Почему всегда все так банально?
senoraesperansa Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 19:23 | Сообщение # 2021
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
А как ваши размеры?...может уже и 44 имеется?
Я просто за положительные моменты цепляюсь shy pleasantsurprize

Победа достается тому, кто ее сильнее желает.
Украина
Петра Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 20:50 | Сообщение # 2022
Ветеран форума
Пользователь
senoraesperansa, прикольный ник у вас. Это вы сюда надежду принесли - или сами на что-то надеетесь?

Добавлено (30 Октября 2016, 20:50)
---------------------------------------------

Цитата Лампуса ()
Успокойтесь, вашему бывшему мужу и свекрови сейчас не до вас. Они настолько заняты своим выживанием, что сил на ваших дочек не хватает.

А вот Гере сейчас и выступить Чёрным плащом - и спасти мужа от всей этой катавасии! Нет, ну реально дурдом. Так встрял мужик, что впору пожалеть, причем вообще непонятно - на ровном месте же...

Гера, сочувствую вам, и восхищаюсь вашей стойкостью. Всё у вас (у вас лично) будет хорошо! smile

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
ram Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 21:14 | Сообщение # 2023
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ирина545 ()
Самые страшные демоны-у нас в голове
не хочу никого здесь обидеть, всего лишь мнение.
Вся эта история - история демонов в голове. У автора. Слабый мужик всю жизнь просидел под юбкой, решил выползти - попал по-крупному. А теперь просто боится бывшей жены, поэтому и не пытается общаться с детьми. И не надо говорить "если мужик хочет общения с детьми, то..." Он - слабак, в этом дело.
С домом. Раньше жена думала за него, теперь мать. Она никогда не любила невестку (возможно по причине ее железного характера), убедила сына (своих-то мозгов у него нет) что так надо и все выгорит. А ниче не вышло и мужик оказался в еще большей заднице (психологически).
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 21:18 | Сообщение # 2024
Ветеран форума
Пользователь
ram, такого типа свекрови не будут любить любую невестку, скорее всего. По-моему классическая пара: мамо - и - сына.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 21:55 | Сообщение # 2025
Любимая
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
ram, такого типа свекрови не будут любить любую невестку, скорее всего. По-моему классическая пара: мамо - и - сына.
+1000 whiteflower
Цитата ram ()
И не надо говорить "если мужик хочет общения с детьми, то..." Он - слабак, в этом дело.
Ну, так, опять же, это его проблемы. Есть, конечно, еще вариант: дети заходят за папкой и говорят ему "айда на санках кататься!", а бабуле "не волнуйся, ба, мы за ним присмотрим и после прогулки домой проводим".

ИМХО!!!
Российская Федерация
atop Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 09:49 | Сообщение # 2026
Завсегдатай форума
Пользователь
Дасс, лоханулась бабуля! Она ж думала что сынок ухватился жар- птицу и та одарит его" щасьтем", не то что с этой злыдней Герой. И ни как уж она не ждала такого хепиэнда. Получили все по заслугам. Надо бы еще нову невестку в квартиру вселить чтоб бабуля окончательно была за сына спокойна: попал в надёжные руки.
Российская Федерация
senoraesperansa Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 10:55 | Сообщение # 2027
Участник форума
Пользователь
Цитата Петра ()
прикольный ник у вас. Это вы сюда надежду принесли - или сами на что-то надеетесь?

А я и то и другое могу) при наличии вдохновения.

Победа достается тому, кто ее сильнее желает.
Украина
Gera Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:51 | Сообщение # 2028
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата senoraesperansa ()
А как ваши размеры?...может уже и 44 имеется?

46)
Цитата Петра ()
Гера, сочувствую вам, и восхищаюсь вашей стойкостью. Всё у вас (у вас лично) будет хорошо!

Cпасибо) whiteflower

Цитата ram ()
Вся эта история - история демонов в голове. У автора. Слабый мужик всю жизнь просидел под юбкой, решил выползти - попал по-крупному. А теперь просто боится бывшей жены, поэтому и не пытается общаться с детьми. И не надо говорить "если мужик хочет общения с детьми, то..." Он - слабак, в этом дело.

И чем интересно, я его так запугала?

Цитата ram ()
С домом. Раньше жена думала за него, теперь мать. Она никогда не любила невестку (возможно по причине ее железного характера), убедила сына (своих-то мозгов у него нет) что так надо и все выгорит. А ниче не вышло и мужик оказался в еще большей заднице (психологически).

Так а в данном случае Я тут при чем? Никто не заставлял их вести себя как какашки-они сами свой выбор сделали.
Цитата firnadina ()
. Есть, конечно, еще вариант: дети заходят за папкой и говорят ему "айда на санках кататься!", а бабуле "не волнуйся, ба, мы за ним присмотрим и после прогулки домой проводим".

Смешно) Представила.
Беларусь
PaniI Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 15:01 | Сообщение # 2029
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ram ()
не хочу никого здесь обидеть, всего лишь мнение.

+1000! Мне он тоже видится заблудившимся телком. Так тоже бывает и с такими тоже живут...
Российская Федерация
ram Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 15:18 | Сообщение # 2030
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Gera ()
И чем интересно, я его так запугала?

харррактером!
Судя по событиям в вашей жизни и предположениям в вашей голове - вы всегда делаете упреждающие удары. точно в челюсть)

Добавлено (31 Октября 2016, 15:18)
---------------------------------------------

Цитата PaniI ()
Так тоже бывает и с такими тоже живут...

да, именно так. Просто мужик труслив и ленив, а не какой-то злодейский злодей.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 15:30 | Сообщение # 2031
Любимая
Спасатель
Цитата atop ()
Надо бы еще нову невестку в квартиру вселить чтоб бабуля окончательно была за сына спокойна: попал в надёжные руки.

Тогда это будет вариант "попали". laught Бабуля, чай, догадываться начала о таком варианте, поэтому шиза лестничную площадку обживала)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gera Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 18:08 | Сообщение # 2032
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ram ()
Просто мужик труслив и ленив, а не какой-то злодейский злодей.

По-моему его тут никто злодеем и не называл)
Шиза, кстати, опять в больничке. Её менты забрали, там она такое устроила, что её тоже устроили...... в психушку.
Мне участковый сегодня рассказывал, с таким сочувствием к бм, типа вот влип мужик, так влип. Пожалей. Говорю, а я тут при чем-то? Как его жалеть? От алиментов отказаться, дом отдать? Так, вроде как жить ему есть где, не на улице ведь, долю плачу. А алименты, не мне он должен, а детям. Вот, говорю ему, думай сразу, куда влипаешь и что делаешь. А то как трахаться с абы с кем, так герои, а как за поступки свои отвечать-так пожалей бывшая?
Беларусь
firefly Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 18:29 | Сообщение # 2033
Светлячок
Спасатель
Gera, я вам и раньше писала и сейчас повторю - муж ваш слабый и ведомый человек.
Вы были его экзоскелетом, его панцирем, который держал его в целости и помогал иметь форму приличного человека.
Попал он в плохие руки - результат вы видите.
Если свекровь будет продолжать заниматься ерундой - сына у неё точно не выправится.
Очень жаль в вашей истории ваших дочерей и детей шизы.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Орхидея Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 18:39 | Сообщение # 2034
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Очень жаль в вашей истории ваших дочерей и детей шизы.

У дочерей автора все будет в полном порядке, гораздо лучше, чем у многих.
Германия
firefly Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 18:48 | Сообщение # 2035
Светлячок
Спасатель
Орхидея,
Цитата
У дочерей автора все будет в полном порядке, гораздо лучше, чем у многих.

Да, Гера хорошая мама и сильный человек. Не сомневаюсь, что дочки будут в порядке.
Просто без отца. Или, что ещё печальней, если их папаша всё-таки сопьётся, а к этому всё идёт - девочки будут стыдиться отца как минимум.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Орхидея Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:07 | Сообщение # 2036
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Просто без отца.

Ни они первые, ни они последние. У них ещё хороший дедушка есть - отличный пример мужского поведения и источник любви.

Цитата firefly ()
Или, что ещё печальней, если их папаша всё-таки сопьётся, а к этому всё идёт - девочки будут стыдиться отца как минимум.

Что с ним будет- сейчас это гадание на кофейной гуще. Зачем себе всякие ужасы заранее рисовать? Я склоняюсь к тому, что его жизнь ещё более-менее устроиться: он был нормальным мужиком, поскользнулся - разбился, но шансы снова стать нормальным человеком хорошие. К тому же он достаточно молод, если не идиот, сделает нужные выводы.
В данной ситуации(измены), самое главное было, что бы автор себя правильно повела, и с этой задачей она справилась отлично (имхо). Всё остальное покажет время.
Германия
Gera Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:08 | Сообщение # 2037
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Не знаю, что и как сложится в дальнейшем у меня, у него. Время покажет) Пока я боюсь отношений, не вижу мужчин, достойных не вижу тем более. Как-то все грустно. Посмотришь кругом, да многие женщины замужем, статус вроде как, но счастья в их глазах так мало при этом. Почему?
Ведь наличие мужчины рядом автоматом не придает счастья)
Хотя, до ухода бм и его измены, я считала себя абсолютно счастливой женщиной и видела вокруг только счастливые лица и счастливые пары)))
Беларусь
Орхидея Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:31 | Сообщение # 2038
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Gera ()
Пока я боюсь отношений, не вижу мужчин, достойных не вижу тем более.

Вы же понимаете, что всё ещё слишком свежо и такое состояние нормально. Дайте себе время. whiteflower
Германия
6apo4ka Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:39 | Сообщение # 2039
Ветеран форума
Пользователь
Gera, а не вариант, его друзьям выцепить с утреца, снять со стакана и кодировать? Сопьется же и так уже хорошо поддает. Самому вылезти тяжко, тем более у него отягчающие факторы в виде ЛВЖ в подъезде и общественного мнения за спиной.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
ирина545 Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:45 | Сообщение # 2040
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Gera ()
От алиментов отказаться, дом отдать? Так, вроде как жить ему есть где, не на улице ведь, долю плачу. А алименты, не мне он должен, а детям. Вот, говорю ему, думай сразу, куда влипаешь и что делаешь. А то как трахаться с абы с кем, так герои, а как за поступки свои отвечать-так пожалей бывшая?

Сами перед собой оправдываетесь,как любой хороший человек чувствуете(бессознательно) и за собой частично вину в происходящем с бм,хотя ВАШЕЙ вины в этом нет .
Российская Федерация
Поиск: