Почему всегда все так банально?
|
|
ирина545 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 11:38 | Сообщение # 1881 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Gera, Переезжайте в Россию,подальше от бешеной,зарплата с 2-мя детьми немаловажная деталь бытия,опять же ВУЗов у нас много... firnadina, права,как всегда,с мужем нужен серьёзный разговор-он навлёк на вашу семью эту шизу-пусть как-нибудь попытается вас от неё оградить,припугнуть в конце-концов,мужик он или где?Переживаю за вас и дом ваш жалко-большой,просторный,участок большой-можно было бы пристроиться ещё и жить всем вместе(в будущем).Не спешите только,успокойтесь,подумайте,может с родителями обсудите.Опять же продумать насчёт нового места-где оно,что-то всё прям совсем идеально получается(хорошо,если так)...
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 14:07 | Сообщение # 1882 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Позвонили по поводу одного из резюме на собеседование с места , где родители живут. Договорились на следующей неделе. Заодно и родителей навещу и детей. Там и поговорим. Но я больше склоняюсь к России, и далеко, и все с чистого листа, и зарплата, и самый главный плюс-далеко от мужа и всей его родни! Пока они все узнают где я живу, устаканится все.
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 19:33 | Сообщение # 1883 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, Как вы?Как суд?Явился главный герой?Как вам в новом для себя качестве? 
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 22:01 | Сообщение # 1884 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, можете меня поздравить. Я теперь свободная женщина) Бм в суд не приходил-развели без него. Адвокат мне сказал сегодня, что он написал доверенность на адвоката на ведение дела по разделу недвижимости, а сам уехал в Тюмень. С детьми так и не увиделся. Но честно говоря, вчера было очень грустно( Распили с подружкой Шардоне, поговорили ни о чем, она ушла, я поплакала( Завтра еду на Родину, встречаюсь по поводу работы, выходные побуду с семьей.
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 22:25 | Сообщение # 1885 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, Нууу....поздравляю что ли с окончанием одного гадкого этапа..даже не знаю...Цитата Gera (  ) честно говоря, вчера было очень грустно ...и вроде бы всё давно решено,а всё равно ощущение потерянности,пустоты...Держитесь,впереди не менее гадкий этап(как и у меня),закупайте валерьянку и сил вам и терпения. 
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 22:46 | Сообщение # 1886 |
Ветеран форума
Пользователь
| Эх, дуралей, надо же так все поломать. :(
Gera, надо набраться сил до октября, там тоже нелегко будет.Добавлено (04 Августа 2016, 22:46) --------------------------------------------- ирина545, у вас продажа, или так еще все?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 23:30 | Сообщение # 1887 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 6apo4ka, у нас в решении суда помощник судьи 7 ошибок наделала-ждём переделку
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 07:19 | Сообщение # 1888 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Собеседование прошло замечательно. Зарплату пообещали больше, чем я рассчитывала изначально. Родители присмотрели несколько вариантов жилья-от трехкомнатной квартиры до небольшого, но очень уютного домика. Домик мне понравился больше. Хотя, конечно, раза в три меньше того, в котором живем сейчас. Но зато на соседней улице с родителями и недалеко от гимназии, лучшей в городе. И участок меньше. Короче, внесли залог за домик. Мне получится его купить, даже если решит суд, что я должна половину дома отдать бм. На семейном совете решили, что я перееду с детьми к родителям. Девочки тоже не против) У них тут много друзей.
|
Беларусь
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 09:19 | Сообщение # 1889 |
Ветеран форума
Пользователь
| Пожалуй что вы выбрали самый лучший вариант. Родители у вас на подхвате и с девочками всегда вам помогут. К тому же вы будете подальше от этой семейки (мужа и бывшей свекрови). Теперь ищите покупателей на ваш дом, а пока суд рассмотрит иск, дом вы уже подготовите к продаже.
Я с большим уважением отношусь к вам - вы несмотря на сильный стресс от предательства мужа и всю катавасию вокруг вас, не потеряли ни самообладание, ни мужество, ни разума. Вам трудно, но вы переживете все это и еще будет у вас много счастья.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 09:19 | Сообщение # 1890 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, вот вы молодец! Маленький домик- меньше полов мыть :)) Далеко от бывшей родни? Долго ехать?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 09:57 | Сообщение # 1891 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka (  ) Далеко от бывшей родни? Долго ехать? да тут у нас "далеко" не бывает 
|
Беларусь
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 11:19 | Сообщение # 1892 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лампуса (  ) Вам трудно, но вы переживете все это и еще будет у вас много счастья.
Спасибо) 
|
Беларусь
|
| |
gaika |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 13:08 | Сообщение # 1893 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Gera, вы такая молодец! Дай Бог вам много счастья на новом месте!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 17:33 | Сообщение # 1894 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Gera (  ) Домик мне понравился больше. Gera, а дом, без мужской руки, не очень трудно содержать? В квартире, всё таки попроще. Хотя, у вас же папа недалеко, не учла. Вы молодец, очень решительно и быстро всё сделали. 
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 22:16 | Сообщение # 1895 |
Любимая
Спасатель
| дениска, у нас Мара справляется с домом. Привыкла. Это городским сложно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 23:14 | Сообщение # 1896 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, если б я с мужем развелась, ни дня бы в доме не осталась, сразу бы в квартиру уехала. Это просто не реально для городского человека.
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 23:50 | Сообщение # 1897 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, Как вы круто всё разрулили!Вы настоящий боец.И каким диссонансом на фоне вашего успеха выглядит бм!Вобщем рада за вас безмерно,рада,что вы ,видимо,интуитивно чувствуете нужное вам направление 
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 16:24 | Сообщение # 1898 |
Наша Звезда
Пользователь
| Гера, ваша тема- это пример для подражания. Вы молодец! Надеюсь гайка и руся много полезного подчерпнут из вашей темы.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 23:52 | Сообщение # 1899 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, я может не в тему 46 размер,образовавшийся в результате стресса, удерживаете?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 14:23 | Сообщение # 1900 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) 6 размер,образовавшийся в результате стресса, удерживаете? 44))) уже Спасибо вам, девочки, за поддержку! Хотя, конечно, переживаний и сомнений хватает( Никак не могу отвыкнуть говорить про него муж( А жить в своем доме мне нравится гораздо больше, чем в квартире. Привыкла видимо. Да и дом гораздо меньше, чем тот, который был. Мы уже отдали залог. В данный момент занимаюсь поиском покупателя на старый дом. Мой адвокат составил письмо его адвокату, смыл которого не дожидаясь суда урегулировать все финансовые вопросы самим. Я выделяю ему 1\4 доли в доме и у него остается машина. Но оплату всех пошлин и расходом он берет на себя. Ему это очень выгодно. Так как если суд учтет стоимость машины то 1\4 доля в доме может превратится в 1\5) Вот ждем ответа.
|
Беларусь
|
| |