Потеря доверия в браке.
|
|
Синеглазка |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 12:40 | Сообщение # 241 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ямочки, на мой взгляд, это крайняя мера. Пока я пытаюсь сама понять. Не хочу привлекать третьих лиц. И вот тут меня обвиняют, что я ковыряюсь, сама себе надумываю. Но мне жизнь подбрасывает новые факты, а я хочу их только проверить. Найденный на днях второй телефон всколыхнул все во мне с новой силой. И да, сам по себе телефон второй не криминал, как и многое другое, о чем я тут писала, если бы это не утаивалось, не скрывалось так тщательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 12:52 | Сообщение # 242 |
Наша Звезда
Пользователь
| Синеглазка, боюсь что мои слова прозвучат нетактично , но я на вашей стороне, вернее я изначально против раскопок, но если вы уже на это подрядились, то лучше сразу все узнать и не мучить себя догадками- поэтому только частный детектив вам в помощь. Смысл резать по кусочкам? Хоть вы и написали, что копание не приносит вам удовольствие, но видимо что-то мазохистское в вас присутствует.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 12:56 | Сообщение # 243 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, может быть, раз я болтаюсь в этой трясине.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 15:34 | Сообщение # 244 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Синеглазка ( ) Нашей семье 23 года
Цитата Синеглазка ( ) я предложила развод. Дала день на подумать. На следующий день сказал, что ты все решила сама, мне остаётся только подчиниться. Но все же подавать заявление отказался.
Цитата Синеглазка ( ) Аргументы все те же: у меня никого нет, ты сама все придумала себе.
Синеглазка, а муж участвует в принятии жизненно важных решений, касающихся семьи, или Вы их единолично принимаете? Вот муж перед Вами отчитался: ни в чём не виноват. Вы мимо пропустили его свидетельство или все же приняли его во внимание? Пока я вижу, что у Вас есть готовое решение (озвучили про развод) на основании исключительно Вашего внутреннего убеждения и без всяких доказательств. Синеглазка, если Вы берёте на себя функции главы семьи, то, во-первых, будьте готовы самостоятельно оплачивать принятые решения, а во-вторых, имейте хотя бы минимальную доказательную базу. У Вас нет фактических данных, а есть только косвенные доказательства, которые устанавливают промежуточные факты:
Цитата Синеглазка ( ) Через некоторое время (примерно через год) стал часто упоминать о одной женщине с новой работе
Цитата Синеглазка ( ) Проверила телефон, стал с ней недавно общаться по вотсапу.
Цитата Синеглазка ( ) Началась по её инициативе, тем более повод был, поздравила с прошедшим 23 февраля игривой картинкой.
Цитата Синеглазка ( ) Он: когда будешь выходить, сообщи. Она в ответ смайлик с поцелуйчиком. Или, Он: я зол, Она в ответ поцелуйчики. Он: не подлизывайся, я все равно злюсь.
Цитата Синеглазка ( ) У моего мужа есть второй телефон.
Цитата Синеглазка ( ) Ещё с осени стал избегать секса,
Цитата Синеглазка ( ) в кармане потайном лежала интимная смазка. Начатая.
Да, беспокоитесь Вы справедливо, тут есть от чего. Однако, у Вас нет подтверждённого факта измены мужа, тогда как решение о разводе Вы уже приняли ("я предложила развод"), и не только приняли, но и успели озвучить его мужу. Вы знаете о том, что факт прелюбодеяния доказать весьма сложно? А также то, что если у Вас нет никаких доказательств, но Вы первая подали на развод, то это и есть дискредитация жены. Развод на основании Ваших эмоций и косвенных доказательств против мужа – это измена с Вашей стороны. Это Вам после всего доверять нельзя, а не ему.
Цитата Синеглазка ( ) Вот интересно, а довольны ли те, которые усыпили свою интуицию и вообще все живое в себе? Что с ними спустя годы? Если они все выкинули на самом деле из головы, то может и хорошо прожили. А если просто засунули поглубже? Нормально им жилось? Мне кажется, верный путь к онкологии.
Вам еще нечего из головы выкидывать, сначала найдите факты. Не станете искать - потеряете инициативу, это пропуск хода (чек), ставка равная нулю. Это пассивная игра, а выиграть можно только с агрессивной позиции, и не против мужа (с мужем надо быть на одной стороне, иначе действий не будет), а против предполагаемой любовницы.
Цитата Синеглазка ( ) сказал, что ты все решила сама, мне остаётся только подчиниться.
Вот самый нехороший момент, из всех, что перечислили: муж согласился с тем, что Вас можно дискредитировать, как жену. Синеглазка, даже не думайте, что муж может быть влюблён в особу из вотсапа. Но, он её может использовать, как инструмент, чтобы расстаться с Вами и дальше жить самому так, как его левая нога захочет. Поэтому, прежде чем озвучивать мужу дальнейшую судьбу семьи с 23 летним стажем, соберите доказательства. Тема Одри Вам в помощь. И лишь когда у Вас на руках есть фактические данные, тогда, И ТОЛЬКО ТОГДА можете показать мужу свою осведомлённость. Перед этим, попробуйте мысленно разделить себя на жену и женщину. Как жена, Вы верны мужу и достойны его доверия. Но, как женщину, муж Вас глубоко оскорбил своей изменой с другой. Вот именно это и озвучивайте. Как озвучите, обязательно исключите секс из супружеских отношений. Нет секса при легализованной измене - нет соперничества с любовницей и нет движухи у любовников. Ну, а дальше, потребуйте от мужа прекратить левую связь и дождитесь его раскаяния и решения. Если муж решит и дальше существовать на уровне животного, а не быть мужчиной и главой семьи, то примите это и смело подавайте на развод, разумеется, глубоко сожалея о его решении. Если Вам необходим развод, так хоть сделайте все правильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 09:16 | Сообщение # 245 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| aurora_borealis, спасибо Вам за такой содержательный ответ. Есть над чем подумать. Я многое делала неправильно. Слишком поддаваясь эмоциям, а они кидают из крайности в крайность.Добавлено (11 Мая 2016, 09:13) --------------------------------------------- Теперь отвечу на ваши вопросы. Решения я не принимаю единолично. Всегда у нас было равноправие, все важные вопросы всегда обсуждались, одеяло на себя никто не перетягивал. Вот от этого сейчас и сложнее мне, что привыкла все обсуждать с мужем, он мой главный собеседник был и доверенное лицо. Несмотря на все сложности, так было много лет. А решение о разводе, это, да, жест отчаяния скорее. Просто накопилось. Когда-то давно говорила, что если повторится такая ситуация, то развод. Сказала А, надо говорить и Б. Добавлено (11 Мая 2016, 09:16) --------------------------------------------- Осведомленность свою я мужу уже показала, не сумела промолчать до полного выяснения всех обстоятельств. Понимаю теперь, что зря. И вроде как противопоставила их и себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 09:18 | Сообщение # 246 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Синеглазка ( ) И вроде как противопоставила их и себя. Уже точно известно про них? Или пока только догадки?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 09:20 | Сообщение # 247 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| О "них" мне известно 12 лет. Но думала все кончилось. Похоже опять.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 09:22 | Сообщение # 248 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Синеглазка ( ) Осведомленность свою я мужу уже показала, не сумела промолчать до полного выяснения всех обстоятельств. А он что говорит?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 09:37 | Сообщение # 249 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Он всегда одно. Нет ничего. Даже когда я увидела, как она в машину к нему садилась ( это правда было очень давно), он мне говорил: "нет, я в это время на работе был". Тогда много было всего, указывающего на связь их, но он кремень, молчал. Говорил, что только меня любит. Постепенно успокоил и даже почти убедил.Добавлено (11 Мая 2016, 09:30) --------------------------------------------- А сейчас после всех разговоров, старается быть идеальным. Заметно невооружённым глазом, что именно старается. Например, сказал мне, обнимая: давай поцелую (нежно так, я почти растаяла) и добавил: ты же этого хочешь. Добавлено (11 Мая 2016, 09:37) --------------------------------------------- На мозги ему не давлю. Разговоры прекратила. После того, как отказался заявление на развод подавать, мы поговорили. Я сказала, что мне тяжело жить в обстановке недоверия. Я стараюсь не думать об этом, но это трудно. Тем более, после новых фактов. Если любишь, решись на что-нибудь уже. 12 лет мучаешь. Он промолчал, но вид был ошарашенный, похоже он даже не осознавал этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 09:49 | Сообщение # 250 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Синеглазка, точь-в-точь моя ситуация. Ещё по первым постам заметила. Полная несознанка, толькотебялюблю и т.п. Секс никогда не прекращался, про лебЯдей никакой информации у меня нет: одна ли там или разные? Думаю, что разные были. Сейчас - полный штиль (или так виртуозно шифруется, не знаю), но семья для него на первом месте, это да. Одна только мысль о том, что из семьи его попросят, подвергает в шок и болезнь (мож, я излишне самоуверенна).
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 09:54 | Сообщение # 251 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Inkla, да, все именно так.Добавлено (11 Мая 2016, 09:52) --------------------------------------------- У мужа не осталось никого близких родственников. Моих родителей называет " мама" и "папа". Моя семья - его семья. Они его все любят. Я никогда ничего им про свои с мужем проблемы не рассказывала. Добавлено (11 Мая 2016, 09:54) --------------------------------------------- Inkla, а Ваша история есть здесь? Как Вы живёте в этом? Мне, кажется, Вы перешли на другой уровень восприятия?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 09:55 | Сообщение # 252 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Фирнадина написала, что лю человеком-невидимкой приходят в семью...Мне понравилось выражение, очень точно. И раз уж мы их не видим, то, может, их и нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 09:56 | Сообщение # 253 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| К сожалению, для меня она вполне конкретна. Я видела её фото. И муж периодически подбрасывает мне про неё новую информацию.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 09:58 | Сообщение # 254 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Синеглазка ( ) Вы перешли на другой уровень восприятия Вот так и живу: не вижу, значит, нет Увижу, перейду на другой уровень восприятия. Добавлено (11 Мая 2016, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Синеглазка ( ) Я видела её фото. И муж периодически подбрасывает мне про неё новую информацию. Я об этом могу только мечтать...
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 10:06 | Сообщение # 255 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Inkla, если бы я не видела, может лучше было бы. А так занимаюсь самокопаниями, сравниваю. Мне кажется она красивой, умной и пр. А она как чувствует, все новые фото добавляет.Добавлено (11 Мая 2016, 10:06) --------------------------------------------- Правильно Ямочки про меня написала, мазохистка я.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 10:14 | Сообщение # 256 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Синеглазка ( ) если бы я не видела, может лучше было бы. А так занимаюсь самокопаниями, сравниваю. Мне кажется она красивой, умной и пр. А она как чувствует, все новые фото добавляет. Наверное, да, лучше не видеть. Но здесь кто-то писал уже, что лю представлялась и лучше, и умнее, а на деле оказалось прямо противоположное. Так что фото Вк ни о чём ещё не говорят. Может, чудеса фотошопа? Иначе чего ж он к красулевне не сбёг ещё?Добавлено (11 Мая 2016, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата Синеглазка ( ) мазохистка я. В этом периоде мы все мазохистки.
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 10:46 | Сообщение # 257 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Inkla, он мне рассказывал, что постарела-пострашнела, вся кожа обвисла. А я смотрю - очень даже ничего. И получается, опять враньё. Хотя, наверное, как лучше хотел
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 10:49 | Сообщение # 258 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Синеглазка, мож, она подтяжку сделала? Или подкололась? И уже не висит ничего, только она ВК висит...красиииивая такая...и одинокая. А он её после улучшения ещё не видел (как вариант).
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 11:12 | Сообщение # 259 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Синеглазка ( ) А я смотрю - очень даже ничего. живьем надо смотреть, а не фотошоп вконтакте. Как раз зимой лежала в больнице с молоденькой девочкой и до чего она некрасивая, я все думала-бывают же такие непородистые люди, нос здоровенный, ножки коротенькие, ну и вообще, хорошая девочка, но без пластической операции ничего не поможет. И мы, естественно, обменяли страничками вконтакте. Я не поверила, что это ее фото. Там удачная съемка, волосы нарощены, кудри, макияж профессиональный -красотуля. А в жизни очень неинтересная. Так что, хотите объективности-оцените живьем. А соцсети-это соцсети.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 11:13 | Сообщение # 260 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Inkla, ага, зажмурившись ходит на работе Я её не в ВК видела, а в WhatsApp. Там фото на аватарке почти каждый день меняет.Добавлено (11 Мая 2016, 11:13) --------------------------------------------- 6apo4ka, и фото все не постановочные. А-ля натурель))
|
Российская Федерация
|
| |