. Карабкайтесь, Светлячок. И не на форуме. Я - пытаюсь. Не на "пять", Викки права - но пытаюсь.Добавлено (20 Мая 2016, 03:08) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) В любовь то я и не верю.)))) Совсем.
Есть она. Правда, только в молодости))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 03:12 | Сообщение # 298 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Он не мошенник. Он бросает вам измену в лицо, как перчатку. Он кладет ее вам на голову, как на тумбочку. Хочется написать мне гадость? На фига вам это надо? Но отвечаю: На вашей голове никаких измен не лежит? Есть только старый больной кобель, которого вам жаль выбросить на помойку?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 03:33 | Сообщение # 299 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Хочется написать мне гадость? На фига вам это надо? Но отвечаю: На вашей голове никаких измен не лежит? Есть только старый больной кобель, которого вам жаль выбросить на помойку?
Нет, я по факту. Вы ничего не делаете с этой изменой, вы ее несете на голове, как кувшин восточная красавица. А я пытаюсь делать. Хотя старше вас на много-много лет. Вы здесь ищете оправдание унижению. Я не ищу оправданий. я ищу рецептов.
Старый больной кобель - отец моих детей. Он их вырастил. Я не могу его выбросить на помойку, как ненужную вещь. С ним надо обращаться бережно. Светлячок, не сердитесь на меня. На самом деле, мы из одной стаи. Простите, я лишнее сказала - не в той формеДобавлено (20 Мая 2016, 03:33) --------------------------------------------- Викки, я поняла, куда вы клоните. Наконец-то. Вы уверены. что в партнерском браке не должно быть многолетнего тайного сада.
это моя уверенность. за которую поплатилась.
Викки, может быть. 1. Мужская сексуальность. К 50 годам, после первой же осечки они начинают искать стимул. И знают, что жена здесь не поможет. Это инстинкт. 2. Находят его рядом - чаще на службе. Это удобно. У врачей особенно. 3. Длится долго - чай не мальчик спортзал менять на стаость лет. 4. Привязываются, выстраивают антураж, романтику - ну, не трахаться же, как скотам. Тем более, любовница очень старается. 5. Уверены, что в них влюблена женщина. 6. Жена - виновата, конечно, ведь на нее так клево не стоит.
Ну, и пока туда-сюда, время-то и проходит. Нельзя недооцениватье мужскую сексуальность, Викки. Она важна.
Другой вопрос - как реагировать на это. Нам, женщинам. И вот такие рецепты - что делать, когда мужа заклинило - они самые важные. И почуять вовремя.
Хотя многое зависит от востребованности на стороне. От соблазна. Те мужики, кто никому не нравятся, не гуляют.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 03:33 | Сообщение # 300 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Он бросает вам измену в лицо, как перчатку. Он кладет ее вам на голову, как на тумбочку.
Бассет, при всём уважении - все эти трагедии и дуэли происходят в голове потерпевшего, когда она идет кругом и дым валит из ушей...Есть измены, которые, действительно, бросаются непосредственно ЛИЧНО вам в лицо и суются прямо под нос. Чтоб Вы - задохнулись. "Зашевелилась", как говаривал мой БМ. Вы молча отворачиваетесь или отводите от себя это "блюдо" с улыбкой, всем своим видом давая понять, что не вкурили что вам подают - "спасибо, дорогой, я не голодна", а его вам с другой стороны пытаются присунуть. И вот тогда вам приходится реагировать и действовать. Потому что с этими транспарантом на своей башке - тумбочке - ни ходить, ни жить уже не будешь. Уж официант расстарался!
Ни Ваш муж, ни муж Флай ничего вам на бошки не клали по-спецаку - "на, неси, утрися, роднуля!" Т.е. флёр наглого вызова "на слабо" - это Вы сами считали. Как почувствовали. Так же могли почувствовать это - как мольбу о помощи, например. Или как способ позаигрывать и поиграть с Вами же. Мало ли что там устраивает воспаленное ревностью воображение? Всё это далеко от истинной сути ситуаций.
|
Российская Федерация
|
| |