Почему всегда все так банально?
|
|
ирина545 |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 13:12 | Сообщение # 1961 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Gera, рада за вас,очень рада.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 13:17 | Сообщение # 1962 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gera (  ) Он приехал на суд. Худой, очень заметно, что крепко пьющий мужик А ведь всё потому, что
Цитата Gera (  ) получил совсем не то на что рассчитывал, совсем не то. Не только в суде, а по итогу. Gera, сколько времени прошло от его ухода? Год?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 13:17 | Сообщение # 1963 |
Ветеран форума
Пользователь
| ирина545, а вы как? Привыкаете к новой жизни?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 13:52 | Сообщение # 1964 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Очень печальная история. Я Гере советовала помириться с мужем. У такой прекрасной дамы нормальный муж, ну оступился. А этот муж превратился в алкоголика. Еще считает, что Гера и дети виноваты в его несчастной судьбе. Надо считать, что он умер. Нет его.
Мой муж не запил, на сынка не надышится, всё гладит его да обнимает. Казалось, у всех так. Не понимаю, как можно в зрелом возрасте угробить свою жизнь. А может ему нравится пить?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 14:12 | Сообщение # 1965 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ipomea (  ) Gera, сколько времени прошло от его ухода? Год? Больше, почти полтора)
Цитата Winter (  ) А может ему нравится пить? Когда жил со мной ни в чем таком замечен не был) А может пьет, потому что по своей лю скучает-та вроде до сих пор в больнице? Кто ж его знает
Цитата Winter (  ) как можно в зрелом возрасте угробить свою жизнь. Добавлено (21 Октября 2016, 14:12) --------------------------------------------- И потом я сомневаюсь, что мужики ушедшие от бывших думают так, что они угробили свою жизнь. Думаю, что они считают, что жили плохо и ждут, и надеются, что вот после ухода от опостылевших жен, заживут всем на зависть. Но не у всех получается, почему то))))))))))
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 14:43 | Сообщение # 1966 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gera (  ) Когда жил со мной ни в чем таком замечен не был) А может пьет, потому что по своей лю скучает-та вроде до сих пор в больнице? Кто ж его знает Gera, ничего вы не понимаете. Так выглядит влюбленный и любимый мужчина. С вами то он был несчастен, в вашем унылом браке.
Цитата Gera (  ) Худой, очень заметно, что крепко пьющий мужик
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gera |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 19:10 | Сообщение # 1967 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Gera, ничего вы не понимаете. Так выглядит влюбленный и любимый мужчина. А почему и нет? Похудел. Столько всего произошло в его жизни) Одна психика лю что стоит)))) Плюс сейчас вроде как без работы. Есть нечего. Мама кормит) Лю же еще алименты детям платить. Я тоже ж подала. И ему платить. Блин, бедные, аж жалко.
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 23:05 | Сообщение # 1968 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 6apo4ka, Привыкай-не привыкай...Для меня эти 9 месяцев улетели как в тумане.Жива пока...Добавлено (21 Октября 2016, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Gera (  ) Есть нечего. Мама кормит)
Цитата Gera (  ) Я тоже ж подала. И ему платить. Представляю как свекровь сейчас бесится,и конечно же вы для неё-источник всех её проблем...
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 07:05 | Сообщение # 1969 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ирина545 (  ) Представляю как свекровь сейчас бесится,и конечно же вы для неё-источник всех её проблем... Ну так) За что боролись на то и напоролись.
Мысли у меня в последнее время такие не самые хорошие( Нашла этот форум, все вроде здорово и очень много реально нужных советов. Но вот в подкорке, после прочтения многих историй, засела мысль-все мужики сволочи!)))))))))) Тупо ВСЕ!Добавлено (22 Октября 2016, 07:05) --------------------------------------------- Верность не про них, ответственность за детей не про них, работать мало кто любит, развелось альфонсов, все хотят на готовое, чтобы не парится особо. Если успешен в делах-кобель, если лентяй-то пьет и т.д. и т.п. ))))))))))))
|
Беларусь
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 07:51 | Сообщение # 1970 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gera, сволочи-то они да. Но почему такие метаморфозы? Вы писали, что жили хорошо. Сейчас Ваш муж совсем не тот, с кем Вы жили. И дети самое главное. Это я тоже не понимаю. Никак не общается с детьми. Он же не в Тюмени.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 07:57 | Сообщение # 1971 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Winter (  ) Это я тоже не понимаю. Winter, отдельные эгоисты так оберегают себя от чувства вины))) их рассуждения сводятся к следующему - зачем колоть глаза тем, что напоминает им об их несовершенстве. Козлы, одним словом.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 08:17 | Сообщение # 1972 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Gera, он просто сломался. Он рассчитывал на беззаботное приятное приключение, а процесс стал неуправляемым. Все полетело к чертям и ничего не исправишь. Вот он и глушит водкой совесть (если она осталась) или ужас в душе. А он слабак, иначе бы не стал подавать на раздел дома и матери своей не дал бы воли так себя вести. Повёл бы себя как мужчина и оставил бы все детям.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 08:17 | Сообщение # 1973 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Себя оправдал, а дети пусть живут, как хотят. Лучше б он помер такой козел. Дети бы знали, что его нет.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 10:32 | Сообщение # 1974 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gera (  ) Блин, бедные, аж жалко. Gera, о тожжж! 
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 10:33 | Сообщение # 1975 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Но вот в подкорке, после прочтения многих историй, засела мысль-все мужики сволочи! это пройдет. У всех, кто пережил негативный опыт так. Инфаркт, кажется у всех инфаркты, с работы уволили, кажется, что у всех начальники-гады. Потом отпустит. Нормальные мужчины есть, они просто в глаза не бросаются.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 10:39 | Сообщение # 1976 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Winter (  ) Лучше б он помер такой козел. Дети бы знали, что его нет. Да ну... Может, это у него сейчас стадия куколки) Полное отсутствие хребта и раньше бы выявилось, или автор настолько всё на себя взвалила и напялила на много лет огромные розовые очки с толстыми линзами? Отрицательный пример, это тоже пример. На каком-то примере дети должны понять, как жить не надо. Прискорбно, когда это собственный отец, но очень показательно. Прививка на всю жизнь.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 10:42 | Сообщение # 1977 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) Нормальные мужчины есть, они просто в глаза не бросаются.
6apo4ka, вы правы. Почему-то люди чаще делятся неприятными событиями. Вот редко кто расскажет, что муж дома сюрприз устроил. Скорее расскажут, как он куролесил. И создается впечатление, что жизнь то у них унылая, без праздников. А так да: придешь в парк погулять, все веселые, спортом занимаются, на роликах катаются, веселые. Придешь в больницу:...даже писать не буду, что там увидишь.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 12:25 | Сообщение # 1978 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Почему-то люди чаще делятся неприятными событиями. Чтобы другие не завидовали. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 16:22 | Сообщение # 1979 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) кто расскажет, что муж дома сюрприз устроил. Скорее расскажут, как он куролесил Тантра, думаю это берёт корни из язычества, из суеверий, чтоб не сглазили. Или еще комплимент когда говоришь, а в ответ, "да ладно, я вообще не причесывалась три дня..")
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 17:04 | Сообщение # 1980 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Vиньетка, это еврейский анекдот. Мне мой научный руководитель по диссертации, очень старенький еврей 87 лет рассказал, когда я ему сказала, что он хорошо выглядит. Только не то, что не причесывался, а сказал, "...это я ещё болею."
Попробовать все
|
Китай
|
| |