Почему всегда все так банально?
|
|
Vikki |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:30 | Сообщение # 641 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, а как потенция связана с принадлежностью к классу? Думаете у мужиков прежде чем встать член обдумывал потенциальные возможности женщины рожать и кормить грудью или вставал чисто на принадлежность к высшей касте? Посмотрите на фото красавиц конца 19 века наших и европейских. Все полненькие и даже очень. Хотя с едой всё было уже нормально. Среди высшего класса никто не голодал, а выбирали всё равно пампушек. Индустрия красоты не была так развита и не было идеи продвигать гербалайф и фитнесцентры. И рожали женщины часто. Беременные ходили всю молодость. Какая уж тут талия.
|
Российская Федерация
|
| |
Nemo2009 |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:30 | Сообщение # 642 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Nemo2009, вы в школе учились? Разве из ничего в организме отложиться жир? Я не хочу ни кого переубеждать. Глупо, тем более глупо убедить толстых не жрать. А вы , Тантра, пробовали не жрать, при этом ходить на работу, заботиться о муже и двух малолетних детях. Энергия не рождается из воздуха. Машина не поедет без бензина. Метаболизм это сложный прцесс. Есть некоторые люди у которых странным образом работает поджелудочная железа и даже съеденный кусочек хлеба , который у другого человека уйдет в отработку, у инсулинорезистентных людей отложится про запас. Можно конечно есть горстями метформин и закусывать другой увеличивающий метаболизм химией, только стоит оно того. Не знаю. Каждый сам должен решить для себя, каким быть и какой ценой. Если б не жрать было так просто, то не было бы столько именитых диетологов, делающих на таком простом процессе деньги.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:36 | Сообщение # 643 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki (  ) ак потенция связана с принадлежностью к классу? Думаете у мужиков прежде чем встать член обдумывал потенциальные возможности женщины рожать и кормить грудью или вставал чисто на принадлежность к высшей касте? Посмотрите на фото красавиц конца 19 века наших и европейских. Все полненькие и даже очень. Хотя с едой всё было уже нормально. Среди высшего класса никто не голодал, а выбирали всё равно пампушек. Викки, Вы что пытаетесь доказать? Что тогда выбирали пампушек? Ну мода была. До этого волосы женщины выбривали спереди, чтобы лоб был повыше. Тоже красиво?
Вообще странный разговор. Нравится Вам Ваше тело - ну и хорошо! А вот когда Вашему мужу не нравится - проблема.Добавлено (14 Марта 2016, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Nemo2009 (  ) Если б не жрать было так просто, то не было бы столько именитых диетологов, делающих на таком простом процессе деньги. Это очень непросто, отсюда и дорого)
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:37 | Сообщение # 644 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана (  ) А вот когда Вашему мужу не нравится - проблема. Так здесь же за мужа Геры выводы сделали. Он что ли вам сказал, что ушел из-за лишнего веса? Да и тон разговора не понравился. Загнобили полных женщин почем зря.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:39 | Сообщение # 645 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki (  ) Так здесь же за мужа Геры выводы сделали. Он что ли вам сказал, что ушел из-за лишнего веса? Третий раз говорю - разговор уже общий пошел, как тут у нас принято.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:40 | Сообщение # 646 |
Любимая
Спасатель
| Gera, http://lubov-lubov.ru/forum/104-1606-1 - это тема Мары. Вы мне близнецов напоминаете, даже обе в одной стране живёте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nemo2009 |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:40 | Сообщение # 647 |
Участник форума
Пользователь
| Смотрю на своего Масика и думаю, как так можно посадить на диету британца, чтоб он стал похож на сфинкса. Он такой милый и пухлый. Люблю его толстожопика.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:45 | Сообщение # 648 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Посмотрите на фото красавиц конца 19 века наших и европейских. Все полненькие и даже очень. Хотя с едой всё было уже нормально. Среди высшего класса никто не голодал, а выбирали всё равно пампушек. Индустрия красоты не была так развита и не было идеи продвигать гербалайф и фитнесцентры. И рожали женщины часто. Беременные ходили всю молодость. Какая уж тут талия. Все красавицы конца 19 века - разные. Выбирали разных. Признанной красавицей была императрица Сисси, которая фанатично следила за своим весом и формой. И во Франции законодательницей мод была императрица Евгения, которую даже упрекали за то, что она ввела худобу в моду. Vikki, мы живем в 21 веке. Есть стандарты красоты, которые нам навязывают. Сто раз написала о том, что тоже считаю что сейчас существует бьюти - фашизм. Но мне все равно внешне больше нравится Моника Беллучи, чем Адель. И ремарка - я толстушка. Да, уже не 120 кг. Но до модельных параметров мне как до Луны. И я убеждена, что нормальный вес помогает чувствовать себя уверенней.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:49 | Сообщение # 649 |
Птичка
Пользователь
| Мужчины перед уходом бывают очень злые и нетактичные, у них языки развязываются похлеще наших на форуме. Если бы проблема веса была столь существенной он что- то да брякнул бы. Но, он сказал совсем другое! И именно над этим и надо подумать.
|
Российская Федерация
|
| |
Nemo2009 |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:51 | Сообщение # 650 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Жана (  ) Вообще странный разговор. Нравится Вам Ваше тело - ну и хорошо! А вот когда Вашему мужу не нравится - проблема. Только это проблема того конкретного мужа. И если эта проблема мешает ему жить, пусть решает ее согласно своим жизненым приоритетам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:55 | Сообщение # 651 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tereza (  ) И именно над этим и надо подумать. Надо подумать, как дальше выстраивать свою жизнь без мужа.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:59 | Сообщение # 652 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nemo2009 (  ) Только это проблема того конкретного мужа. И если эта проблема мешает ему жить, пусть решает ее согласно своим жизненым приоритетам.
Типа "Не для тебя, падло, цветочек расцветал!"  Добавлено (14 Марта 2016, 22:59) --------------------------------------------- Ой, девчонки, под нашу тему. Звонила мне знакомая с предыдущей работы, там точно больше 100 кг, 30 лет девчонке, муж то ли на 10 то ли на 12 лет старше. Поехала она на заработки, встретила там нового принца, разводится. Еще осенью ничего такого не намечалось 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 23:03 | Сообщение # 653 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Nemo2009, чего же вы не поймете о чем я? Надо не жрать, а есть. Если у тех, у кого нарушен обмен веществ и им хватает маленького кусочка, зачем есть больше. Это та же наркомания и тот же алкоголизм. Невозможно их убедить в том, что это плохо. Вики и в 19 веке были разные. Зачем то они прятали свои складки под корсетами? Казаться хотели стройней?Добавлено (14 Марта 2016, 23:03) --------------------------------------------- romanova80, мне особенно понравилось: полные все замужем, а худых не берут. Так полные выходят за тех, кто берет. А худые выбирают. Нет, ну смешно же. В самом деле.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Kat75 |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 23:08 | Сообщение # 654 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Так полные выходят за тех, кто берет Я конечно, жировые складки осуждаю, но не всегда так.
Цитата romanova80 (  ) там точно больше 100 кг, 30 лет девчонке, муж то ли на 10 то ли на 12 лет старше. Поехала она на заработки, встретила там нового принца, разводится. Еще осенью ничего такого не намечалось Подтверждение.
|
Беларусь
|
| |
Nemo2009 |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 23:11 | Сообщение # 655 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) И я убеждена, что нормальный вес помогает чувствовать себя уверенней.
Норма это всегда хорошо, в первую очередь для здоровья. Но женщиня всегда найдет повод пострадать. Я в институте была как палка с дефицитом массы тела. На фоне минусового размера груди на моих ногах еще присутствовали какие то мышцы. И они мне казались ну страшно толстыми. Я боялась носить юбки выше колена. Помню идем мы с подружкой на концерт, решились таки надеть мини и уговариваем себя. "Ну когда ж еще носить короткие юбки. В 25 лет ведь такую юбку уже не наденешь"))) вот такие дурынды. Мне б мои мозги сегодняшние, к тому телу бы!
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 23:13 | Сообщение # 656 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, та берут, то я ссыкуха, обожглась и на воду теперь дую, и вообще на все дую. И как представлю, что себя от сына оторвать нужно будет, так все внутри сжимается. И так уйдет от меня, когда вырастет, зачем же подгонять время расставания?
Но вот я за ту свою знакомую подумал: на фига сразу разводиться, там муж, ребенок, ну спи ты с ним в командировочном режиме. Может, как мужик мыслю, но я бы с разводом не спешила, гулять и семью разрушить - не одно и тоже. Я бы ни за что не решилась, за каких-то 2-3 месяца траха с новым дядькой на такое. Там новый член, а там дитя кровное. Ну не драсте?
А потом так прикинула и думаю: а может у девчонки это второй мужчина и ей как мужу автора, кажется, что это последний шанс и самое лучшее, что может быть в его жизни. Эх, Олька, Олька, быда та й годи.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 23:21 | Сообщение # 657 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Нет, ну смешно же. В самом деле. Да я себе тоже после реанимации когда 42 кг весила при росте 173см больше всего нравилась. И джинсы сидели просто отпад. Только вот прохожие че то шарахались от меня.))) Нет предела совершенству. Особенно у женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Nemo2009 |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 23:25 | Сообщение # 658 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Если у тех, у кого нарушен обмен веществ и им хватает маленького кусочка, зачем есть больше. Вся проблема в том, что из этого несчастного кусочка организм не получит полноценных витаминов и микроэлементов. Ну и про естественные человеческие наслаждения не забывайте. Мне один дохтур тут сказал, есть простое человеческое счастье: секс, еда и дефекация. Мы не осознаем этого, пока не потеряем. Я помню рыдания моего бывшего, когда казалось бы такой простой процесс, просто взять и пописать без катетера у него не работал.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 23:31 | Сообщение # 659 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Nemo2009 (  ) И если эта проблема мешает ему жить, пусть решает ее согласно своим жизненым приоритетам. Они и решают, а женам вот не нравятся их решения.
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 23:44 | Сообщение # 660 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана (  ) Они и решают, а женам вот не нравятся их решения. Женам е нравится, что линяют тихо и про детей забывают. Толстая жена или тощая, а дети нуждаются в любви и заботе отца.
|
Российская Федерация
|
| |