Разве так можно???
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 19:08 | Сообщение # 1121 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория,
Цитата Мы можем на эту тему тольк теоретизировать. Учитывая нелюбовь к писулькам, думаю религия не позволяла не пожелать доброе утро и спокойной ночи. Это в моём случае. Есть любители писанины и телефонных разговоров. А вообще чтобы понять как там у мужей с лю, нужно вспомнить как было у него в самом начале отношений с вами. Думаю та же схема действует. Вот на что мужик способен для одной женщины, ровно на столько- с другой. Те же эмоции, те же чувства. Пять лет после окончания связи слать доброе утро и добрый вечер просто так, без-возд-мезд-но. Из платонической любви к пятому размеру, который гипотетически где-то далеко кто-то реально тикает? Эйфория, я - последний романтик на Земле, Ассоль Греевна моё второе имя, но я не верю в такую бесконечную нежность. Или я уже мутировала в циника, просто сама не заметила как?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 19:14 | Сообщение # 1122 |
Проказница
Спасатель
| firefly, привет тебе :whiteflower:, меня вопрос про что с губами по-хорошему развеселил, сразу смоделировала диалоги: М: - Дорогая, что у тебя с губами?.. Ж: - ( осматривая в зеркало и ощупывая) Думаешь стоит закатать
Ж: (вариант 2) - (искренне испуганно и озабочено глядя в рот мужу) Милый, что у тебя с языком? М: - ....? Ж: - По моему, он охренел...
На всякие мелкие замечания не по существу, я, обычно, отвечаю, что и на солнце есть пятна. Ответ всегда всех удовлетворяет.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 19:15 | Сообщение # 1123 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Пять лет после окончания связи слать доброе утро и добрый вечер просто так, без-возд-мезд-но. Из платонической любви к пятому размеру, который гипотетически где-то далеко кто-то реально тикает?
Тяжело общаться в вирте или я некорректно доношу мысль. Это было давно, не после окончания связи, а во время. Сейчас мне нет нужды лазить по телефонам. Возможно мой муж давно импотент, я не знаю про это. Проверять не хочу, вдруг окажется что не импотент, а у меня другие планы. А вы с какой целью Светлячок интересуетесь такими подробностями? У всех же по разному гуляют мужья))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 19:17 | Сообщение # 1124 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka,
Цитата Он вас любит по-своему. Ну и вообще, морально ущербные люди всегда тянутся к чистому и светлому. Спасибо за добрые слова. Меня очень расстраивает формулировка "любит по-своему". Мне эту фразу лучшая подруга всё время говорит - Любит, как умеет, как получается. И это твои проблемы, что тебя такой формат не устраивает. Меня и мама так любит. И даже свекровь. Все любят по - своему. Вот и ребёнок объявил о курсе на сепарацию и я поняла - Вот и этот будет любить меня в удобном для себя формате. Только моя мейн-куниха была предельно честна и сразу дала понять, что любить положено только её и так, как ей нравится. А те, кто будет тянуть к ней свои ручонки получат отлуп когтистой мохнатой лапой. Чтоб не повадно было. Хэх.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 19:17 | Сообщение # 1125 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Для меня это слишком смело. Сесть на колени, провести пальцем по губам. Хотя и очень чувственно, я об этом выше написала. Флай, я не верю своим ушам. Как это - смело? К собственному мужу на колени? Я ничего не понимаю. Флай, губы на лице. Просто губы. Просто на колени. К собственному любимому мужу, который видит жену голую со всех сторон. Это тогда как - насчет смелости?
Цитата firefly ( ) Но критиковать себя просто так, конечно, нельзя давать.
То, что дала природа - ни за что и никогда. Я не позволяю, ни себе, ни мужу. Мы просто щадим самолюбие друг друга и это даже не обсуждали никогда. Наоборот, поддерживаем и пресекаем самокритику словами "Ты красивый и мне нравишься". И всё.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 19:19 | Сообщение # 1126 |
Светлячок
Спасатель
| enemy, ржу. Я ж тормоз. Пока с ручника снимусь, пока заведусь. Пару лет и проходит.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 19:24 | Сообщение # 1127 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата enemy ( ) М: - Дорогая, что у тебя с губами?.. Ж: - ( осматривая в зеркало и ощупывая) Думаешь стоит закатать enemy, Чувство юмора у женщины важнее чем умение готовить
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 19:29 | Сообщение # 1128 |
Проказница
Спасатель
| innamorata, скажу больше, оно, в конце концов, избавило меня от обязанности убирать квартиру. Но шутить пришлось несколько месяцев... Приходилось напоминать, что я создана для красоты, и что руки мои, как у статуи Венеры, считай, что нет. И что "Аааа, спасите кто-нибудь, если не придет добрый волшебник, то мы все умрем в этом бардаке!!!".
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 19:33 | Сообщение # 1129 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Тяжело общаться в вирте или я некорректно доношу мысль. Это было давно, не после окончания связи, а во время. Сейчас мне нет нужды лазить по телефонам. Возможно мой муж давно импотент, я не знаю про это. Проверять не хочу, вдруг окажется что не импотент, а у меня другие планы. А вы с какой целью Светлячок интересуетесь такими подробностями? У всех же по разному гуляют мужья)) Да, я неправильно вас поняла. Прочитала так, что спустя пять лет продолжаются смс по утрам и вечерам. Тему импотенции закрываю. Ваша жизнь - ваши правила.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 19:44 | Сообщение # 1130 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Да, я неправильно вас поняла. Прочитала так, что спустя пять лет продолжаются смс по утрам и вечерам. Тему импотенции закрываю. Ваша жизнь - ваши правила.
Надеюсь, не обиделись. Чот меня от слова "измена" тошнит. Не хочется рефлексировать на тему мужских похождений. Нуихнафиг. Других проблем хватает.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 19:51 | Сообщение # 1131 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Мой текст таков: я вполне себе симпатичная женщина, две мои знакомые называют меня красивой (не подруги), но нет, просто симпатичная. Большие выразительные глаза, прямой аккуратный небольшой нос с едва заметной горбинкой, обычные губы, волосы темно-русые. В чем дело? С какой стати я буду слушать критику мужа (он вообще-то и не критикует) своих природных данных? Он меня в жены брал не в чадре и не в парандже. Я его тоже не критикую, он не идеал, но мне нравится. Очень удивилась подобному ханжеству на нашем сайте. Да, повторю еще раз - сесть к мужу на колени и провести его пальцем по моим губам не считаю ни стриптизом, ни прочим интересным действом подобного толка. Мой муж доволен моим телом, а я его - все взаимно. Этому есть подтверждения, так что я не собираюсь никак комплексовать. И да, я считаю, что Флай вполне может подталкивать своего мужа к комплиментам в свой адрес.
Сколько пафоса! LUCKY, в Вашем послании миру смешит не желание и возможность сесть мужу на колени, а пошлый текст, который сопровождает сие действо. Именно в этом я и увидела "Маппет-шоу". И да, я считаю, что к комплиментам не подталкивают. Их произносят добровольно и искренне, а принимают непринужденно.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 20:02 | Сообщение # 1132 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Девки, у мне нормальные гормоны - регулярный цикл (был))) и 11 абортов. Не смущайте
Вы пошутили?
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 20:03 | Сообщение # 1133 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Даже читать не хочу. Если мне муж выскажет претензии насчет моей внешности, я его попру в сад без вариантов. Я лучше всех, для себя, для него, для всех. Ссаная Лю с улыбкой во всю челюсть- какой то сбой в цепи. Иначе я выкину его из своей жизни. Так жила, живу и буду жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 20:08 | Сообщение # 1134 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, что аборты делает? Она - врач- гинеколог?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 20:16 | Сообщение # 1135 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| У меня абортов тоже штук 8. У первого мужа были свои дети- запретил. Потому и расстались.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 20:17 | Сообщение # 1136 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А меня Бог миловал. Не довелось.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 20:22 | Сообщение # 1137 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова, Лаки написала в своём комментарии:
Цитата Он сидит в кресле, Вы к нему на колени, нежно берете его пальцы и проводите по своим губам. Смотри, милый, какие они пухлые и мягкие, вот прислушайся пальцами, какие нежные у меня губы. Где пошлость и "Маппет-шоу? Но вы почему-то резюмируете:
Цитата Сколько пафоса! LUCKY, в Вашем послании миру смешит не желание и возможность сесть мужу на колени, а пошлый текст, который сопровождает сие действо. Именно в этом я и увидела "Маппет-шоу". И да, я считаю, что к комплиментам не подталкивают. Их произносят добровольно и искренне, а принимают непринужденно. Хорошо, вы считаете, что к комплиментами не подталкивают. Ваше мнение. А откуда этот менторский тон? Категоричность?
И с помадой яркой - это ваш выбор, точнее, не выбор. Потому что вам, с вашим типом внешности яркая помада не подходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 20:25 | Сообщение # 1138 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Где пошлость и "Маппет-шоу? В тексте. Я об этом уже говорила.
Цитата firefly ( ) И с помадой яркой - это ваш выбор, точнее, не выбор. Яркая помада зачастую работает против очень большого количества женщин за сорок. Не придает шарма, а подчеркивает начинающуюся деформацию лица.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 20:28 | Сообщение # 1139 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я так поняла, что муж firefly так отреагировал на татуаж, а не на сами губы, как недостаток. Это firefly уже недостатки мерещаться.
Меня однажды муж увидел сразу после биоревитализации. На вопрос "что с тобой?" получил ответ: превращаюсь из лягушки в царевну.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 20:36 | Сообщение # 1140 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата В тексте. Я об этом уже говорила. Я текст процитировала. Где пошлость? В словах - Смотри, милый, какие мягкие и нежные губы у меня губы? Эти слова относятся к героям Маппет-шоу?Добавлено (17 Мая 2016, 20:32) --------------------------------------------- Berёzka, там много всего было. Мелких укольчиков. Как при биоревитализации. С губами смешнее и нелогичнее всего. Потому что мне самой нравится, а это редко бывает. Добавлено (17 Мая 2016, 20:36) --------------------------------------------- Фирсова,
Цитата Яркая помада зачастую работает против очень большого количества женщин за сорок. Не придает шарма, а подчеркивает начинающуюся деформацию лица. Яркая помада не носится на лице нон-стоп. На выход. С нарядным платьем и каблуками. Хотя - это тоже выбор каждого человека. Есть бодрые старушки за 60 с яркой помадой на губах, которая подчёркивает всё. Мне нравится. Если старушек это радует, создаёт им праздничное настроение, то и хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |