Почему всегда все так банально?
ирина545 Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 11:38 | Сообщение # 1881
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Gera, Переезжайте в Россию,подальше от бешеной,зарплата с 2-мя детьми немаловажная деталь бытия,опять же ВУЗов у нас много... firnadina, права,как всегда,с мужем нужен серьёзный разговор-он навлёк на вашу семью эту шизу-пусть как-нибудь попытается вас от неё оградить,припугнуть в конце-концов,мужик он или где?Переживаю за вас и дом ваш жалко-большой,просторный,участок большой-можно было бы пристроиться ещё и жить всем вместе(в будущем).Не спешите только,успокойтесь,подумайте,может с родителями обсудите.Опять же продумать насчёт нового места-где оно,что-то всё прям совсем идеально получается(хорошо,если так)...
Российская Федерация
Gera Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 14:07 | Сообщение # 1882
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Позвонили по поводу одного из резюме на собеседование с места , где родители живут. Договорились на следующей неделе. Заодно и родителей навещу и детей. Там и поговорим. Но я больше склоняюсь к России, и далеко, и все с чистого листа, и зарплата, и самый главный плюс-далеко от мужа и всей его родни! Пока они все узнают где я живу, устаканится все.
Беларусь
ирина545 Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 19:33 | Сообщение # 1883
Завсегдатай форума
Пользователь
Gera, Как вы?Как суд?Явился главный герой?Как вам в новом для себя качестве? whiteflower
Российская Федерация
Gera Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 22:01 | Сообщение # 1884
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, можете меня поздравить. Я теперь свободная женщина) Бм в суд не приходил-развели без него.
Адвокат мне сказал сегодня, что он написал доверенность на адвоката на ведение дела по разделу недвижимости, а сам уехал в Тюмень. С детьми так и не увиделся.
Но честно говоря, вчера было очень грустно( Распили с подружкой Шардоне, поговорили ни о чем, она ушла, я поплакала( Завтра еду на Родину, встречаюсь по поводу работы, выходные побуду с семьей.
Беларусь
ирина545 Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 22:25 | Сообщение # 1885
Завсегдатай форума
Пользователь
Gera, Нууу....поздравляю что ли с окончанием одного гадкого этапа..даже не знаю...
Цитата Gera ()
честно говоря, вчера было очень грустно

...и вроде бы всё давно решено,а всё равно ощущение потерянности,пустоты...Держитесь,впереди не менее гадкий этап(как и у меня),закупайте валерьянку и сил вам и терпения. whiteflower
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 22:46 | Сообщение # 1886
Ветеран форума
Пользователь
Эх, дуралей, надо же так все поломать. :(

Gera, надо набраться сил до октября, там тоже нелегко будет.

Добавлено (04 Августа 2016, 22:46)
---------------------------------------------
ирина545, у вас продажа, или так еще все?

Извините за опечатки.
Российская Федерация
ирина545 Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 23:30 | Сообщение # 1887
Завсегдатай форума
Пользователь
6apo4ka, у нас в решении суда помощник судьи 7 ошибок наделала-ждём переделку
Российская Федерация
Gera Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 07:19 | Сообщение # 1888
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Собеседование прошло замечательно. Зарплату пообещали больше, чем я рассчитывала изначально. Родители присмотрели несколько вариантов жилья-от трехкомнатной квартиры до небольшого, но очень уютного домика. Домик мне понравился больше. Хотя, конечно, раза в три меньше того, в котором живем сейчас. Но зато на соседней улице с родителями и недалеко от гимназии, лучшей в городе. И участок меньше. Короче, внесли залог за домик. Мне получится его купить, даже если решит суд, что я должна половину дома отдать бм. На семейном совете решили, что я перееду с детьми к родителям. Девочки тоже не против) У них тут много друзей.
Беларусь
Лампуса Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 09:19 | Сообщение # 1889
Ветеран форума
Пользователь
Пожалуй что вы выбрали самый лучший вариант. Родители у вас на подхвате и с девочками всегда вам помогут. К тому же вы будете подальше от этой семейки (мужа и бывшей свекрови). Теперь ищите покупателей на ваш дом, а пока суд рассмотрит иск, дом вы уже подготовите к продаже.

Я с большим уважением отношусь к вам - вы несмотря на сильный стресс от предательства мужа и всю катавасию вокруг вас, не потеряли ни самообладание, ни мужество, ни разума. Вам трудно, но вы переживете все это и еще будет у вас много счастья.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 09:19 | Сообщение # 1890
Ветеран форума
Пользователь
Gera, вот вы молодец! whiteflower
Маленький домик- меньше полов мыть :))
Далеко от бывшей родни? Долго ехать?

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Виола Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 09:57 | Сообщение # 1891
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
Далеко от бывшей родни? Долго ехать?

да тут у нас "далеко" не бывает happy
Беларусь
Gera Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 11:19 | Сообщение # 1892
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Вам трудно, но вы переживете все это и еще будет у вас много счастья.

Спасибо) whiteflower
Беларусь
gaika Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 13:08 | Сообщение # 1893
Известный форумчанин
Пользователь
Gera, вы такая молодец! Дай Бог вам много счастья на новом месте!
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 17:33 | Сообщение # 1894
Котенок
Спасатель
Цитата Gera ()
Домик мне понравился больше.

Gera, а дом, без мужской руки, не очень трудно содержать? В квартире, всё таки попроще. Хотя, у вас же папа недалеко, не учла. Вы молодец, очень решительно и быстро всё сделали. whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 22:16 | Сообщение # 1895
Любимая
Спасатель
дениска, у нас Мара справляется с домом. Привыкла. Это городским сложно.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 23:14 | Сообщение # 1896
Наша Звезда
Пользователь
firnadina, если б я с мужем развелась, ни дня бы в доме не осталась, сразу бы в квартиру уехала. Это просто не реально для городского человека.
Российская Федерация
ирина545 Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 23:50 | Сообщение # 1897
Завсегдатай форума
Пользователь
Gera, Как вы круто всё разрулили!Вы настоящий боец.И каким диссонансом на фоне вашего успеха выглядит бм!Вобщем рада за вас безмерно,рада,что вы ,видимо,интуитивно чувствуете нужное вам направление whiteflower
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 16:24 | Сообщение # 1898
Наша Звезда
Пользователь
Гера, ваша тема- это пример для подражания. Вы молодец! Надеюсь гайка и руся много полезного подчерпнут из вашей темы.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 23:52 | Сообщение # 1899
Ветеран форума
Пользователь
Gera, я может не в тему shy 46 размер,образовавшийся в результате стресса, удерживаете?

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Gera Дата: Среда, 10 Августа 2016, 14:23 | Сообщение # 1900
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
6 размер,образовавшийся в результате стресса, удерживаете?

44))) уже
Спасибо вам, девочки, за поддержку! whiteflower Хотя, конечно, переживаний и сомнений хватает( Никак не могу отвыкнуть говорить про него муж(
А жить в своем доме мне нравится гораздо больше, чем в квартире. Привыкла видимо. Да и дом гораздо меньше, чем тот, который был. Мы уже отдали залог.
В данный момент занимаюсь поиском покупателя на старый дом.
Мой адвокат составил письмо его адвокату, смыл которого не дожидаясь суда урегулировать все финансовые вопросы самим. Я выделяю ему 1\4 доли в доме и у него остается машина. Но оплату всех пошлин и расходом он берет на себя. Ему это очень выгодно. Так как если суд учтет стоимость машины то 1\4 доля в доме может превратится в 1\5) Вот ждем ответа.
Беларусь
Поиск: