Почему всегда все так банально?
|
|
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:20 | Сообщение # 2361 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Зося, куда уж адекватнее меня? Вы для меня тоже странная, впрочем. Не в пику. А так , в смысле законсперированности. Ко мне хоть завтра в гости приезжай, полная прозрачность, может даже слишком. Любой, кто задастся желанием. Вы же сплошной знак вопроса. Впрочем, мне это даже не интересно.Добавлено (04 Декабря 2016, 19:20) --------------------------------------------- Флай, согласна. Ворона всегда палку перегибала. Хотелось ей даже не трснуть, а е.. по башке. Ненавижу хабалок.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:20 | Сообщение # 2362 |
Светлячок
Спасатель
| Зося, я и вам писала, что вы Мориарти этого форума. Умная и злая, с прекрасным русским языком, с отточенными формулировками, убедительная в каждом посте. И чего? Вы только поржали с моих инсинуаций. И совершенно нормально дальше со мной дискутировали в разных темах.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:21 | Сообщение # 2363 |
Ветеран форума
Пользователь
| А, да, кстати я вот вам Флай не поверила ни разу, в отличии от Помидорки, она меня потом ругала за вас)) Вы меня еще потом обзывали Злом Вселенским, серым кардиналом преисподни)))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:24 | Сообщение # 2364 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Зося, помню ваш бюстгалтер на мониторе ноута с комментом "вот что у меня". Я офигела с ходу.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:25 | Сообщение # 2365 |
Светлячок
Спасатель
| Зося,
Цитата А, да, кстати я вот вам Флай не поверила ни разу, в отличии от Помидорки, она меня потом ругала за вас)) Вы меня еще потом обзывали Злом Вселенским, серым кардиналом преисподни))) Да-да-да. Мазарини и Ришелье в одном флаконе. Я предположу, что вы и сейчас не верите, что я реальный человек, а не аналог Геры-Романы. Это нормально. Я и сама иногда не верю, что моя история реальна.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:26 | Сообщение # 2366 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firefly, та не. Там довольно все просто, по ходу. Не стоит таких эпитетов.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:28 | Сообщение # 2367 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это нормально. Я и сама иногда не верю, что моя история реальна.
Почему не реальна??? Наоборот, очень распространенный случай, типичный, можно сказать.Добавлено (04 Декабря 2016, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) Там довольно все просто, по ходу. Не стоит таких эпитетов. jOse, согласна. Флай обожает гиперболы
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:28 | Сообщение # 2368 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Давайте уж всех выволакивать на свет божий. А то строють здесь рожу в 5 рублей... Дальше стерла, а то опять забанят.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:29 | Сообщение # 2369 |
Светлячок
Спасатель
| jOse,
Цитата firefly, та не. Там довольно все просто, по ходу. Не стоит таких эпитетов. Я боюсь умных и злых. А Зося очень умная.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:30 | Сообщение # 2370 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я боюсь умных и злых. А Зося очень умная. firefly, а как она может вам навредить своим умом? Как может чужой ум сделать плохо?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:33 | Сообщение # 2371 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, вы слили нашу дискуссию. Может здесь ответите - La777 - сытая и зажравшаяся, если позволяет себе так страдать?Добавлено (04 Декабря 2016, 19:33) --------------------------------------------- jOse,
Цитата Давайте уж всех выволакивать на свет божий. А то строють здесь рожу в 5 рублей... Дальше стерла, а то опять забанят. А зачем, Киппа? Пусть люди носят маски. Те, которые им нравятся. Люди, которые играют в игры, игры, в которые играют люди. Только бережнее надо с другими, как по мне. Без бейсбольных бит и иголок под ногти.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:33 | Сообщение # 2372 |
Ветеран форума
Пользователь
| Жозе, я никакие бюстгальтеры на мониторы не вывешивала, вы гоните что ли?))
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:36 | Сообщение # 2373 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Жозе, я никакие бюстгальтеры на мониторы не вывешивала, вы гоните что ли?) Я подумала как я могла такое пропустить)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:36 | Сообщение # 2374 |
Светлячок
Спасатель
| Зося,
Цитата Жозе, я никакие бюстгальтеры на мониторы не вывешивала, вы гоните что ли?))
Это вам Эвис Крайтон ставят в вину. Была девочка на форуме, про подарки любовников завела прекрасную тему. Там была смешнючая © Зося дискуссия про Эрмес, Эрме, Гермес. Девушку обвинили в том, что она - это вы. Она прям из бюстгальтера выпрыгнула. Даже сканы паспорта выложила, чтобы доказать, что она не Зося.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:40 | Сообщение # 2375 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флай, да не верю. Но не то что прям вам не верю, просто не верю, что у вас все именно так, как описываете. Не верю, что связи 20 лет, и что с мужем на эту тему не разговаривали не верю и не верю, что муж в доме - душка, при таком анамнезе. Но, спасибо, что не злитесь на меня за это. Добавлено (04 Декабря 2016, 19:38) --------------------------------------------- Да, помню Эвис. Добавлено (04 Декабря 2016, 19:40) --------------------------------------------- И лифчик вспомнила. Не кошерное белье, дешевый ноут, бардачный стол, решетки на окнах, но девочка при этом была класнючая.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:44 | Сообщение # 2376 |
Светлячок
Спасатель
| Зося,
Цитата И лифчик вспомнила. Не кошерное белье, дешевый ноут, бардачный стол, решетки на окнах, но девочка при этом была класнючая. А я была уверена, что она - не вы. Потому что у неё история была. Реальная и с болевыми точками. А вы как Восемь - безупречны во всём. Идеал. А как подойти к Венере Милосской и начать ковырять её шпателем? Это ж прям вандализм будет.Добавлено (04 Декабря 2016, 19:44) --------------------------------------------- Зося,
Цитата Флай, да не верю. Но не то что прям вам не верю, просто не верю, что у вас все именно так, как описываете. Не верю, что связи 20 лет, и что с мужем на эту тему не разговаривали не верю и не верю, что муж в доме - душка, при таком анамнезе. Но, спасибо, что не злитесь на меня за это. А на что мне злится-то? Дело житейское.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:44 | Сообщение # 2377 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я боюсь умных и злых. А Зося очень умная. firefly, а по мне так Зося не злая, правду говорит корректно, на личности, не относящиеся к сути дела, не переходит. И Тереза не ацкое исчадие для меня, как для многих почему-то, и Паутинка во мне никакого негатива не вызывала. Мне кажется, это какой-то массовый психоз, необходимость в группе найти изгоя и сказать ему ату Разрядка.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:45 | Сообщение # 2378 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Может здесь ответите - La777 - сытая и зажравшаяся, если позволяет себе так страдать?
firefly, сравнивать вас и Ла это как сравнивать твердое и мокрое - не сравнимые ситуации совершенно.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:45 | Сообщение # 2379 |
Ветеран форума
Пользователь
| Полнолуние, что ли? Кукукнулись все? Еще удивляемся, чего мужики гуляют
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:47 | Сообщение # 2380 |
Любимая
Спасатель
| Петра, ты это о чем? Вот, интересно, Гера-Мара теперь появится или нет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |