Почему всегда все так банально?
|
|
try1999 |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 18:23 | Сообщение # 141 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Gera ( ) Разве 7 лет это значительно?
о господи...Добавлено (13 Марта 2016, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Gera ( ) Да, в браке я поправилась до 54 размера одежды и 84 кг. Но выглядеть хуже от этого не стала)
160 см и 84 кг веса? Автор, вы запустили себя
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 18:27 | Сообщение # 142 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) 160 см и 84 кг веса? Автор, вы запустили себя Ну мне кажется, что таки да. Моя невестка, жена брата 1м65 см и весом 61 кг, совсем не худая женщина. Автор, а какая из себя его новая "жена"?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 18:30 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Какая его новая жена я понятия не имею. Вот во вторник на неё и посмотрю. Она в новом цехе и работает)Добавлено (13 Марта 2016, 18:29) --------------------------------------------- Ну если 165 ростом и 61 кг для Вас не худая, то какая же худая? По мне так это уже анорексичка) Добавлено (13 Марта 2016, 18:30) --------------------------------------------- Я сейчас при 160 ростом вешу 62 и мне все говорят что костлява)
|
Беларусь
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 18:31 | Сообщение # 144 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Автор, поймите, дело не в том, что вы толстая. Дело в том, что он женился на ДРУГОЙ женщине. Ваш 54 размер сделал вас неузнаваемой по сравнению с той. которую он полюбил, понимаете? Я была 54 размера после вторых родов. И я услышала фразу. которая меня перевернула: "Прости, я просто не могу с толстой женщиной". Ему было неловко, но он произнес. И молодец. 25 кг с меня слетело за полгода.
А ваш втихую плевался, а потом слинял. И Фирсова говорит правильно - есть мужчины. которые любят крупных. Нет мужчин, которые любят жирных.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 18:31 | Сообщение # 145 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gera ( ) По мне так это уже анорексичка) Gera, смеюсь.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 18:32 | Сообщение # 146 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Gera ( ) Я сейчас при 160 ростом вешу 62 и мне все говорят что костлява) очень может быть. У вас горе - это может выглядеть нездоровым. Но 84 кг при 160 см. - это не просто полнота, это жир.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 18:36 | Сообщение # 147 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Gera ( ) Я сейчас при 160 ростом вешу 62 и мне все говорят что костлява) У меня рост 165 см, меня внезапно на нервной почве пробило на еду, обнаружила на весах 56,5 кг. До этого несколько лет стабильно 51 -52 кг тренированного тела. Я сейчас выгляжу весьма упитанной дамочкой, к счастью, благодаря мышечному тонусу ничего не весит. Но на диету я уже села. Все эти рассказы о костлявости при соотношении выше чем рост 110 см разговоры в пользу бедных. Если не занимались никогда прежде спортом, фитнесом то тем более.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 18:37 | Сообщение # 148 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Моя невестка, жена брата 1м65 см и весом 61 кг, совсем не худая женщин
Тантрик, у меня 168 и 60, это что и правда жирная?
Ну а бульбашики, они вообще крупненькой такой породы. Там и мужичков аки Кирило Кожемяка побольше, чем среди наших хохлят
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 18:38 | Сообщение # 149 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) выше чем рост 110 см Выше, чем рост в см минус 110.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 18:44 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Выше, чем рост в см минус 110 Это по вашему я при росте 160 должна весить 50 кг???? Я даже до брака минимум весила 53-54. А сейчас в 40 лет, да это не-нор-маль-но! Чтобы вы мне там не говорили.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 18:51 | Сообщение # 151 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Тантрик, у меня 168 и 60, это что и правда жирная? romanova80, я написала разве жирная? Я написала, что НЕ ХУДАЯ. НОРМАЛЬНАЯ. Цитата Тантра ( ) Моя невестка, жена брата 1м65 см и весом 61 кг, совсем не худая женщина. Где я тут написала жирная? :pleasantsurprize Не выглядит такая женщина худой. Она выглядит стройной, причем очень.Добавлено (13 Марта 2016, 18:51) --------------------------------------------- Gera, http://www.inflora.ru/diet/diet16.html
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 18:51 | Сообщение # 152 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Gera ( ) А сейчас в 40 лет, да это не-нор-маль-но! Почему ненормально то? Ну нравится Вам быть теткой, будьте, кто против то. Только чему тогда удивляетесь не совсем понятно. Тому, что сравнив с молодыми молодой мужчина перестал Вас желать? Это к лучшему, что он исчез без финальных разговоров. Иначе, Вы могли бы услышать много не слишком приятных слов.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 18:52 | Сообщение # 153 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Она выглядит стройной, причем очень.
Особенно если дружить со спортом.
Gera, Вы там это, не увлекайтесь, это для здоровья вредно. 22 кг за 7 месяцев итак не абы какой результат. Но на будущее не поправляйтесь
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 18:55 | Сообщение # 154 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gera ( ) А сейчас в 40 лет, да это не-нор-маль-но! Gera, для вас нормально: пузо, складки а ля спасательный круг. Для меня нормально: отсутствие складок, непременно плоский живот. Вы мне напомнили одну мою знакомую, она всегда говорит: женщина без живота, квартира без мебели. Ну вот такой себе шкаф. Добавлено (13 Марта 2016, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) Особенно если дружить со спортом.
romanova80, природа наградила ее, очень стройная.
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 18:57 | Сообщение # 155 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ну нравится Вам быть теткой, будьте, кто против то
Фирсова, я, например, не знаю сколько хорошо, у меня меньше 53 кг не было, но у меня кость средняя и при таком весе и даже при 55 кг просто ребра торчали и сисек совсем не было. Тоже не очень красиво. Худая корова еще не стройная газель. Еще каких-то 2-3 кг и уже очень даже то. А есть ведь вообще фигуристые барышни с грудями (о них кстати при похудании стоит подумать, если они ест) и роскошными бедрами. Это тоже стоит учитывать. Разве нет?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Kat75 |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 19:01 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Нет мужчин, которые любят жирных. Однако женятся и спят, детей рожают с дамами 100+. Вы не знает таких примеров?
|
Беларусь
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 19:03 | Сообщение # 157 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) природа наградила ее, очень стройная.
Мне кажется, что со спортом все равно нужно дружить. Знаю очень худых барышень, а мышц на них нет и выглядит не очень сексуально, как будто вот-вот упадет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 19:03 | Сообщение # 158 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) у меня меньше 53 кг не было Ну так и не нужно при 168 см, естественно, что будут тогда и ребра и ключицы выпирать.
Цитата romanova80 ( ) Худая корова еще не стройная газель. Согласна. Именно поэтому нужно обязательно иметь нормальный мышечный тонус.
Цитата romanova80 ( ) А есть ведь вообще фигуристые барышни с грудями (о них кстати при похудании стоит подумать, если они ест) и роскошными бедрами. Это тоже стоит учитывать. Разве нет? Если при роскошной груди и бедрах еще и талия имеется, то замечательно. А если попросту огроменная попа, крупная грудь без тонуса, живот заплывший, то о чем особо задумываться?
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 19:05 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я в своем весе 62, чувствую себя плохо, многовато будет. Но у меня на фоне стресса много поедается. Для меня 57-59 нормально но можно и меньше.
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 19:05 | Сообщение # 160 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Kat75 ( ) Однако женятся и спят, детей рожают с дамами 100+ А Вы разницы не видите между жениться на толстой женщине и жениться на стройной, затем жить с толстой? Особенно если все это применить к мужчине, которому ВСЕГО 33 года?
|
Российская Федерация
|
| |