Банально, измена, беременность любовницы
|
|
Vikki |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 10:40 | Сообщение # 681 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) Только закончилось у них , как у многих- жена узнала и он в семье. А у подруги- кстати тоже любовь всей её жизни стал в одну секунду моральным уродом, и Мама его не правильно воспитала)))) а подруга - святая женщина. Внезапное превращение любимого мужчины, самого лучшего и благородного (как же терпел дуру жену столько лет, жалел детей) в негодяя, лжеца и подлеца. Знакомо.)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 10:44 | Сообщение # 682 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Подготовила историю на случай, если дети или родители узнают. Может дурака включить? Ничего не знаю, с чего вы взяли? У нас всё хорошо.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 10:47 | Сообщение # 683 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вам уже многие советовали: отзеркаливайте на себя и свои поступки то, что вы говорите. Вы не могли простить другую женщину своему мужу, не было доверия к нему, к отцу ваших детей. Но спокойно не заметили другую женщину у чужого мужика и доверие к нему почему-то было? Почему? Потому что он новый? Да, Аленка почему то не видит что пишет совсем по разному о своих поступках и поступках других. Поступки такие же, но отношение к ним прямо противоположное. Наверное у неё защитная реакция. Так проще принять то что с ней произошло. Сделать вид, что в её случае всё было совсем иначе.))) Но со стороны выглядит забавно.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 10:58 | Сообщение # 684 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Слоник ( ) Жана, да нет я на чеку.Но не хочу ни разбираться уже,ни копаться.Это по сути мужа проблема,а не моя.И той дамочки,что родила от него, но так его и не заполучила.Сейчас меня больше интересуют моя семья и мои детки.
Слоник, подруга моей мамы родила от женатика. Он даже уходил от жены и жил с ней месяца три наверное, познакомил ее со своими друзьями, родственниками, назначил кумовьев. А потом вернулся к жене, когда она была на 7 месяце беременности. Когда пришел забирать вещи, даже не взглянул на новорожденного сына своего. Всё что-то искал. Она сидела тихо в комнате. Потом, через некоторое время она увидела что он искал: старый термос, он был его. Сыну сейчас 33 года, он ни разу не видел отца, отец его. Живут все в одном городе. Правда недавно(года 2-3) мамина подруга эта умерла: рак легких. У Сергея даже нет желания увидеть отца, а у отца по всему его.Добавлено (21 Апреля 2016, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) Ну она в свое время вроде приняла мужа после измены и прожила с ним ещё девять лет. Значит понимает почему женщины это делают. Но сейчас у неё другая ситуация, обратная той и поэтому теперь она удивлена тому что жена любовника продолжает с ним жить. Vikki, так я знаю это. Но, одно но...в этой ситуации. Она не хотела этого прощения. Сама не хотела, не нужен был ей этот муж. В этом проблема. А вот своего расписочника бы она приняла, жила бы с ним, всё бы ему прощала. Она ему и измену с женой прощала на раз. Я об этом и писала. Есть женщины, которые хотят простить и восстановить свою семью, есть те, кто этого изначально не хочет. Я вот своего лю вспомнила. Почему я его не ждала после того, как поняла, что семья ему важна? Почему не высиживала его, как некоторые, почему не брала пузом? Наверное просто я поняла, что именно он мне не нужен. Хотя я как-то своему лю сказала, что беременная. Он меня взял на руки, крутил, светился от счастья, говорил, что очень рад. Не верил мне? Уверен был, что я проверяю? ФиК его знает.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 11:05 | Сообщение # 685 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, в том то и дело, что вне зависимости от того кем нам приходится человек, мужем или любовником, мы можем простить или не простить ему одну и ту же вещь, если хотим и любим или если он нам не нужен. Любимым и желанным людям всё прощается в разы проще. И быстрее забывается плохое.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 11:14 | Сообщение # 686 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Любимым и желанным людям всё прощается в разы проще. И быстрее забывается плохое. Vikki, да, я об этом.Добавлено (21 Апреля 2016, 11:14) --------------------------------------------- Vikki, понимаете, я вот могу сейчас написать Весте и сказать(пользуясь Аленкой): ничего хорошего у вас не будет. Ты никогда не сможешь ему простить жену и то, что он имел вас двоих. Я пыталась это простить своему любовнику, не смогла, хотя ходила к психологу. Лучше сразу разойтись и найти себе другого, потому что ты с этим счастлива не будешь никогда. Такое не прощается, я знаю. И живешь ты, Веста в страхе, и боишься, что он опять уйдет к своей жене. Я не верю в счастье в таких семьях, да и семьей это назвать не могу. Ну вот примерно так. А чего, неплохо получилось, Веста, как вам? Весточка, прости, что использовала тебя, написав всю эту муть. Может Аленка и поймет о чем я написала, может нет. А вдруг кто-то сможет понять, как глупы наши рассуждения порой. А вот это станет намного понятнее тем, кому сложно понять о чем я пыталась сказать:
Цитата Vikki ( ) Любимым и желанным людям всё прощается в разы проще. И быстрее забывается плохое.
|
Украина
|
| |
Слоник |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 11:20 | Сообщение # 687 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, я мужу кстати не запрещаю видится,если он захочет.Я когда узнала,что ребёнок от него,то сразу сказала,что он должен ей помогать,чем сможет.Но услышав их разговор поняла,что он его не хотел.Он его даже по имени не называет,да пообещал ей что-то, но дал ли?Все его карты у меня.Снятия и переводов не было. Я только от него тогда и слышала,что он не понимает зачем она родила этого ребёнка?И я не понимаю.Она же замужем и ребёнок старший у неё есть,что ещё надо то?
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 11:24 | Сообщение # 688 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Слоник, так она мужу принесла в подоле что ли?
|
Украина
|
| |
Слоник |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 11:28 | Сообщение # 689 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, так да. Год назад когда узнала,что у нас родилась вторая дочь стала мне написывать,что отомстит,что подаст на отцовство и т.д.До этого я и не знала, что там ребёнок от моего.Только пару раз видила,что ему в ватсап фотографии маленького мальчика приходят от неё.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 11:33 | Сообщение # 690 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Слоник, так может это и не его ребенок, а мужа.
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 11:47 | Сообщение # 691 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Слоник, а муж её как ребенка принял? Или он не знает что ребенок от любовника?Добавлено (21 Апреля 2016, 11:47) --------------------------------------------- Тантра, мы часто лукавим когда рассказываем другим о своих поступках. Я бы тоже наверное никогда не поверила в то, что моему мужу женщина сама себя предложила, если бы не прочла это в их переписке. Пока она не знала что я читала их переписку, написывала мне что он её соблазнил и сам к ней приставал и домогался. Было смешно читать.))) Рассказывала мне истории что он такой ловелас и манипулятор, то завлекал её и обещал золотые горы. А я черным по белому читаю, что это она до него домогалась и предлагала попробовать секс. И смотрю на её фотки ню, которые она ему уже на второй день переписки скинула. Ну а с её то слов конечно он негодяй, убеждал её изменить мужу, такому святому человеку. А я опять же читаю, как она мужа прикладывает, как ненавидит его и мечтает сбежать на край земли. Теперь я никому на слово не верю, ни в чьи рассказы. Говорят одно, думают другое, делают третье. И всегда себя обеляют и оправдывают. Полагаю что все любовники себя так ведут. Не получается по другому в таких связях. Нет изначально благородства, честности и доверия. Все лгут всем, изворачиваются и пытаются себя выгораживать. Только отношения двух свободных людей ещё имеют шанс быть и оставаться правдивыми и искренними. В треугольниках ложь и лицемерие со всех сторон. И тот кто верит в чистую любовь на задворках чужой семьи либо очень глуп, либо обманывает себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 11:48 | Сообщение # 692 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра [b]Vikki, она мне документов ни каких не предоставляла,я честно говоря поверью только когда это все подтвердится документально.Я только это знаю с её[hide] слов по смс и по их разговору поняла,что он от ребёнка не отказывается,если он его,хоть он его и не хотел,что у него семья и он нас не бросит.И видела только смс от неё когда он не поздравил ребёнка с годиком,что не у него больше сына. Все! Теперь я вообще зареклась заглядывать в его телефон,свои нервы дороже.Она уже с декабря себя ни как не проявляет.А мой себя ведёт как примерный семьянин.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 11:54 | Сообщение # 693 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Слоник, а муж её как ребенка принял? Или он не знает что ребенок от любовника? Vikki, наверное не знает. А может наоборот знает, что это его ребенок. Цитата Слоник ( ) Тантра, так да. Год назад когда узнала,что у нас родилась вторая дочь стала мне написывать,что отомстит,что подаст на отцовство и т.д.До этого я и не знала, что там ребёнок от моего.Только пару раз видила,что ему в ватсап фотографии маленького мальчика приходят от неё.
Слоник, одна знакомая после женатика вышла замуж. И вот после, на минуточку!!! 40 лет нашла его в соцсетях, и выслала ему фото своей племянницы, сказав, что это его дочь. Он вообще не отреагировал никак. Отреагировал его сын. Она удалила страницу свою. Боится. Хотя живет она в Киеве, а он в Кемерово. Когда моя мама спросила ее, мол зачем т это сделала? Дома двое детей, муж хороший. Она ответила, что очень злая, что он ее на жену променял и хотела ему отомстить, чтобы он попереживал. Я вот все больше склонна, что мужикам особо байстрюки не нужны.Добавлено (21 Апреля 2016, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) И тот кто верит в чистую любовь на задворках чужой семьи либо очень глуп, либо обманывает себя. Цитата Слоник ( ) И видела только смс от неё когда он не поздравил ребёнка с годиком,что не у него больше сына. Все! Слоник, ну почему женщины такие липучки. А потом еще рассказывают, как их и цветами закидывают и подъезд розами усыпают. Права Викки, мы придумываем, потом начинаем в это верить.
|
Украина
|
| |
Слоник |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 12:03 | Сообщение # 694 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, я как то прослушал их разговор когда она ещё беременная ходила,там тоже ни слова не было о том,что ребёнок его.Мне конечно неприятно было что он с ней общается пусть и с беременной,но подумала,что теперь то их связи конец пришёл, а тут такой поворот.Может это все блеф с её стороны.Все возможно.Время покажет.Как она мне сказала,что скоро откроет свой контакт и тогда я увижу,как её ребёнок похож на моего мужа и как он его любит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 12:06 | Сообщение # 695 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Слоник ( ) Как она мне сказала,что скоро откроет свой контакт и тогда я увижу,как её ребёнок похож на моего мужа и как он его любит. Слоник, ну пусть сначала прыгнет, а потом говорит гоп.
|
Украина
|
| |
Слоник |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 12:10 | Сообщение # 696 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Уууу она ещё в начале их романа мне написывала какие он ей красивые подарки дарил и цветами заваливал.Да и пусть получиться,если правда.От меня не убудет.За то в декабрьском последнем разговоре она со слезами ему предъявляла,что он ни подарил ей за два последних года ни чего и ребёнку тоже не было подарков.Мне даже противно стало. Я за всю жизнь ни когда у него ни чего не выпрашивала,все от чистого сердца.Есть на что купить всегда покупались,нет так нет. Такое чувство,что лю только и встречаются с жл только из-за подарков и думают,что так всегда будет.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 12:15 | Сообщение # 697 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Может дурака включить? Ничего не знаю, с чего вы взяли? У нас всё хорошо. Понимаете, я тоже уже ничему не верю. А вдруг она захочет моим дочерям написать, вот, дескать, ваша сестра. Они знают, что у папы была связь. У нас свежий пример - моя подруга, я уже писала о той истории. Ведь психику сломает девочкам. Родителям то можно наплести, хотя, если моя мама задаст цель, то все выкопает. Я ведь тоже копал так, что муж сдался сам и рассказал. Сказал потом, что ты бы все равно докапалась.сказал, тебе надо в уголовном розыске работать. Правда, я неделю искала ее соц сетях, не зная о ней ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 12:15 | Сообщение # 698 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Слоник, понимаете, иногда лю сами становятся инициаторами в продолжении отношений. Мужик сливает, а они, как рыбки на суше барахтаются. Я вот тоже вспомнила как-то на пасху разговор своего мужа, задолго до моего узнавания об измене. Он взял трубку домтелефона и говорил на кухне, но было слышно: - Простите, кто это? (не узнал ее голоса, она видно ему назвалась). - (он так удивленно) А узнал теперь. - Спасибо за поздравления, хотя я не верующий. У меня все нормально. Сын и жена тоже нормально, у жены на сегодня свои заботы, у сына тоже. Я как всегда не вписываюсь в их интересы, я уже привык. (жалуется видно так). - Ничего страшного, ведь сегодня праздник, в праздник полезно всем быть немного навеселе. (именно от этих слов я и поняла, что это была она. И немного выпившивая, а может много, поэтому он и не унал ее голос, потому что пьяная была. ) - Давай, пока, удачи. Когда я его спросила: кто это звонил, он так напрягся и ответил чего-то там, бывшая сотрудница, я ее не узнал даже. Я спросила, откуда у неё номер твой? Он что-то там мямлил. Но у меня и тени подозрения не было вообще.
|
Украина
|
| |
Слоник |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 12:18 | Сообщение # 699 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мало того ,как она похвалялась,что приходила трахаться в нашу квартиру,когда я уезжала со старшими детьми в отпуск.Что и муж то мой её на руках перенес через порог,как свою невесту,и какая я хреновая хозяйка.Это все мне было отписано в лучшем виде.Думала,что я быстро вещички соберу,а она будет хозяйкой медной горы.Не на ту напала.Так я прямо все ей и преподнесла на блюдечке с голубой коемочкой.Щаззз.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 12:24 | Сообщение # 700 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Слоник ( ) Такое чувство,что лю только и встречаются с жл только из-за подарков и думают,что так всегда будет.
Слоник, любовницы(пишу о себе), как рыба в воде с любовником несвободным. Как же, ради неё бежит от жены и так любит, так целует, так обнимает, так говорит. А когда он начинает сливать воду из своего бассейна, куда рыбку посадил, она начинает шарахаться, задыхаться, делать поступки от которых потом самой противно будет. Просто ей невдомек, что это не озеро свободное, не море, не речка, а обыкновенный бассейн, наполненный любовником водой из-под крана. И рано или поздно, там жить нельзя будет. Временные это отношения. И любовь временная тоже.Добавлено (21 Апреля 2016, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата carry6 ( ) А вдруг она захочет моим дочерям написать, вот, дескать, ваша сестра carry6, скажите им, что это тетя дура. Добавлено (21 Апреля 2016, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата Слоник ( ) Что и муж то мой её на руках перенес через порог,как свою невесту,и какая я хреновая хозяйка.Э Слоник, посочувствуйте ей, она живет с мужиком, которому она нужна, как стиральная машина. Господи, дуризм у баб зашкаливает. Но это хорошо. Попадос мужикам, мама не горюй.
|
Украина
|
| |