Барная стойка для будущей БЫВШЕЙ жены
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:57 | Сообщение # 221 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) мне не помогают. Почему? Так а Вам-то чего они помогать должны? У Вас-то всё хорошо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:57 | Сообщение # 222 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата А мне не помогают. Почему? У вас информационный, эмоциональный и физический метаболизм другого генеза.(Энеми © Мы разные, Набл. Я не смогла бы жить в вашей системе координат, а вы не мыслите жизни в моей матрице.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:58 | Сообщение # 223 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Опять же, из того примера, про женщину, при разводе мужу заплатившей около 200 после всей с ним жизни.
Все пошлины, и за раздел имущества в тч были сняты с неё.
Мужу- 200, государству- почти столько же.
Euro2016, у нас в стране совсем наоборот)), возвращайтесь
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:58 | Сообщение # 224 |
Муза
Спасатель
| Евро, у нас здесь в России другие реалии. Закон не защищают женщин и их детей. Поэтому в европе заключают браки поздно и обдуманно, знают что при разводе понесут фин потери. И у нас возраст 45 лет это закат, у вас -расцвет женской зрелости и сексуальности. Какие рекомендации и советы могут тут накидать-терпение и труд всё перетрут. Развод в 45 лет-это опа у нас, замуж выйти тяжело, да и мужчин нет нормальных, пригодных для жизни. Бытие определяет сознание. Законы жЫзни. Вот так мы хреново живём тут)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:59 | Сообщение # 225 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, а можете аву поменять, пожалуйста! А то у меня глюк, что я с Мессалонги разговариваю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:59 | Сообщение # 226 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Euro2016, ну и зачем тогда разводиться? Раз напряги такие финансовые? Разбежались мирно по разным углам да и живите себе.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:01 | Сообщение # 227 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У вас информационный, эмоциональный и физический метаболизм другого генеза. Однозначно Хотя нет. Совсем не так. У нас условия разные. А метаболизм одинаковый.Добавлено (19 Мая 2016, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) И у нас возраст 45 лет это закат, у вас -расцвет женской зрелости и сексуальности. Преувеличили. У нас в 40 уже закат.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:01 | Сообщение # 228 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) можете аву поменять, пожалуйста! А то у меня глюк, что я с Мессалонги разговариваю.
Теперь и Админ как Мессалонги выглядит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:01 | Сообщение # 229 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Развод в 45 лет-это опа у нас, замуж выйти тяжело, да и мужчин нет нормальных, пригодных для жизни. Бытие определяет сознание. Законы жЫзни. Вот так мы хреново живём тут) А автор вроде не писала, что во Франции много свободных и годных для жизни мужчин. Во Франции в 45 жизнь только начинается.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:02 | Сообщение # 230 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, я тоже амеба по жизни. Сама себя гальванизирую.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:02 | Сообщение # 231 |
Светлячок
Спасатель
| То есть не так - Во Франции в 45 жизнь только начинается?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:02 | Сообщение # 232 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) метаболизм одинаковый. Метаболизм у всех разный, потому одни тощие, другие -толстые.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:06 | Сообщение # 233 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Метаболизм у всех разный, потому одни тощие, другие -толстые. Это относительно физиологии. А мы про эмоциональный больше. Хотя и физический можно нарушить если жрать все подряд годами.Добавлено (19 Мая 2016, 22:06) --------------------------------------------- и не двигаться! Добавлено (19 Мая 2016, 22:06) --------------------------------------------- Все - я или спать сейчас или нажрусь пельменей и сала.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:10 | Сообщение # 234 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Это относительно физиологии. А мы про эмоциональный больше. Хотя и физический можно нарушить если жрать все подряд годами.
Так и я про все, а не только про физиологию. А пельменей поешьте, конечно. После ростков - святое дело.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:14 | Сообщение # 235 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А пельменей поешьте, конечно. После ростков - святое дело. Inkla, уже варю, через 10 мин наемся )), вспомнила свою любимую поговорку - тощая корова еще не газель )) и открыла морозилку Добавлено (19 Мая 2016, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) После ростков - святое дело. точно, ростки сольются в экстазе с пельменями - энергетический выброс в организм будет великолепен
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:16 | Сообщение # 236 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) энергетический выброс в организм будет великолепен Воооот, мужика своего и порадуете.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:40 | Сообщение # 237 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) автор вроде не писала, что во Франции много свободных и годных для жизни мужчин. Во Франции в 45 жизнь только начинается.
Я к тому написала про возраст, что мы в разных условиях живём и следовательно советы будут давать , отталкиваясь от своей реальности.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 23:03 | Сообщение # 238 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата nabl ( ) У нас в 40 уже закат. Вот, ведь, нагнетаешь. Я только-только жить собираюсь. Мне закатываться еще рано.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 23:16 | Сообщение # 239 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, вы ратуете за рациональный, прагматичный и трезвый подход в браке и вообще в отношениях. Без всяких соплей, розовых пони, признаний в вечной любви и клятв верности. За равенство в отношениях. Ответственность за свою жизнь, счастливую или нет, в вашей системе координат несёт каждый человек индивидуально в одно лицо. Я отдала свою жизнь другому человеку, причём он меня об этом ни фига не просил, и требую, довольно настойчиво, чтобы он меня осчастливил. Он в недоумении, я в слезах. Моя жизнь в одном интересном месте. Где темно и воздуха не видно. Я не самодостаточная. Не целая. Вам это дико. Вас вопрос мучает - Зачем у человека мозги, если он ими не пользуется? На хрена отдавать какому-то чуваку право распоряжаться своей жизнь? Чё за ерунда? Деньги, финансовая зависимость - эта версия лежит на поверхности. Тем более, у вас куча примеров в семьях знакомых и всё просто, как бутерброд. Вам скорее всего не нравится фраза - Я не представляю своей жизни без тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 23:23 | Сообщение # 240 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я отдала свою жизнь другому человеку, причём он меня об этом ни фига не просил firefly, как вы думаете, ваш муж бы выбрал такую независимую, как набл? Мое такое мнение, что нет. Так что нет, не просил - требовал.
|
Соединенные Штаты
|
| |