Почему всегда все так банально?
|
|
Inkla |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 09:21 | Сообщение # 1821 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gera (  ) столичный Вы про гонорар его сразу поинтересуйтесь. Адвокаты Мск - те еще адвокаты  Добавлено (16 Июля 2016, 09:21) --------------------------------------------- Ой, пардон, забыла, что автор из Беларуси
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 09:39 | Сообщение # 1822 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Адвокаты Мск - те еще адвокаты Встречаются и адекватные)Добавлено (16 Июля 2016, 09:39) --------------------------------------------- Inkl, название адвокатского бюро - "Адекваты")))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 09:46 | Сообщение # 1823 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) Inkl, название адвокатского бюро - "Адекваты"))) Руж... или Отхваты... тут на днях мне рассказали, что адвокат из мск запросил сумму больше ляма только зо то, чтобы вступить в дело... никаких гарантий, ест-но. Хотя считаю, что за такие деньги гарантии должно требовать. Вот и адекваты с отхватами. Руку норовят охватить. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 11:46 | Сообщение # 1824 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну пока только на консультацию) А там видно будет. Но запросы, конечно, не хилые( Рассчитывала свозить девочек в Болгарию на море, а вот теперь придется на адвоката потратить( Шефиня нашла через знакомых её. Еще обещала помочь и с финансами, если потребуется. Обещали помочь и друзья. И вот еще. Тут мне некоторые девочки говорили, что нужно сделать все возможное, чтобы сохранить общение детей и отца. КАК? Вот скажите как сохранить? Что мне нужно сделать для этого? В данной ситуации? Посоветуйте теперь. Симки обе рабочие, девочки в доступе абсолютном, почти во всех соцсетях тусуются и зарегистрированы))) бабушка их родная живет недалеко совсем. Только вот мои родители навещают их гораздо чаще теперь, а по телефону общаются каждый день или через день. Кстати, мой отец предложил их к себе забрать, раз на море не едем , до школы. Чтобы спокойно я суд отбыла и все эти тяжбы начальные. Думаю, что это правильно. Девочки не будут видеть нервную маму)
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 11:57 | Сообщение # 1825 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) нужно сделать все возможное, чтобы сохранить общение детей и отца. КАК? Вот скажите как сохранить? Что мне нужно сделать для этого? В данной ситуации? Посоветуйте теперь. Да никак,как будет так будет,может лучше пока вообще эту тему не упоминать,с детьми я имею ввиду,если спросят-вы общению не препятствуете,захотят девчонки сами позвонят-ну что ж теперь заставлять папашу детям звонить?Родители у вас молодцы-понимают,хотят помочь-здОрово.Цитата Gera (  ) Думаю, что это правильно. Девочки не будут видеть нервную маму) Поддерживаю,хороший вариант 
|
Российская Федерация
|
| |
gaika |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 11:58 | Сообщение # 1826 |
Известный форумчанин
Пользователь
| думаю отец ваш прав! Как охранить общение?! Какое? общения то нет! Если будет др у мужа вашего, то пусть он поздравят его смс.. Если сам будет пытаться видеть их, то не препятствуйте. Вот и все мне кажется! Я вам искренне желаю победы в этом деле! Когда у вас назначен развод? Когда суд по разделу?
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 12:01 | Сообщение # 1827 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, Вы риэлтора не приглашали-сколько может стоить например 1/2 или 1/4 дома,а то может адвокат дороже обойдётся,если считать,что и машина ббм остаётся?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 12:28 | Сообщение # 1828 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gera (  ) Тут мне некоторые девочки говорили, что нужно сделать все возможное, чтобы сохранить общение детей и отца. КАК? Вот скажите как сохранить? Что мне нужно сделать для этого? В данной ситуации? Посоветуйте теперь. Gera, вот Вас заклинило на этом. Как можно сохранить то, чего нет? Ubi nil vales, ibi nil velis — «там, где ты ничего не можешь сделать, там ты не должен ничего хотеть» Можете, конечно, отвезти девочек к папе в Тюмень на каникулы, ради этой "высокой" цели По крайней мере, будете считать, что всё возможное Вы сделали, и успокоитесь. А если тут Вам некоторые девочки скажут 2 ЖЛ завести "для здоровья"? Исходите из своих возможностей и здравого смысла. 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 13:21 | Сообщение # 1829 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, деньги-дело наживное. Что там адвокат скажет, посмотрите, а то может так статься, сэкономите на адвокате-проиграете бОльшую сумму при разделе имущества, чем если бы заплатили хорошему адвокату. Надо смотреть по итогу, что и как выйдет. У вас родня, друзья, кредит дадут на самый крайний случай, ничего, что уж делать. Пару лет затянув пояса придется. Но жизнь долгая, наладится все.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 13:29 | Сообщение # 1830 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ирина545 (  ) а то может адвокат дороже обойдётся Просто ббм какую-то часть всё равно выплатить придётся,от этого вас ни один адвокат не спасёт,но и адвокату заплатить придётся и немало,так что посчитайте,подумайте...На счёт дочек у меня новая версия-можно сказать им что вы не против того,что бы они сами папе звонили(только сказать спокойно,без напора),т.к. наверняка они скучают по папе(они же помнят,что он был хороший),если не обе,то одна-то точно,хотя возможно и боятся в этом признаться или считают,что это плохо,что это означает предать маму.Если не получится у них диалог-пусть лучше обижаются на него,чем на вас.Эт моё мнение...Добавлено (16 Июля 2016, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka (  ) , а то может так статься, сэкономите на адвокате-проиграете бОльшую сумму при разделе имущества, чем если бы заплатили хорошему адвокату. Надо смотреть по итогу, что и как выйдет. Вот и я о том же-надо просто посчитать что сколько выйдет,у меня суд был в два слушания,хотя всё было предельно ясно,на второе я шла без адвоката,а если сложнее ситуация,как у автора,то адвокату придётся дважды платить+наверное проезд и проживание в другом городе Gera, спросите об этом тоже на консультации.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 14:05 | Сообщение # 1831 |
Ветеран форума
Пользователь
| ирина545, да, я тоже думаю, первое заседание покажет, надо же знать, что та сторона имеет в загашнике, а кроме как на суде -негде. Если адвокат нормальный, то он и сам лишний раз не поедет на заседание, если нет нужды. Обычно у дорогих адвокатов дел невпроворот, чтобы кататься по судам ,если нет большой нужды в этом.Добавлено (16 Июля 2016, 13:58) --------------------------------------------- В смысле, не у дорогих адвокатов, а у хороших адвокатов. которые и стоят недешево, естественно. Добавлено (16 Июля 2016, 14:05) --------------------------------------------- Интересно, БМ приедет на суд по разделу имущества, или мамо и адвокат все будут делать.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 15:30 | Сообщение # 1832 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ipomea (  ) вот Вас заклинило на этом. Заклинило реально( Думаю, что я неправильно сделала и когда, раз он совсем не хочет общения с детьми?????
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 16:17 | Сообщение # 1833 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, это его решение -не общаться с детьми. Вы никак не влияли и не повлияете на него. Если бы хотел, то никакие ваши действия не заставили бы его отказаться от детей. Ему просто не надо. Поймите этот факт, а свекрови и подавно не надо, она всю нелюбовь к вам перенесла сразу на внучек. Есть чадолюбивые мужчины, как мой родственник, она развелся, сыну было четыре года, сейчас сын взрослый парень, но они прекрасно общаются, рыбачат вместе, он со сводным братом общается хорошо, ну, там разница в возрасте почти 15 лет, так что общается в силу разницы в возрасте. Хотя с женой они разводились -только пух и перья летели. А вашему просто не надо, вас разлюбил и дети автоматом не нужны. Вполне вероятно, что он из тех мужчин, которые чужих детей от любимой жены будут воспитывать и любить, а своих от бывшей вычеркнут. Не ищите в себе причин - дело не в вас.Добавлено (16 Июля 2016, 16:09) --------------------------------------------- В конце концов, любовнице вашего почти БМ тоже не нужны свои дети. И никакой алкоголизм. или что-то еще не оправдание. Есть гулящие и пьющие женщины, но детей своих любят и по своим возможностям ухаживают за ними. А есть, как эта дама. И тоже не виноват и ее БМ и ее дети от БМ и никто -просто такой человек -кукушка. Добавлено (16 Июля 2016, 16:17) --------------------------------------------- Если вам так важно разобраться, сходите один раз к психологу, обсудите проблему, она вам скажет то же самое, только за деньги :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 16:49 | Сообщение # 1834 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Gera (  ) Тут мне некоторые девочки говорили, что нужно сделать все возможное, чтобы сохранить общение детей и отца. КАК? Вот скажите как сохранить? Gera, вам советовали не препятствовать общению отца и детей, а не инициировать его. Если сам не захочет, никто не заставит. Но это уже не ваша зона ответственности.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 18:31 | Сообщение # 1835 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gera (  ) Заклинило реально( Думаю, что я неправильно сделала и когда, раз он совсем не хочет общения с детьми????? Не берите чужую вину на себя! Зачем? Если уж на то пошло, это его мать что-то неправильно делала всё его детство, что он вырос таким. Что он так ощущает этот мир, так его видит, и так относится к детям. Отделите себя от этого, не нужно лишних рефлексий, не ешьте себя.
Цитата дениска (  ) Если сам не захочет, никто не заставит. Но это уже не ваша зона ответственности. +100 Мне кажется, что сейчас не лучшее время вообще об этом думать. Поберегите себя - подумайте об этом через год. Когда вся взвесь уляжется. Сейчас вся грязь на поверхности, папане лучше залечь на дно и не отсвечивать, раз такие действия пошли... Gera, ну постарайтесь успокоиться, сколько детей без отцов растёт, ну не конец света же? Ну неужели дочкам не хватит Вашей любви и заботы? 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:31 | Сообщение # 1836 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Интересно, а как он заявление в суд подал, если он в Тюмени? Или это сейчас можно удаленно сделать?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:34 | Сообщение # 1837 |
Ветеран форума
Пользователь
| ram, адвокат, или другое лицо, по доверенности Доверенность высылается почтой. Вот в суд, приедет ли, любопытно. По имуществу судьи предпочитают опрашивать истца и ответчика, а не доверенных лиц.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 10:22 | Сообщение # 1838 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ram (  ) Интересно, а как он заявление в суд подал, если он в Тюмени? Или это сейчас можно удаленно сделать? Ну, если я правильно поняла, по доверенности на мать) Мать уже нашла адвоката. Адвокат написал иск в суд. Суд запросил данные в БТИ по недвижимости. Имущество их вроде не интересует, интересует исключительно дом. Я же буду писать и на раздел имущества встречный иск, уж больна дорогая его машина) Она стоит больше, чем вся мебель в нашем доме вместе с моей машиной. Причем мебель уже старая, а его машина новая. А то про имущество тишина с их стороны, тайком хотели машину продать, а меня дурой сделать. Фиг им!
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 11:55 | Сообщение # 1839 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) тайком хотели машину продать, а меня дурой сделать. Фиг им! Gera, это обычное дело-мне адвокат говорила,что оч многие так поступают,почему я и рада была за вас что вы успели запрет на продажу оформить.Похоже ваши бывшие родичи решили тактично умолчать про новое авто-быстрее подавайте иск,а то помнут её немного,что бы она меньше стоить стала.Вот я не знаю-уточните у адвоката можно ли использовать авто,если на неё иск подан о разделе или машину на время тяжбы арестовывают,что бы она цела осталась,а то может оказаться,что и делить нечего будет...
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 12:47 | Сообщение # 1840 |
Ветеран форума
Пользователь
| ирина545, у свекрухи прав нет, а БМ вряд ли доверенность выписал на управление ТС на третьих лиц. Ну это чтобы ее помять, ее надо же из гаража как -то выгнать. Если запчасти продать, тут тоже. В общем -то можно, но все это конфликты с законом.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |