Почему всегда все так банально?
|
|
6apo4ka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 09:55 | Сообщение # 1601 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Gera, ваш не успел поговорить. Я уже писала, вроде бы, уехал, там один, свобода, та на уши навешала, как несчастна с мужем -алкоголиком (который теперь и тянет ее детей), выпили, переспали, первые эмоции, голову закружило, анализировать был не способен. Куча эмоция, та истеричная, его теребила, настроила воздушных замков, взывала к совести "ты же обещал", он уши развесил. И все. Очнулся, а уже ребенок на подходе, вот и жизнь сломана. Ни любви-ни радости, ничего нет, просто дурной гормон. Не он первый так в командировку съездил, ни он последний. Как говорится: психически здоров, просто дурак.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:26 | Сообщение # 1602 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY (  ) С любовницей можно играть совершенно другую роль в жизни, выглядеть иным человеком. Причем, в состоянии сексуального экстаза это так просто.А что с женой? Она как облупленного знает, с ней как? Не принц. Я одно не могу понять, у нас же все было хорошо. Семья, дети, ,замечательный дом. Секс. Общие друзья, шашлыки, гитары, игры, походы. Работа. Он никогда ни на что не жаловался. И тут раз и все-два месяца даже не полного знакомства с лю и так легко ВСЕ бросил. Без качелей. На раз. Все это обесценил просто на раз. Как так? Вот это у меня в голове никак не уложится( А сейчас звонит другу и плачет, что я наделал и как мне жить дальше......
|
Беларусь
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:25 | Сообщение # 1603 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Я одно не могу понять, у нас же все было хорошо. Семья, дети, ,замечательный дом. Секс. Общие друзья, шашлыки, гитары, игры, походы. Работа. Он никогда ни на что не жаловался. И тут раз и все-два месяца даже не полного знакомства с лю и так легко ВСЕ бросил. Без качелей. На раз. Я думаю, что от отсутствия опыта, как ни странно. Если опыта различных отношений и их разрывов не было, он и принял свежие налетевшие чувства - истинными.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:57 | Сообщение # 1604 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) у нас же все было хорошо. Семья, дети, ,замечательный дом. только он в то время так не думал,он искал лучше....
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:46 | Сообщение # 1605 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата atop (  ) только он в то время так не думал,он искал лучше.... И поэтому ушел от своих родных детей и большого дома к двоим чужим в двухкомнатную квартиру родителей лю? Мне страшно представить как в малосемейке проживать четверым взрослым и двум детям.
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:05 | Сообщение # 1606 |
Ветеран форума
Пользователь
| Он по неопытности не представлял, что такое жить "на головах", а как пожил, так и сбежал в Тюмень, только вот поздно.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
gaika |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 07:43 | Сообщение # 1607 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ВАш муж по моему огреб по полной за свои поступки! Вот что за мужики то такие?! Зачем они это делают?! Где же находится их голова в момент когда они такие ошибки делают?! Почему они думают, что с другими бабами у них будет все легко, весело и просто?! Что за бред?! Проблемы будут всегда. Закончится этот медовый месяц! Так ему и надо и что самое интересное, что это еще не предел.
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 10:40 | Сообщение # 1608 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата gaika (  ) что самое интересное, что это еще не предел. У него все только начинается!
|
Российская Федерация
|
| |
gaika |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 11:18 | Сообщение # 1609 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата atop (  ) У него все только начинается!
это точно! Хотел мужик жизни новой? Так получи ее сполна!
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:05 | Сообщение # 1610 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Как вдолбить в их(мужиковы)головы,что от добра добра не ищут?!
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:29 | Сообщение # 1611 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ирина545 (  ) Как вдолбить в их(мужиковы)головы,что от добра добра не ищут?! Никак. Искали и будут искать. Они же без приключений никак) Девочки, очень хочу развода. Как-то тяжело ощущать себя женой чужого человека(
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:32 | Сообщение # 1612 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, Что свекровь,молчит?
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:37 | Сообщение # 1613 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Свекровь сегодня видела. О внучках не слова. Даже не спросила НИЧЕГО. Зато у меня спросила не завела ли я себе хахаля, раз так настроена на развод и раз семья мне больше не нужна. Ответила, а какая ей теперь разница-сыну же уже пристроили) Что-то там фыркнула невразумительное и бегом от меня.Добавлено (16 Июня 2016, 22:37) --------------------------------------------- А я просто со знакомым шла, случайно встретились)))))
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:55 | Сообщение # 1614 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Gera, Ну и семейка. Скажите ей в следущий раз что аж два хахаля нашли, пусть утрется. Ничего удивительного, что такого сыночка воспитала.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Orhideja |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 23:07 | Сообщение # 1615 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата atop (  ) он искал лучше.... Вот уж воистину, лучшее - враг хорошего.
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 23:10 | Сообщение # 1616 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Скажите ей в следущий раз что аж два хахаля нашли, Так она это при встрече девчонкам передаст и будет на мозги капать,что "мама загуляла",а папа ей теперь не нужен потому что другой есть.Девчонки конечно будут мать защищать,но зерно сомнения может быть посеяно...Надо папиной маме почаще напоминать кому изначально семья ненужна стала,да и результат "на лицо" Пусть лучше памперсов да распашонок новому внучку приготовит,а то у "молодых родителей"могут быть финансовые проблемы после уплаты всех алиментов.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 22:51 | Сообщение # 1617 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ирина545 (  ) Пусть лучше памперсов да распашонок новому внучку приготовит,а то у "молодых родителей"могут быть финансовые проблемы после уплаты всех алиментов. В яблочко!Добавлено (17 Июня 2016, 22:51) --------------------------------------------- Девочки, я уже начинаю, конкретненько так уставать от всей этой истории. Ко мне сегодня муж лю приезжал..... Просил, чтобы я как-то повлияла на своего мужа))))))))))Ржу. Ответила, что ж он никак не повлиял на свою жену? Он оказывается еще не в курсе был про беременность. По алиментам суд уже решил-в его пользу само собой-она на суде не была. Были свидетели, органы опеки, участковый. Там вообще чуть детей не забрали в приют. Там её родители пьют. А мужик такой ничего себе, молодой, на пьяницу совсем не похож. Он детей забрал сам от её родителей, когда те запили, так они у него и остались. Говорил мне, что детям она не звонит почти, очень редко. Вот так то. Сказал, после известия о беременности, что будет подавать на развод. Оказывается они еще тоже не разведены. Был в шоке от новости.
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 22:55 | Сообщение # 1618 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, вот я так и подозревала, что муж ее не такой уж и пропащий, а она там прибедняется, или сама неслабо бухает. Если ее родители так пьют, то ничего удивительного, в кого доченька.
У вас город, видимо, маленький, все всех знают и в гости запросто. Эх, дела.
Цитата Gera (  ) Говорил мне, что детям она не звонит почти, очень редко вот они точно нашли друг друга, новая жизнь в великой любви с чистого листа. Гады оба.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 23:00 | Сообщение # 1619 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gera (  ) Ко мне сегодня муж лю приезжал..... Прямо Санта-Барбара онлайн))) Gera, можете не включать телевизор. Тут и ДОМ-2 и горячие новости Прямо тайны дворцовых переворотов. О как парочка подобралась, кино и немцы! Детей жалко... Всех.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 23:05 | Сообщение # 1620 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| У меня уже честно говоря, мысль закрадывается продать дом и свалить в неизвестном направлении!Добавлено (17 Июня 2016, 23:05) --------------------------------------------- И даже за пределы страны.
|
Беларусь
|
| |