Банально, измена, беременность любовницы
|
|
carry6 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 20:19 | Сообщение # 821 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Синеглазка ( ) найти размен и оставить ему однушку. Двушка, не меняется. Если-бы был вариант, он бы согласился.Добавлено (22 Апреля 2016, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Синеглазка ( ) типа я весь к тебе, а ты не ценишь. Да, так и есть. Я уже вчера под вечер подуспокоилась, но влезла в личный кабинет банка, а там....некоторые переводы он мне озвучил давно, а остальные меня , конечно, шокировал. Вот и опять скандал. Он и говорил мне, я уже больше не могу об этом говорить. Ты даа месяца мучаешься, а я уже девять. Не знал как и что делать. А когда понял, что ситуацию не изменить, трешил не думать.Я бы с ума сошла от такой ситуации, 7 месяцев одному думать о проблеме. Я неделю мечусь, то одно, то другое. И на форуме дугу изолью, и дома с ним все ночи говорим.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 20:41 | Сообщение # 822 |
Фитнесняшка
Спасатель
| carry6, оставьте уже все это. Если решили жить -живите. Ну, дурак он, вляпался, и хоть убейте его, а ситуацию не изменить. А квартиру надо ему оставить, нельзя затравливать человека. Он уже тысячу раз пожалел и покаялся. Что теперь делать? Успокаивайтесь и живите дальше вместе, если решили. Это испытание для вас обоих и урок. Выполните этот урок правильно, сделайте выводы. Сплачивайтесь вокруг вашей семьи, это того стоит.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
carry6 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 21:00 | Сообщение # 823 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanca, спасибо. Так и буду делать. Уже малость подуспокоилась?????? Даже поужинали с детьми.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 21:30 | Сообщение # 824 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lukrezia, что Вы, господь с Вами.. Быдлячество не имеет территориального деления. Просто в данном конкретном случае действительно из соседней деревни.Добавлено (22 Апреля 2016, 21:30) --------------------------------------------- Девушки-жены, а вы у себя перекосов не видите? Это же как надо было озлобиться вам всем после загулов ваших драгоценных, ни в чем не виноватых кобелей, чтобы начать называть ни в чем не повинных младенцев подобными эпитетами! Погуглите в интернете, что остальные, нормальные люди, не любовницы ни разу думают о людях, которые могут обозвать ребенка. И посмотрите на себя со стороны. Злоба из всех вас так и прет, видимо это побочный эффект счастливой семейной жизни с изменившими мужиками. И ладно бы, она еще была направлена на политику партии или на ваших кобелей загулявших, так нет, на малышей..Наверное, почитай ваши мужики этот форум, были бы неприятно удивлены вашей жестокостью..
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 22:01 | Сообщение # 825 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 5428023, вам надо понят, что это непроизвольное чувство. Ну Бог то с ним, сделают вам ребенка на стороне, тогда поймете.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 22:08 | Сообщение # 826 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 5428023, а сколько реального горя и слез приносят любовницы в семьи любовников? Как они вредят своими поступками детям своего вроде как любимого мужчины? Сколько времени и денег забирают у детей ради своего удовольствия? Им можно так поступать? Их детей не тронь, а наших можно значит? Чем наши дети заслужили такое к себе отношение? Тем что отец не отказал какой то бабе и её понесло строить любовь на руинах семьи? Мужики всегда кобели, но вы то женщины, много вы жалеете чужих детей. Со слов жен в интернете никакого вреда никаким детям нет, а вот от ваших поступков дети порой совсем одни остаются. Вы в погоне за личным счастьем много о детях думаете?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 22:16 | Сообщение # 827 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Вы в погоне за личным счастьем много о детях думаете? Vikki, онЕ по моему вообще ни о чем не думают. Точнее за них думает другое место. И плевать онЕ хотели на слезы детей у которых изначально был папа.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 22:38 | Сообщение # 828 |
Нежная
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Мы лет 5 назад разводиться (когда была я в отношенмя, но он не знал, чувствовал что чтото не то) собирались, он моему отцу сказал - она меня не слышит что мне тяжело с ней. А я считала, что это так, слова. Я проорусь, меня отпустит и я снова люблю. А у него это засело. Мне бы тогда разобраться.. если я сейчас не разбираюсь..... Так он в измене был замечен гооразда раньше, чем ваша связь. Вы теперь винаватите себя, типа, сама толкнула? У вас получается, что виновата или любовница, или вы. Вам самой не странно от такого расклада?
Цитата carry6 ( ) Поймите, если он захочет, уйдет и без квартиры. Да, ладна... Считаете, что мужикам не жаль нажитого терять? Скажу больше, что если бы у него была возможность не "париться" в материальном плане, ваш бы ушёл уже давно. Обратите внимание на олигархов, или звёзд. Влюбились и уходят к своей любвь, рожают на стороне, а некоторые и не разводятся, потому как -зачем? Он и так, как в песне6"Свободен", к примеру, Немцов.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 22:48 | Сообщение # 829 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата lukrezia ( ) сделают вам ребенка на стороне, тогда поймете. Неа, все зависит от самого человека, и спектра эмоций именно у него внутри, не каждый способен на животную ненависть. А если и прорывается, то нормальные люди себя останавливают, т.к.понимают, что дети ни в чем не виноваты. А уж, это ваше христоматийное, имею право на ненависть, не забываемо. Только не понятно кто вам такие права раздавал.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 23:22 | Сообщение # 830 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А уж, это ваше христоматийное, имею право на ненависть, не забываемо. Только не понятно кто вам такие права раздавал. Во мне ет ненависти, несмотря на огромное количество зла, которое та женщина принесла моей семье. Я ни разу за все годы не сорвалась на неё, не нагрубила и не послала даже по матери. Я была предельно вежлива и корректна при любом упоминании о ней и с мужем, и с родственниками. И тем более я ни разу не затронула её детей, ни словом, ни делом. В двух моих ответах на её полные ненависти и оскорблений письма я писала ей на вы и выбирала самые приличные слова и аргументы. Но это не повлияло на её отношение ко мне и моей семье. Не изменило её планов и не отменило её желания нас всех уничтожить. А что мы сделали этой чужой тете? Не вмешивались в её отношения, не лезли в её жизнь, не разрушали её семью. Мы даже не знали о ней до завершения её отношений с нашим папой. Мы это вся семья. Не только я попала под раздачу. Унижений и угроз досталось всей моей семье, даже моим родственникам. И она не быдло, нет. Она молодая, привлекательная, образованная и очень обеспеченная женщина. У неё классическое образование и интеллигентная семья. И таких как она не осуждают. Их понимают, им сочувствуют, жалеют. Им больно и оскорбительно что их не выбрали, не оценили. У них упала самооценка и их надо понять и простить. Мне все советовали игнорить, не обращать внимания, относиться как к человеку в беде. Но она не пожалела меня ни разу. Никогда, ни один человек на планете не ненавидел меня так сильно и долго, причем безо всякого повода с моей стороны. Да девочки любовницы, вам всё можно. Ваша любовь стоит того. Все должны исчезнуть со свету если вам чего захотелось и приспичило. Уж простите что стоим у вас на пути и хотим полной семьи своим детям. Виноваты перед вами что прощаем своих непутевых мужей, что спим потом с ними, готовим им, смеемся и обнимаемся. Понимаю как вам нелегко от того что мы воруем ВАШЕ счастье. Не даем сбыться вашей мечте. А вы не стесняйтесь, нанимайте киллеров. Быстро и эффективно. И вот уже нет никого на вашем светлом и чистом пути. Любите себе сколько любится пока не затошнит от обилия экскрементов полчищ бабочек в животе.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 23:31 | Сообщение # 831 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Да девочки любовницы, вам всё можно. Ваша любовь стоит того. Vikki, проблема у вас в том, что вы зачем то делите женщин на подвид: "жена", "любовница". Это понятие относительное. Как, к примеру, не говори "никогда", никогда. Сегодня ты жена, а завтра -любовница. Даже и на этом сайте такие истории есть. А в жизни гораздо больше таких историй. Вы просто питаете ненависть к женщине- конкурентке. Приглядитесь, по большому счёту люди все одинаковы, если психически здоровы. Так что у вас большие шансы поступить так, как ваша ненавистная женщина, если вы, вдруг, полюбите.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 23:44 | Сообщение # 832 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, поступить как? Оскорблять детей любимого мужчины? Я что спятила так делать? И делю не я, а жизнь. И проблема не у меня. У меня последствия чужой проблемы.))) Это ведь не я шесть лет преследую чужую семью и бьюсь головой о стену, пытаясь пробиться к счастью. И я влюблялась. В разных мужчин. Но не вела себя так никогда и не буду. И ненавистная это я у неё. А я лишь устала от всего этого и хочу уже забыть ту историю. Чего она не дает мне сделать. А что касается жен и любовниц. Я не знаю таких вот брошенных жен, которые бы одержимо доставали новую семью своего бывшего мужа как фея достает нашу семью. Вы считаете позволительным такое поведение, одобряете его или оправдываете? Ну чтобы я понимала вашу позицию. Или мне прикажете всю жизнь покорно терпеть и понимать чужие сдвиги в сознании? Любого человека можно довести, если методично долбить в одну точку. Только потом не стоит жаловаться на грубое обращение и бурную реакцию.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 23:58 | Сообщение # 833 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) И делю не я, а жизнь. Vikki, в жизни, что жена, что любовница-женщины.Цитата Vikki ( ) И проблема не у меня. Почему вы так решили?Цитата Vikki ( ) Вы считаете позволительным такое поведение, одобряете его или оправдываете? Ну чтобы я понимала вашу позицию. Vikki, я уже не первый день на этом сайте, у меня колоссальный жизненный опыт, поэтому я скажу, что раз человек так себя ведёт, то, у него, наверняка, есть на это причины, которые вам до сих пор не известны, либо он просто псих больной. Думаю, важно понять эти причины, потому как, надеюсь, что мужчина, встречавшийся с этой женщиной, если она псих. больна -сам болен. Почему эта женщина считает, что может "выдернуть" мужчину из семьи? Кто эту уверенность ей внушил? Поможет ли чёткие действия со стороны данного мужчины понять женщине, что он её разлюбил, что жить с ней никогда не будет, что любит свою жену?
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 00:00 | Сообщение # 834 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vikki, а Вам не приходит в голову, что это ПАПА ваших детей допустил в вашу с ним жизнь другую женщину?? Именно он позволял ей так себя вести по отношению к Вам и вашим с ним детям. Вообще, форум за последнее время превратился просто в гадюшник. Злоба и ненависть сочится прямо через экран. Планировала алабая завести на участке для охраны, вот теперь думаю лучше обиженную жену пригласить. Пришла Вакула со своей проблемой, вся в розовых очках, ничего не понимает, как и я когда-то. Накинулась просто свора и давай чморить. Естественно, человек начал защищаться. Я, например, со многими мнениями соглашусь по поводу любовника Вакулы. По мне, так мужчина явно не собирается с женой и дочкой всерьез расставаться, да он и не нужен такой. Вакула, смотрите на поступки и оценивайте их. Больше ни на что. А местным зме.., то-есть, женщинам все-таки надо как-то учиться держать себя в руках.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 00:07 | Сообщение # 835 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Так что у вас большие шансы поступить так, как ваша ненавистная женщина, если вы, вдруг, полюбите. Для замужней дамы" если вы, вдруг, полюбите" = свинья везде грязь найдет. К меня не может быть вдруг ни в 30 лет ни в 50.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 00:08 | Сообщение # 836 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vikki, вот у меня в семье бывшая любовница моего мужа, которая разбила его первый брак, попыталась взяться за старое. Очень была женщина недовольна и обижена, что план ее не удался по женитьбе на себе. И когда я об этом узнала, моя реакция была однозначная: либо я остаюсь в его жизни либо она. Знаете, как жестко ее муж на место поставил? Запретил ему звонить даже по рабочим вопросам (она у него работала). Ваш почему так не сделает, почему позволяет так себя вести?
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 00:15 | Сообщение # 837 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Неа, все зависит от самого человека, и спектра эмоций именно у него внутри, не каждый способен на животную ненависть. А если и прорывается, то нормальные люди себя останавливают, т.к.понимают, что дети ни в чем не виноваты. А уж, это ваше христоматийное, имею право на ненависть, не забываемо. Только не понятно кто вам такие права раздавал.
Ой какая прелесть, у меня сразу несколько вопросов:
1) Чем животная ненависть отличается от просто ненависти? Почему у меня именно животная? 2) Когда нормальные люди себя остонавливают? Когда откровенничают на сайте? Потому что в реальной жизни я ни разу не видела ни этого мальчика, ни его шлюшки производительници. Один раз отец по собственной воле показал мне его по скапу, после того когда несколько раз фотки присылал и я не реагировала. Показывает и приговаривает так - это твоя сестричка... Я молчала всю дорогу и только потом написала, чтобы он коней-то придержал, чтобы потом сыну больно не было осознавать, что сестричка себя таковой не считает. Ни с кем из родственников я о нем вообще не говорю, они пытаются, но я обрываю. Ну и что такого плохого я сделала ребенку? Просто не хочу видеть, не хочу общаться, не хочу знать, не хочу, чтоб мне его навязывали! Все. 3) Кто имеет право на ненависть? Хорошо, я видимо чем-то отличаюсь от других и не имею этого права. Кто выдает его и где? Я лично всегда считала, что это чувство, такое же как и все другие и подавлять его в себе нельзя, а то еще заболеть можно. Не собираюсь, я делать добродеятельное лицо и претворяться святошей, сюсюкать этого ребенка, подарочки ему слать. Не хочу с ним общаться и все! Это право я сама себе дала и несогласные могут идти лесом.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 00:18 | Сообщение # 838 |
Ветеран форума
Пользователь
| lukrezia, вот вы прямо меня пугаете... Я тоже злая... Теперь во время приступов злобы буду вспоминать вас. Мож попустит сразу...
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 00:18 | Сообщение # 839 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lukrezia, да ну что Вы? Я подозрение на измену у мужа терпеть не стала, а если бы он ребенка на стороне родил, реакция была бы однозначной - развод. Только я не пойму - ребенок при чем? По логике данного форума я вслед за бж своего бл должна и сына его невзлюбить, по-идее. Потому-что жить со мной не стал. Но как-то, видимо, я все никак не достигну такого дзена..
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 00:21 | Сообщение # 840 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Winter ( ) К меня не может быть вдруг ни в 30 лет ни в 50. Вы не верите в народную мудрость: "Никогда", не говори никогда? Смысл зарекаться? Жизнь покажет. Читайте истории сайта больше. Ваше:"Я не такая", меня вообще не впечатлило, от слова-никак.
|
Российская Федерация
|
| |