Банально, измена, беременность любовницы
carry6 Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 12:30 | Сообщение # 701
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
скажите им, что это тетя дура.

Хорошая отмазка. Не подумала. Вернее я уже думала, что если она начнет шантаж и ро ватт, я ей скажу - говори. Но ведь дети поверят мне и будут везти себя так как скажу. Мы сейчас строим идиллию, чтоб они успокоились. Муж мне только и твердит - возьми себя в руки, дети переживают
Российская Федерация
Слоник Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 12:39 | Сообщение # 702
Известный форумчанин
Пользователь
Мне наверно ни когда ни понять любовниц жл,не варилась в этом котле.Не понимаю кайфа как можно любить человека и скрывать эти отношения.Нет в первом браке в двадцать лет у меня были любовники,но они были не женатые и отношения не длились долго,т,к, боялась,что муж тогдашний узнает,ревнивый был чёрт,хоть и изменял на право и на лево.Но ни к одному я не прироста.А тут прямо присосками какая то блин,не отдерешь.

Добавлено (21 Апреля 2016, 12:39)
---------------------------------------------
И с первым мужем развелась не из-за измен отнюдь,а из его любви руки распускать.Поэтому и этому прощаю наверно эту связь потаму что это у него первый раз.Но опять же очень длительная шесть лет не шутка.

Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 12:43 | Сообщение # 703
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Слоник ()
Это все мне было отписано в лучшем виде.Думала,что я быстро вещички соберу,а она будет хозяйкой медной горы.Не на ту напала.Так я прямо все ей и преподнесла на блюдечке с голубой коемочкой. Щаззз.
Всё таки ваша дамочка на нашу похожа. Любительница писать письма.)))) Почему им кажется, что эти писульки смогут на что-то повлиять?
Сами же говорят женам, что стыдно за мужика цепляться, стыдно его держать имуществом и детьми, беременеть при вскрытии измены, умолять его и унижаться, шантажировать и угрожать.
Но сами это вовсю делают, ничуть не смущаются и не брезгуют разводить эту грязь и всех ею поливать.
Вот какой прок с того что они начинают писать детям любовника? Думают что мужчина за это их любить будет пуще прежнего? Что одумается и бросит этих детей ради такой вот неадекватной дамочки?
Зачем бегать за любовником и его женой с расписками и результатами УЗИ? Сотрясать воздух клятвами, данными в постели? Разве не понятно, что это бесполезно и выглядит смешно и жалко.
Но не вызывает чувств любви, уважения и восхищения, которых они ждут от любовников.
И эти годами напоминания о себе в соцсетях. Выставление общих фоток за лохматый год, красивые фазы о любви и предательстве. Зачем всё это? Мужики не смотрят и не читают, а если и видят, то наоборот думают, что хорошо что легко отделался от такой прилипчивой дуры.
Вся эта восторженная одержимость нравится мужчинам вначале отношений, когда у них самих стояк и они сами готовы петь о любви. А потом это раздражает и даже пугает и отталкивает.
Если бы бывшие любовницы видели как перекашивается лицо их любимки при получении очередной порции соплей и признаний, наверное перестали бы писать и звонить.
А ещё разглагольствуют о самоуважении жен. На себя бы стороны посмотрели повнимательнее.

Добавлено (21 Апреля 2016, 12:43)

Цитата Vikki ()
На себя бы стороны
... со стороны...
Российская Федерация
Слоник Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 12:50 | Сообщение # 704
Известный форумчанин
Пользователь
Vikki, Полностью согласна whiteflower !Сколько раз меня она тряпкой называла.А сама то кто?Во что вылилась вся её связь?Все мои слёзы бумерангом вернулись.

Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
Российская Федерация
carry6 Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 12:59 | Сообщение # 705
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()

Хорошая отмазка. Не подумала. Вернее я уже думала, что если она начнет шантаж и ро ватт, я ей скажу - говори. Но ведь дети поверят мне и будут везти себя так как скажу. Мы сейчас строим идиллию, чтоб они успокоились. Муж мне только и твердит - возьми себя в руки, дети переживают
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 13:01 | Сообщение # 706
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Слоник, я в первый год тоже ей ответила один раз на длинное обвинительное письмо в мой адрес, что советую ей упокоиться, взять себя в руки и перестать унижаться перед всеми.
Что если мой муж её любит, то сам сделает выбор и подаст на развод. Что я его силой не держу и готова к цивилизованному решению проблемы. Но если он не захочет развода, то и я не стану сама с ним расставаться. И что её действия ни на что не повлияют. Он уже знает какая она и сам способен определиться со своими чувствами. Без давления со стороны.
Но это оказалось пустой тратой времени. Она все равно продолжает писать. Не убедила я её.))))
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 13:14 | Сообщение # 707
Наша Звезда
Пользователь
Не понимаю любовниц, ну пообщались в порыве аффекта в начале вскрытия отношений, а потом зачем? Все точки над й мужем расставлены, что они хотели? Непонятно конечно.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
carry6 Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 13:21 | Сообщение # 708
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()

Российская Федерация
OSE Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 13:46 | Сообщение # 709
Известный форумчанин
Пользователь
Тантра,
Цитата carry6 ()
любовницы(пишу о себе), как рыба в воде с любовником несвободным. Как же, ради неё бежит от жены и так любит, так целует, так обнимает, так говорит. А когда он начинает сливать воду из своего бассейна, куда рыбку посадил, она начинает шарахаться, задыхаться, делать поступки от которых потом самой противно будет. Просто ей невдомек, что это не озеро свободное, не море, не речка, а обыкновенный бассейн, наполненный любовником водой из-под крана. И рано или поздно, там жить нельзя будет. Временные это отношения. И любовь временная тоже.

Как вы все верно сказали. Ведь так и есть! whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 14:11 | Сообщение # 710
Нежная
Спасатель
Цитата carry6 ()
Но ведь дети поверят мне и будут везти себя так как скажу.

Зачем думать наперёд?
Почему боитесь что дочки узнают? Стыдно, что продолжаете жить с мужем как не в чём не бывало?
Или боитесь, что вас дочери перестанут уважать и окрысятся на отца?
Рано или позднее, конечно же, им знать нужно будет всё равно.
Цитата Ямочки ()
Все точки над й мужем расставлены, что они хотели? Непонятно конечно.

Ямочки, если общение продолжается, то, однозначно, мужчина поддерживает отношения сам.
Цитата Тантра ()
Паутинка, вы были рогатой?

С изменой сталкивалась, не в браке. Забыть не смогла, простить... наверное простила, но представляла, что если вдруг... измена будет ещё раз, значит не могу себе позволить замуж выйти за человека, который смог забыть об мне, который смог пренебречь мной.
Цитата Тантра ()
Ага, жена на ночь вспоминать измену будет после секса с мужем, после того, как трахнулись со словами: воо как стонал от меня, и этот дурак хотел меня поменять на какую-то недостойную чмошницу.

Что вы хотите доказать? Мне уж точно это и ни к чему, всё равно мнение не поменяется.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 16:44 | Сообщение # 711
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Не понимаю любовниц, ну пообщались в порыве аффекта в начале вскрытия отношений, а потом зачем? Все точки над й мужем расставлены, что они хотели? Непонятно конечно.

Ямочки, да что ж тут непонятного! Надежда вроде как умирает последней.
Летала такая деушка любовница, летала со своими бабочками в животе, а тут раззз и шмяк на землю, а точнее еще ниже. Ну разве с ней - такой королевой, такое может быть!? Неее, не может, показалось. Нужно опять сходить к мужичку, переспросить, уточнить... выпросить, уговорить. smile
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 17:28 | Сообщение # 712
Наша Звезда
Пользователь
Паутинка, я не про продолжение отношений, я о том, что отношения завершены, а любовницы фотки шлют, смс бывшего любовника и его жену забрасывают, или что бы понятнее им было необходимо менять пароли-явки? Переезжать в другой город, менять номер телефона? Вот tata2014 доступнее объяснила whiteflower .

Добавлено (21 Апреля 2016, 17:28)
Ладно, я могу понять , когда переодически бывшему о себе напоминают, но при чем тут жена бывшего?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 17:57 | Сообщение # 713
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Ладно, я могу понять , когда переодически бывшему о себе напоминают, но при чем тут жена бывшего?
А поднасрать? Святое ж дело!
Не достался любовнице, так пусть и жена подольше пострадает.
Может кажется, что жене мало досталось, что отделалась легким испугом. А хочется чтоб уж наверняка было так же больно как и ей в момент расставания.
Она же думает что уже в первом раунде победила жену, раз мужчина от жены к ней секситься бегает.
А тут опять вторая смена и жена выплывает на первый план. Как так?
Ну не верят любовницы в то, что в любых отношениях бывают спады сексуальной активности и что обоим супругам временами хочется разнообразием партнеров развеять скуку.
А кто ж хочет быть только развлечением? Все хотят быть самыми любимыми и единственными.
Вот и не верится, что мужчина мог просто говорить о любви, но не любить, или что страсть любовью так и не стала.
Хотя мне в детстве родители всегда говорили, что для мужчины семья, ответственность и долг прежде всего. Что это гораздо важнее личных желаний и мимолетных влюбленностей.
Но сейчас так никто не хочет рассуждать. Все ставят себя превыше детей, родителей и семьи.
Поэтому и захлестывает обида и горечь. И хочется другим жизнь испортить.

Но вот что интересно. Любовницы почему то часто пишут что муж не хочет секса с женой. Но вообще то это жена чаще отказывают мужьям в сексе. "Голова болит", так это называется.
И часто мужья ищут секс на стороне не по причине разлюбления жены, а потому что дома им его не дают. Или дают редко.)))
И это не связано с тем что жена стала сестрой или мамой, а скорее с тем что для большинства женщин просто не надо много секса и они увиливают от супружеского долга.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 18:08 | Сообщение # 714
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Стыдно, что продолжаете жить с мужем как не в чём не бывало?

Паутинка, стыдно мужу рога наставить и жить с ним, как ни в чем не бывало, подобрав хвост. Кстати и перед детьми за это же самое тоже стыдно. Стыдно тому, у кого видно, а не тому, кто глядит. ©
Цитата Паутинка ()
Почему боитесь что дочки узнают?

Паутинка, перепелец полный в голове. Автор написала, что боится за своих детей и их душевную травму. Чего додумывать? Не пойму.
Цитата Паутинка ()
Что вы хотите доказать? Мне уж точно это и ни к чему, всё равно мнение не поменяется.

Паутинка, вам доказать? Вы шутите? Мне легче доказать Порошенко, чтобы он оставил свой пост, чем Паутинке о том, что ее не любили. amorous

Добавлено (21 Апреля 2016, 18:08)

Цитата Ямочки ()
Паутинка, я не про продолжение отношений, я о том, что отношения завершены, а любовницы фотки шлют, смс

Ямочки, вы вот новенькая, я вам поясню. pleasantsurprize Отношения с лю не прекращаются от слова вообще. Если нет физконтактов, то ОН(спецом с большой буквы) непременно о ней думает, посылает ей цветы, шлет смс, пишет про любовь, ждет ее под домом, сопровождает на машине, везде ездит за ней, дежурит возле окна. Вы что форум не читаете, в самом деле??? cry
Цитата Vikki ()
А поднасрать? Святое ж дело!

Vikki, именно, поднасрать жене, а она его подштырит. Тут не мало было таких, которые рвались в бой, всё рассказать жене.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Ямочки Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 18:15 | Сообщение # 715
Наша Звезда
Пользователь
Тантра, я вот в пяти минутах, от того, что бы бывшую любовницу мужа зауважать, вот реально почти порядочная попалась. Меня вообще никакими своими действиями не оскорбила. Так в порыве аффекта кинули пару смс друг другу. Поэтому и пребываю в шоке от прочитанного, бывают же тетеньки без ума и совести.

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 18:17 | Сообщение # 716
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Тантра, я вот в пяти минутах, от того, что бы бывшую любовницу мужа зауважать, вот реально почти порядочная попалась. Меня вообще никакими своими действиями не оскорбила. Так в порыве аффекта кинули пару смс друг другу. Поэтому и пребываю в шоке от прочитанного, бывают же тетеньки без ума и совести.

Ямочки, разные бывают. Это точно. Ваша достойно вышла, молодец. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Ямочки Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 18:26 | Сообщение # 717
Наша Звезда
Пользователь
Так что любовница любовнице рознь) может автору и не надо её , любовницу, бояться? Пока она тоже никак не проявила себя. А вот с отношениями в семье разобраться стоит, не просто ведь трах по почти был, а отношения в два года, что -то он там добирал, не только секс с молодым телом. Может скажу прописную истину, но в измене есть вина всех участников. У кого-то больше, у кого-то меньше.

Добавлено (21 Апреля 2016, 18:26)
И в любом случае в себе покопаться придётся, даже если муж и срулит все-таки, то это копание поможет легче пережить уход.

Российская Федерация
carry6 Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 18:39 | Сообщение # 718
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Почему был трах, я уже поняла, своей вины не снимаю. Муж все объяснил. Все уже выяснили. Бояться не бояться, время покажет. Пока пытаюсь поверить, ведь расскаивается, просит прощение, ведет себя идеально.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 18:46 | Сообщение # 719
Наша Звезда
Пользователь
carry6, конечно надо попытаться простить и забыть, это моё твёрдое убеждение! Но только видя искреннее желание супруга на восстановление отношений. Вот честно не знаю, что бы я делала, если бы мой муж сказал, ну я же с тобой, что тебе ещё надо. Мне надо все! Все что было украдено у меня за время измены) только видя настоящее стремление мужа все изменить, появляется возможность и желание идти навстречу.

Российская Федерация
Жана Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 19:00 | Сообщение # 720
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Паутинка ()
всё равно мнение не поменяется.

Мнение не меняют только дураки и покойники sorry (с)

Добавлено (21 Апреля 2016, 19:00)

Цитата carry6 ()
Почему был трах, я уже поняла, своей вины не снимаю.

Уже хорошо whiteflower
Франция
Поиск: