Банально, измена, беременность любовницы
Панда Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 12:58 | Сообщение # 981
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Вы считаете меня рогатой дурой, я считаю вас глупой давалкой

Ну это прям про меня в одном лице)). Только события разбросаны по десятилетиям.

Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 13:00 | Сообщение # 982
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 5428023 ()
Тантра, О, ну наконец-то здравая мысль! Правильно: в измене виноват сам изменивший. При чем тут любовница и жена?

5428023, да что вы! В обмане всегда оба обманывающих, оба. Не снимала и не снимаю ответственности любовницы за адюльтер.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Vikki Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 13:15 | Сообщение # 983
Уважаемый форумчанин
Пользователь
И ещё я думаю что мужчины воспринимают измену как побег с уроков. Весело же вместо того чтобы сидеть в душном классе и слушать учителя, отвечать и писать контрольные (сидеть в офисе и работать) сбежать с дружком (подружкой) и полазить по свалкам и стройкам, поесть мороженого или сходить в кино. А можно и покурить за школой и пивка жахнуть. Свобода. Развлекуха. И вроде как ты крутой, нарушаешь заведенный порядок, отчего ещё прикольнее и интереснее.
Дома дети, обязанности по хозяйству, на работе рутина и ответственность, а с любовницей приятная болтовня и секс.
Но есть ли тут сравнение или противопоставление двух женщин или противопоставление двух вариантов как проводить время, вот в чем вопрос.
Будет ли бывший любовник женившись на любовнице ей теперь верным мужем навсегда, потому что встретил наконец свою истинную любовь, или опять начнет бегать с уроков и курить за школой, потому что такой же рутинный быт ему быстро надоест и с новой женщиной.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 13:16 | Сообщение # 984
Наша Звезда
Пользователь
5428023, вообще не понимаю почему вы незаконнорождённость своему ребёнку приписываете? Ваш ребёнок признан своим отцом на законном основании. Что вас так задевает? И с мужей изменщиков никто ответственности не снимает, им в любом случае придётся разгребать то, что они нагадили. Но право жены ,мягко говоря, не впускать в свою жизнь ни бывшую любовницу ни их ребёнка. А вот в отношении мужа жена сама как раз таки вправе решать что ей делать и как к мужу относиться. Пишу из -под плинтуса).

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
5428023 Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 13:31 | Сообщение # 985
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, Вы бы не развинули ноги перед подлецом. Мужчина у любовницы подлец, а у жены - он кто?? Милый человек? Речь идет об одном и том же лице! Вот согласна с мнением Викки. Вы когда замуж выходили и ноги раздвигали, думали о том, что Ваш муж совершит подлый поступок по отношению к Вам? Вы в первые пять минут умеете считывать человека?

Добавлено (24 Апреля 2016, 13:31)
---------------------------------------------
lukrezia, отличный пост! Сразу показали свое истинное лицо. А то "мое окружение, мое окружение.."))

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 13:38 | Сообщение # 986
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 5428023 ()
Тантра, Вы бы не развинули ноги перед подлецом.

5428023, Аленка, милая вы читаете вообще? Всех вот читать отправляете, а сами читали?
Я писала о подлеце-мужчине у которого больная жена. Перед таким однозначно бы ничего не раздвинула. И перед тем, у кого жена беременная тоже, грудничок дома тоже самое, больной ребенок дома тоже самое. Потому как в этом случае мужик для меня априори подлец.
Ну что же вы всё на себя то проецируете.

Добавлено (24 Апреля 2016, 13:34)

Цитата 5428023 ()
Вы в первые пять минут умеете считывать человека?

5428023, женатика? В первые две секунды умею считывать, особенно с СЗ, там с первой миллисекунды. amorous

Добавлено (24 Апреля 2016, 13:38)

Цитата Паутинка ()
Тантра, вы часто видели мужчин, длительно ухаживающих за больной женой?

Паутинка, а вы могли бы быть счастливы, если бы у вас был брак с таким мужчиной? Оставившим жену инвалида и ребенка малого?

Украина
5428023 Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 13:39 | Сообщение # 987
Матерый форумчанин
Пользователь
Панда, Ямочки, я не люблю несправедливость. Ни в каком ее проявлении. У нас с сестрой мама в детстве в метро делала замечания сидящим мужчинам, перед которыми стояли пожилые люди. Многие огрызались и продолжали сидеть преспокойно себе дальше. Как хотите называйте этих людей - быдло или циничная тварь, хоть горшком, суть от этого не поменяется. Более того, того же мнения придерживаются законодательства всего мира, в том числе РФ. И если семейный кодекс предписывает содержать своего ЛЮБОГО ребенка до 18 лет, то в уголовном есть статья об оскорблении личности. Для особо темных, не вылезших из Средневековья - почитайте.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 13:42 | Сообщение # 988
Наша Звезда
Пользователь
Тантра, бесполезно тут , что то пытаться объяснить. Не слышит оппонент. Плюс ТАК выворачивает, что диву даёшься. И сообщения 5428023, перечитала. Убедилась , что была права, и что мужчина был не полностью свободен по факту. Но не слышит. Впрочем у меня и нет цели что то доказать, просто выговариваюсь. Кстати автор темы пропала? Есть движения какие-нибудь?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
5428023 Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 13:42 | Сообщение # 989
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, о, в этом мы с Вами похожи)) я теперь тоже считываю женатиков. У меня даже быстрее получается) А что Вы делаете на сайте знакомств??
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 13:46 | Сообщение # 990
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 5428023 ()
Для особо темных, не вылезших из Средневековья - почитайте.

5428023, назовите свой адрес, я привлеку вас за национальную рознь, оскорбление чести и достоинства немцев, как нации, есть такая статья в УК России?
Или вы только часть средневековья видите?
Честная она и справедливая, ага, поверили.

Добавлено (24 Апреля 2016, 13:45)

Цитата 5428023 ()
А что Вы делаете на сайте знакомств??

5428023, я же писала, что мы с девочками с сайта прикалывались и регились на СЗ. Есть тема такая.
Женатики ходят везде. Думаете, они не крутятся возле меня или еще какой-нибудь другой жены? Есть те, которые заводят разговор за жизнь, есть те, которые сразу говорят, что они секси сильные. Да кому я говорю! Вы же сами знаете обо всем.

Добавлено (24 Апреля 2016, 13:46)

Цитата Ямочки ()
Кстати автор темы пропала? Есть движения какие-нибудь?

Ямочки, тишина.

Украина
Ямочки Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 13:46 | Сообщение # 991
Наша Звезда
Пользователь
Вот вот, я так понимаю, что многие тут не любят несправедливость. Только понятие справедливости/ несправедливости у всех своё) Для меня несправедливость начинать отношения с несвободным мужчиной, пытаться удержать и шантажировать его пузом, несправедливость со стороны мужей идти налево, а не пытаться разобраться со своими тараканами.

Российская Федерация
5428023 Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 13:48 | Сообщение # 992
Матерый форумчанин
Пользователь
Ямочки, так он и сейчас не свободен по факту. Живет с бывшей женой, имеет уже год новую девушку, а также всех окружающих в округе. Юридически свободный мужчина, как и был на момент рождения нашего ребенка. Как Вы считаете, он сейчас более свободный или менее??
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 13:49 | Сообщение # 993
Наша Звезда
Пользователь
Если живёт с женщиной, ведёт совместное хозяйство то априори не свободный.

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 13:54 | Сообщение # 994
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ямочки ()
несправедливость со стороны мужей идти налево, а не пытаться разобраться со своими тараканами.

Ямочки, веселите. amorous

Добавлено (24 Апреля 2016, 13:52)

Цитата 5428023 ()
имеет уже год новую девушку,

5428023, дурочек-нюрочек хватает. И каждая же уверена, что уж она-то точно любимая и нужная. Да, Паутинка? amorous Выходи, без тебя не весело!

Добавлено (24 Апреля 2016, 13:54)

Цитата Ямочки ()
Если живёт с женщиной, ведёт совместное хозяйство то априори не свободный.

Ямочки, априори. Свободный, если нет других отношений. А уж как они живут со штампом али без него, не наше дело собачье. Муж и жена одна сатана. В каждой избушке свои погремушки. Чужая семья потемки.
Это не мои слова, мудрость народная. Та мудрость, о которой поется в гимне РФ. amorous

Украина
Ямочки Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 13:55 | Сообщение # 995
Наша Звезда
Пользователь
5428023, ну согласитесь что ваш бывший любовник теперь головная боль его бывшей супруги и всех кого лета округе имеет) Своего ребёнка он признал, помогает , не так как вам хочется, но помогает, что ж вы его не простите до сих пор? Тантра , есть статья за разжигание межнациональной вражды.

Российская Федерация
5428023 Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 13:55 | Сообщение # 996
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, я Вам уже пояснила. Выразилась неправильно: вместо слово "фашисты" написала "немцы", что неудивительно, потому-что именно с этой, к сожалению, нацией неразрывно связано слово "фашизм". И я никогда не позволю себе оскорбить национальность человека. Родители правильно воспитывали. Да и потом у меня и бывший муж и бл - евреи по национальности.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 13:56 | Сообщение # 997
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Тантра , есть статья за разжигание межнациональной вражды.

Ямочки, воооо. Аленка, слабо выдать себя и ответить за свои слова? Вот то-то и оно. amorous

Украина
Vikki Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 13:57 | Сообщение # 998
Уважаемый форумчанин
Пользователь
5428023, каждый конечно сам определяет свою степень свободы. Но брак как акт гражданского состояния ещё никто не отменял вроде. Можно ли считать свободным мужчину в гражданском браке?
Для меня любой мужчина, живущий под одной крышей с женщиной и имеющий с ней совместного ребенка автоматически не свободен. И даже если на данный момент этот мужчина находится в другом городе в командировке или на заработках, все равно не свободен.
Но это для меня. Многие любовницы считают, что раз сказал им что собирается развестись и жену не любит как женщину, то сразу и свободен. Так удобно конечно считать.
Ах да, ещё же жена, поставленная перед фактом измены мужа и сама может подтвердить что освобождает его от себя и тогда вообще зеленый свет.)))
Но для меня и это не показатель свободы. Если жене с ребенком деваться некуда и ей приходится принимать жесткие условия мужа, чтобы не остаться на улице, то я отлично это понимаю и воспринимаю как слабую позицию другой женщины, по дурости связавшей свою жизнь с таким вот жестоким мужчиной. И у точно это не сподвигнет меня стать его следующей жертвой, в надежде что уж со мной то он никогда так не поступит.
Я обычно умею делать выводы из чужих ошибок и смотреть на людей и их поступки не предвзято.
Меня вот такой лапшой не заманишь в отношения.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 13:58 | Сообщение # 999
Наша Звезда
Пользователь
Тантра, ну я это, очки то не до конца розовые сняла))) хочется верить в лучшее то, что хоть один индивид с яйцами попытается сначала разобраться в семейных отношениях. Тантра, если нет других отношений, а у него есть и не кончались отношения с бывшей супругой- живут вместе, сына воспитывают.

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 13:59 | Сообщение # 1000
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 5428023 ()
Выразилась неправильно: вместо слово "фашисты" написала "немцы"

5428023, опять юлите. Исправились после того, как я тыкнула носом, так? pleasantsurprize А если бы я не тыкнула?
Ну не нужно из себя строить белую ромашку. Я провела параллели для того, чтобы вы поняли, что отрицая одно, вы принимаете и пользуетесь другим. Вы необдуманно родили от несвободного, приняли такое решение сами, а виновата его мама, что воспитала дебила. pazzled Для меня это мозговыверт.

Украина
Поиск: