Банально, измена, беременность любовницы
Паутинка Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 20:54 | Сообщение # 901
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Euro2016 ()
Жене никогда не наплевать на Лю

Когда писала о наплевательском отношении, то говорила: "Жене и любовнице пофиг друг на друга- желают чтобы соперница испарилась, рассосалась и улетучилась"
А ревновать любовнице нет смысла к жене, пока любовник не даёт усомниться в своей любви к любимой.
Любовники бывают очень убедительны, когда любят (влюблены, во время периода страсти). Любовник своими действиями, словами, отношением убеждает, что она лучшая, поэтому к жене и нет ревности, совсем. Когда уже у мужчины отношение чуть чуть изменяется, накал страстей спадает, и настаёт период поры двигаться дальше отношениям, то, тут и может появляться ревность у любовницы к жене. Т.е, когда любовница видит, что к ней стали относиться с меньшей любовью.
Российская Федерация
lukrezia Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 21:19 | Сообщение # 902
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
прежде чем писать гадости о моем окружении, которое Вы не знаете вообще, подумайте о своем. Ваше окружение поголовно ненавидит младенцев?

Ну во-первых, где я писала гадости про ваше окружение? Хоть один пример приведите. Я писала про то, что ваше окружение принимает вашу позицию, не считает позором рожать от женатого и видит ситуацию так: "бл негодяй, глумивший мозги шесть лет, я - влюбленная в негодяя дурочка." А мое окружение подумало бы про меня "Дура 30ти летняя" и перестало бы со мной общаться еще за долго до беременности.

Понимаете, я со своей ненавистью еще ничего плохого никому не сделала. Это моя проблема. На дите она не выльется, достанется его родителям, когда время придет и если запал у меня сохранится. А вот ваша любовь, к собственным детям, уже обделила мальчика или девочку, которые мечтали, например, в музыкалку записаться, потому что теперь их папенька должен помогать ребеночку на стороне.
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 21:23 | Сообщение # 903
Любимая
Спасатель
Паутинка, нет ревности к жене, потому как подавляющее большинство верит или хочет верить, что жл-муж не спит со своей женой. Кроме того, Нелиса правильно пишет: жена - это нечто доархаическое среднего пола, ну, или типа гуманоида, у нее и половых органов, вероятно, не имеется. Вы, вот, постоянно делите на старух-опостылевших жён и красоток-любовниц. Реально что-то меня уже это подбешивать начинает. "Сказочные" жёны все красавицы, а фряхи одна другой страшнее: то кривая, то жирная, как свиноматка, то доска-два соска (простите, но так и есть) с уродливым прикусом на фоне бутылок с водярой, то вся силиконовая - того и гляди, силикон из нее, как из тюбика полезет, то работница трассы - и фотки эти: груди-порыгуди и попа отклячена на метр назад в мини-бикини - тьфу, другая тоже из этой оперы - стриптизерша местного разлива. Офигеть просто: этого нашим бу не хватало, вот такими мы для них не стали, говна им недодали - пусть теперь жрут-хлебают, коли дорвались.
Посмотрите, сколько одуревших любовниц: им вдувают во все места, и этого достаточно, чтобы делать выводы о том, что это и есть неземная любовь и полное взаимопроникновение (ой, понимание).

Сорри, что-то достало читать всякую ерундень.

ИМХО!!!
Российская Федерация
lukrezia Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 21:30 | Сообщение # 904
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Жене наплевать на любовницу

Да, мне вот плевать, что случайному прохожему вдруг захотелось покататься на моей машине. Мне со всеми делиться теперь что ли? Вот на девочку 20ти летнюю, которая стоит на улице рядом с моей работой с 1.5 летним ребенком и милостыню просит, мне не плевать. Денег дала ей на полмесяца, подработку нашла, адреса организаций, которые могут помочь, свой телефон. Сечете? А на тех кто на мое благополучие покушается, мне не то что плевать - мне хорошо положить с прибором.
Соединенные Штаты
Паутинка Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 21:45 | Сообщение # 905
Нежная
Спасатель
Цитата firnadina ()
что-то достало читать всякую ерундень.

Кто вас заставляет? Считаете что вы пишете не ерундень? Так и читайте только свою.) Нервы у вас будут целее.
Цитата firnadina ()
нет ревности к жене, потому как подавляющее большинство верит или хочет верить, что жл-муж не спит со своей женой.

firnadina, а почему вам хочется, чтобы была ревность к жене? Ревность возникает тогда, когда теряется уверенность перед соперницей. Любовница, обычно, моложе, красивее, и т.д.
Цитата firnadina ()
Вы, вот, постоянно делите на старух-опостылевших жён и красоток-любовниц.

Не правда, никого я не делю. Не делю даже на жён и любовниц. Потому что считаю, что ВСЕ одинаковы в своём поведении, при определённых стечениях обстоятельств. firnadina, вы считаете, что я должна поменять в угоду вам своё мнение?

Добавлено (23 Апреля 2016, 21:45)
---------------------------------------------

Цитата lukrezia ()
Да, мне вот плевать, что случайному прохожему вдруг захотелось покататься на моей машине.

lukrezia, вы опасная женщина, чёт вас долго ужО не отпускает.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 22:00 | Сообщение # 906
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Считаете что вы пишете не ерундень?
Я, если что, считаю, что firnadina не пишет ерундень)
Цитата Паутинка ()
Ревность возникает тогда, когда теряется уверенность перед соперницей. Любовница, обычно, моложе, красивее, и т.д.
Какая уверенность? В чем? Он от любовницы топает прямиком домой, к жене под бочок. Более того, назгулина изначально знает, что она не одна у "любимого". И если она влюблена, то у любой нормальной женщины, совершенно здоровое желание быть единственной, ревновать, хотеть что бы он все время с ней был, что бы делить не приходилось. Нет? Паутинка, любовницы, как и жены, они разные. Совершенно не обязательно, что она моложе, красивее и ты.ды. Вообще не факт.
Цитата Паутинка ()
чёт вас долго ужО не отпускает.
Грубо.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 22:13 | Сообщение # 907
Любимая
Спасатель
Паутинка, пощадите мои нервы, ответьте, плиз: почему Вы считаете, что жена не интересна, а любовница - красотка? Можете ответить не абстрактно, а конкретно, аргументируя?
Цитата Паутинка ()
firnadina, а почему вам хочется, чтобы была ревность к жене?
А почему Вам хочется, чтобы мне этого хотелось?
Цитата Паутинка ()
Любовница, обычно, моложе, красивее, и т.д.
Во-во: ерундень - та самая. Итак, аргументируйте, из чего такие выводы? А чё не богаче? Чё не должность повыше? Чё квартир-машин не больше?
Цитата Паутинка ()
firnadina, вы считаете, что я должна поменять в угоду вам своё мнение?
Я считаю, что пора перестать делить, а потом прикидываться, что не делите. Я считаю, что хватит провоцировать всех. Было бы не плохо сначала думать, а потом писать. И, желательно, привносить какие-то новые, свежие мысли. Нельзя же годами писать про "бинты и зеленку".

Добавлено (23 Апреля 2016, 22:13)

Цитата Паутинка ()
Любовница, обычно, моложе, красивее, и т.д.

Паутинка, Вы издеваетесь, верно? Т.е. я Вам пишу в сообщении 907 про т.н. красоток, но Вы не читаете, видимо. Только, вот, не надо говорить, что никто никого не видел - ни фото, ни в реале, потому что видели. Не во внешности дело, ферштейн?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 22:16 | Сообщение # 908
Нежная
Спасатель
Цитата firnadina ()
А почему Вам хочется, чтобы мне этого хотелось?

Мне лично всё равно. От того что вам хочется ничего не поменяется- любовница не будет ревновать к жене.
Цитата firnadina ()
Цитата Паутинка ()Любовница, обычно, моложе, красивее, и т.д.Во-во: ерундень - та самая. Итак, аргументируйте, из чего такие выводы?

firnadina, пощадите... не буду писать об очевидных вещах.
Цитата firnadina ()
Было бы не плохо сначала думать, а потом писать.

Как же вам хочется быть умнее меня, почему?)
Цитата NeLisa ()
совершенно здоровое желание быть единственной, ревновать, хотеть что бы он все время с ней был, что бы делить не приходилось. Нет? Паутинка, любовницы, как и жены, они разные. Совершенно не обязательно, что она моложе, красивее и ты.ды. Вообще не факт.

NeLisa, ну что вам сказать, вы же сами видите по историям с сайта, пока мужчина относится так к своей любовнице, что она чувствует его любовь, то она к жене не ревнует. Для любовницы жена НЕ существует, в принципе.
Встречается, конечно, что любовница старше, а красота-понятие субъективное, конечно. Однако, в целом, любовница красивее, моложе и желаннее- это и есть факт.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 22:18 | Сообщение # 909
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Паутинка ()
вы же сами видите по историям с сайта, пока мужчина относится так к своей любовнице, что она чувствует его любовь, то она к жене не ревнует.
По истории этого сайта, я только один случай припоминаю - новая девушка. Иначе слово соперница, и прочее, не упоминалось бы в принципе. Если ее нет, то и соперничать не с кем amorous

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 22:45 | Сообщение # 910
Матерый форумчанин
Пользователь
lukrezia, "не случайно же Вы дружите с себе подобными". Откуда Вы сделали подобный вывод? Ни у кого из моих подруг нет женатого (и не женатого) любовника и все рожали своих детишек в законном браке, впрочем, как и я двух своих старших. И спасибо им огромное, что никто из них не бросил меня в моем тогдашнем кошмаре и переживаниях. А вот Вам как раз, извините, не очень повезло с окружением, если вас готовы бросить в беде.
Я сегодня рассказала подруге о том, что оказывается существуют женщины, которые могут маленького ребенка обозвать "ублюдком", ну и мнения с данного портала. Бедняга просто ужаснулась! "Неужели женщины бывают такие мерзкие? Неудивительно, что от них мужья гуляют. И как не боятся, что подобные проклятия на головы их же детей и упадут". Мнение человека со стороны. Подруга более чем вменяемая, в счастливом браке 20 лет, по характеру очень похожа на Vikki.

Добавлено (23 Апреля 2016, 22:39)
lukrezia, последний Ваш абзац не поняла. Прямая обязанность папеньки заботиться о своем потомстве. Взрослые мальчики абсолютно точно знают от чего дети получаются. Следующий раз десять раз подумает стоит ли. Это тоже урок для таких вот товарищей. Не хватает на двоих детей? Устраивайся на две работы, работай по ночам. Любишь кататься - люби и саночки возить.

Добавлено (23 Апреля 2016, 22:45)
Что-то Вас, девушки, куда-то совсем не в ту степь занесло.. Случаи у всех разные, несмотря на некоторую схожесть. Кто-то ревнует, кому-то вообще наплевать. У кого-то любовница старше, у кого-то вообще мужья к 20-оетним уходят. Зачем вы все пытаетесь к какому-то общему знаменателю прийти и уравнять все абсолютно разные ситуации под одну гребенку.

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 22:58 | Сообщение # 911
Любимая
Спасатель
Цитата Паутинка ()
любовница не будет ревновать к жене
Да, что Вы! То-то Вакула истерила, когда жл дома ночевать остался.
Цитата Паутинка ()
firnadina, пощадите... не буду писать об очевидных вещах.
Не пощажу) Для кого очевидных? Я просила аргументированно, а Вы уходите от ответа. Впрочем, как всегда.
Цитата Паутинка ()
Как же вам хочется быть умнее меня, почему?)

А еще тянет сегодня перестать скромничать и ответить: хочется быть и быть - не одно и то же.
Цитата 5428023 ()
Что-то Вас, девушки, куда-то совсем не в ту степь занесло.. Случаи у всех разные, несмотря на некоторую схожесть. Кто-то ревнует, кому-то вообще наплевать. У кого-то любовница старше, у кого-то вообще мужья к 20-оетним уходят. Зачем вы все пытаетесь к какому-то общему знаменателю прийти и уравнять все абсолютно разные ситуации под одну гребенку.
5428023, здесь единственное число. А девушки уже не в первый раз пытаются понять эту Уравниловку.

ИМХО!!!
Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 23:04 | Сообщение # 912
Матерый форумчанин
Пользователь
Euro2016, боже, какую же чушь Вы пишете..Какая, на хрен, борьба за ресурсы? Вы не судите всех людей по себе одной. У многих, знаете ли, еще чувства бывают, помимо меркантильных интересов. (Ну это у тех несчастных, у кого с левым полушарием не очень strive )

Добавлено (23 Апреля 2016, 23:04)
firnadina, да нет, в каких-то вещах я с Паутинкой соглашусь, но по поводу последней странички - свое мнение написала.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 23:11 | Сообщение # 913
Наша Звезда
Пользователь
5428023, а подруга не ужасается, что у вас трое детей и все от разных мужиков? Про таких тоже народное название существует, но прям боюсь его написать, а то вдруг подруга вообще коньки отбросит. Ну и от вас то третий срулил мужик то, как то тоже видимо задуматься уже пора.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 23:30 | Сообщение # 914
Матерый форумчанин
Пользователь
Для меня по сей день загадкой остается вот это деление на странные кланы - жена-любовница. Обе - одни и те же женщины. И самое интересное, речь все время идет об одном и том же дяде. Только для многих - это ангел во плоти "невиноватыйяонасамапришла", для некоторых - негодяй и сволочь. Тем временем, речь идет об одном и том же человеке, гуляющем кобеле, делающем больно двум женщинам ради начала собственного конца sorry

Добавлено (23 Апреля 2016, 23:19)
Ямочки, Вы за меня не волнуйтесь, пожалуйста. Мои подруги в курсе. В нашей стране 80% разводов, так что, к сожалению, я не одна такая. Впрочем, Вы тоже одной ногой в этой статистике, так что советую задуматься о своей жизни. Может, тоже что-нибудь не то, раз муж сруливает к другим женщинам? Не думали на этот счет?

Добавлено (23 Апреля 2016, 23:30)
Ямочки, и третий раз Вам повторю. Прежде, чем что-либо написать-подумайте и еще раз прочитайте форум. Вы сюда пришли не так давно, пишете абсолютно незнакомой женщине то, о чем понятия не имеете. Я тоже могу Вам ответить весьма грубо: Развелась с мужьями, потому что не такая терпила, как Вы. Потому что не придверный коврик в ногах и не хочу быть под плинтусом, где находитесь сейчас Вы. И Вам предстоит еще не раз пройти это с вашим кобелем, потому что именно Вы позволяете так с собой обращаться. Если неприятно читать правду, следующий раз прочитайте внимательно форум - я уже писала причину своего развода.

Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 23:51 | Сообщение # 915
Ягодка
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Однако, в целом, любовница красивее, моложе и желаннее-

Соглашусь))) Мужчины с возможностями заглядываются на молодых красоток, и хотят молодого тела. А жена какая бы ни была прекрасная рано или поздно надоедает.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 23:52 | Сообщение # 916
Наша Звезда
Пользователь
5428023, извините, я что то необдуманно на личности перешла, просто вы на некоторые вещи смотрите немного предвзято, не хотела обидеть whiteflower

Добавлено (23 Апреля 2016, 23:52)
Ну и все же парирую ваше последнее сообщение- я лучше " терпилой" буду, ваши сообщения изучила досконально.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 23:58 | Сообщение # 917
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата 5428023 ()
пишете..Какая, на хрен, борьба за ресурсы? Вы не судите всех людей по себе одной. У многих, знаете ли, еще чувства бывают, помимо меркантильных интересов. (Ну это у тех несчастных, у кого с левым полушарием не

Борьба за ресурсы, она самая и есть!!!
Выживает сильнейший pleasantsurprize

А чуфффффсфа у всех сразу кончаются, когда жрать нечо и жить негде.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
6apo4ka Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 23:59 | Сообщение # 918
Ветеран форума
Пользователь
Дамы, извиняюсь за, но молодого тела хочется всем. Меня лично тоже не привлекают дядьки потписят и старше, если уж влюбиться, то хочется в молодого мужчину, а в не старого деда, даже если у деда мошна тугая.
Да, в принципе и в двадцать лет на дедушек меня не тянуло, а ведь могла бы обогатиться laught

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 00:01 | Сообщение # 919
Наша Звезда
Пользователь
Про срулит- вот что то не срулил, вцепился как бульдог) и под плинтусом мне видимо удобнее, чем вам- я советов не прошу, как мне денег содрать на ребёнка. Ну а измена, так я после неё в одних плюсах, в отличии от вас. Выводы для себя я сделала и они явно пошли на пользу моему браку, а вот вам, увы видимо так и придётся перебирать мужиков, да и мало желающих будет создавать семью с тетенькой с тремя детьми от разных мужчин. Удачи вам под вашим плинтусом.

Российская Федерация
Euro2016 Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 00:02 | Сообщение # 920
Принцесса Запада
Спасатель
А для мужа
Конечно любовница желанней
Для не обременяющего ни к чему СЭКАСА

Точно так же как и для замужней тетки СЕКАС с её любовником в разы слаще, чем с мужем.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Поиск: