Почему всегда все так банально?
ipomea Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 23:10 | Сообщение # 1621
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
Gera, Вы можете повлиять на своего мужа одним способом - замутить с мужем лю amorous Это будет двойной удар))) Всем сразу sorry

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 23:26 | Сообщение # 1622
Ветеран форума
Пользователь
Приезжайте в Россию. Сперва работу найти, думаю, что с вашим опытом на заводах не такая и проблема. Только что родители у вас далеко будут.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Gera Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 07:35 | Сообщение # 1623
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
Сперва работу найти, думаю, что с вашим опытом на заводах не такая и проблема.

Вот насчет работы точно не переживаю, у меня всегда куча предложений от конкурентов, в т.ч. и в России) Даже с предоставлением жилья. Что-то я в последнее время все чаще и чаще склоняюсь к такому решению. Поговорю с шефиней. Она моя подруга и просто очень мудрая женщина. Что скажет интересно?)
Я просто хочу все забыть как страшный сон и начать с чистого листа. Вот только как мои дети воспримут переезд? Это все же их Родина, тут у них друзья и у меня друзья.
А может когда-нибудь все это и угомонится-успокоится??? И все участники с той стороны просто про меня забудут???
Беларусь
ирина545 Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 21:25 | Сообщение # 1624
Завсегдатай форума
Пользователь
Gera, у вас на родине друзья,родня-это очень весомо.Девчонки-то найдут новых друзей,а вот нашем с вами возрасте это непросто.Опять же дом-он ВАШ,он под вас построен,он новый,а это немаловажно...вся эта история рано или поздно утрясётся,может ббм и останется в Тюмени своей,там хотя бы работа есть,а если кому надо-тот где угодно найдёт:по телефону,по соцсетям,да и ж.д. транспорт никто не отменял-вон,наш гулящий-то в Тюмень не пешком пришёл,как говорится,для бешеной собаки ...Найдётся достойный вас человек-уйдёт эта "Санта-Барбара"на десятый план.Надо перетерпеть по-моему.
Российская Федерация
gaika Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 21:37 | Сообщение # 1625
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Gera ()
А может когда-нибудь все это и угомонится-успокоится??? И все участники с той стороны просто про меня забудут???

я думаю что они не угомоняться никогда. Рано или поздно ваш муж пойдет назад пятками и будет вас атаковать. А так как это не будет устраивать его лю, то и она будет вас атаковать.
Все самое веселое еще впереди..
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 22:03 | Сообщение # 1626
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата gaika ()
ваш муж пойдет назад пятками и будет вас атаковать

Если до беременности лю сидел потихоньку, то теперь вообще пропадёт. Маманя его ещё побесится чуток и успокоится, ещё и в попу новую невестку целовать будет). Gera, не надо Вам никуда уезжать. От себя не убежишь. Трудностям в лицо смотреть надо, так они быстрее преодолеваются. Если только возникнет ситуация неприятная для детей, тогда есть смысл уезжать.

Российская Федерация
6apo4ka Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 22:18 | Сообщение # 1627
Ветеран форума
Пользователь
А я все своим скудным мозгом не могу понять, ну ладно все это, но детей зачем плодить с такой скоростью -в ум не возьму. Ну, слюбились, поживите, хатку хоть какую присмотрите, а потом уж и дети. Плодиться, работая вахтовым методом и знакомым без году неделя. Неужто на презики не заработал.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 22:35 | Сообщение # 1628
Утреннее сияние
Спасатель
6apo4ka, Так он же не специально amorous Вот ни одного не встречала, чтобы сам заботился или вообще думал о предохранении. Тем более, когда в "гоне". Ну что Вы в самом деле sorry

Российская Федерация
ирина545 Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 23:18 | Сообщение # 1629
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ipomea ()
Тем более, когда в "гоне"

ipomea, да какой там уже гон?Ушёл он 10 месяцев назад,сбежал от неё через 2 месяца,так что эт недавно он ею не побрезговал,в пьяном угаре (не исключено)...P.S.извиняюсь за резкость,но он вроде как домой хотел,а дамочку всё же временами пользовал, выходит-вот оно,твёрдое мужское СЛОВО! rage
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 23:47 | Сообщение # 1630
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата ирина545 ()
но он вроде как домой хотел

Заметьте, хотел с чужих слов (друзья, знакомые, мама). Сам лично ничего такого не заявлял. Ни словом, ни делом.
Цитата ирина545 ()
вот оно,твёрдое мужское СЛОВО!

Это, как раз-таки не слово amorous Делом доказывает, что и от кого ему нужно.
Цитата ирина545 ()
да какой там уже гон?

Гормональный whiteflower

Российская Федерация
gaika Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 06:54 | Сообщение # 1631
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата ipomea ()
Если до беременности лю сидел потихоньку, то теперь вообще пропадёт.

Так до беременности и сидел наслаждался "любовью", а после родов то и поймет, что везде одно и то же и угар любовный вот увидите спадет и вспомнится и бывшая жена и дети.
Российская Федерация
ipomea Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 07:26 | Сообщение # 1632
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата gaika ()
поймет, что везде одно и то же и угар любовный вот увидите спадет

gaika, Вы лучше, чем он об этом знаете? smile Можно, конечно, убеждать в этой "оптимистичной" позиции и автора, и всех остальных. Для Gera это весьма слабое утешение, с учётом его действий, направленных не к ней, а совсем наоборот. Конечно, вспомнятся, не сотрёшь из памяти столько лет, да и обязательства перед детьми не дадут забыть.

Российская Федерация
Gera Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 07:46 | Сообщение # 1633
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Что-то вспомнились наезды на меня на форуме о том, что симки поменяла. Об этом ни свекровь ни муж не знают еще. Так вот проверила сегодня утром только что эти симки. Они еще рабочие, просто не в телефоне, в телефоне новые симки. От папы ноль звонков, от свекрови один. Все. Да и еще раз повторю, что находили же раньше люди возможность общаться до эры мобильников. Было бы желание. А желания как раз таки и нет.
Вот что это? Дети при чем? С детьми то так за что? Дети то перед папами в чем виноваты?
Почитала много историй на этом сайте и не только у меня так-папы после развода пропадают в какую то черную дыру(
Беларусь
ipomea Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 08:23 | Сообщение # 1634
Утреннее сияние
Спасатель
Gera, вставьте детские старые симки обратно. Это уже перебор, правда. Свою меняйте хоть каждый день.

Добавлено (20 Июня 2016, 08:20)
---------------------------------------------

Цитата Gera ()
Дети при чем? С детьми то так за что?

Этот вопрос и Вам можно задать. Одно дело - не проявлять инициативы, и совсем другое - препятствовать.

Добавлено (20 Июня 2016, 08:23)
---------------------------------------------

Цитата Gera ()
и не только у меня так-папы после развода пропадают в какую то черную дыру

Да, почти у всех так, за очень редкими исключениями. Старо, как мир. Хватит уже рефлексировать на эту тему.

Российская Федерация
Gera Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 10:13 | Сообщение # 1635
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ipomea ()
Да, почти у всех так, за очень редкими исключениями.

Ну вот ПОЧЕМУ???? Настолько ничтожны дети от бывших жен в глазах родных отцов, что даже и общаться не желают?
Беларусь
6apo4ka Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 10:27 | Сообщение # 1636
Ветеран форума
Пользователь
Gera, я думаю конкретно в вашем случае дети не не нужны, а стыд и дети напоминают о том, каких глупостей он наворотил. Мб дети и с радостью бы с ним общались, но он не может. Не значит, что забыл их, или не любит, а просто позорище, боится, что они что-то скажут такое. Потому и избегает. Трус, в общем. Развелись бы нормально, без такой срамоты, общался бы. А свекровь, не знаю, она вообще у вас какая -то странная тетка. У меня две знакомых свекрови есть, так вот только благодаря им отцы общаются с детьми. Молодым ума бы не хватило, после того, как разругались с женами в пух и перья, ходить к ребенку. А свекрови помогли наладить контакт. А ваша какая -то. О чем думает, непонятно, старость не за горами. %)
Бывает так, что первый год, пока все бурлит, отцы не ходят к детям, стыдно, жену видеть не хочется и все еще "живое", потом все налаживается потихоньку. Если и к следующей весне у них не начнет контакт, тогда, да, БМ совсем какашка.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Gera Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 10:31 | Сообщение # 1637
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Дядька мужа, когда мне звонил последний раз, сказал, что тот хочет продлить контракт на год. Так что раньше следующего лета он навряд ли тут появится. Надеюсь, что уже разведут без него.
Беларусь
6apo4ka Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 10:32 | Сообщение # 1638
Ветеран форума
Пользователь
Свекор мой лет пять назад начудесатил, муж так обиделся, что год они вообще не общались. Приезжал только к матери, не звонили, ничего. И отец не звонил. Я мужа год обрабатывала, чтобы первый помирился, потому что родитель, какой бы ни был, любить необязательно, но помириться надо, мало ли что. Взрослые люди. А тут и муж ваш еще инфантильный и девочки маленькие, да и ситуация, как ни крути, неприглядная.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Gera Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 10:32 | Сообщение # 1639
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
А свекровь. Ну что свекровь. Я ей никогда особо не нравилась. Что и старше, что и палец мне в рот не клади) что ответить могу, не постесняюсь, что всегда скажу прямо, что думаю.
Беларусь
6apo4ka Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 10:32 | Сообщение # 1640
Ветеран форума
Пользователь
Gera, вот и хорошо, остался бы там насовсем, с глаз долой из сердца вон.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Поиск: