Банально, измена, беременность любовницы
|
|
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 00:03 | Сообщение # 921 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Нового тела хочется) которое быстро соглашается) иногда молодое, иногда не очень. Привлекает новизна.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 00:11 | Сообщение # 922 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Фенадина,
Не ведитесь вы на Паутинкины разводы
Она троллит, как дышит.
Удивительно, что вы все ещё так остро реагируете. У вас 3 года уже прошло.
И то, что ваша Лю была обыкновенноее "мурло" ничем не примечательное, замухрышная падаль, поверьте, если б она была красавица, вам бы легче не было б
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 00:22 | Сообщение # 923 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) А чуфффффсфа у всех сразу кончаются, когда жрать нечо и жить негде Не знаю как у вас во франциях, а у нас в РФ половине страны жрать нечего и негде образно говорят. Но вот влюбляться не перестают.Добавлено (24 Апреля 2016, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) ) иногда молодое, иногда не очень. Привлекает новизна Не очень как правило хочется тому, кому очень не дают. Молодость есть молодость. Красота есть красота.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 00:37 | Сообщение # 924 |
Любимая
Спасатель
| Euro2016, да, при чем тут "мурло"? Я к тому, что к разным уходят: с телами и без, с лицами и "мордами". Мужиков-приспособленцев много развелось: вот где, кмк, ответ - где жопе теплее и перспективнее, туда и несет.Цитата Euro2016 ( ) Удивительно, что вы все ещё так остро реагируете. У вас 3 года уже прошло. Когда будет не "остро", уйду отсюда. 3 будет в сентябре - это для точности. 4 апреля было 2 года с развода, если это что-то меняет)
Вот, мне кажется, что ничего удивительного нет. Ибо всех под один срок подводить - та же уравниловка. Пусть медленно, пусть ползу, но вперед.
И потом, что Вы хотите после такого стресса с ребенком? Откат начался - заболела. Бм из Испании сыну пишет: когда швы снимать? Когда, блин - вчера! Думаете, мне весело? Он же не спросил перед отъездом, а спрашивает, когда смылся, и из-за бугра интересуется. Да, чтоб он там жить остался навсегда!Добавлено (24 Апреля 2016, 00:37) --------------------------------------------- Euro2016, остро было, когда тему свою создавала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 00:44 | Сообщение # 925 |
Наша Звезда
Пользователь
| помидора, все же не соглашусь- на вкус и цвет все фантики разные) тело может быть не молодым, но очень даже ничего, и оно новое- это привлекает. С красотой соглашусь) хотя и это субъективное понятие.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 00:49 | Сообщение # 926 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) удивительного нет. Ибо всех под один срок подводить - та же уравниловка. Пусть медленно, пусть ползу, но вперед.
Вот и молодец, вот и ползите, и не отвлекайтесь на разных "паутинок".
Я б даже сказала что и не новизна и не молодость более всего привлекательна. А шанс ещё раз испытать острое чувство влюбленности, вожделенность желания снова и снова испытывать эйфорические наслаждения и от физической близости и от нежности и влюблённого взгляда и от ощущений крыльев за спиной. Всего этого в браке, особенно с детьми, да ещё многолетнем, уже нет
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 00:57 | Сообщение # 927 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, ради бога, будьте терпилой. Это Ваше право. Просто не навязывайте, да еще в грубой форме, свою точку зрения другим людям у которых может, представляете себе такой пердимонокль!, другое абсолютно мировоззрение.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 01:00 | Сообщение # 928 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Фернадина, вы очень красивая женщина. Вы же так об себе сами писали. Не убивайте свою красоту переживаниями об бывшем муже.
Он глух и слеп к бедам и болезням в жизни детей. - ему это отольется в то же место тем же боком. Он тоже будет и стар и слаб и немощен. Вот когда ему его же сын через неделю после операции на открытом сердце будет из Сардинии отдаленно по телефону в госпиталь звонить хвастаться как он вчера учился Фламенго танцевать с обворожительной испанкой и почему то забудет даже у папаши спросить и как операция прошла? и сняли ль ему швы? и часто ль за ним выносят судно?- вот тогда ваш бывший муж что то может и поймёт, а может и нет.
Он теперь в вашей жизни бывший и чужой. И из жизни ваших общих детей все больше и больше будет отделяться. А может и нет. Как знать.?
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 01:02 | Сообщение # 929 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Я б даже сказала что и не новизна и не молодость более всего привлекательна. А шанс ещё раз испытать острое чувство влюбленности, вожделенность желания снова и снова испытывать эйфорические наслаждения и от физической близости и от нежности и влюблённого взгляда и от ощущений крыльев за спиной. Всего этого в браке, особенно с детьми, да ещё многолетнем, уже нет
Да,это так...
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 01:03 | Сообщение # 930 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата помидора ( ) во франциях, а у нас в РФ половине страны жрать нечего и негде образно говорят. Но вот влюбляться не перестают.
Помидора, поверьте, чем больше на кону денег, тем низменнее страсти.
|
Франция
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 01:10 | Сообщение # 931 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, умора с Вами)) если Вы после измены в сплошных плюсах моя рекомендация - подкладывайте мужа под следующую тетю при необходимости получить в семью очередной плюс. И будет вам счастье. А насчет советов по деньгам на ребенка - вот когда Ваш муж срулит окончательно, тогда посмотрим, как Вы с него деньги получать будете на ваших детей. Потому как подлец - он и в Африке подлец. Подстелили бы соломки на всякий случай.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 01:12 | Сообщение # 932 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Вы же так об себе сами писали. Да? Не помню) Честно не помню. Фотки выкладывала - было дело. На форуме очень много красивых женщин. А я что-то постарела(
Цитата Euro2016 ( ) И из жизни ваших общих детей все больше и больше будет отделяться. А может и нет. Как знать.? Как-то странно пока отдаляется: сохраняет себя в пределах нашей видимости. Я всё ещё расстраиваюсь - был рядом в 5-ти минутах от нашего дома перед отъездом и не зашел к ребенку. Я бы ушла, не мешала им - я теперь сама ухожу: не комфортно мне с ним под одной крышей. Возможно, он считает иначе - что буду в затылок дышать. И где-то он прав, потому что я ему опять мозг ела, когда были в онкоцентре. Плакала и ругалась на него. Ну, и язвила и посмеивалась - его от этого больше всего корёжит. В общем, не хватило мне выдержки, нервы разболтаны.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 01:18 | Сообщение # 933 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, за все в жизни надо платить. Вы отпустите ситуацию. Я прекрасно понимаю, что до сих пор больно и обидно. Вот увидите, отцу Ваших детей еще все вернется за подобное отношение. В моей жизни такая ситуация была. А отпустит Вас совсем скоро, когда третья стадия начнется, стадия жалости. Кстати, а что говорят Ваши друзья и родственники по поводу такого отношения бм к ребенку?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 01:35 | Сообщение # 934 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Фернадина,
Да уходят к разным. И молодым и красивым. И к не молодым и не красивым.
Но ещё хуже, когда не уходят. Обусрутся, но не уходят. Зубами тебе вцепляются в щиколотку и волочатся.
Это хуже.
Я своему через месяц сказала, давай все, вали. Разговоры будем через адвокатов разговаривать.
Я говорю тоже хочу искупаться в мои после 40ка в сладких томлениях эйфорические новой влюбленности. Чтоб прям бежать на свиданку "волосы назад", а в трусиках прям не то что бабочки порхают, а прям страстные бушевания от предстоящего в меня проникновения бушуют и гормоны во мне гормонят, аж в висках отдаёт и прям бегу-бегу и у меня слюнки текут.
Он сразу почернел весь "а что у тебя кто то есть?"---
Нет говорю, но будет, у окошка сидеть, да слезы горькие жевать, обидами давится не хочу и не буду.
Хочу на свиданки бегать.Добавлено (24 Апреля 2016, 01:35) --------------------------------------------- Фернадина, Соглашусь с Аленкой.
У меня тоже у друзей/знакомых/родственников, у кого после развода бывшие мужья стали без трепета к своим детям относиться, особенно в бедах и в болезнях, всем дядькам стоКратно за то потом прилетело.
Только вы того не ждите. В ожиданиях мести и возмездия, сама того не заметив, можно всю свою жизнь в мусорное ведро выкинуть.
|
Франция
|
| |
PaniI |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 01:37 | Сообщение # 935 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Чтоб прям бежать на свиданку "волосы назад", а в трусиках прям не то что бабочки порхают, а прям страстные бушевания от предстоящего в меня проникновения бушуют и гормоны во мне гормонят, аж в висках отдаёт и прям бегу-бегу и у меня слюнки текут.
Как вкусно написали! Значит так и будет. Визуализация отменная. Должно сбыться.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 01:53 | Сообщение # 936 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, ой, весь мир, оказывается давно перестроился)) одна я, дурочка, променяла мужа с ресурсами на нищеброда. А все левое полушарие, все оно))Добавлено (24 Апреля 2016, 01:53) --------------------------------------------- firnadina, и я Вам уже писала об этом. Возможно, этот метод, предложенный мне психологом Вам не подойдет, но все же: ни о чем не просите. Меня отпустило очень быстро, как только я стала в душе надеяться только на себя. И потом, Вы же знаете, Ваш бм появиться тогда, когда у него закончиться нар.ресурс. А появиться он должен обязательно. Из меня вот язвительный юмор с сарказмом прямо прет каждый раз с нашим папашкой - не могу удержаться. И очень его жалко. Очень жалкий мужчина - обнять и плакать..
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 02:02 | Сообщение # 937 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) мир, оказывается давно перестроился)) одна я, дурочка, променяла мужа с ресурсами на нищеброда. А все левое полушарие, все оно))
Никакая вы не дура. Вы поступили так, как вам было по душе, по разуму, по сердцу. Это был ваш выбор. - это вызывает уважение. Вы не захотели жить с изменником и на стали.
Но другие женщины - это другие женщины. А вы тех, кто такой же как и вы выбор не сделали готовы к ногтю придавить, да с презрением им их слабоволием потыкать. Кто то на отказ от брака после измены не готов (пока), кто то вообще не будет готов никогда. Кому то пофиг, кому то важней дети в полной семье, помидоры на даче или привычные каникулы в 5ти звездочётом отеле и пролёт в first class
А с отцом вашей девочки вы элементарно прокололись, моё сугубо личное мнение. Доверились мужчине, кто того не стоял. И на старуху бывает проруха. Поэтому ни ваша желчь, ни ваша обида и на него и на его жену (тем более) лично во мне не находит отклика. Тем более, что вы эту злобу и обиду проэцируете на форумчанок (по воле случая оказавшихся в роли жены вашего бывшего ЖЛ) Но вот они выбрали так -простить и измену и ребёнка на стороне. Это их выбор. Не за что их гнобить ни вам, ни мне, ни богу, ни корове.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 02:17 | Сообщение # 938 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Кстати, а что говорят Ваши друзья и родственники по поводу такого отношения бм к ребенку? Ничего хорошего)
Цитата 5428023 ( ) А отпустит Вас совсем скоро, когда третья стадия начнется, стадия жалости. Она уже была - первой. Мне было жаль всех: и его, и себя, и детей, и родню, и ту семью. И долго его жалела. Это спасательство во мне бушевало. Потом стало иначе жалко - сожаление пришло, а оно горькое.
Цитата 5428023 ( ) ни о чем не просите Не прошу. И легче - да. Как-то стало свободнее дышать.
Цитата 5428023 ( ) Из меня вот язвительный юмор с сарказмом прямо прет каждый раз с нашим папашкой - не могу удержаться. Его тоже корёжит? Моего бм прямо всего передернуло, как от удара кнутом. А один раз я рассмеялась так заливисто: он не выдержал этого, затрясся весь, на повышенные тона перешел - хотел, чтобы я перестала. Вот тогда я поняла, что его может зацепить, где слабое место)
Цитата 5428023 ( ) Очень жалкий мужчина - обнять и плакать.. Мой неумный - я это всё лучше вижу. А, ведь, считала его человеком с мозгами.Добавлено (24 Апреля 2016, 02:17) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ничего хорошего) На самом деле говорят в духе вашего психолога "ничего от него не жди". И "это еще не самый плохой вариант - помогает".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 02:31 | Сообщение # 939 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Фернадина,
Вам кстати от меня особая благодарность.
А после вашей темы перелопатила кучу литры про первезных нарциссов. Сэкономила себе, думаю, не меньше года переживаний. Простите, за ваш счёт как бы.
Дней через 10/15 разного рода чтива по теме, тщательно вникла в механизмы и реакции первезных нарциссов. Благо, дома "экземпляр".
Теперь, как только на секунду вижу/чувствую любые его попытки манипуляции- сразу дезАморсирую. Думаю, как же я раньше ничего этого и не видела и не понимала? Прям, клинические протоколы можно писать, до какой степени все прогнозируемо. Спасибо вам за это ещё раз.
Каждый его подвох, каждая попытка поставить с ног на голову- во мне сразу включается "АХТУНГ"- манипуляция- ищи какую цель он преследует и ответь ровно тем, чего никак не ждёт, а лучше-надсмехнись.
Работает- как в аптеке!!!
Поэтому и мои вам вопросы - Вы ж понимаете, как только вы отрежете свой ему ресурс (переживания, обиды, нервные срывы)- так тут же вас и отпустит. Вы, вроде, в теории приуспели, советами дельными мне, в частности, очь помогли. А сами, Профэссор, барахтаетесь все ещё. Все ещё нервничаете в его сторону.Добавлено (24 Апреля 2016, 02:31) --------------------------------------------- Ладно, девы, спокойной всем вам ночи.
И я пойду. Перед сном помечтаю, про "волосы назад".
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 02:37 | Сообщение # 940 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Вы ж понимаете, как только вы отрежете свой ему ресурс (переживания, обиды, нервные срывы)- так тут же вас и отпустит. Вы, вроде, в теории приуспели, советами дельными мне, в частности, очь помогли. А сами, Профэссор, барахтаетесь все ещё. Все ещё нервничаете в его сторону. Понимаю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |