Почему всегда все так банально?
|
|
lentochka |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 05:32 | Сообщение # 1141 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ram (  ) если ваш прислал бы такое, то вы бы растаяли? Так и происходит. Я наивная, в ему верю, думаю, что человек все осознал и раскаялся, плохое быстро забываю. Но в то же время не дура. Чувствую, что начинаю поддаваться, читаю их переписку, вспоминаю как он себя вел и говорю себе, что это - лишь то, что я знаю. Вершина айсберга. А сколько ещё было у них романтики и что ещё он ей говорил, не известно. Тогда да, уверенность в том, что всё правильно сделала, возвращается. А вот Гера молодец, она точно знает чего хочет. Восхищаюсь самодостаточными женщинами.Добавлено (11 Апреля 2016, 05:32) ---------------------------------------------
Цитата ram (  ) спокойно с ним разговаривать и приводить разумные доводы Согласна. Лучше уж, раз все решено, на все его попытки поговорить (если такие вдруг будут), отвечать, что я не хочу об этом говорить. А то мужики не любят выяснять отношения, ушёл, пришел молча, а ты сиди гадай, что у него на уме. И никакой душевной близости. Они ж на вес золота.
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 10:42 | Сообщение # 1142 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Малая попала в больницу( отправила мужу смс. Час назад. Пока тишина в ответ.
|
Беларусь
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 12:12 | Сообщение # 1143 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, Скорейшего выздоровления вашей девочке!
Gera, Не рвите себе душу и не смотрите на поведение мужа, просто выстраивайте жизнь свои и деток уже без него, а если он подтянется и снова завоюет ваше доверие, то вы и будете смотреть и решать по обстоятельствам. А пока он у вас играет на нервах, вот такими редкими СМС ни о чем. Нормальных мужских поступков у него пока нет.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 15:08 | Сообщение # 1144 |
Любимая
Спасатель
| Gera, скорейшего выздоровления Вашей доченьке! 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 15:27 | Сообщение # 1145 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Gera, firnadina, желаю вашим деткам скорейшего выздоровления! Материнской молитвы и огромного желания выстоять вполне достаточно, не портите себе нервы тем, что там себе думают отцы об этом, и как они себя ведут в данной ситуации... На острие нерва всё воспринимается "слишком". Просто гоните прочь мысли о БМ, в чужую голову и душу всё равно не залезешь, наденьте улыбки и будьте с детками, это самое важное на данный момент.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 16:46 | Сообщение # 1146 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Звонила свекровь, мол тот приехать не может, так как сам болеет с температурой высокой. Спрашивала нужна ли помощь. ответила, спасибо, нет. Разве что приедете к ней в больницу и навестите. Стала та рассказывать мне, как плохо она себя чувствует. На это м все. Как то так. Я в шоке-они что и внуками уже быть перестали? Девочки, как настолько могут поменяться люди????? И из-за чего? Из -за того, что человек просто встретил другого человека и почему то решил, что ему с ним лучше будет. А дети? А внуки? перестали быть ими???????????Добавлено (11 Апреля 2016, 16:46) --------------------------------------------- Девочки, всем спасибо за пожелания) 
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 20:00 | Сообщение # 1147 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Спрашивала нужна ли помощь. ответила, спасибо, нет Я бы попробовала сохранить нормальные отношения со свекровью,хотя бы здесь девчонки не будут чувствовать пустоты-бабушки тоже иногда нужны.А свекровь..ну что свекровь,наверняка бм горестно рассказал как его притесняли,не ценили в собственном доме,вот он и увлёкся "по неопытности",а Вы,такая-сякая,не хотите его понять и простить-он же хочет семью не рушить-это всё Вы!Так ведь ей преподнесли ситуацию.Не рвите душу хотя бы этим,здоровье дочки ВСЕГДА важнее
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 20:10 | Сообщение # 1148 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ирина545 (  ) Я бы попробовала сохранить нормальные отношения со свекровью,хотя бы здесь девчонки не будут чувствовать пустоты-бабушки тоже иногда нужны. Ну а реально как она сможет помочь, кроме как навестить внучку в больнице? Так она от такого предложения сама отказалась. Когда в таких ситуациях нормальные бабушки не звонят, а сразу в больницу едут. От папы только тишина. Я не знаю, как муж преподнес матери эту историю. Она у меня ничего не спрашивала ни разу. Мы вообще на эту тему с ней не говорили. Она часто раньше к нам приходила. А сейчас как будто с ней слегка знакомы. При встрече слегка кивает и все. Это был ей первый звонок за это время мне. Но и дочь первый раз в больнице(
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 20:36 | Сообщение # 1149 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Она у меня ничего не спрашивала ни разу. Она,скорее всего,и не спросит,она поверит в то,во что ей удобнее будет поверить.Будет участвовать в жизни внучек-ей же лучше,не будет-сами справитесь,главное не сомневаться в своих силах.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 20:49 | Сообщение # 1150 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Она уже восемь месяцев не участвует в их жизни. Она не пришла на день рождения внучки. Вот не знаю вспомнит ли о дне рождении второй. Девочки её ходили поздравлять и подарок подарили. И вы думаете, что она начнет участвовать?
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 21:03 | Сообщение # 1151 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, может и не начнет,ну что Вам так тяжело без неё будет?Вы и так уже привыкаете справляться со всеми трудностями самостоятельно,а вот в её жизни может наступить(и скоро)время,когда она вспомнит,что была когда-то нужна и Вам,и внучкам.Некоторые бабушки об этом забывают,пока с ними всё в порядке им кажется,что так будет всегда.Раз так,то пусть оно так и будет-Бог ей судья.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 21:17 | Сообщение # 1152 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ирина545 (  ) Вам так тяжело без неё будет? Да нет. Она особо и не помогала никогда. Скорее мы ей помогали всегда)))))
Цитата ирина545 (  ) Бог ей судья. А больше и сказать нечего) Странные у меня ощущения сейчас. Как-то непривычно. Вроде уже и времени прошло, а почему то иногда кажется, что он просто еще до сих пор в командировке и скоро должен приехать) Скучаю еще. Скучаю по той семье, что еще год назад у меня была и по тому мужу. Встряхну головой, опомнюсь и живу дальше.
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 22:09 | Сообщение # 1153 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Встряхну головой, опомнюсь и живу дальше. Это здОрово!Полная противоположность того,что было вначале,класс!Дочке скорейшего выздоровления.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 22:19 | Сообщение # 1154 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ирина545 (  ) Полная противоположность того,что было вначале,класс! А что делать то было? Всю жизнь страдать? Всю жизнь думать, где взять воздуха на следующий глоток и вдох? У меня двое дочек. Они с меня пример жизненный берут. Какой они должны видеть мать? Несчастной? А еще поняла-что самое страшное в жизни-это РАЗОЧАРОВАНИЕ в человеке, которого считаешь самым близким другом.Добавлено (11 Апреля 2016, 22:19) --------------------------------------------- Вот написала тут свою боль, прочитала сама себя несколько раз и поняла. Много что поняла. В первую очередь поняла то, что жизнь продолжается, что дочки мои должны быть счастливыми.
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 19:47 | Сообщение # 1155 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) поняла то, что жизнь продолжается, что дочки мои должны быть счастливыми. Именно!Удачи Вам и дочуркам. 
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 22:11 | Сообщение # 1156 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gera (  ) Вот написала тут свою боль, прочитала сама себя несколько раз и поняла. Много что поняла. В первую очередь поняла то, что жизнь продолжается, что дочки мои должны быть счастливыми. Gera, видите какая Вы молодец! Мне кажется очень помогает, когда свои мысли, чувства и переживания начинаешь словами проговаривать.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 22:27 | Сообщение # 1157 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gera (  ) самое страшное в жизни-это РАЗОЧАРОВАНИЕ в человеке Это далеко не самое страшное.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 14:13 | Сообщение # 1158 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Winter (  ) Это далеко не самое страшное. Ну на данном форуме мы же не о смерти близких разговор то ведем. И слава Богу! Всем понятно, что самое страшное в жизни это смерть или тяжелая болезнь близкого человека, я уже о детях молчу. Тьфу=тьфу=тьфу!
Мне вот сегодня новости пришли. Шефиня вчера была в филиале, так лю травилась-в больнице сейчас. От мужа то она ушла в надежде создать счастливую семью с моим мужем. А он с ней только пару месяцев и прожил. Сейчас так и живет на съеме и говорят, уже с ней совсем перестал общаться. Вот что у лю в голове? Двое детей из-за штанов готова была сиротами оставить?Добавлено (13 Апреля 2016, 14:13) --------------------------------------------- Сегодня у младшей день рождение. Вот собираюсь к ней в больницу. Сказали что до пятницы точно не выпишут(Со стороны мужа и его родни тишина.
|
Беларусь
|
| |
lentochka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 14:32 | Сообщение # 1159 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Поздравления с днём рождения доченьки! Пусть поскорей поставляется, радует маму смехом. 
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:30 | Сообщение # 1160 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Вот что у лю в голове? Двое детей из-за штанов готова была сиротами оставить? Да губка для посуды у неё в голове!С теми,у кого там мозги такого не случается-и чужих мужей от двоих несовершеннолетних детей уводить не будут,и травиться из-за ЧУЖОГО мужика не станут,и уж тем более собственных детей сиротами оставлять какими бы ни были обстоятельства.Странные иногда ситуации складываются-не поймёшь что люди бесятся,чего не хватает,и себе жизнь калечат и самым близким,а главное детей травмируют психически.Вы попробуйте с дочками к психологу детскому сходить так,для подстраховки,пусть он(она)с ними наедине поговорит,может они о чём молчат...
|
Российская Федерация
|
| |