Почему всегда все так банально?
|
|
Gera |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 14:07 | Сообщение # 1841 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, у меня все за гранью добра и зла(((( Сегодня приходила свекровь (я дома на больничном) Слава Богу, дети у моих родителей. Она с порога начинает на меня просто орать визгом, я ничего понять не могу. Пару минут подождала, вижу, что это не собирается заканчиваться. Набираю милицию и вызываю, у меня дома сумасшедшая угрожает моей жизни. Она даже этого не слышит. Милиция приезжает через пять минут) Она все также орет с угрозами в мою сторону, что задушит собственными руками, на меня кидается драться. Уже ни я не милиция ничего не понимаем. Они её забрали в отделение. А я взяла и написала заявление-про честь и достоинство с угрозами в мой адрес, менты подтвердили. Потом история дальше. Ей что-то там вкололи, она успокоилась. И выяснилось, что у лю случился выкидыш. Неразвивающаяся беременность. Лю в больнице- психушке, типа стресс у неё. Свекровь же на меня орала, потому что была уверена, что это выкидыш СПРОВОЦИРОВАЛА Я.................. Типа ходила к бабке и та наворожила. Знакомый мент рассказывал мне, что так долго они давно не ржали. Отправили они её в больницу, короче. Заявление я забрала) Она меня обвинила не только в этом, мол лишила я её сына не только не рожденного ребенка, а еще и семьи, и детей, и дома и приличной работы. И вообще, во всех грехах меня там обвиняла. Вот такая история. Я в шоке.
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 14:14 | Сообщение # 1842 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, ох, ужас какой. А я думаю, вы не заходите, значит нормально все, суда ждете. Замершие беременности-это же достаточно обычное дело, тем более на ранних сроках, просто хромосомная, чаще, патология плода. Бывают у женщин любого возраста и на разных сроках.
Да Бог вам сил все это пережить.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 14:20 | Сообщение # 1843 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Дурдом! Магия Вуду да и только! Свекровь хочет, чтобы её сын женился на женщине, которые бросила своих двух детей мужу и влезла в чужую семью? Ей нужна такая сноха? Ей нужен ребёнок вместе с такой мамашкой? Похоже, что в той семейке все слабоумные. Мне кажется, что ваш бывший будет этому только рад, вряд ли он расстроится. И будет теперь к вам ломиться с новой силой. Держите осаду, это только начало.Добавлено (26 Июля 2016, 14:18) --------------------------------------------- Почему у лю не было стресса и психушки, когда она двух своих уже давно рождённых детей бросила мужу и укатила хватать за штаны претендента в новые мужья? Надо у свекрухи спросить. Добавлено (26 Июля 2016, 14:20) --------------------------------------------- Вот какая Гера. И дома лишила, и детей настоящих, и всех нерожденных в будущем детей! А могла ведь пустить в свой дом своего мужа с люхой, её детьми, её мужем и жить дружно и весело! Не поняла своего счастья, блин!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 14:33 | Сообщение # 1844 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, а к адвокату вы ездили, что она вам сказала? Берегите себя.
А у той женщины, наверное. все же, что-то психическое такое, не шизофрения, хотя и такое может быть, но заболевание серьезное, а не невроз, к примеру. Можно, конечно, после выкидыша загреметь в больницу, но.Добавлено (26 Июля 2016, 14:33) --------------------------------------------- Я тут подумала, может быть вам камеру на участок поставить, если по деньгам не очень накладно. Я уже боюсь, что от этой бабки ждать, ладно, если иголок в порог напихает, а если хуже что -то вредить начнет.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 15:20 | Сообщение # 1845 |
Ветеран форума
Пользователь
| [/b]Gera[b], ради бога, не принимайте, пожалуйста, этот неадекват близко к сердцу - ну, больные ж люди.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 15:44 | Сообщение # 1846 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Она меня обвинила не только в этом, мол лишила я её сына не только не рожденного ребенка, а еще и семьи, и детей, и дома и приличной работы. И вообще, во всех грехах меня там обвиняла. Вот такая история. Я в шоке. По вашей истории можно сценарий писать. Она сама виновата в том, что сын такой балбес без всего остался. Теперь понятно, что за воспитание у него было.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Kat75 |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 16:02 | Сообщение # 1847 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне одной кажется, что после того как мужа Геры ничего не держит около Лю и он начнет обивать пороги жены? Держитесь, Гера! Это кульминация. Шизофреничка проест всю плешь вместе с вашим ббм.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 19:10 | Сообщение # 1848 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka (  ) Gera, а к адвокату вы ездили, что она вам сказала? Адвоката нашла. Муж по=любому в праве рассчитывать на 1/4 доли.
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 19:11 | Сообщение # 1849 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Gera, Милая Гера, но это объяснимо. Во всех грехах виноваты вы и только вы. Как только Вы этот коленкор просечете, так сразу Вам станет легче беседовать с городскими сумасшедшими. Вам сейчас из сто колодцев начнет воду таскать, убеждая Вас что если у предавшего Вас и детей мужика личная жизнь не заладилась, то это происки бывшей жены. Не переживайте и не офигивайте, была на Вашем месте, бывший как поссорится с очередной любовницей, так орет по телефону что это из за меня - мол, я его прокляла. Свекровь Ваша со сдвигом по фазе, она хочет любой ценой сынулю отмазать, не гнушаясь средствами. Из того, что Вы пишите, у меня сложилось впечатление, что тетенька она недалекая, поэтому ей легче свалить вину на ворожбу бывшей жены сына, вместо того чтоб честно признаться: воспитала мудака, и ему не фартит не из за жены, а потому как по жизни он чучело и неудачник.
Посмейтесь да забудьте.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 19:26 | Сообщение # 1850 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, 1/4 это не 1/2, а у вас его 1/2 машины. Так что, я думаю, получится у вас и дом сохранить, выплатить ему, что присудят.Добавлено (26 Июля 2016, 19:26) --------------------------------------------- да и суд, надо посмотреть, может быть и присудит в вашу пользу часть 1/4.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 19:35 | Сообщение # 1851 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я не знаю, что там присудит суд. Мне уже настолько фиолетово! Просто жду не дождусь развода, чтобы отвязаться от этого дурдома и никоим боком больше не быть причастной к этой семейки. Как дожить до 3 августа?)Добавлено (26 Июля 2016, 19:35) --------------------------------------------- Позвонила отцу-рассказала про свекровь. Сначала поржал, а потом поздравил-сказал, доча, лучше поздно, чем никогда, а они мне никогда и не нравились. Вот теперь думаю, это он сказал правду, или чтобы меня поддержать?
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 20:10 | Сообщение # 1852 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Gera, Гера, ну какая разница правду или поддержать? мотивы вторичны, самое главное что Ваши родители с вами, на вашей стороне. Знаете, как тяжело когда тебя мать не поддерживает , а гнобит? Радуйтесь что Ваши родители на Вашей стороне, а почему - это уже вторично, позже разберетесь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 20:27 | Сообщение # 1853 |
Любимая
Спасатель
| Gera, держите всю их семейку подальше от себя и детей. Я б еще и заяву накатала в полицию или суд - не знаю, куда там положено в таких случаях, чтобы оградили по закону. Смех смехом, но неадекваты непредсказуемы.
Цитата 6apo4ka (  ) Я тут подумала, может быть вам камеру на участок поставить, если по деньгам не очень накладно. Я уже боюсь, что от этой бабки ждать, ладно, если иголок в порог напихает, а если хуже что -то вредить начнет. Такая и дом подпалит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 21:13 | Сообщение # 1854 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Я б еще и заяву накатала в полицию Так я и накатала) Только потом забрала, но менты сказали, что в любом случае подтвердят, так как вызов был и её привод зафиксирован.
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 22:28 | Сообщение # 1855 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, Всей душой с вами,вот сижу и думаю-как вам эту страдалицу отодвинуть от себя и от детей...Может припугнуть,мол,милиционер знакомый сказал,что бы сразу звонили,если что...Можно ещё смешней -сказать,что и на неё порчу наведёте,если не отстанет.А камеру поставить-это хорошая идея,а то придёт ещё окна бить...1\4 дома-это лучше,чем 1\2...Грустно...Добавлено (26 Июля 2016, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Gera (  ) я и накатала) Только потом забрала, Зря забрали-пускай бы хотя бы этого побаивалась...Бм молчит?
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 22:51 | Сообщение # 1856 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ирина545 (  ) Бм молчит? Абсолютно. Даже с детьми не общался ни разу все это время.
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 23:31 | Сообщение # 1857 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, А суд когда по дому?Он сам заявлял или по доверенности?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 23:35 | Сообщение # 1858 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, может быть ваш папа и правду сказал, родители у вас мудрые, выбор мужа обсуждать с вами не стали, держали в себе, а теперь можно и сказать то, что думают.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 04:52 | Сообщение # 1859 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Сначала поржал, а потом поздравил-сказал, доча, лучше поздно, чем никогда, а они мне никогда и не нравились. Вот теперь думаю, это он сказал правду, или чтобы меня поддержать? Герочка.папа Ваш молодец и сказал Вам правду. Наши близкие нас берегу т и уважают наш выбор. Да мы и сами в то время когда нам хорошо никогда не прислушивается к тому что рядом не тот человек. У самой так было, когда спросила почему вы мне раньше не говорили о косяках бм они сказали бесполезно тебе было говорить ты его всегда защищала и оправдывала.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 19:29 | Сообщение # 1860 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ирина545 (  ) Gera, А суд когда по дому?Он сам заявлял или по доверенности? Вот этого не знаю, не интересовалась. Мне просто пришло извещение из суда, что я ответчица по такому то делу. Истцом указан муж.Добавлено (31 Июля 2016, 19:29) --------------------------------------------- Девочки, приехал муж. Приходил сегодня. Просил увидится с детьми. Но дети у родителей. Больше не слова не сказал. Ушел.
|
Беларусь
|
| |