Почему всегда все так банально?
|
|
ipomea |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 12:06 | Сообщение # 841 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Kat75 (  ) Кто где врет и как узнать кто кого пнул? Врут все. А истина где-то посередине, и выявляется исключительно по поступкам.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 12:21 | Сообщение # 842 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) А у меня такое чувство, что автор кое что присочинила в тему, имею ввиду рассказы о встрече с мужем.
+100.Как то все спокойно и красиво.Долго не было встречь,столько негатива, лю рядом.Меня бы всю колотило и все эмоции выплеснулись наружу,а автор такая спокойная вся.
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 12:28 | Сообщение # 843 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата cippa (  ) Фиг поймешь. Но убежал от нее по итогу сам, она не пинала. И не отказывалась принять обратно, если я выгоню
Похоже и у нас тот же диагноз
Цитата cippa (  ) Она "спасала" мужа от меня, как выяснилось. Санитарка фигова Мой сам спасался от меня, пересиживая и пережидая что-то у лю.
|
Беларусь
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 12:33 | Сообщение # 844 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Слоник (  ) Меня бы всю колотило Понятно, что колотило. Но надо "держать лицо". И потом, Гера на работе. Перед всеми идиоткой себя выставлять? Еще с феями разбираться? Фууууууу Фея - это никто, нет её, мираж. Не надо феям давать повод злорадствовать, смеяться над тобой. Молча надо, молча.Добавлено (16 Марта 2016, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Kat75 (  ) Мечтаю организовать трио и выяснить обстановку Kat75, зачем Вам это? Вы же вроде выгнали мужа?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 12:44 | Сообщение # 845 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Winter, в тексте нет эмоций.Его то она не на людях писала.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 12:46 | Сообщение # 846 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Winter (  ) Kat75, зачем Вам это? Вы же вроде выгнали мужа? Выгнала, развожусь. Склад характера у меня такой видимо, ковыряться и докапываться. Прежде всего мне нужно в голове своей точку поставить, жирную и окончательную. От этого и ярое желание встречи. Пока, возможно это желание сойдет на нет. Кто его знает, поживем увидим.
|
Беларусь
|
| |
Gera |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 12:54 | Сообщение # 847 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я не буду комментировать кому что показалось, а кому не показалось. Весь наш разговор занял не более 5 минут, я молча слушала и задала единственный вопрос о детях. Так же молча стояла и смотрела ему в след, когда он уходил. Такой же молчаливой шефиня садила меня в машину и я молчала всю дорогу, слушая уже её. Не привыкла я выяснять отношения ором и наездами, не мой формат, тем более когда народ кругом ходит и прислушивается. Я там была официальным лицом, а не обманутой женой. И даже увидев фею не устроила бы скандала на радость окружающим) Не дождетесь! И выяснять ничего больше не буду. Не вижу смысла выяснять все словами, когда делами и поступками все ясно. То что свершилось то свершилось. Я подала на развод. Поняла, что не смогу жить с этим человеком и семьи больше нет. Кстати, проверила счет. Довольно приличная сумма. Получается он половину зарплаты не меньше, переводил. Поэтому на алименты не подавала, так как на двоих детей это было бы 33%, т.е. меньше. Пока будет переводить, буду молчать про алименты. И еще. Я успокоилась. Начала дышать без него. Мне легче. Я сделала для себя выводы и живу дальше. Попрошу шефиню путевку в санаторий вместе с детьми)Добавлено (16 Марта 2016, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Слоник (  ) в тексте нет эмоций. У меня их сейчас в принципе нет-ходячий автопилот) Так легче.
|
Беларусь
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 13:00 | Сообщение # 848 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Жана (  ) но нравился ли он Вам? Жана, он интересный мужик, не смотря на лишние кг, брутал такой... 
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 13:02 | Сообщение # 849 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gera (  ) Не привыкла я выяснять отношения ором и наездами, не мой формат, 5+ Не царское это дело народ смешить.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 13:04 | Сообщение # 850 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Winter (  ) Не царское это дело народ смешить. Итак куча глаз следили за каждым моим движением и словом) В такой пикантной ситуации, почти все в курсе.
|
Беларусь
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 13:08 | Сообщение # 851 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Kat75 (  ) Склад характера у меня такой видимо, ковыряться и докапываться. Не комильфо.Добавлено (16 Марта 2016, 13:08) --------------------------------------------- Gera, всё правильно. Вы же заранее себя настроили быть на высоте. Да и зачем воздух зря сотрясать? Время покажет. И всё удачно пока, в Вашу пользу материальный вопрос.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 13:10 | Сообщение # 852 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Winter (  ) Вы же заранее себя настроили быть на высоте. И пара таблеток седавита)
|
Беларусь
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 13:17 | Сообщение # 853 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Разводиться может не надо? А если он начнет дом делить? Такой головняк. ну вы сейчас не готовы к общению с ним. Так бы можно было хитростью, чтоб отказался от своей доли.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 13:18 | Сообщение # 854 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Слоник (  ) Меня бы всю колотило и все эмоции выплеснулись наружу,а автор такая спокойная вся. Слоник, когда я с мужем через несколько месяцев после его ухода встретилась (по делу), мы оба были оооочень спокойные. Правда, он потом перезвонил и очень эмоционировал по телефону. А я так и осталась, как замороженная.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 13:19 | Сообщение # 855 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gera, а что шефиня говорит Вам по этому поводу?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 13:19 | Сообщение # 856 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Winter (  ) А если он начнет дом делить? Gera, пока он чувствует себя виноватым, решайте дела с недвижимостью.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 13:23 | Сообщение # 857 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска (  ) когда я с мужем через несколько месяцев после его ухода встретилась (по делу), мы оба были оооочень спокойные. Я мужа увидела издалека. Прошла мимо, "не заметив". Земля плыла под ногами. Он хотел заговорить, но это было в общественном месте. Я на скамейку к мужику подсела, чтоб муж ко мне не подходил.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 13:24 | Сообщение # 858 |
Известный форумчанин
Пользователь
| дениска, да при встрече понятно,что можно быть спокойным,но потом. А автор молодец! Да и таблетки своё дело сделали.На людях дураки только ругаются. Я видимо другая,я бы потом все выплеснула,и писала бы здесь с эмоциями,и мысли бы путались. Я даже когда своего долго невижу,ну там в командировку уехал или я в отпуск с детьми,меня перед встречей прям эмоции захлестывают.А уж при расставании и подавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 13:25 | Сообщение # 859 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Была я сегодня и у адвоката) Участок куплен на деньги моих родителей-есть дарственная на мое имя. На строительство дома брали кредит, так же оформлен на меня и выплачивала я. В доме доли на нас и детей. Т.е. у мужа максимум 1/4. Что ж будет требовать-я продам дом и отдам ему эту 1/4 доли. Мне самой такой большой дом не нужен. Дети скоро вырастут и разъедутся. Буду думать о жилье для них. А сама себе куплю квартиру, остальные деньги положу под проценты детям в помощь. Как то так. А там видно будет.
|
Беларусь
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 13:26 | Сообщение # 860 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Слоник (  ) писала бы здесь с эмоциями Вот здесь и пишите. Не выставляйте себя посмешищем. Пусть завидуют, что Вам всё по барабану.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |