|
Почему всегда все так банально?
|
|
| 6apo4ka |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 14:26 | Сообщение # 1901 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Gera, а алименты так и нет? Приезжал, ничего не говорил, суд присудил?Добавлено (10 Августа 2016, 14:26) --------------------------------------------- Вы до 1 сентября уже хотите к родителям туда?
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gera |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 14:43 | Сообщение # 1902 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну до 1 сентября явно не получится дом продать( А так. конечно, хотелось бы) Цитата 6apo4ka (  ) а алименты так и нет? Алиментов так и нет. Уже третий месяц нет. Я официально на алименты так и не подавала, так как на счет он ложил гораздо большую сумму, чем присудили бы.Добавлено (10 Августа 2016, 14:43) --------------------------------------------- Вообще, очень тяжело сейчас будет мне продать такой большой дом((((
|
|
Беларусь
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 14:50 | Сообщение # 1903 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Алиментов так и нет. он, значит, до суда так и не будет платить, а потом что? Может адвоката попросить узнать их планы. %)
Дом, да, продажа в любом случае непросто. Это если еще он согласится на ваши условия, а если будет резину тянуть, то и вообще. Но с алиментами странно, почему не платит -то, хотя бы причитающиеся 33? или сколько там.
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 19:59 | Сообщение # 1904 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gera (  ) Никак не могу отвыкнуть говорить про него муж Отвыкните Я тоже несколько месяцев бывшего мужа просто "мужем" называла. Прошло. Сейчас или бывший или просто по имени.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 21:26 | Сообщение # 1905 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) Но с алиментами странно, почему не платит -то Странно, что с детьми не встретился. Только пьяный мог в больницу прийти к дочке. В трезвом виде стыдно перед тещей? Без жены вообще потерялся человек. Не мог с детьми встретиться, не мог любовнице сказать - отвали. Сбежал в Тюмень. Может для него так лучше было. Явилась любовница - не смог отказать. Стесняется всех. Не смог маме и любовнице отказать - подал на раздел имущества. Это не сам он сделал, это ему так сказали сделать.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ирина545 |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 23:33 | Сообщение # 1906 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Хотя, конечно, переживаний и сомнений хватает Ну ну ну,я на вас ориентируюсь,не раскисать!На алименты-обязательно,ведь мамо ему сказала не платить,он и не будет.Уже год прошёл как он свалил,может уже и не чувствует себя обязанным перед детьми,т.к.событий слишком много уже в его жизни его "любимая"устроила,прошлое,видимо,подзатёрлось на фоне "светлого"перспективного будующего...хотя вам решать...Болею за вас,держитесь 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gera |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 13:29 | Сообщение # 1907 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ирина545 (  ) я на вас ориентируюсь,не раскисать! Не стоит на меня ориентироваться) Настроение у меня разное бывает. Вот вчера весь вечер проревела( Так паршиво и одиноко на душе было. Срочно надо ехать детей забирать, а то скоро еще свихнусь сама в таком большом доме. В воскресенье меня приглашают на пикник. Будет конечно же и тот типа друг семьи, который предлагал утешение. И развеется хочется и рожа его противна. Думаю, что делать -идти или нет.
|
|
Беларусь
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 13:43 | Сообщение # 1908 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, идти, конечно, простите этого дядьку, ну слабый человек, что делать. Сглупил.
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 14:08 | Сообщение # 1909 |
Любимая
Спасатель
| Что-то Журавушку вспомнила...
Gera, идите, конечно. Лучше, чем дома одной реветь. А насчет друга не переживайте: если сама не захотите, то насиловать он Вас не станет, чай, не маньяк. Ну, и не загоняйтесь на его счет - не совладал со своими желаниями.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ирина545 |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 13:07 | Сообщение # 1910 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Настроение у меня разное бывает. Настроение может меняться как погода,но общий настрой и целеустремлённость ,тем более как ваши,терять не стОит-это тот стержень,который и держит вашу семью,и который ваш бм утратил,вот и понесло его по наклонной.Цитата Gera (  ) Думаю, что делать -идти или нет. Идите,конечно,плюньте вы на него,ещё из-за такого портить себе отдых и отношения с подругой.Просто держитесь на расстоянии,да и вряд ли он повторит попытки совращения,раз всё понял.В нашей тогда ещё компании тоже был товарищч,который ладошки свои потные мне на коленочки под столом укладывал,я просто старалась держаться подальше-вот и всё,не обращайте на него внимания,отдохните и развейтесь-вам надо сейчас,и в дальнейшем не упускайте такой возможности. 
|
|
Болгария
|
| |
| strekoza2016 |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 22:28 | Сообщение # 1911 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) друг семьи, который предлагал утешение. И развеется хочется и рожа его противна. Думаю, что делать -идти или нет. Идти обязательно! У моей сестры муж очень-очень не красивый,а она хороша восточной красотой.Все удивлялись такому не соответствию,пока не начинали разговор с этим мужчиной.Он очень интересный собеседник,живой,весёлый - душа компании,умный физик-математик.Все влюбляются сразу. А,вот дети - сын в маму - красавец,дочка в папу... Посмотрите,мало ли что.
Ну, Вы в меня уже влюбились?! Или мне пройтись туда - сюда?
|
|
Украина
|
| |
| Gera |
Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 23:24 | Сообщение # 1912 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата strekoza2016 (  ) Посмотрите,мало ли что.
Это Вы о чем?
|
|
Беларусь
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 23:29 | Сообщение # 1913 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, подписал ваш мировое? Или суд?Добавлено (16 Августа 2016, 23:29) --------------------------------------------- Если не тайна.
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gera |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 06:49 | Сообщение # 1914 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Суд, 6apo4ka, Назначили первое слушание на октябрь.
|
|
Беларусь
|
| |
| ирина545 |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 10:51 | Сообщение # 1915 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, как выходные?Ездили на пикник?
|
|
Болгария
|
| |
| Gera |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 21:20 | Сообщение # 1916 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не получилось, к моему большому сожалению. Аврал на работе-вызвали устранять(
|
|
Беларусь
|
| |
| gaika |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 21:30 | Сообщение # 1917 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Gera, не пошел на мировую муж?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gera |
Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 12:49 | Сообщение # 1918 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата gaika (  ) Gera, не пошел на мировую муж? Наивный, видимо решил, что по суду ему должно обломиться больше) Нет, не пошел. Сказал, что пусть решает суд, что ему принадлежит или не принадлежит от дома, мол он тоже принимал участие в строительстве. Он еще не знает, что у нас сохранилась квитанция об оплате материалов еще на отца моего))))) Пусть будет для него сюрпризом! Девочки, до меня дошло, вот не знаю правда или нет-что лю точно поставили диагноз шизофрения. Она до сих пор в психушке. Её муж подал на лишение родительских прав и скоро уже суд. Я просто со всего этого ОФИГЕВАЮ!
Вроде как есть покупатель на дом. Правда в рассрочку,сейчас платит 1\3 от дома, через полгода еще 1\3 и еще через полгода остаток. Вот думаю. Других покупателей пока нет( Дом достаточно большой и не дешевый.
Завтра еду за детьми - побуду там пару дней у родителей)
|
|
Беларусь
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 13:10 | Сообщение # 1919 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, отдыхайте у родителей, набирайтесь сил.
С продажей дома, сами решайте, но у вас и судов будет по времени не меньше полгода. Так что. По обстоятельствам надо решать. Все же люди дают задаток за дом, который еще на суде подвис. Тоже для них риски.
У шизофрении нет привязки к возрасту. Чаще всего дебютирует в подростковом возрасте и в молодости. При стрессах, на сессиях, в армии, при родах, но и без этого может быть. Алкоголизм и наркомания могут повлиять. Вполне вероятно, что у нее первичный диагноз. Не такая она и старая. Бывают изредка и в солидном возрасте первые симптомы, лет я пятьдесят. Так что, может быть. Может психоз, тоже ничего хорошего. В любом случае - это ему крест на всю жизнь, если не сбежит. С такими людьми жить очень сложно.Добавлено (18 Августа 2016, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Gera (  ) Наивный, видимо решил, что по суду ему должно обломиться больше)
а у меня были мысли, что он мировую не подпишет. Маму слушается, та напела ему, поди, сказок.Добавлено (18 Августа 2016, 13:10) --------------------------------------------- И алименты зажал с той же целью, типа, засудит вас и вы откажетесь от алиментов ради сохранения дома. А вам дом-то и не нужен. :))
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gera |
Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 13:16 | Сообщение # 1920 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka (  ) А вам дом-то и не нужен. :)) Сначала думала сохранить дом ради детей-это их отчий дом и все такое. А теперь понимаю, что не смогу сама тут жить, очень тяжело морально . Если бы хотя свекровь была где подальше) Хочу тоже начать жить с чистого листа.Тем более и дочки не против и родители рады)Добавлено (18 Августа 2016, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka (  ) И алименты зажал с той же целью, типа, засудит вас и вы откажетесь от алиментов ради сохранения дома. Моя мама, кстати, тоже такую же мысль высказывала)
|
|
Беларусь
|
| |