Банально, измена, беременность любовницы
Лампуса Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:39 | Сообщение # 221
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
carry6,
Цитата carry6 ()
А то вместе удовольствие получали, она себе ребенка получила, а он должен платить. ПОчему, когда мужики сперму сдают, им еще и деньги платят. У них таких детей по миру может быть масса, и мучаться за каждого?

Крутой аргумент! carry6, А вы сделайте ход конем - предъявите любовнице денежное требование за использование спермы вашего мужа в ее эгоистических целях, да еще накиньте пару тыщенок за поюзанное постельное белье на вашей супружеской кровати, да и за кровать тоже. Не заплатит, то пригрозите судом. Судья проникнется вашими требованиями, а то ишь любовницы обнаглели как, бесплатно юзают чужих мужей, сперму за так минетом отсасывают, беременеют. Действительно непорядок. Я понимаю ваше возмущение.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Соединенные Штаты
lubimay Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:44 | Сообщение # 222
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Дети, они очень жестокие, они и не так обзывают и унижают друг друга и естественно всё это слыша от родителей.
brovnova, убить вы сможете одного, потом посадят в тюрьму, а ребенка, как обзывали, так и станут обзывать. Это общество и никуда от него не деться. Матери нужно не убивать, а готовить ребенка к этому морально. Чтобы для ребенка не стало всё это стрессом.

С детей и спрос другой, никто их убивать не собирается, тут дело воспитания и детской незрелости. Я говорю про взрослых, у которых хватит ума назвать так моего ребенка. "Убивать" конечно это я так круто сказала))))), но методов борьбы с такими много, включая и судебные. Да и суд Господа Бога никто не отменял. Отец с моим ребенком общается, а то , что у нас там не сложилось, дак это совсем другая история

хочу быть
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:48 | Сообщение # 223
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Паутинка ()
carry6, почему вы не допускаете, что именно ваш муж и просил этого ребёнка?

Паутинка, что значит просил? Пришел женатый мужичок и просит меня родить ему сына-дочку. Что я ему отвечу? Иди проси у своей жены!
Вот у моей сотрудницы вчера рыданья были: забеременела от женатика, который просил сына(у него дома дочка, у сотрудницы тоже дочка 7 лет). Знаете, что он ей сказал: рожать детей мне будет жена, для этого я на ней женился.
А ведь знаете, я уверена, что он ей говорил: если бы ты родила мне сына, так хочу сына. Я вам больше скажу. Я это: роди мне сына, очень часто слышала от своих секспартнеров еще до замужества. Ну в разных интерпретациях: роди сына, хочу сына... amorous

Добавлено (20 Апреля 2016, 10:48)
---------------------------------------------

Цитата brovnova ()
но методов борьбы с такими много, включая и судебные. Да и суд Господа Бога никто не отменял. Отец с моим ребенком общается, а то , что у нас там не сложилось, дак это совсем другая история

brovnova, зачем бороться? Нужно ребенка готовить к этому, да и всё. Знаете, со всеми дураками не насудишься.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
ЁЖИК72 Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:49 | Сообщение # 224
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата carry6 ()
А то вместе удовольствие получали, она себе ребенка получила, а он должен платить. ПОчему, когда мужики

По тому ,что это разные действия , нужно думать куда сливать в бутылочку (и за это получить гонорар ) или в "ракушку"( и за это платить самому). Каждое действие ведет за собой последствие , он взрослый мужчина и должен отвечать за последствия по закону т.е. платить алименты . А иначе он трус и подлец. С начало натворил делов , а потом к жене под юбку - фу даже противна.
Вчера читала - было жалко вас , а вот чем дальше тем меньше жалости. Еще раз повторюсь , каждый должен отвечать за свои поступки . А вы взяли семейную оборону против любовницы. Не известно кто просил ребенка ,вы свечку не держали и не слышали их разговоров. Мужчины в порыве страсти ох как просят детей.
Мои предложение , первое конечно решить материальные вопросы т.к. наживали вы с мужем добро в месте и для ваших детей . Ну а дальше не бежать от трудностей и не ждать когда ж она коварная Лю вдруг проявит себя - встретится втроем и разрешить ситуацию ( поставить точки над ИИИ ) Вот тогда возможно вы своего мужа увидите с другой стороны. cry
Извините если я в грубой форме выразилась.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:49 | Сообщение # 225
Наша Звезда
Пользователь
Автор, вот прям так плохо Вам, что вы пришли за советом к форумчанкам? Я понимаю если использовать форум, как эффект попутчика, Вам надо выслушивать про себя и про мужа кучу Г? У вас все хорошо сейчас, даст Бог и дальше так будет, а то настроят Вас тут, чего доброго ещё воспитывать приблудыша будете, ну как же ваш муж же должен быть отцом с большой буквы, и не только иметь острое желание в содержании ребёнка, но и в совместном с матерью воспитании. pleasantsurprize иначе нет ему оправдания в глазах общественности) тут отцы в законном браке не несут никакой ответственности, копеечные алименты разве что, а добрые форумчанкам быстренько мужика осудили за левую связь и за неделание воспитывать не рождённого в законном браке ребёнка.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
ЁЖИК72 Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:52 | Сообщение # 226
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Когда отпустит хватательный рефлекс вы его подушкой ночью задушите, от великой любви.

Ага whiteflower whiteflower whiteflower Сама через этот этап прохожу cry
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:52 | Сообщение # 227
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата ЁЖИК72 ()
он взрослый мужчина и должен отвечать за последствия по закону т.е. платить алименты

ЁЖИК72, тут даже и говорить не о чем. Силой его жить с лю никто не заставит, а вот денежку на содержание ребенка он ОБЯЗАН давать.

Украина
240979 Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:53 | Сообщение # 228
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
И не надо мне говорить, что муж меня не любит. Любит бережно

Бог мой, в такие лета и такие иллюзии)))
Российская Федерация
lubimay Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:54 | Сообщение # 229
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата ЁЖИК72 ()
По тому ,что это разные действия , нужно думать куда сливать в бутылочку (и за это получить гонорар ) или в "ракушку"( и за это платить самому). Каждое действие ведет за собой последствие , он взрослый мужчина и должен отвечать за последствия по закону т.е. платить алименты . А иначе он трус и подлец. С начало натворил делов , а потом к жене под юбку - фу даже противна.
Вчера читала - было жалко вас , а вот чем дальше тем меньше жалости. Еще раз повторюсь , каждый должен отвечать за свои поступки . А вы взяли семейную оборону против любовницы. Не известно кто просил ребенка ,вы свечку не держали и не слышали их разговоров. Мужчины в порыве страсти ох как просят детей.
Мои предложение , первое конечно решить материальные вопросы т.к. наживали вы с мужем добро в месте и для ваших детей . Ну а дальше не бежать от трудностей и не ждать когда ж она коварная Лю вдруг проявит себя - встретится втроем и разрешить ситуацию ( поставить точки над ИИИ ) Вот тогда возможно вы своего мужа увидите с другой стороны.

аплодирую В точку!!! whiteflower whiteflower

хочу быть
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:55 | Сообщение # 230
Наша Звезда
Пользователь
Правильность некоторых участниц умиляет. Ответственность за воспитание и содержание ребёнка лежит на женщине и только, так сложилось исторически или ещё по каким то причинам, да и сами женщины детей отцам боятся оставлять( читала на этом же форуме), а потом что- то от мужей хотят. То есть как хочет отец воспитывать - это не в его праве, а как платить на ребёнка, то будь обязан? Но это кажется офф топ, ссори.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:59 | Сообщение # 231
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ямочки ()
а как платить на ребёнка, то будь обязан?

Ямочки, это мы, девочки такие плохие. Это так государство закон придумало. А законы выполнять надо.
Да, мужик платить обязан.

Украина
lubimay Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:00 | Сообщение # 232
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
То есть как хочет отец воспитывать - это не в его праве, а как платить на ребёнка, то будь обязан? Но это кажется офф топ, ссори.

блин, да это просто по-мужицки или по-человечески, если хотите

хочу быть
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:01 | Сообщение # 233
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата brovnova ()
блин, да это просто по-мужицки или по-человечески, если хотите

brovnova, это по закону. Увы и ах, закон такой, платить 25% от дохода.

Украина
Аэлита Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:02 | Сообщение # 234
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ямочки ()
То есть как хочет отец воспитывать - это не в его праве, а как платить на ребёнка, то будь обязан?

Воспитывать ребенка должны оба родителя. И содержать тоже. Если женщина решает рожать "для себя" и воспитывать ребенка одна - это ее решение. Но также она имеет полное право привлечь к этому процессу отца. В СК РФ все об этом подробно прописано. При походах к любовнице помимо инструкции к презервативам необходимо и это тоже почитать, для общего, так сказать, развития.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:04 | Сообщение # 235
Наша Звезда
Пользователь
Тантра, я Вам симпатизирую конечно, но в законе не только про содержание ребёнка прописано. Интересно много бывших жён, любовниц считаются с мнением бывших по вопросам воспитания, быта? Поведь мужики то по началу пытаются. Ну логично же, если не дают воспитывать так как они считают правильным, то зачем платить? Вот впервые соглашусь с мнением мужчин АБФ, что как то не защищены мужички у нас в стране sorry

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:04 | Сообщение # 236
Марсианская принцесса
Спасатель
И еще интересно, было у кого такое, чтобы муж при попадании на палеве как на духу признался жене, что да, мол, хотел я ребенка от нее и просил? Просто интересно...

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:07 | Сообщение # 237
Наша Звезда
Пользователь
Brovnova, а рожать от женатого? Это по человечески? Изначально не цивилизованная ситуация, так что извинЯЙте. А законы у нас, что дышло, куда повернул- туда и вышло.

Российская Федерация
Winter Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:07 | Сообщение # 238
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
роди мне сына, очень часто слышала от своих секспартнеров еще до замужества.

Ага. Я в молодости в пансионате отдыхала. 1 апреля решила пошутить над мужиком - Я хочу тебе что-то сказать.
А он сходу - Ты хочешь от меня ребенка?
Ну ваще! Это ж надо что у них в голове! Какого ребенка? Ты вообще кто?

Не дождетесь!
Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:07 | Сообщение # 239
Проказница
Спасатель
Цитата Ямочки ()
То есть как хочет отец воспитывать - это не в его праве, а как платить на ребёнка, то будь обязан?

Обязанность платить, предполагает право воспитывать, т.е. установленное отцовство подразумевает весь комплекс родительских прав обязанностей (если нет судебного ограничения), другое дело, что не все рвутся реализовывать права, предпочитая откупиться исполнением обязанностей.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:08 | Сообщение # 240
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Если захочет она с него отжать денег, что ж , так тому и быть. Есть мужики, которые деньги пропивают, прогуливают, проигрывают. Я рада, что это открылось до рождения и теперь я у курсе дела.
Российская Федерация
Поиск: