Банально, измена, беременность любовницы
Тантра Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 16:32 | Сообщение # 481
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата carry6 ()
когда этой мадам не было, была я и принц на белом коне

carry6, ну немного сейчас поменялось. Есть он, королева его и маленькая принцесса или принц. Жизнь, она знаете, всегда старается уравнять. Помните закон сохранения массы? Если в одном месте убыло, то в другом прибыло.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Масяня Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 16:35 | Сообщение # 482
Матерый форумчанин
Спасатель
Так вроде любовницы здесь автора нет laught соответственно ни чего она не требует и не обзывает его, и не говорит, что он обязан чем то.

Добавлено (20 Апреля 2016, 16:35)
---------------------------------------------
Автор переживает только за материальную сторону! Потому как сама играла в любовь.
Ей легче морально sorry

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Тантра Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 16:38 | Сообщение # 483
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
Тантра, я имела в виду личные негативные переживания.

firnadina, ну ничего странного. Если бы я долго читала форум, а не писала, меня вообще не только занесло бы, а унесло наверное на Марс. В голове бы накопилось и поперло.
Нет, я согласна, у неё свое виденье ситуации, немного не похожее на моё. Но это ведь её виденье.

Добавлено (20 Апреля 2016, 16:37)

Цитата Масяня ()
Так вроде любовницы здесь автора нет соответственно ни чего она не требует и не обзывает его, и не говорит, что он обязан чем то.

Масяня, да ладно. Зато здесь была Аленка.

Добавлено (20 Апреля 2016, 16:38)

Цитата Масяня ()
Автор переживает только за материальную сторону! Потому как сама играла в любовь.
Ей легче морально

Масяня, да конечно. Те, кто сами играют в любовь ревнуют и бесятся в 10 раз больше.

Украина
ram Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 16:39 | Сообщение # 484
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Масяня ()
Автор переживает только за материальную сторону!

может вы перепутали с комментаторами? практически каждый первый твердит, что нужно решать "квартирный вопрос". У автора такой зацикленности не заметила, но настрполили ее здесь конкретно. И это правильно)
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 16:40 | Сообщение # 485
Любимая
Спасатель
Тантра, вот и хотелось бы почитать историю, понять человека и природу реакций.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 16:46 | Сообщение # 486
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Но я не понимаю, не могу понять, когда женщины рожают от женатиков и потом еще чего-то требуют, обзывают этих женатиков, называют подкаблучниками, если те на них не хотят женится или сливаются вообще. И вот с какого перепугу я должна понимать, жалеть таких теток? Почему в их адрес нельзя язвить, если они через одну твердят: жену не любит, семьи нет, гниль одна, муж у нее гоУно(это они о любимках своих).
Почему эти женщины считают, что несвободный мужчина им чем-то обязан? Не знаю, в моем понимании, дети это очень и очень серьезное решение.

Кто его знает, Тантра, почему, у каждого свой случай: кому-то возраст поджал, у кого-то любоффь неземная именно к этому экземпляру, ну а кого-то женатик уломал и наобещал звезд с неба (и такое бывает сплошь и рядом).
Ну а кто сливается - тех обзывают и жены и любовницы, как я тут заметила. Все просто - обидно и больно потому что, что слинял).

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 16:48 | Сообщение # 487
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
Тантра, вот и хотелось бы почитать историю, понять человека и природу реакций.

firnadina, так у меня такая реакция была задолго до измены мужа. Я не понимала, зачем рожать от несвободного, вообще не понимала. Считала таких женщин, простите совсем тупыми. Сейчас я поменяла свое мнение. Но совсем немного. Принимаю только беременность первую и уже в возрасте, когда петухи пропели. Во всех остальных случаях думаю по-прежнему.
Как раз лю мужа автора я понимаю. Петухи пропели, появился мужичок, влюбился. Почему бы не родить от него ребенка. Тем более он уже ей помогал материально, автор вычислила. Если бы автор не вычислила, он бы продолжал помогать. А вообще, я чего-то думаю, что и муж и лю автора дурят. Уйдет ее муж к этой лю, просто до родов забивает баки жене. Интуиция у меня такая.

Добавлено (20 Апреля 2016, 16:48)

Цитата Аэлита ()
Ну а кто сливается - тех обзывают и жены и любовницы, как я тут заметила. Все просто - обидно и больно потому что, что слинял).

Аэлита, это как раз и понятно. Обида рулит.

Украина
Фирсова Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 16:49 | Сообщение # 488
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Масяня ()
Автор переживает только за материальную сторону!

А ей следует интересоваться течением беременности любовницы, душевным состоянием мужа?
Женщине приходится принять свершившийся факт, понять, как выстраивать отношения с мужем дальше, заботиться о своих интересах. И вполне понятно, что именно имущественная сторона сейчас волнует больше всего, потому как не словами, а деньгами нужно будет компенсировать претензии любовницы.
А они возникнут. Иначе, зрелый ловелас никогда и не узнал бы о беременности любовницы.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 16:50 | Сообщение # 489
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата ram ()
У автора такой зацикленности не заметила,

ram, мало того, автор еще и собирается мужу квартиру отвалить одну. По честному. Я бы не отвалила ни за что.

Добавлено (20 Апреля 2016, 16:50)

Цитата Фирсова ()
А они возникнут. Иначе, зрелый ловелас никогда и не узнал бы о беременности любовницы.

Фирсова, тоже так кажется. Еще я думаю, связь там не закончилась.

Украина
Аэлита Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 16:54 | Сообщение # 490
Марсианская принцесса
Спасатель
У меня знакомая, учились вместе лет 18 назад, встречалась с ЖЛ. У нее детей не было, у ЖЛ в действующем браке тоже (и нет до сих пор, а в 1м браке был ребенок). Вот уже больше 20 лет она с ним, родила ребенка от него, сейчас уже в нач.школе учится. В св-ве о рождении прочерк, он живет на 2 дома, обеспечивает 2 семьи, знакомая ни дня нигде не работала, сейчас ей за 45 точно, жена ЖЛ в курсе, но резких движений не делает. Спрашивала неоднократно у нее - зачем? Люблю, говорит, его, козла, да и возраст поджимал, че тянуть... Хотя девка была видная, красивая и стройная, прям модель), сейчас не знаю, давно не видела.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 16:58 | Сообщение # 491
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Когда бывшая любовница моего мужа с ним общалась, то говорила что своего мужа не просто не любит, а ненавидит. Что он ей противен, и она ему тоже. Что его никогда не любила, а вышла за него потому что деньги и статус. И что не может с ним спать, что тошнит её от него и что всё равно с ним разведется, потому что так жить невыносимо. И что?....
Ни с кем она не развелась. Устроила мужу спектакль о том, что её соблазнили и покинули, что она жертва чистой любви и её надо спасать. И живет с ним прекрасно уже шесть лет после измены. Уверена, что и спит с ним.
Поэтому не стоит верить словам, особенно сказанным в лживых отношениях или на эмоциях.
Ну и передумать может каждый из участников ситуации. Вчера думали так, а сегодня иначе. И любовь может быть только показалась, как и ненависть.))))
А уж своё удобство каждый будет отстаивать до конца.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 17:02 | Сообщение # 492
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, люди могут по разному. Если их всех устраивает треугольник, почему бы и не жить в нём?
Я вот лично не умею наверное так любить. А зарабатывать я сама умею. Мне больше удовольствия доставляет работа, чем удел содержанки.
МачО этот наверное рад и доволен и ребенок есть и живет с той, с которой хочет жить и ходит к той, к которой хочет ходить.
Вася и Петя всегда лучше одного Васи или Пети. (Лаки, привет! Хоть ты и передумала уже). sm3

Добавлено (20 Апреля 2016, 17:02)

Цитата Vikki ()
А уж своё удобство каждый будет отстаивать до конца.

Vikki, вооооот, вот где собака порылась.

Украина
lubimay Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 17:08 | Сообщение # 493
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
У меня знакомая, учились вместе лет 18 назад, встречалась с ЖЛ. У нее детей не было, у ЖЛ в действующем браке тоже (и нет до сих пор, а в 1м браке был ребенок). Вот уже больше 20 лет она с ним, родила ребенка от него, сейчас уже в нач.школе учится. В св-ве о рождении прочерк, он живет на 2 дома, обеспечивает 2 семьи, знакомая ни дня нигде не работала, сейчас ей за 45 точно, жена ЖЛ в курсе, но резких движений не делает. Спрашивала неоднократно у нее - зачем? Люблю, говорит, его, козла, да и возраст поджимал, че тянуть... Хотя девка была видная, красивая и стройная, прям модель), сейчас не знаю, давно не видела.

от сумы да от тюрьмы не зарекайся, так говорят. Что движет женщинами в той или иной ситуации хрен его знает, у всех истории разные и итоги этих отношений тоже. Наверно я бы не стала ни от чего теперь зарекаться, жизнь поворачивается к тебе такими сторонами иногда. Ругаться нам тут не из-за чего, у каждого своя правда.

Добавлено (20 Апреля 2016, 17:08)
Аэлита, это я не именно к Вам, просто историю Вашу привела в пример whiteflower whiteflower whiteflower

хочу быть
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 17:11 | Сообщение # 494
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата brovnova ()
Ругаться нам тут не из-за чего, у каждого своя правда.

brovnova, а кто ругается то? Так спорят громко вслух. amorous

Украина
lubimay Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 17:14 | Сообщение # 495
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
а кто ругается то? Так спорят громко вслух. amorous
,
ну и хорошо. Нам девочкам поддержка как никому нужна.

хочу быть
Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 17:14 | Сообщение # 496
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
ну а кого-то женатик уломал и наобещал звезд с неба (и такое бывает сплошь и рядом)
А своих мозгов нет? Я ещё понимаю спать с ним не дожидаясь развода, ну приперло страстью. А рожать то зачем? Почему не подождать пока всё таки разведется? Я воспринимаю это только как способ давления на мужчину. Припереть к стене пузом. Потому что что бы он там не обещал, но пока ты сама не увидела штамп о разводе, даже думать о беременности надо себе запретить.
С таким же успехом можно смело залетать от пьяного незнакомца в баре, который наобещает чего душе угодно ради секса.))) А потом ждать от него ответственности за свои слова и алиментов. И обвинять его мать в плохом воспитании сына.)))
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 17:24 | Сообщение # 497
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Vikki ()
А своих мозгов нет? Я ещё понимаю спать с ним не дожидаясь развода, ну приперло страстью. А рожать то зачем? Почему не подождать пока всё таки разведется? Я воспринимаю это только как способ давления на мужчину. Припереть к стене пузом. Потому что что бы он там не обещал, но пока ты сама не увидела штамп о разводе, даже думать о беременности надо себе запретить.

Vikki, полностью согласна. Просто в тот момент ни у женщин, ни у мужчин не работает голова совсем.
Цитата Vikki ()
И обвинять его мать в плохом воспитании сына.)))

Это вообще был улёт. Вот у меня свекровь вообще святая женщина, а сынок не совсем получился святой. amorous

Добавлено (20 Апреля 2016, 17:24)

Цитата Vikki ()
даже думать о беременности надо себе запретить

Тем более взрослым женщинам.

Украина
Ямочки Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 17:30 | Сообщение # 498
Наша Звезда
Пользователь
Ой, не готова я к прилюдному препарированию. Разберёте меня на запчасти, потом не соберусь ещё чего доброго smile да и рассказывать уже не чего, все быльем поросло. И то что я в одном сообщении высказала ЧТО я думаю про любовниц и назвала их в ещё нескольких ростах ракушками, и считаю, что рождение детей ответственность женщины, не в коем разе не говорит о моей озлобленности на весь мир) Просто у каждого человека есть определённые моральные устои , кто-то считает , что быть любовницей это прекрасно, кто то нет. Кто-то считает правильным рожать от женатого, а кто-то нет. Кто-то считает , что дети появляются случайно, а кто- то нет. Кто- то считает, что в измене виноват ТОЛЬКО муж, а кто то- нет. Например в ситуации с " Аленкой"( не могу ник вспомнить), считаю, что она взяла ответственность на себя, рожая третьего ребёнка без надежного мужчины, и считаю так же не право обеспечить своего ребёнка все, что в её силах, а она боится мужчину от которого родила и которого знала определённое время. Как так то? Тем более мужчина, если не ошибаюсь признал ребёнка официально- пусть несёт ответственность. Но если мужчина не берет ответственность за ребёнка, за любимую женщину- зачем рожать? Если для себя, то какие претензии к мужчине, а тем более к жене этого мужчины? Ну и я в шоке от некоторых жизненных историй форумчанок, наверное отсюда моя категоричность и " злость".

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 17:34 | Сообщение # 499
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Ой, не готова я к прилюдному препарированию.

Ямочки, не, мы так не играем. В студиююююю. amorous

Украина
Ямочки Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 17:37 | Сообщение # 500
Наша Звезда
Пользователь
Все, с телефона больше не пишу, сам исправляет как хочет, буду и дальше только читать. shy

Добавлено (20 Апреля 2016, 17:37)
Тантра) может когда будет удобно с ноутбука- напишу, много писать то надо)

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Поиск: