Банально, измена, беременность любовницы
lubimay Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:34 | Сообщение # 261
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата carry6 ()
а о чем думает женщина, когда принимает такое решение? Она - жертва несчастная,а она подлец. Боялась она аборт делать в 30 лет? Да она их уже столько переделала, и замужем побывала.

это ее проблемы, мы с Вами все равно не знаем, а гадать дело неблагодарное, но в этом деле учавствуют двое и про вторую сторону мы сейчас говорим, а не про лю

хочу быть
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:36 | Сообщение # 262
Наша Звезда
Пользователь
Тантра, немного наивно думать, что мужчина будет платить алименты в достаточном количестве. Я, рожая детей в браке, думала,а смогу ли я им обеспечить достойную жизнь самостоятельно, без мужа. Почему любовница так не думает?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Слоник Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:36 | Сообщение # 263
Известный форумчанин
Пользователь
Ямочки,
Цитата Ямочки ()
Тантра, не соглашусь с вами- у мужчин всего два способа предохранения- презерватив и что то там перевязывают( не сильна в анатомии, канатики семенные?), ппа в расчёт брать не будем , как не эффективный, у женщин для предохранения- полет фантазии. Так на ком ответственность при предохранении от нежелательной беременности?

Вот-вот в мужчине то ни чего не за родиться и ему как то пофиг тем более лю могла ему сказать,что пред охраняется,что день не залетный и бла-бла-бла.Ха,и че ему тогда не спустить?

Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
Российская Федерация
lubimay Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:36 | Сообщение # 264
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
И я считаю, что она как раз таки в момент пыла и страсти, не предохраняясь, заранее ущемляет ребёнка в его правах, благах жизни. И наверное она как раз таки считает, что ребёнку ни кушать ни одеваться не надо.

Вот Вы знаете, что она думала? Я-нет. может у нее и претензий никаких нет, тут речь ведется о мужчине

хочу быть
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:39 | Сообщение # 265
Гарна дівчина
Спасатель
Ямочки, у меня была знакомая, у неё любовник не хотел детей. Она наоборот очень хотела. Он купил ей квартиру, машину(все по доверенности), обеспечивал, у нее была домработница(моя сотрудница у нее подрабатывала), она не работала, ходила по салонам, отдыхала за границей. Ей очень хотелось его зацепить насовсем, она при нем пила таблетки, водила его к гинекологу, который рассказывал о том, что у неё ВМС. Но он методично одевал презик, снимал сам, завязывал и сам выбрасывал в мусоропровод. Она даже! искала презик в мусорке утром. Он его видимо разрезал.
Вот здесь он действительно не хотел от неё детей. Всё остальное пофигизм мужиков.

Добавлено (20 Апреля 2016, 11:39)
---------------------------------------------

Цитата Ямочки ()
Я, рожая детей в браке, думала,а смогу ли я им обеспечить достойную жизнь самостоятельно, без мужа. Почему любовница так не думает?

Ямочки, почему не думает? Не все же не думают. Хотя есть и такие.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
lubimay Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:41 | Сообщение # 266
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Наивно верить в то, что беременной незамужней женщине ничего не нужно, либо она согласится на крохи.
Нужно молча решать финансовые и имущественные вопросы, защитить максимально интересы своих детей и смириться, что часть финансов, а возможно и времени супруга будет уходить на сторону.
За все в жизни приходится платить, за идиотизм особенно дорого.
Понятны эмоции, нелюбовь к ребенку на стороне. Но жизнь длинная и не всегда предсказуемая, мы не можем знать, как наши дети будут относиться к своим сводным братьям-сестрам.

очень мудро сказано!!! whiteflower whiteflower

хочу быть
Российская Федерация
Слоник Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:43 | Сообщение # 267
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Он его видимо разрезал.

Ну уж это вообще продуманный тип.Хотя аплодисменты ему!Все бы так!

Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:43 | Сообщение # 268
Наша Звезда
Пользователь
brovnova, у вас двойные стандарты, за лю вы додумывать не можете, а за мужчину уже много чего додумали. Ответственность за зачатие, рождение и воспитание чаще всего ложится на женщину, поэтому именно женщина должна думать о ребенке( появлении его на свет), не может брать грех на душу и делать аборт, тогда предохраняйся.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:45 | Сообщение # 269
Проказница
Спасатель
Цитата Тантра ()
Но он методично одевал презик, снимал сам, завязывал и сам выбрасывал в мусоропровод.

Уникальный товарищ. Штучный товар. smile Хотя, из мужчин, которые очень серьезно относятся к предохранению, очень хорошие отцы получаются, когда они "дозревают" до этого решения. Ответственный человек, ответственнен во всём.

Цитата Ямочки ()
Тантра, немного наивно думать, что мужчина будет платить алименты в достаточном количестве. Я, рожая детей в браке, думала,а смогу ли я им обеспечить достойную жизнь самостоятельно, без мужа. Почему любовница так не думает?

Вроде бы в теме Автора претензий на алименты со стороны лю озвучено не было, или я пропустила.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:45 | Сообщение # 270
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Слоник ()
Ну уж это вообще продуманный тип.Хотя аплодисменты ему!Все бы так!

Слоник, еврей.

Украина
Ямочки Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:46 | Сообщение # 271
Наша Звезда
Пользователь
Тантра- это он обжегся один раз видимо))) и залёт нежелательный был у него. Опыт научил.

Российская Федерация
lubimay Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:47 | Сообщение # 272
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
у вас двойные стандарты, за лю вы додумывать не можете, а за мужчину уже много чего додумали. Ответственность за зачатие, рождение и воспитание чаще всего ложится на женщину, поэтому именно женщина должна думать о ребенке( появлении его на свет), не может брать грех на душу и делать аборт, тогда предохраняйся.

нет, ни в коем случае я не додумывала, об этом пишет автор. Я высказала мысли о возможно правильном решении этой ситуации не более того.

хочу быть
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:48 | Сообщение # 273
Наша Звезда
Пользователь
Enemy -не пропустили, не было. Но сумму на кроватки коляски муж отправил( зачем?), а автор? Если хочет жить с вами в семье, то нет ни любовницы ни ребёнка! А если мечется и совесть мучает- пусть идёт и строит новую ячейку общества.

Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:48 | Сообщение # 274
Проказница
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Наивно верить в то, что беременной незамужней женщине ничего не нужно, либо она согласится на крохи.

Наивно, но бывает и такое не редко. Иначе не было бы столько одиноких матерей, которые, зная имя и адрес отца ребенка, ни на что не претендуют.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:49 | Сообщение # 275
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата enemy ()
Хотя, из мужчин, которые очень серьезно относятся к предохранению, очень хорошие отцы получаются, когда они "дозревают" до этого решения. Ответственный человек, ответственнен во всём.

enemy, у него есть от жены двое детей. И кстати, эта лю вышла замуж за молодого парня. Этот "предохранитель" развелся с женой и женился на другой женщине, там родилась дочь.
Поскольку квартира и машина у нее по доверенности, он пока разрешает ей пользоваться. Но уже начал ее напрягать в этом плане.

Украина
Слоник Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:49 | Сообщение # 276
Известный форумчанин
Пользователь
Тантра, тогда понятно pleasantsurprize

Российская Федерация
lubimay Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:50 | Сообщение # 277
Известный форумчанин
Пользователь
согласитесь, чтобы мы с Вами тут не писали, решение будет не наше и тем более мужчина не сделает, как мы тут пишем. Автор попросил совета и вынес на обсуждение тему, вот мы и обсуждаем, но повлиять как-либо мы не можем.

хочу быть
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:51 | Сообщение # 278
Наша Звезда
Пользователь
Надо сказать категорично так высказывали, brovnova, с эпитетами нелицеприятными в отношении мужа автора и желанием поубивать, кто назовёт незаконнорожденного ребёнка ублюдком( ублюдок=Незаконнорожденный, рождённый вне брака), а муж автора тоже вне брака рождён? Его тут многие ублюдком называли?)

Добавлено (20 Апреля 2016, 11:51)
---------------------------------------------
Вместо совета автор получила ушат помоев на свою и мужнину голову.

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:53 | Сообщение # 279
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ямочки ()

Ямочки, да ладно. А поступок ее мужа, что розарий что ли?
Я так считаю в этой теме получили все. И лю и муж и сама автор.

Украина
cippa Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:53 | Сообщение # 280
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()

Ямочки, laught
Российская Федерация
Поиск: